Энн Стюарт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>12 Апр 2012 14:03

кил писал(а):
Хочу присоединить отзыв о книги "Еще один Валентинов день"

Анжелика, очень рада, что роман тебе понравился!!! Он чудесный!!!
Лови от меня -
"Проглотила" я вчера роман "Призрак ночи"..
Понравилось!!! Особенно понравился дом. Почему-то я очень четко представляла это сооружение в смешении разных стилей, с разным оформлением каждой комнаты.. Очень хотелось обойти все эти комнаты и рассмотреть каждую, побродить по полутемным коридорам и лестницам, уверена, что это была бы незабываемая экскурсия!!!
Главная героиня молодец! Ее юмор и стойкость меня покорили. Думаю Меган могла впасть в истерику от одного вида дома, не говоря уже о его хозяине.. Да и погода этому способствовала: дождь, молнии, ветер ..бррррр... Но силы духа духа этой девушке не занимать, и поэтому она докапалась до истины и ...влюбилась в мрачного Этана.
Этан.. Очень его было жаль.. Когда тебя отвергает даже родная мать и запирает в этом доме, обрекая на одиночество, это жестоко! Он жил, как умел, находя радость в проектировании зданий для людей, а не в бокале вина.. Согласитесь, это уже не мало..
Почему-то подумалось, что главные герои, как день и ночь.. И не смогут быть вместе....Но любовь оказалась сильнее всего и связала из незримыми узами..
Ой, что-то на романтику потянуло...... Весна!!!
Оценка: 10!!!!!

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>19 Апр 2012 8:53

Инес, спасибо! Я теперь до конца жизни буду бирюзу носить
Наташа, спасибо! Присоединяйся к угощению!

Лелешна писал(а):
"Проглотила" я вчера роман "Призрак ночи".

Леля, как приятно, что тебе роман понравился
Лелешна писал(а):
Этан.. Очень его было жаль.. Когда тебя отвергает даже родная мать и запирает в этом доме, обрекая на одиночество, это жестоко! Он жил, как умел, находя радость в проектировании зданий для людей, а не в бокале вина.. Согласитесь, это уже не мало.

Этан очень сильный образ. Несчастья не согнули его, а наоборот закалили. А какой он чуткий и ранимый в душе?!
Леля, спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>19 Апр 2012 9:27

А я "Призрак ночи" когда-то еле домучила. Все впечатление испортили розовые сопли. Очень нетипичное сюсюканье для Стюарт. :scoff:

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>19 Апр 2012 9:35

Karmenn писал(а):
А я "Призрак ночи" когда-то еле домучила. Все впечатление испортили розовые сопли. Очень нетипичное сюсюканье для Стюарт. :scoff:

+100
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>19 Апр 2012 10:46

Karmenn писал(а):
А я "Призрак ночи" когда-то еле домучила.

А я даже читать не стала, бросила роман практически в начале, как прочитала, что он за ней подглядывал. Мне это показалось отвратительным извращением. :scoff:

Теперь вот "Валентинов день" пытаюсь дочитать, вроде ничего так, но не идут у меня что-то современные романы Стюарт no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2012 10:55

Соня Соня писал(а):
Теперь вот "Валентинов день" пытаюсь дочитать, вроде ничего так, но не идут у меня что-то современные романы Стюарт

В знак солидарности с восхищающимися этим романом, потратила несколько часов на это чтиво и не испытала эмоционального экстаза от прочтения. Что-то похожее уже было и намного интереснее. То ли у Юджинии Райли , то ли еще у кого. Вряд ли стану перечитывать.
Профиль ЛС  

>19 Апр 2012 12:19

Karmenn писал(а):
"Призрак ночи" когда-то еле домучила

Соня Соня писал(а):
не идут у меня что-то современные романы Стюарт

Ириша П писал(а):
В знак солидарности с восхищающимися этим романом, потратила несколько часов на это чтиво и не испытала эмоционального экстаза от прочтения

Девочки, это естественно. Вкусы и восприятия то у нас разные. Было бы странно если всем всё нравилось на 100%
У меня множество случаев, когда читала роман, который понравился очень многим, но меня не зацепил.
Но в данном случае должна сознаться: у меня к Стюарт не объективное отношение, потому что мне нравится буквально ВСЕ её романы, даже исторические, которые у других авторов я редко читаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2012 12:26

эстет писал(а):
У меня множество случаев, когда читала роман, который понравился очень многим, но меня не зацепил.

Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>19 Апр 2012 13:17

эстет писал(а):
Вкусы и восприятия то у нас разные. Было бы странно если всем всё нравилось на 100%

Полностью согласна! Просто каждый высказывает свое мнение. Я, например, очень придирчива, не люблю ляпы в романах, а у Стюарт их полно, но все равно Стюарт у меня на первом месте! Laughing
эстет писал(а):

Тоже самое и со мной! И так обидно порой бывает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 09.02.2012
>23 Апр 2012 17:35

Черный лед.

Роман очень хороший, если не брать в расчет что главный герой – «хладнокровный убийца». Хотя даже с ним ОЧЕНЬ красиво описана отчужденность перерождающаяся в всепоглощающую любовь, ненависть в ярую привязанность, а холодность во всепоглощающую страсть.
А также очень понравились сомнения Бастиана, о том шпион Хлоя или нет. Оказывается мужчин очень легко обмануть. Взяв платье и туфли подруги, немного подкрасится и ты «шпион»!
Автор также как всегда на высоте, в описании любовных сцен, они всегда красиво и тонко написаны.
Оценка: 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>23 Апр 2012 17:39

Анжелика, очень рада, что роман тебе понравился!!!!
Лови от меня сердечко-
Я сама от него в восторге...

>23 Апр 2012 18:52

кил писал(а):
Черный лед.

интригующий роман
кил писал(а):
что главный герой – «хладнокровный убийца».

у Стюарт обычных героев не бывает - гангстеры, обвиняемые в убийстве и т.д.
кил писал(а):
даже с ним ОЧЕНЬ красиво описана отчужденность перерождающаяся в всепоглощающую любовь,

А как тебе животрепещущий момент, когда Бастиан оставил Хлою в руках убийцы? Читала и переживала, что неужели он даст погибнуть несчастной
Анжелика, спасибо за отзыв и лови
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>23 Апр 2012 19:05

эстет писал(а):
А как тебе животрепещущий момент, когда Бастиан оставил Хлою в руках убийцы? Читала и переживала, неужели он даст погибнуть несчастной.

А оставшаяся часть книги была бы посвящена его мести за нее? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2012 19:25

Angel писал(а):
А оставшаяся часть книги была бы посвящена его мести за нее?

или влюбился бы в её сестру (к тому времени нашлась бы) и они вдвоем на пару мстили, (индийское кино)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>23 Апр 2012 20:06

кил писал(а):
Роман очень хороший, если не брать в расчет что главный герой – «хладнокровный убийца». Хотя даже с ним ОЧЕНЬ красиво описана отчужденность перерождающаяся в всепоглощающую любовь, ненависть в ярую привязанность, а холодность во всепоглощающую страсть.
Автор также как всегда на высоте, в описании любовных сцен, они всегда красиво и тонко написаны.

Я тоже поклонница этого романа. Ну очень мне понравилась эта пара. Чувствую, что займет роман место рядом с моими личными бестселлерами. Very Happy Девушка, мечтающая сделать свою жизнь ярче, и мужчина, даже и не мечтающий уже не о чем. Они просто не могли не встретиться. Он дал ей все, о чем она мечтала, и даже не мечтала. А она научила его доверию и любви. Не той любви, от которой он пресытился, а настоящей, ради которой опять захочется жить.
Будь осторожнее со своими желаниями...Все может исполниться...Ее желания исполнились...
Соня Соня писал(а):
Просто каждый высказывает свое мнение. Я, например, очень придирчива, не люблю ляпы в романах, а у Стюарт их полно, но все равно Стюарт у меня на первом месте!

Не каждый автор так красиво пишет о любви, про любовь, что аж искры летят, и можно их почувствовать. За это и я люблю Стюарт.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 19:25

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, скажи мне какое платье из этих двух взять? - Если нравятся – бери оба! - Ну как всегда от тебя никакой помощи! читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Энн Стюарт [3041] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение