Дивали

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение "Дивали"

Дженнифер Вуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.11.2012

>16 Ноя 2012 13:09

Рик Браун писал(а):
- Вы с нами, Дженни? Слышали, что девушки морят себя голодом?

- Здравствуйте, Рикардо. Конечно с вами. Голодом? - она покосилась на индианок. - Зачем?

Шанти Сингх писал(а):
- Скажи, Масуд-джи всегда такой строгий?

- Да, Майя. Я хотела вчера пожелать маме спокойной ночи после прогулки по саду... а она с ним танцевала!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Радж Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2012
>16 Ноя 2012 13:12

Рик Браун писал(а):
Рохан, Радж, присоединитесь?

- Неа, Видж, мы уже видели город ... И во-вторых, мне нужно поговорить с отцом ...

Радж выбрался из бассейна и обернул бедра большим полотенцем ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виджай Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Ноя 2012 13:14

Шанти Сингх писал(а):
- Брат, я тебе намекаю на это уже полчаса. - Шанти беспомощно улыбнулась, - Хорошо, что понял.

- Не жури меня сестрица, я просто не выспался - оправдывался Виджай - Куда мы сначала пойдем?
- Рик!!! Вытирайся, одевайся и в путь! Хоть город посмотришь!
Рик Браун писал(а):
Рик быстро вытерся и оделся, поспешив вслед за компанией в пестрых сари.

Отметил с какой скоростью продел всё это его друг и вопросительно посмотрел
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рик Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Ноя 2012 13:18

Шанти Сингх писал(а):
Бросила непонимающий взгляд на Рикардо, но ничего не сказала.

- Шанти, подскажите, пожалуйста, этот ваш пост он длится до вечера или весь день? А воды вы пить можете? И почему мужчины не постятся?
Дженнифер Вуд писал(а):
- Здравствуйте, Рикардо. Конечно с вами. Голодом? - она покосилась на индианок. - Зачем?

- Сейчас узнаем, думаю, Шанти нам расскажет.
Радж Чопра писал(а):
И во-вторых, мне нужно поговорить с отцом ...

- Удачи, друг.
Виджай Сингх писал(а):
- Рик!!! Вытирайся, одевайся и в путь! Хоть город посмотришь!

- Уже! Я умею одеваться пока горит спичка Шутливо отсалютовал
Виджай Сингх писал(а):
Отметил с какой скоростью продел всё это его друг и вопросительно посмотрел

- Бывший муж моей сестры служил, мы учились наперегонки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шанти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Ноя 2012 13:19

Виджай Сингх писал(а):
- Не жури меня, сестрица, я просто не выспался - оправдывался Виджай - Куда мы сначала пойдем?

- Сначала заглянем к Прие и Лалле, а потом прогуляемся. Или ты хочешь предложить программу поинтереснее? - Лукаво посмотрев на брата, Шанти выпалила, - А может вы сводите нас в клуб? Прия и я очень хотим посмотреть, что они из себя представляют!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Масуд Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Ноя 2012 13:26

Облачившись в новые одежды и проведя некоторое время в молитве, Масуд решил что настало время найти сына и поговорить с ним. И так уж повелось что в доме Сингхов он заставал Раджа не в самом благочестивом виде. Вот и сейчас на сыне из одежды было, похоже, только полотенце. Он серьёзно посмотрел в лицо Раджа:

- Я жду тебя в гостиной, сын. Одного.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виджай Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Ноя 2012 13:27

Шанти Сингх писал(а):
- Сначала заглянем к Прие и Лалле, а потом прогуляемся. Или ты хочешь предложить программу поинтереснее? - Лукаво посмотрев на брата, Шанти выпалила, - А может вы сводите нас в клуб? Прия и я очень хотим посмотреть, что они из себя представляют!

- Что? - глаза самопроизвольно расширились и он удивленно уставился на сестру - Сестра! Приличным девушкам там не место.
Рик Браун писал(а):
- Уже! Я умею одеваться пока горит спичка Шутливо отсалютовал

Виджай Сингх писал(а):Отметил с какой скоростью продел всё это его друг и вопросительно посмотрел

- Бывший муж моей сестры служил, мы учились наперегонки.

- Или это он тебя так натаскал - пошутил Виджай.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рохан Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Ноя 2012 13:28

Радж Чопра писал(а):
Радж выбрался из бассейна и обернул бедра большим полотенцем ...

- Правильно, пей лучше кофе, Радж, пока не остыл.

Рохан с комфортом устроился на шезлонге.

Масуд Чопра писал(а):
Он серьёзно посмотрел в лицо Раджа:

Рохан сочувственно поцокал языком...

- Удачи тебе, друг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шанти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Ноя 2012 13:32

Рик Браун писал(а):
- Шанти, подскажите, пожалуйста, этот ваш пост он длится до вечера или весь день? А воды вы пить можете? И почему мужчины не постятся?

- Cутки, мистер Браун. Для более глубокой медитации тело должно быть чистым, как снаружи так и внутри, поэтому мы не едим и не пьём в это время. Конечно же есть исключения, но я не думаю что они коснутся меня в этот раз. И такова традиция, мистер Браун, в этот день постятся только женщины.
Дженнифер Вуд писал(а):
- Да, Майя. Я хотела вчера пожелать маме спокойной ночи после прогулки по саду... а она с ним танцевала!

- Все мужчины-индийцы прекрасно танцуют. - С гордостью сказала Шанти, - И Масуд-джи не исключение.

Они уже почти дошли до дома Кханов, когда увидели две женские фигуры.

- Прия! Лилла! А мы как раз идём к вам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шерил Хейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2012
>16 Ноя 2012 13:38

Еще не до конца проснувшись, Шерил сладко потянулась в кровати - то ли она хорошо выспалась, то ли солнечное утро показалось ей на этот раз многообещающим, но вчерашние опасения за срыв съемок ее больше не беспокоили и не пугали.
Почему-то сегодня она была твердо уверена, что найдет решение.

Шерил надела пенюар и вышла на балкон, с наслаждением вдыхая пряный запах экзотических цветов.
Заметив неподалеку от дома бассейн, она решила, что неплохо начать этот день с него.

Переодевшись и захватив с собой полотенце, она спустилась в сад и неторопливо пошла садовой тропинкой.
Но у бассейна замерла, внезапно увидев перед собой молодых людей - прекрасно сложенных и фотогеничных, нисколько не уступающих кино- и фотомоделям.

Вот оно! - мысленно воскликнула Шерил и улыбнулась. - Нужно просто объявить кастинг! И найти подходящего на замену Аллену

Она кивнула молодым людям в знак приветствя и, бросив полотенце на близстоящий шезлонг, спустилась по ступенькам в воду - думая уже о кастинге и предстоящих хлопотах, связанных с ним.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Радж Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Ноя 2012 13:40

Масуд Чопра писал(а):

Голос отца был холоден, вид строг и суров ... Радж вздохнул:

- Да, отец ... Я только оденусь ...

Радж быстро выглотал кофе из своей чашки и начал одеваться:

- Рохан, после разговора с отцом, поехали покатаемся по городу, если ты не занят ...

Через несколько минут он входил в гостиную ... Остановившись у дверей, он сложил ладони:

- Отец, ты звал меня ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рик Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Ноя 2012 13:48

Шанти Сингх писал(а):
- А может вы сводите нас в клуб? Прия и я очень хотим посмотреть, что они из себя представляют!

- А им можно, Видж?
Виджай Сингх писал(а):
- Что? - глаза самопроизвольно расширились и он удивленно уставился на сестру - Сестра! Приличным девушкам там не место.

- О, вот и ответ. Наверно глупо, но всё же спрошу - а почему?
Виджай Сингх писал(а):
- Или это он тебя так натаскал - пошутил Виджай.

Сначала так и было.Усмехнулся
Шанти Сингх писал(а):
- Сутки, мистер Браун. Для более глубокой медитации тело должно быть чистым, как снаружи так и внутри, поэтому мы не едим и не пьём в это время. Конечно же есть исключения, но я не думаю что они коснутся меня в этот раз. И такова традиция, мистер Браун, в этот день постятся только женщины.

- Но это же не честно, мужики едят, а их женщины голодают. Покачал головой Я при вас тоже есть не стану.
Шанти Сингх писал(а):
- Прия! Лилла! А мы как раз идём к вам.

- Намасте, Прия, Лилла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Нойман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2012

>16 Ноя 2012 13:51

Я проснулся довольно поздно и решил пойти прогуляться по городу. Но сначала надо было освежиться и что-нибудь поесть. Спустившись вниз, дошел до бассейна и вдоволь поплавал. Вода - вторая стихия, которую я любил бесконечно. В любом водоем мог плавать очень долго - не то, чтобы я был спортсменом или даже хорошим пловцом, просто мне очень нравилось скользить по водной глади или лежать на спине, раскинув руки и смотря вверх. Единственное что я не любил с детства - глубину - она завораживала, и казалось, когда под тобой толща воды, она утянет внутрь - не выберешься. Не знаю, почему так решил, но испугавшись в шестилетнем возрасте, так и не пересилил этого страха - плавать спокойно и уверенно могу только, когда знаю, что в любой момент могу встать и почувствовать ногами дно.
Наплававшись, вытерся, оделся и, пройдя на кухню, попросил чашечку кофе - его божественный аромат витал в воздухе. Слуга принес мне кофе и еду. Перекусив, я отправился гулять по городу.
Профиль ЛС  

Рохан Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Ноя 2012 13:53

Радж Чопра писал(а):
Радж быстро выглотал кофе из своей чашки и начал одеваться:
- Рохан, после разговора с отцом, поехали покатаемся по городу, если ты не занят ...

- До пятницы, я абсолютно свободен. - Рохан отставил чашку на столик, - Я подожду тебя, не торопись.

Шерил Хейг писал(а):
Она кивнула молодым людям в знак приветствя и, бросив полотенце на близстоящий шезлонг, спустилась по ступенькам в воду - думая уже о кастинге и предстоящих хлопотах, связанных с ним.

Слегка удивлённый, но тем не менее довольный, Рохан лениво наблюдал, как гостья плавает в бассейне. Всё таки европейки, и уж тем паче американки намного более свободны в поведении. Что не может не радовать мужчин, получающих эстетическое наслаждение от прекрасного вида.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Масуд Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Ноя 2012 13:55

Радж Чопра писал(а):
Через несколько минут он входил в гостиную ... Остановившись у дверей, он сложил ладони:

- Отец, ты звал меня ...

Сразу заметив что сын не поприветствовал его как положено, Масуд сурово поджал губы и отвернулся к фигуре Вишны.

- Радж, я думаю ты знаешь о чем пойдет речь. Ты ведь понимаешь что мы не зря собрались в доме Сингхов, вместо того, чтобы встречать тебя дома. Ты провел несколько лет заграницей и получил диплом доктора, как ты и хотел. Настало время для обязательств перед семьей. Я хочу, чтобы ты ввел в наш дом жену и хозяйку. - Масуд замолчал, повернулся к сыну и продолжил безапелляционным тоном, - Скоро твоя сестра выйдет замуж, а дому нужна хозяйка. Твоя свадьба состоится через два дня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:28

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Дарья Демидова, цикл "Хроники Седьмого отдела": 1. "Станция Озерки" 2. "Никто не услышит твой зов" 3.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дивали [15803] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение