Там, где холод и ветер (ЛФР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

чипсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.10.2011
>19 Фев 2017 23:22

Начала читать Ваше произведение. Очень заинтригована. wo Прошу принять в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

рщщнр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Фев 2017 10:31

интересная книга.

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>22 Апр 2017 12:51

» Обложка к роману от neangel

Потрясающей красоты и идеально подходящая истории обложка работы neangel. Подарок от Светы Ч) Спасибо большое! Poceluy

zyf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.10.2015
>22 Апр 2017 18:56

Спасибо за интересные истории!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

танюша-нюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.02.2017
>22 Апр 2017 19:34

Нравиться ваше творчество и хочется и дальше читать .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>22 Апр 2017 22:23

Обложка бесподобная! wo Спасибо автору!! Flowers

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2017 14:01

zyf, танюша-нюша, спасибо) Всегда рада новым читателям)
Ксения, да) Обложка с настроением и со стопроцентным попаданием в тему) tender

татьяна скорова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.06.2015
>24 Апр 2017 10:53

Дочитала до 35 главы, разогналась и... стоп! Пустите-пустите-пустите, а то заболею от любопытства
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2017 11:24

tatyanka, приветствую)
татьяна скорова писал(а):
Дочитала до 35 главы, разогналась и... стоп! Пустите-пустите-пустите, а то заболею от любопытства

Таня, блог в данный момент не актуален и весь имеющийся текст можно читать прямо здесь, в теме произведения. Написанное вами сообщение дает вам доступ ко всем главам)
Добро пожаловать Poceluy

Света Ч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 15.02.2016
>26 Апр 2017 17:11

Ириша, добрый день!
Вот и добралась я черепашьим шагом до закрытых глав.
О прочитанном могу сказать, что это очень классно: создать трогательную и захватывающую историю о потрясающих героях, живых и настоящих. Тебе удалось показать их внутренний мир, и я верю всем их мотивам, принимаю все их действия и слова. У тебя мужчины - Настоящие Мужчины, обычные, реальные, и в то же время особенные. С реальными чувствами и желаниями, и в них веришь.
Ну а Хейз выше похвал, впрочем, как и все твои героини. Тебе удается создавать прекрасные образы красивых и внешне и внутренне девушек, с глубоким внутренним миром, но не обремененных излишним самокопанием. Умные, знающие себе цену, воспитанные и сдержанные, но готовые на все ради любимого человека.
Интимные сцены совершенно не вызывают неловкости, как бывает, когда тебе предлагают подсмотреть за неудачно описанным сексом между страстными любовниками, у которых кровь совершенно отлила от мозга. И хочу сказать, что чувственностью пронизано все повествование, когда на расстоянии переживаешь тоску героя по любимому человеку.
Я бы назвала твою работу мастерством, потому что она не ил со дна души поднимает, а заставляет пережить очень красивые чувства. Спасибо!

За аву спасибо Кристи Баннер by Светулек
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>26 Апр 2017 18:53

Привет!
Заворожило начало)
Прочитаю - приду с впечатлениями:-)
Спасибо.

Мари-М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.02.2017
>26 Апр 2017 21:42

Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sandi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2013
>27 Апр 2017 17:26

интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2017 19:57

Света, несказанно приятно слышать от тебя такие слова о моем произведении) tender Спасибо, дорогая. И я очень рада, что ты прочитала и заглянула высказать свое впечатление.
Героев я и воспринимаю, как живых и реальных людей, несмотря на то, что история насквозь мистическая. Выдумать можно все, только не чувства)
Алёна, добро пожаловать)
alen-yshka писал(а):
Прочитаю - приду с впечатлениями:-)

Мне будет приятно, если роман вызовет какие-то впечатления)) выслушаю любые, заглядывайте)
Мари-М, sandi, приветствую)

Вторая часть будет выкладываться ближе к лету.
И уже традиционно хочу оставить здесь песню, которая очень подходит к продолжению романа.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>30 Апр 2017 1:45

Ириша, привет!

Долго ли, коротко ли, но я всё же дочитала твой волшебный роман и пришла сюда поделиться впечатлениями. Скажу, во-первых, самое главное и, наверное, самое важное для автора: хочу продолжения. У тебя получилась замечательная история, пронизанная магией, мистикой и эмоциями. Их было очень много. Хватило мне и размышлений героев. У тебя всё получается описать добротно, тонко, глубинно и совершенно непохоже ни на кого другого. Я люблю тонкий психологизм. Есть некоторая неспешность и уютность книги, в то же время надо всеми событиями в реальности довлеют мистические, отголоски прошлого и давно забытых традиций. Мне понравились герои все до единого, разве что Патриция и Морин не очень, но это и понятно. Все наделены качествами и характерными чертами, что сразу же становится понятно, кто что из себя представляет. Ещё хочу отметить потрясающе красивые описания, и ты, уверена, знаешь, какая сильная у тебя это сторона. Ещё что мне особенно понравилось, это полное погружение в тот кусочек западного мира, что ты описываешь. Полное ощущение, что я читаю роман авторства западного писателя, который описывает близкие ему места, традиции, понятия. Это дорогого стоит. Очень яркие моменты лично для меня в романе: это влечение между Кейраном и Хейз, которое неподвластно ничему, также вороны, которые реально пугают, милые моменты с Уной и Браем, тёмная история дневника и заточения Кейрана в детстве тоже заставляет волноваться. В общем, очень мне всё понравилось. Ты умничка. И мне очень интересно, что же дальше!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:53

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты только не старайся кормить кошку кормами, даже дорогими. Вари ей яйца, рыбку отваривай, мяско там какое-нибудь (не колбасу или... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Там, где холод и ветер (ЛФР, 18+) [18426] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение