Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 20:04
Катюша, Talita, Тина, огромное спасибо за продолжение!
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 20:16
Вот ужас-то! Для Терона было шоком , когда он понял, что именно Кейси предстоит умереть ради спасения Изадоры. Что будет, что будет???
KattyK, Talita, gloomy glory , спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 22:44
KattyK, Talita, gloomy glory , спасибо за новую главу )))
сплошные сложности у героев((( Кейси переживает из-за того , что может сказать ей врач , ведь обычно для личного разговора приглашают при нехороших новостях. А для Терона было вообще ударом увидеть Кейси и понять , кто она и что ему предстоит сделать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 22:47
Всё-таки Дэйна решила послушаться Ника и убраться отсюда подальше.
Даже дала Кейси пару советов перед уходом. А откуда она про доктора знает? И что-то мне совсем не нравятся эти две припаркованные машины и людей вокруг нет. Ох, что-то будет... Интересно, что же такое доктор нашла у Кейси? А тут ещё смерть в лице Терона явилась за бедной девочкой. То-то он удивится, когда она его узнает, так что придется всё-таки объясняться за свое бегство. Катюша, Алена, Тина, спасибо за чудесный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 0:34
Suoni писал(а):
Для Терона было шоком , когда он понял, что именно Кейси предстоит умереть ради спасения Изадоры. Что будет, что будет??? а почему она должна умереть? Может когда они встретятся у них все наладится.... KattyK, Talita, gloomy glory спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 10:17
Беата-София, Лена (Renka), janemax (Джен), очаровашка, Суони, На-та-ли, спасибо за поддержку темы перевода!
janemax писал(а):
А откуда она про доктора знает? У Дэйны ведь тоже есть способности. Может она телепат. janemax писал(а):
Интересно, что же такое доктор нашла у Кейси? Не факт, что Кейси попадет на прием, ведь за ней охотится не только Терон. На-та-ли писал(а):
А для Терона было вообще ударом увидеть Кейси и понять , кто она и что ему предстоит сделать. Suoni писал(а):
Вот ужас-то! Для Терона было шоком , когда он понял, что именно Кейси предстоит умереть ради спасения Изадоры. Хотелось бы думать, что он позаботится о благополучии девушки, но не забывайте: он-то знал Кейси всего пару дней, а спасение расы дело святое. Так что да, ему тяжело, но пока не как влюбленному. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 12:17
KattyK, Talita, gloomy glory СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 12:52
KattyK, Talita, gloomy glory, спасибо большое!!!
KattyK писал(а):
- Видишь? Хорошо, что мы разные. – Дэйна вновь заулыбалась, но тем неожиданнее было видеть, как что-то мрачное закралось в ее красивые голубые глаза. - Окажи мне услугу, Кейси.
- Все, что угодно. - Будь настороже. Люди здесь не такие, какими кажутся. Дэйна все таки послушалась Ника и уезжает. Надеюсь с ней всё будет хорошо и то что почувствовал Ник не произойдет. KattyK писал(а):
- Мне кажется, что тебе лучше прийти ко мне и поговорить обо всем с глазу на глаз. Боюсь, мы кое-что нашли. Вот те-на!!! Интересно, что они могли найти? KattyK писал(а):
От одного взгляда на Кейси Терона охватило возбуждение; нестерпимо захотелось коснуться ее нежной кожи, ощутить ее, тело к телу, закончить то, что они тогда начали… Его чувства были такими же сильными, как в ту памятную ночь. Да! Ужасно хочу, чтобы он, просто сгорал от желания к Кейси))) Это буде, что-то с чем-то, борьба между долгом и страстным желанием _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 16:14
Катя, Алёна, Тиночка, спасибо за продолжение!
Красивый перевод, чудесная редактура. Вы замечательная команда, правда-правда. Да, попал Терон. Думал, что быстренько избавится от нежданной-негаданной задачки в лице незнакомой женщины, а увидел Кейси. Теперь, конечно, всё зависит именно от него. Интересно, как воспримет его появление Акация? Дэйна, хоть и ночная пташка, но всё же пришла попрощаться с Кейси. Это делает ей честь. Значит, хотя бы привязанность она к Кейси испытывает. Как настоящая подруга. Ещё и предупредила. Неслучайно, наверное, такая "немая сцена" на улице перед магазином. Да ещё и тучи какие страшные! Что-то будет. В общем, ждём... неизвестно чего. Ещё раз спасибо, девочки. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 17:07
Amica писал(а):
Вы замечательная команда, правда-правда Та шпашибо, мы штарались Девочки, спасибо всем-всем за поддержку темы, нам очень приятно К сожалению, не могу отвечать на вопросы, боюсь раскрыть интригу. Скажу только, что в следующей главке мы встретимся почти со всеми полюбившимися героями. А закончится она как обычно - на самом интересном месте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 17:24
Всем привет!
Кате, Алене и Кристине спасибо за перевод. Терон здесь такой красивый И безумно интригующая глава, очень трудно дожидаться что бы узнать, что же выяснили врачи из анализов Кейси и безумно хочу узнать какое решение примет Терон, я даже не представляю что он сделает Ну и забавный момент, конечно, со старушенцией, наша Акация оказывается шалунья... надеюсь бабка не вернется со всей женской лигой Первой Епископальной церкви Святого Михаила. Хотя, если что, Терон на месте Лига может и забыть, что выступает против потной возни Еще хотела отметить уютный магазинчик у Кейси... и примерно так, когда -то, я представляла магазин Бэрронса Хорошенькая Селена... но главное, я люблю клипы с титрами, что бы видеть и слышать звучание англ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 17:38
Лу-Лу, Амика, Angelin, lubonka привет!
indigo-luna писал(а):
Ну и забавный момент, конечно, со старушенцией, наша Акация оказывается шалунья... надеюсь бабка не вернется со всей женской лигой Первой Епископальной церкви Святого Михаила. Хотя, если что, Терон на месте Лига может и забыть, что выступает против потной возни Миссис Кольберт весьма интересная дама: читает романы про знойных пожарников, а, чтобы репутация не пострадала, во всеуслышание объявляет, что в жизни не потерпит "потной возни". В песенке намек еще и на это, что не все то, чем кажется. indigo-luna писал(а):
Еще хотела отметить уютный магазинчик у Кейси... и примерно так, когда -то, я представляла магазин Бэрронса А это Алена нашла фон и чуток отфотошопила нашу Дэйну. indigo-luna писал(а):
Хорошенькая Селена... но главное, я люблю клипы с титрами, что бы видеть и слышать звучание англ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 18:02
Катюша, Алена, Тина, спасибо за продолжение! С удовольствием прочитала две главы.
Что такого увидела в анализах врач? То, что не могло быть у человека? Как поступит Терон? Ждем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 18:05
KattyK писал(а): ах вот как все на деле , оказывается, вот тебе и предводитель лиги епископ исток а я думала Кейси хулиганит, а слова песни... я думала, относятся к предупреждению Дэйны Миссис Кольберт весьма интересная дама: читает романы про знойных пожарников, а, чтобы репутация не пострадала, во всеуслышание объявляет, что в жизни не потерпит "потной возни". В песенке намек еще и на это, что не все то, чем кажется. KattyK писал(а): изумительно, ярко получилось
А это Алена нашла фон и чуток отфотошопила нашу Дэйну. KattyK писал(а): я как то раз, попала на этот сериал, он шел по каналу Дисней, Селена там очень милая, но моя 2 -х летняя дочка не оценила его и пришлось переключить канал... а песенку я теперь вспомнила офф-топ по песне ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 18:12
Anastar писал(а):
Катюша, Алена, Тина, спасибо за продолжение! С удовольствием прочитала две главы. Настя, привет! Anastar писал(а):
Что такого увидела в анализах врач? То, что не могло быть у человека? Ну если у Изы умирает ее арголейская часть, то можно предположить, что... Но чтобы узнать точно, надо попасть на прием к врачу. indigo-luna писал(а):
а слова песни... я думала, относятся к предупреждению Дэйны. И к предупреждению тоже, просто совпало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:41
|
|||
|
[16489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |