DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 5:03
Ой, Женечка!!!Продолженьеце долгожданное
Главка супер!!! Мне кажется ты напрасно переживала насчет Славиных мыслей - у тебя все получилось)))) Катька молодец, перевела Славу на осадное положение..посмотрим, долго ли продержится)))) Насчет Зои и Димы - я так и думала, что девушка найдет "утешение" в объятьях Славиного друга, а Дима получит то, о чем уже давно мечтал) Diurdana писал(а):
Когда август подошел к концу, Слава, прихватив с собой бутылку какого-то алтайского самогона, купленного по такому случаю, отправился к Диме без предупреждения. Ой,ой..что то мне кажется, что эта бутылка станет катализатором желаний, которые Слава так старательно сдерживает Жду с нетерпением продолжения))) _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 5:15
Ну Слава твёрд как скала...на Катю не ведётся,хотя не так уж и равнодушен к ней. Спасибо за продолжение. _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 5:23
Спасибо за продку)))) |
|||
Сделать подарок |
|
хрыстя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 6:43
СПАСИБО ЗА ПРОДУ |
|||
Сделать подарок |
|
Nastenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 6:46
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 7:58
Женька,привет)))
Вот какая ты всё-таки молодец!!!!Я-то не раньше завтрашнего утра главу ждала, от этого-то и вдвойне приятнее.Причём глава получилась цельная, не сырая и логичная!!! А главное вызывает очень много мыслей,даже и не знаю с каких начать)) Итак: Про Славин опыт Нет, я конечно знала,что Зоя у него не первая,но чтобы так за 2 года нагуляться.....Ведь в отношениях с Зоей даже и не заглядывался как я поняла на других.Да и зачем,если и так всё было идеально. Мужики-молодцы.Этож надо какая мужская солидарность-пожалели бедненького,невинного мальчугана,всё красивенько обставили и вуаля-Слава-"не юноша,но муж"...Думаю в жизни так бывает.Одному моему знакомому на 16-ти летие брат в качестве подарка подарил элитную ночную бабочку(переживал за братишкину невинность), а у второго знакомого было почти как у ГГ,с той только разницей,что девушке было 27(но в его 16-ти летних глазах она была прям женщиной) и было у них всего единожды. А вот Вероника постаралась на славу-научила так сказать,всем прелестям любовным. Про Катю. Ну с этой девицей мне всё понятно ещё с момента дороги на Алтай...как только она заглядываться начала на мужа своего...Прям любовью со всем её глубоким смыслом её чувства сложно назвать,но вот влюблённость и эйфория-это да!!!Причём помани Слава пальчиком и бурный секс обеспечен обоим.И в принципе у девушки кроме фееричного секса есть ещё много поводов влюбиться в собственного мужа-и его уникальность, и надёжность(как легко она ему доверяется в сложных ситуациях) и их похожесть. Пока только я не определилась-хочет ли Катя серьёзные отношения, или всё на уровне гармонов, но то, что она не против регулярного волшебства-эт точно)))Вон и маечки короткие, и в душ ходит не предупредив,а в ванной защёлки нет,ой....щас меня унесёт моя фантазия....Ну и ревнует наша героиня,ох ревнует.Причём не только в молодости лет дело,ведь такая и останется-взрывная,эмоциональная,импульсивная,ревнивая.Да, и муженьку соскучиться не даст.... Про Славу. Чувства Славы-один сплошной сумбур,ступор,противоречие.Т.к. он не девушка-соответственно и заморачиваться,занимаясь самокопанием не стоит, а можно просто отпустить ситуацию и списать всё на свой детородный орган,сконцентрировавшись на плотских,похотливых ощущениях. На провокации Слава не ведётся.Молодец.Но думаю ему не так-то легко при виде Катиных "восьмёрочек" и спинки.Ах..... Ещё мне кажется герою льстит то, что он жене люб и желан(?).Его чувство собственной важности прям на глазах растёт)))Ну а досада от того,что Катя не пришла на брейк анализу я так понимаю поддаваться не будет??? Кстати,момент улётный. Я прям вижу прижимающуюся к Славе девушку и его безвольно опущенные вдоль тела руки и выискивающий взгляд. Ах,да и сползающую улыбку.А он то там старался наверное,когда думал,что на него смотрит та единственная пара глаз,которая его интересует. Про Диму с Зоей. Ожидаемо,что ни гоаори.Ну и счастья им,здоровья и детишек побольше.Видимо как Слава с Катей 2 половинки паззла, так и здесь.Всё-таки Дима попроще друга будет.И нет той звёздности,армии поклонниц, полной башки тараканов,амбиций,принципов и прочее.Так что вместе им будет лучше.Спокойнее что ли,размереннее и предсказуемее. Про Славу с Димой. Жень я не знаю было ли у тебя в планах описать их дружбу подробнее,но мне хотелось бы узнать побольше-сколько они дружили,как много их связывает.Просто для того,чтобы понять, что потеряет Дима в лице Славы с приобретением Зои. Ведь,что как раньше дружить теперь второём они не будут-очевидный факт. Про Светлану Алексеевну Меня убивает эта женьщина.Не то,чтобы мне она не нра.Просто.....настолько инфантильна и амёбовидна, что хочется за плечики её встряхнуть,чтоб ожила уже как-то(главное,чтоб удар её не тр*хнул в этот момент).То в загсе она в уголке слёзки вытирает,то вообще сыну в 16 лет позволяет всю ответственность за семью на себя взять позволяет.Так и вижу её с шалью на плечиках и пузырьком валокордина в руках.Но повторюсь, тем не менее вызывает симпатию.Хорошая свекровь,не навязчивая так сказать. Вот.Женька.Спасибо.Кажется всё сказала. DarinaIz писал(а):
Ой,ой..что то мне кажется, что эта бутылка станет катализатором желаний, которые Слава так Ага,как бы не разбил её об другину голову))) Дарина, с бантиком тебя))) |
|||
Сделать подарок |
|
natalija f | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 9:09
Спасибо за проду! интересная глава. Очень понравилось узнать чувства и мысли Славы. А Катя все больше становится похожа на нормальную жену, а не на соседку Славы.(Мужа с работы ждет, ужином кормит ). |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 9:20
Приветик, Жень... вот уж дела, я как чувствовала, что между Зоей и Димкой что-то происходит, но не может быть что это было простым сочувствием с его стороны к ней, а то что Слава подумывал вернуться к ней меня разочаровало, и все же хорошо что он пошел к другу без приглашения, увидел собственными глазами, убедился что Зое это уже законченный роман и обратить внимание нужно на Катьку, впрочем с этим проблем вроде нет... ох изводят друг другу как хотят, и Катька не скрывает что ревнует и ему это нравится...а вот когда Зоя ревновала его это раздражала особенно когда он считал что для этого нет повода... вообщем, все идет как надо, а точнее Катька идет в правильном направлении... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 9:30
А Дима и Зоя времени не теряли. Только вот Слава никак не ожидал, что Зоя так быстро найдет ему замену. Он наивный думал что она будет его ждать и глядеть в рот?
Думаю после этого Слава переключит свое внимание на Катю. Она больше подходит ему, чем Зоя и в отличие от нее может дать отпор Славе, что так ему необходимо временами |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 10:16
Женя, привет!)))
Спасибо за столь объемное (во всех смыслах) продолжение))) Содержательная глава получилась! Очень интересно было услышать размышления Славы и узнать о его годах взросления))) То что сейчас происходит у парня в голове, видимо, из серии: и хочется и колется))) И уже кого наказывает не очень понятно. Видно же, что не только Катю, но и себя мучает. Соглашусь с девочками, что ситуация с Зоей и Димой была прогнизируема. Дима всегда достаточно активно выступал на стороне Зои. А на разговор, который сейчас, видимо, состоиться на лестнице, надо было чуть раньше выходить. Обидно, но думаю, что дружбе теперь пришел конец. А ведь им еще учиться бок о бок. Написала последнюю фразу и мысль прилетела: а не начнет ли теперь Слава использовать Катины чувства, чтобы на публике "поиграть в счастливую семью". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 10:56
ай да Зоя)) правду говорят, что в тихом омуте черти водятся)) быстро нашла замену, тем боле замена как бы всеми руками и ногами за))
а Слава еще не понял, что потихонечку привязывается к Кате, что она ему равная)) спасибо за продочку)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 12:50
очень нравится))Катя пытается скрыть свои истинные эмоции,но со времнем думаю изменится)))жду продолжения _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
Kei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 15:28
Женя, спасибо за продолжение) Эх Катька, Катька прокололась все таки! Ну да ладно. Думаю Слава не будет слишком долго обижаться)) А вот Дима разочаровал...ох, как некрасиво кадрить девушку друга, пусть и бывшую, но которую Слава как бы ''любит''. Про Зою говорить не буду, так как мне все равно счастлива она или нет... Мне кажется скоро что то должно произойти) С нетерпением жду дальше) |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 15:44
Жень привет!!!
Большое тебе спасибо за продолжение!!! Как всегда-супер!!! Ну и ночь была у Славы... Как он мучился, сомневался, думал, немножко даже философствовал всю ночь. И зачем только а? Зачем так долго думать когда хочешь чего-то? Надо идти вперед, делать то что хочешь. Ведь жизнь и так коротка. Но проблема в том, что не можешь по-другому. Может это внутренний цензор, а может это воспитание? Не знаю. как Слава мучился всю ночь, так и хотелось крикнуть, давай иди, не надо сомневаться, философствовать, забудь обиду, предательство и наслаждайся жизнью... Но его воспитание или внутренний цензор его не отпустили. Он не может переступить через обиду, предательство и это его воспитание! Ну, он такой и все! Не может перешагнуть через эти проблемы, но надеюсь скоро все у него будет отлично. А Катя как изменилась, такая грубовато нежная девушка. Ну, когда не совсем грубая и не совсем нежная. 50/50. И такая Катя мне, определенно нравится. И ее ревность немного другая. Она как будто на развилке. Уверена, пойдет она правильным путем! Зоя. Даже не знаю что о ней сказать, не знаю какая она! То есть, понимаю ее но в то же время не понимаю... Мне кажется, что Диме всегда нравилась Зоя, просто дружба всегда стояла между парнями. Он не мог и не смог предать дружбу и это однозначно его плюс. Но немножко поторопился по-моему. А может и ничего не было? Посмотрим! (надеюсь не очень сумбурно, один отзыв и довольно большой написала, но все стерлось, и еле-еле собралась заново) Жень, еще раз спасибо большое за твой труд!!! Как всегда жду.... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 18:13
Женя, здравствуй!)
Ах, какая глава, очень понравилась! Мне кажется, замечательно удалось передать состояние Славы, его неуверенность, раздражение и возникшее влечение. Молодому человеку, что называется - и хочется, и колется. Но вот недомолвки с Катериной, ее ложь перечеркивают пока установившуюся симпатию, но как бы то ни было, он ее забыть не может. Постоянно сравнивает с Зоей, с другими своими любовницами. И Катя, как раз, лидирует по его впечатлениям, кажется ему особенной, что уже немаловажно) Красивый момент, когда они любуются тайком друг другом. Так мило))) Мне очень понравилось, как Слава отреагировал, когда не увидел Катьку на своем выступлении. Значит, не смотря на его самоубеждение и притворство, ему важно и приятно было ее там увидеть. Славе польстила ее ревность, он тешит себя мыслью, что именно он ее оттолкнул, когда Катя хотела бы продолжить их совместные забавы. Признаться, даже в глубине души позлорадствовала, что Славу щелкнули по носу, заслуженно! Уж кого-кого, а Зою, милую, послушную, скромную Зою он никак не ожидал увидеть в квартире друга. Он же стал подумывать, как прям с барского плеча оказать милость, вернуть ей свое расположение. А оказалось, что Зое уже не нужно от него ничего. Она не стала долго убиваться за бывшем парнем, страдать и обратила внимание на человека, которому безоговорочно нужна и кто готов принять ее такой, какая она есть. Хорошо, что все так получилось. Все равно он к Зое остыл и стал бы лишь использовать ее, чем бы еще сильней разжигал ревность и злость Катерины. Женя, спасибо огромное за продолжение! Честно, с каждой главой роман все больше нравится, интригует и с нетерпением жду следующего продолжения! Вдохновения тебе и не сомневайся в своем творчестве! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[15774] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |