Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
miramira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 20:04
Ууууууу.... все! Прочитала на одном дыхании!
Даша, Вы талантище! Тема непростая, но как описана!!! Спасибо за качественно проделанную работу! Вот прочитала и вердикт: "ВЕРЮ!" Проблемы слепых, равнодушие с которым они сталкиваются... и этот Казимир... убила бы гада! А Кирилл - боец! Машуня - его Солнышко! Здорово, что ребята встретились! Жизнь и вправду порой непредсказуема! Отмечаю скрытые смыслы "Грей-Ассоль-главное верить!" Даша, Вы меня встрепенули... а то я уж было собиралась погрузиться в депрессию: осень-сопли-тоска Появились новые герои... И очень прошу, не кормите больше Оливера копченой колбасой - вредно! ( это я Вам, как собачница со стажем говорю!) Удачи и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 6:26
miramira писал(а):
Ууууууу.... все! Прочитала на одном дыхании!
Даша, Вы талантище! Спасибо Можно, кстати, на "ты" miramira писал(а):
Тема непростая, но как описана!!! Спасибо за качественно проделанную работу! Вот прочитала и вердикт: "ВЕРЮ!" Я очень рада, что вам понравилось! Ведь тема, правда, непростая. Пришлось очень глубоко в нее залезть miramira писал(а):
Проблемы слепых, равнодушие с которым они сталкиваются... и этот Казимир... убила бы гада! Да, Казимир тот еще гад! К сожалению, и такие ужасные люди бывают miramira писал(а):
А Кирилл - боец! Машуня - его Солнышко! Здорово, что ребята встретились! Жизнь и вправду порой непредсказуема! Это точно! Маша неслучайно встретилась на пути Кирилла miramira писал(а):
Отмечаю скрытые смыслы "Грей-Ассоль-главное верить!" Это, можно сказать, девиз романа! Без веры ничего не выйдет miramira писал(а):
Даша, Вы меня встрепенули... а то я уж было собиралась погрузиться в депрессию: осень-сопли-тоска Я рада, что не дала погрузиться в депрессию Хотя, казалось бы подобной темой только в хандру и вгонять miramira писал(а):
И очень прошу, не кормите больше Оливера копченой колбасой - вредно! ( это я Вам, как собачница со стажем говорю!) Это не я, а Кирилл У него же никогда не было собаки. Но обещаю, я прослежу, чтобы такого больше не повторилось miramira писал(а):
Удачи и вдохновения! Спасибо за отзыв _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 11:28
Привет!
вот это правильная идея: заняться спортом! Оказывается, и такое существует! И даже в нашей стране!!! Надеюсь, это поможет Кириллу стать новым человеком, поерить в себя. Ему это сейчас жизненно необходимо. Даша, спасибо за главу! И, главное, за такую невероятную, новую для меня информацию! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 13:48
натаниэлла писал(а):
Привет! Привет, Ната натаниэлла писал(а):
вот это правильная идея: заняться спортом! Оказывается, и такое существует! И даже в нашей стране!!! Надеюсь, это поможет Кириллу стать новым человеком, поерить в себя. Ему это сейчас жизненно необходимо. Это точно! Да, оказывается, существуют разные виды спорта для незрячих. Я решила выбрать голбол Сама не знала, что такое есть натаниэлла писал(а):
Даша, спасибо за главу! И, главное, за такую невероятную, новую для меня информацию! Всегда пожалуйста! Рада, что дарю интересную информацию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 6:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Roma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 8:24
Доброе утро! Мне понравилось начало. Прошусь в постоянные читатели.
Спасибо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 8:27
|
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 8:49
Даша, красивая обложка.
На мой взгляд, словно отражает мир Кирилла, без красок. |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 9:57
Даша, обложка очень красивая! А 3Д вообще шик! Дает ощущение, что книгу уже напечатали, ты на стол положил и любуешься ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 10:13
Прекрасная обложка! Спасибо автору! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 10:36
Даша, девушки, всем доброго времени суток!
Очень красивая и интересная обложка с двойным изображением героев! Постоянно удивляюсь талантам наших мастериц, часто их обложки мне кажутся более интересными и привлекательными чем у профессионалов. Даша, поздравляю с достойным пополнением коллекции. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 10:47
Даша, очень красивая обложка! Поздравляю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 11:07
светлая писал(а):
Даша, красивая обложка.
На мой взгляд, словно отражает мир Кирилла, без красок. Да, ты права, обложка в точности отражает ощущения главного героя НадяКороткова писал(а):
Даша, обложка очень красивая! А 3Д вообще шик! Дает ощущение, что книгу уже напечатали, ты на стол положил и любуешься И не говори Мне тоже очень нравится 3Д вариант Валерия Ильященко писал(а):
Прекрасная обложка! Спасибо автору! Полностью присоединяюсь к тебе Виктория В писал(а):
Даша, девушки, всем доброго времени суток!
Очень красивая и интересная обложка с двойным изображением героев! Постоянно удивляюсь талантам наших мастериц, часто их обложки мне кажутся более интересными и привлекательными чем у профессионалов. Даша, поздравляю с достойным пополнением коллекции. Привет, Викуля Мне тоже очень понравилась идея двойного изображения, очень точно отражает суть романа! Невероятно благодарна замечательной Дике за такой подарок! натаниэлла писал(а):
Даша, очень красивая обложка! Поздравляю! Спасибо, Нат Я тоже в восторге _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 13:02
Дашуля, поздравляю с прекрасной и атмосферной обложкой! Я её ещё в теме обложек заприметила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:54
|
|||
|
[20003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |