Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: сказал Аро, положив свою руку мне на плечо.
- Джейн, оставь эту голову мне. Уж очень любопытно будет с ней пообщаться. припадочная башка писал(а):
- К оружию! En garde! разразился новым воплем "отец". - Прекрати орать! Иначе будешь умирать еще очень долго - довольно сухо приказал Аро. В ответ "папаша" начал что-то говорить на старо-французском. Молитвы тебе не помогут урод! Аро, взял из моих рук голову и поставил её обратно на стол. Цитата: - поинтересовался Аро.
- Теперь ты будешь говорить толково? припадочная башка писал(а): - пробурчала скандалистка.
- О чем месье желает? Que puis-je raconter? Цитата: вновь поинтересовался Аро.
- Как тебя зовут? Цитата: - претенциозно заявил голова.
- Я Карл, Его Величество король Франции, Боже! Это было ещё в то время, когда я была человеком, а этот дебил до сих пор считает себя королём! Всё таки вампиры могут сойти с ума, и этот тому доказательство. - Аро, этот, мой "отец" в двойных кавычках. Он хотел убить меня и брата, когда ты нас спас, - произнесла я. В это время, дурной рот головы вновь открылся. не замолкающая башка писал(а):
- Кто?! Я?! Убить своих детей?! Да что ты дорогая, я на это не способен! Je te déteste! Toi l'engeance du diable! - Боже! Ты меня достал! Si tu ne te tais pas, je ne regarderai pas que tu es intéressant Аро et кину de tu sous la patinoire!! Надеюсь, на французском тебе будет понятней! Башка заткнулась. - Аро, в курсе ли ты о возвращении Алека? Он сейчас с Эмметом в клубе. И, я покину тебя. Надеюсь ты, - я ткнула пальцем в "отца", - не принесёшь Аро большого беспокойства, иначе... тебя ждёт "хорошая" участь, - сказала я и вышла из зала. Я вошла в свою комнату, в ней чётко ощущался запах Алека. Наверное он меня искал, но зачем? подумала я и легла на кровать. Мне так хотелось уснуть, но это не под силу никому. Я повернулась на другой бок. И увидела записку на столе. Господи, опять письмо... Что на этот раз, а точнее кто? Встав с кровати я обошла её и взяла письмо. Алек... сразу поняла я. Цитата:
"Дорогая сестренка, вынужден вновь выехать в Форкс. Джейн, у меня произошло одно событие значащее в моей жизни важную роль. И возможно, это и служит причиной моего отъезда. Объясню все при возвращений. Эммет улетает со мною. не скучай! Твой любящий брат Алек " Дочитав, я рухнула обратно на кровать. Что же такое?? Может это карма, или как там её? Почему все дорогие мне вампиры куда-то уезжают! Что случилось у Алека? Что за событие? Алек, ну почему ты всегда говоришь загадками? Тем более сейчас, когда ты мне так нужен... почему ты уехал? |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Величественно вскинув руку, Хайди, указала мне рукой на дверь.
Я с интересом посмотрел на неё, редко, кто позволял себе в отношении меня подобные выходки, по крайней мере, в живых эти особи больше не числились. А эта девушка исчерпала весь лимит моего терпения, и ничего…Жива, и только ещё больше подогрела мой интерес к себе. Я словно посмотрел на неё с другой стороны, не просто, как на объект моих похотливых желаний. И даже желание наказать её отошли куда-то в сторону. Да, Хайди, я чувствую, мне нужно линять отсюда, боюсь, как бы ты не увлекла меня сильней, чем я того хотел бы. Поймав её за руку, я медленно поднёс её к губам. Интересно, детка, ты испугаешься и опять тюкнешь меня даром? Прикоснувшись губами к её руке, я, смотрел ей в глаза не отрываясь. Так же медленно я отпустил её руку, и выпрямился. - Ди, меня, конечно, задело, что ты применила на мне свой дар, и только. А то, что ты называешь, прокатила…слово то какое ужасное. Я наверно не достаточно ясно пояснил, я не искал твоего внимания, ты привлекла МОЁ, своей выходкой. Провоцируя мужчину, Ди, будь готова получить в ответ. Меня, конечно, восхищает твоя смелость, но не советую так долго испытывать моё терпение. За всё в этой жизни нужно платить. С этими словами, я рванул её на себя и поцеловал. От неожиданности, Ди, даже среагировать не успела. Я не пытался вложить в этот поцелуй нежность, это был скорее наказание, жесткий и подавляющий. Так же быстро отпустив её, я поднялся с кровати, и пошёл к двери.В последний момент, я обернулся и посмотрел на неё. Сколько эмоций!!! И как я ещё не распался на атомы, от этого взгляда? Растерянность, гнев, удивление, ярость, да взрывоопасный коктейль. Надо валить, иначе, это плохо кончиться. - Теперь, ты съешь мыло, чтобы избавиться от моего запаха? - спросил я, но дожидаться ответа не стал, юркнул быстро за дверь. Внизу я сел в машину, и тронулся в путь. Я поймал себя на том, что улыбаюсь вспоминая о ней. Давно никто не вызывал в моей душе, таких эмоций. »» 10.08.09 15:28 Порт – Анжелес _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я с любопытством наблюдал перебранку Джейн с головой. Позиция Джейн мне была ясна, а вот сварливость, истеричность и, в то же время, мужество Карла VI Безумного совершенно искренне забавляли. Не имея возможности постоять за себя, он все же продолжал отчаянно спорить и сопротивляться. Сын короля Франции, сам унаследовавший в последствии трон, в самом расцвете лет начал впадать в безумие, но, тем не менее, сохранил королевский апломб, если, конечно, это можно так назвать. Стремительной фразой на французском Джейн заткнула папашке рот и повернулась ко мне.
грозная Джейн писал(а):
-Аро, в курсе ли ты о возвращении Алека? Он сейчас с Эмметом в клубе. И, я покину тебя. Надеюсь ты, - она ткнула пальцем в "отца", - не принесёшь Аро большого беспокойства, иначе... тебя ждёт "хорошая" участь. - сказала она и вышла из зала. Ах, Алек! Еще один из нас, любимый брат-близнец Джейн... Что ж, я не видел его уже некоторое время, и с интересом встречусь вновь. Мои мысли прервало бормотание головы. присмиревшая голова писал(а):
- Мессир, - недовольно пробурчал Карл VI (с каким же трудом дались ему эти слова!) - Как вы намерены дальше поступить со мной? - Оставлю тебя в этом зале, - пожал плечами я и подмигнул ему. - Ведь ты не против Шарль? А расскажи-ка мне об Изабелле Баварской... Мы незаметно углубились в беседу. Ну как же я был прав! Шарль VI оказался в миллион раз лучше любого попугая. »» 11.08.09 08:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Хайди Клум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фил поймал мою руку и медленно поднёс её к губам. Я оторвалась от книги и на этот раз искренне удивилась. Фил может быть галантным! Мысль оставила после себя приятный след. Фил медленно опустил мою руку. С моих губ чуть было не сорвалось «Прости, Фил, я не хотела тебя оскорбить», но он испортил момент .
Цитата:
- Ди, меня, конечно, задело, что ты применила на мне свой дар, и только. А то, что ты называешь, прокатила…слово то какое ужасное. Я наверно не достаточно ясно пояснил, я не искал твоего внимания, ты привлекла МОЁ, своей выходкой. Провоцируя мужчину, Ди, будь готова получить в ответ. Провоцировать Фила? Ну да, я хотела поскандалить, но уж никак не собиралась провоцировать его на такие шаги! Цитата:
Меня, конечно, восхищает твоя смелость, но не советую так долго испытывать моё терпение. За всё в этой жизни нужно платить. Кому как. Я слегка пожала плечами и уже было собиралась снова вернуться к Мури, но не тут –то было. Я даже не поняла, как так получилось, что я позволила Филу себя поцеловать! Но когда мой тормозящий мозг пришел в себя, я вжалась в кровать, отстранившись от него. Он ! Меня! Поцеловал! И притом так грубо, будто я его собственность!!! Нет, каков нахал! Одного раза ему было мало! Что ж я ему устрою второй!!! Я буквально вспыхнула от ярости. От переполнявших меня чувств я даже не сразу сообразила, что тут мне положено съязвить или заставить его почувствовать себя униженным и уязвленным. Фил в это время подошел к двери, а я продолжала сверлить его взглядом, ощущая как рвется обложка книги под рукой, он обернулся и ехидно сказал: Цитата:
- Теперь, ты съешь мыло, чтобы избавиться от моего запаха? Что?! НЕНАВИЖУ!!! Уничтожу!!!! Разотру!!!! И плюну сверху!!! В следующую секунду остатки от книги полетели в дверь, звонко ударились переплетом о дерево и отскочили на пол. Как! Он! Посмел! Следом за книжкой полетала подушка, симпатичная лампа с тумбочки, букет, который принес Фил, ваза с другим букетом. Филу просто повезло, что его тут нет! !!... Я сняла картину со стены и уже думала запустить ее следом, но тут дверь открылась и в комнату вошел слуга: - Г-г-г-госпожа, у вас все в порядке? – осторожно спросил он. - Да! – картина с грохотом упала на пол, осколки стекла разлетелись по ковру. Я осмотрела хаос, устроенный из-за какого-то никчемного вампира, закатила глаза, запустила руки волосы и уже спокойно сказала: - Теперь точно все в порядке. Приберись тут, а цветы выкинь на помойку. Я прошла прямо по черепкам от вазы и вышла из комнаты. Хмыкнув, я подумала, что тратить свои эмоции на Фила больше не буду. Он того не стоит. И все его ухищрения, чтобы вывести меня из себя больше работать не будут. И за то, что он разозлил меня, ему придется заплатить. Как он там сказал? «За всё в этой жизни нужно платить». Я увидела свою Шиврле и мне сразу полегчало. Моя девочка приветливо мигнула сигнализацией и на скорости 160 км/ч помчала меня прочь от Вольтерры к побережью. »» 14.08.09 00:48 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Решив все дела я возвращался обратно в Италию...
Самолет приземлился в аэропорту вечером. Взяв свой Лексус со стоянки я направился в Вольтерру... Зайдя к себе в комнату, я принял душ, переоделся и направился в комнату к Джейн. Остановившись, я постучал в дверь... - Привет! - сказал я, выглядывая из-за букета орхидей, который держал перед собой. - Можно зайти? ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Весь день я занималась ничего неделаньем. Интересное занятие тем более, для меня. Где то в часа четыре, в дверь постучали. Я повернулась в кровати в сторону двери.
- Чего тебе? - спросила я у слуги. - Не хочет ли госпожа отобедать? - спросил чуть ли не заикаясь паренёк лет девятнадцати. Видно было что обратили его недавно, максимум месяц прошёл, но удивительно, что делает с новообращёнными страх. Ни одного проступка, ни одного внезапного выпада. может у этого паренька дар? хотя... мне ли об этом заботится... - Что у нас в меню? - спросила я, потянувшись в кровати. - Двое мужчин с четвёртой положительной, девушка с первой отрицательной... - начал перечислять парнишка. - Ты думаешь меня интересует группа крови? Мне нужен человек, без вредных привычек с чистой кровью, пол не имеет значения, желательно что бы у него их не было и раньше, а также... гемоглобин повыше, - сказала я. Парень всё выслушал и вышел за дверь. Я вновь удобно устроилась на кровати и смотрела на люстру. Через пару минут парень завёл мужчину лет двадцати семи. - Умный мальчик, а теперь можешь идти зайдёшь позже, заберёшь труп, - сказала я, поднимаясь с постели. Парень немного обомлел увидев меня. Вот я умница, забыла переодеться но видимо вспомнив о том, кто перед ним вывалился из комнаты. Жертва оказалась сладкой, мне даже вспомнился чай с мёдом, который я так любила раньше. Высушив тело, я оставила его у дверей и пошла в ванную. Пока я нежилась в воде, послышалось как открылась дверь и движение в комнате. Видимо это тот парнишка забирал труп. Что он так долго возится? думала я, выбираясь из ванной. Но когда я натянула халат и вышла в комнату, никого уже не было. Мда... и чего он тут делал? Я подошла к зеркалу и начала сушить волосы. После чего меня опять потянуло на кровать. Не день, а не знаю что... Чего я так к кровати сегодня тянусь. Она меня так и манит, в голове все крутилась шутка-загадка, которую я где-то услышала неизвестно где "Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя". Блин, как это из головы выкинуть? Как там Алек? Эммет даже не попрощался... эх, что-то все прощаются либо с помощью писем, записок, или вообще не прощаются Из безумного полёта мыслей, который длился не один час, хотя, не знаю, часы висевшие раньше на стене пали от моей руки пару дней назад, меня отвлёк лёгкий стук в дверь. Я сразу почувствовала его запах, но почему то не решалась поверить, повернулась и увидела Эдварда выглядывающего из-за букета орхидей, который держал перед собой Цитата: - спросил он.
- Привет! Можно зайти? Я поднялась в кровати, и натянула на себя одеяло. - Привет. Входи, - как можно спокойнее ответила я, успокаивая мысли. Приехал уже... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Цитата:
- Привет. Входи Сказала мне Джейн и развернувшись прошла в комнату, я зашел следом за ней. Положив цветы на стол, я облокотившись на стену смотрел на неё. Может я зря сразу сюда приехал? Надо было сначала Филу или Эмму позвонить и узнать. - думал я, гадая причину такого холодного приема. - Как твои дела? - спросил я непринужденно - Может я не вовремя вернулся? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эдвард прошёл в комнату, облокотился о стену.
Цитата: - спросил он непринужденно - - Как твои дела? Цитата:
Может я не вовремя вернулся? - У меня всё нормально, просто... твой отъезд выбил меня из колеи немного и немного это мало сказано. Хорошо, что тут всё прибрали Как сам? Мне Кай сказал, что ты по какому то делу поехал. Хотя, это уже не важно, - ответила я. После поправила волосы и посмотрела на Эда. - С чего ты взял что не вовремя? - изогнув правую бровь спросила я. Я отвела взгляд в сторону окна, но того, что за ним было не видела. Была слишком занята борьбой творящейся внутри. Так хотелось прижаться к Эду, почувствовать что он рядом, но внутренний всё вторил, что этого делать нельзя. Через пару минут, такого боя, внутренний голос оказался повержен. Эд... я так скучала... подумала я и в тот же момент оказалась в его объятиях. - Не знаю зачем ты уехал, куда, и что делал... Но, я рада, что ты вернулся, - сказала я и улыбнулась. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- С чего ты взял что не вовремя? Спросила она меня. Я пожал плечами, смотря на неё. Мне хотелось обнять её, прижать к себе, но я стоял не шелохнувшись всё так же наблюдая за ней... она стояла так близко, её аромат кожи сводил меня с ума. Отвернувшись к окну Джейн нервно крутила свои кольца на пальцах. Пару минут стояла давящая тишина, я видел её замешательство и прикидывал чем это закончится. Я уже хотел уходить, когда услышал её мысли. Эд... я так скучала... И в тот же момент она оказалась в моих объятиях. Цитата:
- Не знаю зачем ты уехал, куда, и что делал... Но, я рада, что ты вернулся Я провел рукой по её волосам, щеке... - Я тоже рад что наконец-то вернулся. Мне так не хватало тебя, я всё время тебя вспоминал - я поцеловал её - Я так соскучился по тебе... - сказал я, прижав её к себе ещё сильнее. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата: - он поцеловал меня - Я тоже рад что наконец-то вернулся. Мне так не хватало тебя, я всё время тебя вспоминал Цитата: - сказал он, прижав меня к себе ещё сильнее.
- Я так соскучился по тебе... - Эд... ты даже не представляешь что со мной творилось пока тебя не было лучше и не представляй, и надеюсь расспрашивать у кого-либо не будешь Я притянула его губы ближе. Как мне этого всего не хватало, этих губ, запаха, объятий... И почему то именно сейчас вспомнился тот стог сена..... Я рассмеялась и потянула Эда к кровати. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джейн, потянула меня к кровати. Я притянул её обратно, прижав её к себе спиной. Целуя её волосы, я стал спускаться к шее.
- Не спеши у нас вся ночь впереди - прошептал я, покрывая поцелуями её шею. Проведя рукой по гладкому шелку короткого халатика от бедра по плавному изгибу талии, я слегка сжал через прохладную ткань её грудь. Джейн откинула голову мне на плечо, закрыв глаза. - Чем занималась пока меня не было? - промурлыкал я, продолжая целовать её, скользнув рукой от ключицы под ткань халатика. Цитата:
- Ничем. Ответила мне Джейн с истомой в голосе. - А кто напился в баре и из-за кого там драка была? Мысли свои надо контролировать - продолжал мурлыкать я ей на ухо, потянув свободной рукой за пояс халата... Она чуть приоткрыла глаза и обняв меня за шею, ответила. Цитата:
- Не хорошо подслушивать... Я слегка пальцами сжал её сосок, проведя второй рукой по животу вниз к выступающему холмику. - Это не я подслушивал, а ты подумала. Джейн, развернулась и чуть коснувшись моих губ прошептала: Цитата:
- Может хватит вопросов? - Может и хватит - прошептал я ей в ответ, отвечая на её поцелуи. Её пальчики расстегивали пуговицы на моей рубашке... когда острые ноготки впились в мою обнаженную спину, я поднял её на руки и продолжая целовать отнес её на кровать... Занимаясь любовью мы потеряли счет времени. Сколько прошло времени, какое сейчас было время суток, звонили ли нам или нет и искал ли нас кто этого мы не знали. Растворившись друг в друге, мы наслаждались близостью забыв обо всём... |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прилетев в Италию, Джейка, всё ещё находящегося в глубоком отрубе, перегрузили в машину. У меня было отличное настроение, думаю, и повелитель будет доволен. В замке Джейка поместили в прежние «его апартаменты» на тот же самый стол.
-Вот она ирония судьбы,- усмехнулся я. Я поднялся к себе, принял душ, переоделся и решил доложить повелителю, о своём прибытии, стражи доложили, что он занят, и я решил спуститься к волку, надеясь, что он пришел в себя. »» 13.08.09 09:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эд притянул меня спиной к себе. Целовал мои волосы и постепенно спускался к шее.
Цитата: прошептал он покрывая поцелуями мою шею. Его руки блуждали по моему телу, я откинула голову ему на плечо когда руки Эда коснулись груди и я закрыла глаза.
Не спеши, у нас вся ночь впереди, Цитата: - промурлыкал он, целуя меня, скользнул рукой от ключицы под ткань халатика.
- Чем занималась пока меня не было? - Ничем, - ответила я. Хотя в голове так и проносились воспоминания этих дней. Чёрт, сама себя сдала Цитата: - продолжал мурлыкать Эд мне на ухо, потянув свободной рукой за пояс халата...
- А кто напился в баре и из-за кого там драка была? Мысли свои надо контролировать Я чуть приоткрыла глаза и обняв его за шею, ответила: - Не хорошо подслушивать... Цитата:
- Это не я подслушивал, а ты подумала. Я, развернулась и чуть коснувшись его губ прошептала: - Может хватит вопросов? Цитата:
Может и хватит прошептал он, отвечая на поцелуй. Мои пальчики расстегивали пуговицы на моей рубашке... когда острые ноготки впились в спину Эда, он поднял меня на руки и продолжая целовать отнес на кровать... Мы растворились друг в друге, забыв о времени, и обо всём другом. Были только мы, и никто нас не беспокоил. Когда я отвлеклась от Эдварда, то за окном солнце было у горизонта. Либо рассвет, либо закат - Эд, что у вас за дела с Каем? - решила всё же спросить я. Этот вопрос меня давно волновал, но из-за отъезда Кая, я так не смогла у него ничего узнать. Как там Кай на этом острове? Он давно не звонил. Нужно будет узнать... думала я, после чего взглянула на Эдварда. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мы лежали на кровати.
Цитата:
- Эд, что у вас за дела с Каем? Посмотрев на меня спросила Джейн. - Так интересно? - спросил я, глядя на Джейн. Она кивнула в ответ головой. - Скажем так, что мы налаживаем партнерство с другими государствами по взаимовыручке и взаимопониманию в нелегком деле по экспортированию отдельно взятых заказных товаров на разные континенты. Короче не забивай голову. У меня для тебя подарок есть, он у меня в комнате, но правда не знаю зачем тебе это, хотя погода непредсказуемая бывает. Это от парней тебе, они меня когда спросили есть ли кто у меня, я про тебя рассказал, они мне шубу из норки и вручили. Они по совместительству пушниной и мехами занимаются из России в Европу их поставляют. Так, что считай это тебе из России с любовью. Сейчас принесу. Я одел джинсы и отправился в свою комнату... - Вот держи - сказал я протягивая Джейн полушубок. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -...А мой дядя Людовик, поганец этакий, здорово меня однажды обокрал... - задушевно вещал Шарль.
Он уже не истерил и выглядел бодрячком (если сие можно сказать о голове). - Скандал был ужасный... Меня срочно решили короновать, пока он всю казну не растащил, - сладко жмурился от воспоминаний бывший король. Тихий шорох за моей спиной отвлек его внимание. - Oh, les femmes, les femmes... - почти ласково забормотал юный сластолюбец. Я встал, развернулся и на чистом рефлексе поймал бросившуюся ко мне Сул. Моя любимая, и так не грешившая румянцем, была невероятно бледна, тут и там на нежной коже виднелись следы еще не до конца затянувшихся ран. Вид белых полос шрамов оставлял рваные раны на моем сердце. Идиот! Ну почему я не поехал ее искать? Она королева и воин, но прежде всего, просто женщина, мне не следовало об этом забывать! Она прижалась ко мне, хрупкая, как птичка... моя возлюбленная писал(а):
- Я так соскучилась! Донесся до меня ее шепот. Ей не нужно было ничего мне рассказывать, в моем сознании четкими картинами проносились события, случившиеся с ней. Взрыв клуба, драка с Квилом, встреча в лесу с Джаредом. Черт возьми его совсем, с Джаредом?!! Хренов волк, как кошка, имел 9 жизней. Казалось, что все, мертв и благороден, погибнув за родину. Ан нет, как чертик из табакерки, выскакивает он перед вами на новом повороте жизни. Боль Сул, умноженная и отраженная в мне, яростным огнем сжигала сердце. Убить чертову сволочь оборотня! Теперь это был вопрос чести. Я чувствовал тоску и отчаяние жены, и странная немота сковала мои уста. Я не находил слов для утешения, я не знал, что сказать. Ласково, как ребенка, баюкая ее в руках, я услышал деликатное покашливание Шарля. - Cherchez la femme, - пробормотал умиленный бывший сюзерен. - Мессир, представьте же меня прекрасной даме! - Дорогая, это голова bon papa Джейн, короля Шарля VI, он теперь мой друг и наперсник, - наконец, выдавил вежливый я. Шарль церемонно закатил глазки, и разразился целым ворохом комплиментов. Если бы физиология позволяла, он бы встал на одно колено и прижал руки к сердцу. - Угомонись, - насмешливо одернул его я. И потянул изумленную Сул к выходу. - Toujours heureux, ma belle... - кричал вслед неугомонный ловелас. - Всегда рад увидеть вас снова! Бережно держа ее за руку, я проводил Сул до нашей спальни. Ласково коснувшись губами ее лба, легонько подтолкнул в комнату. - Тебе нужно отдохнуть и придти в себя! - настойчиво уговаривал ее я. - Ты дома, ты в безопасности! Я рядом, и оторву голову любому, кто попробует тебя обидеть... Я вернусь к тебе чуть позже... Я развернулся и зашагал обратно в главный зал. Были еще дела. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |