чипсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 23:22
Начала читать Ваше произведение. Очень заинтригована. Прошу принять в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 12:51
» Обложка к роману от neangelПотрясающей красоты и идеально подходящая истории обложка работы neangel. Подарок от Светы Ч) Спасибо большое!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 18:56
Спасибо за интересные истории! |
|||
Сделать подарок |
|
танюша-нюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 19:34
Нравиться ваше творчество и хочется и дальше читать . |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 22:23
Обложка бесподобная! Спасибо автору!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2017 14:01
zyf, танюша-нюша, спасибо) Всегда рада новым читателям)
Ксения, да) Обложка с настроением и со стопроцентным попаданием в тему) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна скорова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 10:53
Дочитала до 35 главы, разогналась и... стоп! Пустите-пустите-пустите, а то заболею от любопытства |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2017 11:24
tatyanka, приветствую)
татьяна скорова писал(а):
Дочитала до 35 главы, разогналась и... стоп! Пустите-пустите-пустите, а то заболею от любопытства Таня, блог в данный момент не актуален и весь имеющийся текст можно читать прямо здесь, в теме произведения. Написанное вами сообщение дает вам доступ ко всем главам) Добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Света Ч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 17:11
Ириша, добрый день!
Вот и добралась я черепашьим шагом до закрытых глав. О прочитанном могу сказать, что это очень классно: создать трогательную и захватывающую историю о потрясающих героях, живых и настоящих. Тебе удалось показать их внутренний мир, и я верю всем их мотивам, принимаю все их действия и слова. У тебя мужчины - Настоящие Мужчины, обычные, реальные, и в то же время особенные. С реальными чувствами и желаниями, и в них веришь. Ну а Хейз выше похвал, впрочем, как и все твои героини. Тебе удается создавать прекрасные образы красивых и внешне и внутренне девушек, с глубоким внутренним миром, но не обремененных излишним самокопанием. Умные, знающие себе цену, воспитанные и сдержанные, но готовые на все ради любимого человека. Интимные сцены совершенно не вызывают неловкости, как бывает, когда тебе предлагают подсмотреть за неудачно описанным сексом между страстными любовниками, у которых кровь совершенно отлила от мозга. И хочу сказать, что чувственностью пронизано все повествование, когда на расстоянии переживаешь тоску героя по любимому человеку. Я бы назвала твою работу мастерством, потому что она не ил со дна души поднимает, а заставляет пережить очень красивые чувства. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 18:53
Привет!
Заворожило начало) Прочитаю - приду с впечатлениями:-) Спасибо. _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 21:42
|
|||
Сделать подарок |
|
sandi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2017 17:26
интересно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2017 19:57
Света, несказанно приятно слышать от тебя такие слова о моем произведении) Спасибо, дорогая. И я очень рада, что ты прочитала и заглянула высказать свое впечатление.
Героев я и воспринимаю, как живых и реальных людей, несмотря на то, что история насквозь мистическая. Выдумать можно все, только не чувства) Алёна, добро пожаловать) alen-yshka писал(а):
Прочитаю - приду с впечатлениями:-) Мне будет приятно, если роман вызовет какие-то впечатления)) выслушаю любые, заглядывайте) Мари-М, sandi, приветствую) Вторая часть будет выкладываться ближе к лету. И уже традиционно хочу оставить здесь песню, которая очень подходит к продолжению романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 1:45
Ириша, привет!
Долго ли, коротко ли, но я всё же дочитала твой волшебный роман и пришла сюда поделиться впечатлениями. Скажу, во-первых, самое главное и, наверное, самое важное для автора: хочу продолжения. У тебя получилась замечательная история, пронизанная магией, мистикой и эмоциями. Их было очень много. Хватило мне и размышлений героев. У тебя всё получается описать добротно, тонко, глубинно и совершенно непохоже ни на кого другого. Я люблю тонкий психологизм. Есть некоторая неспешность и уютность книги, в то же время надо всеми событиями в реальности довлеют мистические, отголоски прошлого и давно забытых традиций. Мне понравились герои все до единого, разве что Патриция и Морин не очень, но это и понятно. Все наделены качествами и характерными чертами, что сразу же становится понятно, кто что из себя представляет. Ещё хочу отметить потрясающе красивые описания, и ты, уверена, знаешь, какая сильная у тебя это сторона. Ещё что мне особенно понравилось, это полное погружение в тот кусочек западного мира, что ты описываешь. Полное ощущение, что я читаю роман авторства западного писателя, который описывает близкие ему места, традиции, понятия. Это дорогого стоит. Очень яркие моменты лично для меня в романе: это влечение между Кейраном и Хейз, которое неподвластно ничему, также вороны, которые реально пугают, милые моменты с Уной и Браем, тёмная история дневника и заточения Кейрана в детстве тоже заставляет волноваться. В общем, очень мне всё понравилось. Ты умничка. И мне очень интересно, что же дальше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:53
|
|||
|
[18426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |