Каюсь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>25 Мар 2015 16:16

Лина, большое спасибо за потрясающую проду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>25 Мар 2015 16:43

Спасибо за продолжение, очень понравилось!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>25 Мар 2015 17:14

Прочитала все главы залпом. Очень интересное начало!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>25 Мар 2015 17:42

» Почему by OksiSs

Девчонки, я пришла с подарком от Оксашеньки ( OksiSs). Я долго ждала, прежде чем поделится этим шедевральным видео, но сейчас после главы от Олега, мне кажется, уже можно и выложить его, хотя конечно до подобных чувств нам еще далеко.
Посмотрите видео, оно очень красивое и душевное.
Проду обещаю в течение 2-3 дней ))

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>25 Мар 2015 17:54

Цитата:
Каюсь Яна Олег Почему?

Спасибо, чувственно... лаконично... , даже песня Колдуна к месту, хоть его не шибко жалую

ANGEL-LIKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.01.2015
>25 Мар 2015 18:18

Клип понравился! Спасибо Оксане за создание клипа а Лине за то что поделилась с нами!
И вот после просмотра появились одни вопросы,Лин а что по сюжету она уйдет от него к другому,а ребенок то от кого ?Вроде прочитав пролог я поняла что это Олег оставил ее может чего то недопоняла?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>25 Мар 2015 18:21

Lina Swon писал(а):

Девчонки, я пришла с подарком от Оксашеньки ( OksiSs).

Шикарно

>25 Мар 2015 18:26

Люсенька писал(а):
У меня от видео мурашки по коже.

Люсь , вот и у меня до слонячих)))

ANGEL-LIKA писал(а):
И вот после просмотра появились одни вопросы,Лин а что по сюжету она уйдет от него к другому,а ребенок то от кого ?Вроде прочитав пролог я поняла что это Олег оставил ее может чего то недопоняла?

Лик , все правильно ты поняла по прологу. Просто в песни есть такая фраза " я отдаю тех , с кем надо быть самому", ну и как бы в тему))Но она не сама от него уйдет)) А больше пока ничего не скажу, дабы не спойлерить, все узнаем в процессе))

ANGEL-LIKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.01.2015
>25 Мар 2015 18:39

Ой спасибочки успокоила ты меня !Ведь в твой пролог то я влюбилась! Не сочти за лесть но написано так завораживающе что потом еще долго смаковала его лежа в постели никак не отпускал меня к морфею! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yandexkat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.02.2013
>25 Мар 2015 18:58

Большое спасибо за продолжение!!!!! Very Happy Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2015 19:36

yandexkat писал(а):
Ой спасибочки успокоила ты меня !Ведь в твой пролог то я влюбилась! Не сочти за лесть но написано так завораживающе что потом еще долго смаковала его лежа в постели никак не отпускал меня к морфею!

Лика, спасибо мне безумно приятно rose rose

yandexkat писал(а):
Большое спасибо за продолжение!!!!!

yandexkat, пожалуйста)

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>25 Мар 2015 20:26

Lina Swon писал(а):

Девчонки, я пришла с подарком от Оксашеньки ( OksiSs). Я долго ждала, прежде чем поделится этим шедевральным видео, но сейчас после главы от Олега, мне кажется, уже можно и выложить его, хотя конечно до подобных чувств нам еще далеко.
Посмотрите видео, оно очень красивое и душевное.
Проду обещаю в течение 2-3 дней ))

OksiSs, спасибо за такое красивое видео, потрясающая работа!!! rose

Лина, какое видео шикарное, гамма чувств прослеживается tender .. Короче, жил наш Олежа, смаковал, так сказать, жизнь, лоск, шик, блеск... Как вихрь врывается в его жизнь Яна, и он, как пацан, в омут с головой... У них бэбик будет, да ?

Проду жду, как Асоль свои Алые паруса...

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>25 Мар 2015 21:19

Лина, девочки всем добрый вечер! preved
Прочитала... Линочка я в этот раз в опоздавших работа совсем затянула, конец месяца жесть...
Ну Олег мужик одним словом... Хочу и всё (это я про влечение к Яне)... Вот только ярлыки и штампы с его стороны в отношении Яны не понравились, взрослый мужчина, что ж так выводы с первого взгляда-то делать no А Яна думаю его и зацепила его новизной, приелись наверняка дорогие женщины...
Друзья та еще ИЛИТА млин...
Алена первый раз человека видит и сразу "шолошовка", сама то она видать голубых кровей не иначе
Вика коренная москвичка видимо Laughing а проще сказать жертва моды...
Вот Яне же всего лишь 18 лет, когда еще совершать глупости и выглядеть не очень, не в 30 ведь правда же, при желании Олег может из нее просто сотворить супер женщину (ИМХО)
Лина спасибо большое за главу и за комментарии
Оксана спасибо за видео! Завораживающее и настораживающее одновременно
Лина спасибо что выложила в теме... я столько подтекста для себя выявила теперь не знаю за какой мыслью у себя в голове бежать
Lina Swon писал(а):
Просто в песни есть такая фраза " я отдаю тех , с кем надо быть самому", ну и как бы в тему))Но она не сама от него уйдет))

Это что ж Олег ее выгонит что-ли беременную... не поверит что ребенок его... ААААААААА блин Линочка стукни меня opleuha чтоб я вперед не забегала

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>25 Мар 2015 21:30

Красивый клип, красивая песня, только так тревожно стало.... торкнуло меня как бы и уже другими глазами на все смотрю. Нет, я не стала лучше относится к героине, совсем нет (думаю мне еще захочется ее прибить и возраст здесь не причем мне тоже еще недавно было 18 лет и прошмандовкой выглядеть не хотелось), но угол зрения изменился на саму ситуацию: вот бывает так в жизни, все понимаешь, понимаешь, что делаешь ошибку и ничего, абсолютно ничего, не можешь поделать.

Lady Адель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>25 Мар 2015 21:58

Ооо!!! Совершенно случайно наткнулась на данное прекрасное творение!!! ... Теперь я с вами! Принимайте в читатели!!! Только очень надеюсь, что та безысходность, которая встретила нас в прологе, всё-таки исчезнет, уступив место безграничной радости!!! Переживаю за героев и надеюсь на хэппи энд!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 11:49

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Спасатель стоит на вышке и командует в мегафон: -Лодка номер 99,причальте к берегу! Повторяю,лодка номер 99,немедленно причальте к... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Каюсь (СЛР, 18+) [19001] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 584 585 586  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение