uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 13:26
яблочка писал(а):
хочу стать членом клуба Привет, новеньким. Заходи, располагайся, мечтай. Ejevichka писал(а):
Опять стихи. Мечтательные! Классные стихи, мне понравились. Девочки, у меня предложение - а давайте сделаем что-то вроде мечты недели или мечты месяца. Варианты могут быть различны - как оодна общая мечта, которую мы мечтаем все - как вот тут мечтали о весне, так и, например - каждый свою - с подробным рассказом - в этом месяце я мечтаю о... или - на этой недел - потом - сбылось/не сбылось, бросаю мечтать или мечтаю дальше... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 18:06
Девушки!! Поздравляю вас с 1 апреля!!)))) Больше веселья вам,больше улыбок!!)))) И вот моя мечта - чтобы все улыбались в этот день!!)))
И вот вам от меня!)) Переходите по ссылке..)) http://kards.qip.ru/images/postcard/19973/1997267.swf |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 1:03
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 7:02
mariya-krasa писал(а):
но в данный момент я хочу это и это
mariya-krasa это самая настоящая мета! А я очень хочу профессиональную фотосъемку в какой-нибудь атмосферной стилизации типа этого это мечта? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 7:26
Маруся, лови тут или тут)
Может не совсем то, что заявлено тоже очень вкусно. фьора, твоя мечта тоже более чем исполнима) Нужно всего лишь найти студийного фотографа с хорошим портфолио в твоем городе. С наличием интернета сие действо занимает около часа. И хотя ты потратишь на это N-ное количество денег, думаю, все же, останешься довольна) Как говорят симоронцы - "хочешь получить то, что никогда не имел - сделай то, что никогда не делал". Все исполнимо, стоит только приложить усилия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 7:35
uljascha писал(а):
А насчет мечты неделю-месяца никто не вдохновился? Да вдохновятся! Надо просто всех в кучу собрать, а всем некогда! mariya-krasa писал(а):
Не знаю насколько это можно назвать мечтой Можно! У меня такая мечта перманентно! Обожаю обувь! фьора писал(а):
очень хочу профессиональную фотосъемку в какой-нибудь атмосферной стилизации Гмм... Ну, я не настолько фотогенична, хотя было бы интересно попробовать. Russet писал(а):
Как говорят симоронцы - "хочешь получить то, что никогда не имел - сделай то, что никогда не делал".
Все исполнимо, стоит только приложить усилия! Философски! И если бы это было так! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 7:41
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 8:49
Спасибо за ссылки))) но я уже заказала, правда пока только эти, на другом сайте, месяца через 2 получу _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 9:00
Ejevichka писал(а):
В моем случае - не поможет))) Хмм... Из серии "если сильно захотеть...")))) А вообще, нет ничего невыполнимого, главное желание и позитив mariya-krasa писал(а):
Спасибо за ссылки))) но я уже заказала, правда пока только эти, на другом сайте, месяца через 2 получу Тоже хорошо) Но модник я давно-о-о знаю, у них качество огого какое. И в Россию доставляют (только Беларусь, как всегда, в пролете, а та-а-а-ак много хочется ). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 18:30
» Статусы о мечтеСтатусы о мечтеХочу три бокала счастья и кусочек любви, крошку понимания и дольку преданности.. Ты сидишь... Ты мечтаешь... О чем? О падающей звезде? Ты ведь так давно хотела загадать желание... И вот она летит... Ну, давай! Давай же! Смелее... "Пожалуйста, пусть он будет счастлив"... "Это невозможно!" - сказала причина, "Это безрассудно!" - заметил опыт, "Это бесполезно." - отрезала гордость, "Попробуй."- шепнула мечта... Хочу иметь небьющуюся, противоударную, водонепроницаемую и морозостойкую мечту… - У тебя есть мечта? — Была. — А теперь? — А теперь у меня есть ты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 10:18
Всем привет.
Фьора - классная мечта. Говорю, как фотограф-любитель. Мне ну оочень нравится^^ У меня тоже идея, если делать мечту недели или какого другого периода времени - назначить по ней дежурного, и пусть он пишет что-то интересное на тему. Тут туфли в мечте. Вот историю каблука. Или я вот мечтаю утром чашку горячего шоколада. Могу историю его написать, или как-то иначе. Мне кажется - интересно будет. И познавательно. Ну лично для меня так точно. Или рисунки по мечтам. Я вот анимашки могу поискать. Другие - еще что-то. Мы о еде мечтали как-то - Ежевичка заготовки фотку ставила, а можно было и какое-то описание - самое вкусное блюдо или история пожарских котлет к примеру. Не пойдет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 11:23
Всем привет!!))
решила я все же забрести в родной клуб)) чему можно в порядке кипеша посочувствовать?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2013 11:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 11:37
Леди Ксю писал(а):
Привет привет, Ксю) если можно обращаться так?) Леди Ксю писал(а):
А идея тут была про мечту недели или месяца и дежурного по этой мечте. хм )) ок)) а саму "мечту" уже выбрали или она у каждого своя?) тогда впишите меня в очередь после тебя) и пните потом, когда она настанет (эта очередь)). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2013 11:54
Croshka писал(а):
привет, Ксю) если можно обращаться так?) Конечно ^*=*^ Croshka писал(а):
хм )) ок)) а саму "мечту" уже выбрали или она у каждого своя?) Да тут когда идея возникла кто-то помечтал про новые туфли, мечту подхватили)) вот я и... Croshka писал(а):
тогда впишите меня в очередь после тебя) и пните потом, когда она настанет (эта очередь)). а это по желанию. и у каждого своя мечта это как я поняла - само собой, а мечта недели - типа общая, что у нас-девочек общих мечт мало? щас как намечтаем, кто-то за голову схватится а так - мы белые и пушистые _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:49
|
|||
|
[14752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |