Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 22:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 22:10
Karmenn писал(а):
А то нас становится все меньше. Karmenn , почему ты так решила? Анка, добро пожаловать) Какие пары в фиках предпочитаешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 22:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 23:15
Читаю в основном снейджеры, кстати помешана на "Мой джокер", но принимаю и другие пейринги. Главное, чтоб не слеш) |
|||
|
Lady Rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 21:57
Девочкииии.... Неделю как подсела не фанфики по Гарри Потеру, перечитала кучу романов, от безнадеги в эту темку заглянула - ЭТО ПРОСТО КЛАСС!!! Не знала что так зацепит, уже неделю читаю запоем, везде где свободная минутка появится(слава богу мобильный позволяет)... Влюбилась в "Жажду". Пожалуйста можно и мне продолжение??? (zaizev26@mail.ru) А то на сайте до 12 главы, а так хочется узнать что дальше.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 10:06
Lady Rovena писал(а):
Девочкииии.... Неделю как подсела не фанфики по Гарри Потеру, перечитала кучу романов, от безнадеги в эту темку заглянула - ЭТО ПРОСТО КЛАСС!!! Не знала что так зацепит, уже неделю читаю запоем, везде где свободная минутка появится(слава богу мобильный позволяет)... Влюбилась в "Жажду". Пожалуйста можно и мне продолжение??? (zaizev26@mail.ru) А то на сайте до 12 главы, а так хочется узнать что дальше.... Отправлено. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aliciniana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 14:15
Здравствуйте девушки! Если честно, не ожидала, что смогу ещё найти в интернете достаточно свежие, не заброшенные форумы по гету. Очень хочу вступить в ваши ряды. Я не любительница фанфиков в стиле "она стала очень красивой, а он добрым и внимательным", да и хороших рассказов подобной тематики сейчас практически не пишут. Но тем, не менее Малфои, на мой взгляд, самые яркие и интересные персонажи во всей Поттериане, а ЖАЖДА - это безусловно вещь. |
|||
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 22:52
Aliciniana, добро пожаловать!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 21:31
Рекомендую фанфик, который меня, закаленного слешера пронял.
Головная боль Гермионы Грейнджер Автор: Хелли Хеллстром Рейтинг: PG Размер: миди Пейринг: ГГ/СГМ Жанр: Drama, Romance Аннотация: Гермиона не слишком изменилась за прожитые годы. Статус: Закончен. www.snapetales.com/all.php?fic_id=15906 Замечательная Гермиона и очень загадочный Скорпиус. Нежная, очаровательная история странных отношений Гермионы, женщины успешной во всем, кроме отношений с собственным мужем, и Скорпиуса, ее тайного поклонника. Мне понравилось очень. Язык легкий, воздушный - хотелось бы и мне когда-нибудь достичь подобного. _________________ Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден: - Бог - один. И он не Один. - Один - Бог. И не один. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 0:11
Девочки, кто знает где можно найти переведенный далее трех глав "Браслет" от автора "Жажды"? Может, у кого-то есть ссылки или хоть что-то) Пожалуйста. Очень нужно) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Kubla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 20:49
Джасинда писал(а):
"Браслет" от автора "Жажды" "Браслет" написала не автор "Жажды", а автор "Силенцио", akashathekitty. Перевода нет, кроме того, что выложен на хоге. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 22:04
Kubla писал(а):
Джасинда писал(а):
"Браслет" от автора "Жажды" "Браслет" написала не автор "Жажды", а автор "Силенцио", akashathekitty. Перевода нет, кроме того, что выложен на хоге. Да, точно . Автор "Селенцио". Я перепутала) Жаль, что перевода дальше нет... я бы очень хотела его прочесть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Doremi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 23:53
Привет! Случайно забрела на Ваш форум и мне он очень понравился!!! Давно увлекаюсь фанфиками по ГП, а особенно пейрингу ГГ-СС. Про "Жажду" можно говорить и говорить - это просто МЕГА фанфик, но к сожалению, как и многие после 12 главы ничего не могу найти ((((( Если есть такая возможность - пришлите пожалуйста на почту - буду очень признательна))))))))) вот моя почта - 191280230703@mail.ru |
|||
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Билли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 19:56
Понравился "Из пешек в королевы". Снейджер.
http://www.snapetales.com/mythomania/stories/1.php - крупно. http://www.snapetales.com/mythomania/stories/1_35.php - миниверсия, смешнее. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:55
|
|||
|
[5651] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |