Недочитанное (и НЕ БУДУ!!!). Не мое

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

rushelle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июн 2013 16:31

Лоретта Чейз Рискованный флирт. абсолютно не пошел,описание внешнего вида героя отбило все желание читать(((

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>22 Июн 2013 8:43

Авторы, книги которых бралась читать в последнее время и бросила в начале:
Джил Грегори - "К дальним берегам"
Даниэла Хармон - "Во власти бури"
Стефани Лоуренс - "Своевольная красавица"
Синди Холбрук -"Озорная леди"
Конни Брокуэй -"Всю ночь напролет"
Розмари Роджерс - "Ночная бабочка"
Элоиза Джеймс - "Ночь герцогини"
И список можно продолжать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AnnaMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.02.2013
>22 Июн 2013 10:20

"Понять и сохранить" Уайз Айра Не люблю таких стеснительных героинь,как описывается,во всяком случае,в начале.Раз сразу не пошло-дальше и не хочется...

aurora-polaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.06.2013
>23 Июн 2013 10:21

Не могу дочитать "Пятьдесят оттенков серого" Banned Меня прямо тошнит от этого романа :scoff:
Профиль ЛС  

>23 Июн 2013 13:30

Не стала дочитывать "Безумную страсть" Патриции Хэган - такое впечатление, что автор, кроме горестей и мытарств, для своей героини больше ничего придумать не смогла, не по мне такое чтение..
А по поводу указанных ранее:
Джил Грегори - "К дальним берегам"
Даниэла Хармон - "Во власти бури"
Стефани Лоуренс - "Своевольная красавица"
Синди Холбрук -"Озорная леди"
Конни Брокуэй -"Всю ночь напролет"
Розмари Роджерс - "Ночная бабочка"
Элоиза Джеймс - "Ночь герцогини"
хотелось бы пояснить, почему не понравилось - банально написано, напыщенно и где-то даже абсурдно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

larysa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.11.2008
>26 Июн 2013 7:54

Трудно назвать "Анну Каренину" Толстого любовным романом , но пока это единственная книга которую я не смогла закончить, хоть я и всеядная могу читать все подряд , как я помню не понравилась сама главная героиня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Di Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.10.2012
>26 Июн 2013 14:11

Не могу осилить Клейпас "Голубоглазый дьявол" не идет...... отложила

софуш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.11.2012
>03 Июл 2013 18:45

aurora-polaris писал(а):
Не могу дочитать "Пятьдесят оттенков серого" Banned Меня прямо тошнит от этого романа :scoff:

Я то же не могу дочитать,реакция на роман тот же.Пришла в книжный с дочерью.Выбирает дочь книгу,а продавщица советует самую модную серию в Израиле-Пятьдесят оттенков......-Так я как закричу что Вы предлагаете всякую чушь,бедная продавщица так от меня шарахнулась.Наверное подумала что я не в своем уме,потом тихо сказала -может перевод на русском другой.Мое мнение постельные сцены,как они описаны в этом романе на всех языках один.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2013 9:11

Не пошло чтение "Леди Алекс" нового для меня автора - Кэтрин Крилл
Настолько штампованного романа давно не попадалось, поражалась глупости героини и ослиной упертости героя, а перевод М. Кобрина - просто отвратительный, не читайте!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>08 Июл 2013 18:58

Валентина Мельникова "Неоконченный романс" - ОГРОМЕННОЕ разочарование ... Хватило 80 страниц, чтобы меня затошнило... Sad Sad Sad
Мало того, что повествование шло с самого начала в чрезмерно ироническом стиле, цинично настроенного по отношению к учителям, чего я не переношу, так еще и постоянные эротические ремарки: ее груди, его ягодицы, его пах - и это при первой встрече героев и всего лишь их описании...
Так в довершении банкета герои оказались в одной постели к вечеру первого дня знакомства... Это окончательно отбило у меня всякий интерес читать дальше и роман и автора... Sad Sad Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2013 5:04

Кристина, хорошо что ты написала о своем разочаровании, буду знать, чего избегать...
У Мельниковой читала только про Александру - хорошо, но немного неправдоподобно и мелодраматично, стремления прочесть еще ее книги не возникло, да и других российских авторов тоже, может, за исключением Майской Саши да Елены Арсеньевой.
Esmerald писал(а):
постоянные эротические ремарки:

Сама не терплю этих пустых описаний, потому и не читаю Коултер, Дж. Грегори, Брокуэй...
Приведу мой отзыв:
"Всю ночь напролет" первый роман нового для меня автора. Что сказать... Читала уж очень долго... Сразу скажу - перевод оставляет желать лучшего, повествование какое-то обрывочное, как нарезки из текста, а может, свой собственный произвольный перессказ романа переводчиком... Не тронули меня эти разговоры, довольно фривольные, мысли персонажей, довольно пошловатые, поступки героини неестественные и героя непонятные, все с потугами на какую-то сверхзагадку и суперсексуальность, не вдохновили на чтение до конца...
Приведу один пример МЫСЛЕЙ ГЕРОИНИ;
" Наконец Энн встала. Где же София? Прошло уже три четверти часа с тех пор, как ее воспитанница удалилась, опираясь на руку лорда Стрэнда. В том, что касалось здравого смысла, Энн доверяла девушке не больше, чем любимому спаниелю своего дяди - суке, впервые вступившей в пору течки."
Даже затрудняюсь с оценкой сего "творения"...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Совсем не Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июл 2013 7:18

если начинаю читать и оказывается что это современный роман или про Русских.сразу бросаю.хочется фантастического.а этого добра в жизни хватает. :scoff:

>09 Июл 2013 9:37

primmina писал(а):
У Мельниковой читала только про Александру - хорошо, но немного неправдоподобно и мелодраматично, стремления прочесть еще ее книги не возникло, да и других российских авторов тоже

Я читала у Мельниковой "Мой ласковый и нежный мент" - герой тряпка, героиня истеричка, но написано было неплохо (поэтому и дочитала)... хотя и слишком затянуто.
Мне так советовали этот "... романс", что я книгу в библиотеке взяла!!! и получила, что тошнило половину вечера, пока Е.Риз не взяла, тут пока все хорошо... Пока длилось недолго...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2013 11:12

Кристина, спасибо за комментарий по поводу российской литературы, было интересно прочесть!
Ищу романтику в любовном жанре, современные истории наших авторов ЛР с детективным уклоном и психологией обхожу стороной...
И скуку не выношу, как у Сары Беннет, Джози Литтон, Кристины Додд, бросала в середине, вроде что-то происходит, но так долго и тоскливо...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2013 13:08

Но во многих наших ЛР все чаще встречается куча американизма... или наоборот ... ненужного "философизма"... Множество начинала и просто умирала от скуки...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно. Ночью -1, сейчас +1. Ветер северный слабый, но холодный. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Недочитанное (и НЕ БУДУ!!!). Не мое [4176] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение