Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение, Стефания!
Женитьба Эйнара меня изумила! Неужели, Мадана тоже об этом знала, потому и не хотела отпускать его. Бедняжка! Мне вот интересно, на что она рассчитывала? Ведь пифии были девственница, следовательно шансов выйти замуж у нее нет. Но с Эйнаром она вела себя довольно рискованно, будто это ее жених. Значит, это не Оракул? Теперь как будет, интересно? Ведь наверняка у них есть свой план! А эльфы не в курсе, что в их дела так упрямо начинают вмешиваться людские страсти)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение! ![]() Ох, и снова всё так запутано ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Стефания,спасибо за продолжение и иллюстрации ) ![]() Для меня истина происходящего пока остаётся тайной, кроме очевидного. Две женщины сговорились и только по известным им причинам происходят события описанные в последних главах. Ну, наверно же, они знают, что и для чего делают. ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение! Может чуть попозже всё прояснится, пока всё запутано! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Насколько я поняла, царица и Мадана пока действуют сообща. Первая оставляет за собой трон, а вторая - право быть любимой, хоть и второй, женой Эйнара. А там, глядишь, и с Шамаш что-нибудь случится. Неизвестно ведь, что именно сказал ещё Оракул.
А то, что эльфы решили возвращаться домой, меня сильно обрадовало, хоть и путь будет трудным, но и возвращаться, всегда веселее)) Стефания, спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
Насколько я поняла, царица и Мадана пока действуют сообща. Первая оставляет за собой трон, а вторая - право быть любимой, хоть и второй, женой Эйнара. А там, глядишь, и с Шамаш что-нибудь случится. Ну шамаш не да дама с которой что-то может случится. ma ri na писал(а):
Для меня истина происходящего пока остаётся тайной, кроме очевидного. Две женщины сговорились и только по известным им причинам происходят события описанные в последних главах.
Ну, наверно же, они знают, что и для чего делают alenatiptop писал(а):
Может чуть попозже всё прояснится, пока всё запутано! Сговорились и делают всё, чтобы Шамаш осталась у власти. Margot Valois писал(а):
Ох, и снова всё так запутано Осталось немного: теперь события только и будут делать, что развязывать завязанные по ходу романа сюжетные узлы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
Сговорились и делают всё, чтобы Шамаш осталась у власти. Сговорились..... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
С Шамаш всё ясно, а Мадане какая выгода? Ну, не из-за человеколюбия и широты души. Но... Нет, конечно, выгода должна быть взаимной. Кое о чем говорит Эйнар, объясняя свой поступок. Мадана действительно не выдержит жизни простого кочевника, по крайней мере, она ей явно не нравится. Эта парочка просто искала себе новое место в жизни и... нашла. Правда всё опять-таки будет далеко не просто. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
озадачена я... Мадана придумала??!!! Зачем? жду развязки Стефания, спасибо. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, спасибо большое за продолжение!
Ну и обряд у обров! Никому не пожелаешь. Сначала все попользуются твоей женой, а потом уж ты. Жесть! как можно так жить! Мадана думает, что лучше им будет во дворце веттов. Ну-ну. Эльфы собрались домой, это хорошо. Только вот Арганар забрать надо, и с оракулом, мне кажется, они так и не поговорили, а только с Маданой-притворщицей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, леди!
натаниэлла писал(а):
Мадана придумала??!!! Зачем?
жду развязки Она близка. TANYAGOR писал(а):
Ну и обряд у обров! Никому не пожелаешь. Сначала все попользуются твоей женой, а потом уж ты. Жесть! как можно так жить! Мадана думает, что лучше им будет во дворце веттов. Ну-ну. Обряд реально существовал по многих первобытных племенах Земли. Допустим, у тех же майори он сохранялся вплоть до прихода европейцев. В основе - женщина должна принадлежать всем мужчинам племени, и только вот таким вот образом "отработав" получала право на собственного мужчину. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()