Подземелье Слизерина

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Астория Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.05.2009

Факультет: Слизерин
>04 Окт 2009 21:56

Так и знала... Так и знала что не стоит столько пить... Меня же быстро уносит! - спохватилась я, когда, кхм, было уже поздновато...
Панси и Даша отожгли по полной. Ооо... Да, парням определённо понравилось - усмехнулась я про себя. А может... Может, и мне показать на что я способна..? - мелькнула в голове шаловливая мысль. Перед глазами возникали весьма откровенные картинки... В конце концов, что это за пьянка, если наутро не бывает стыдно?
Чёрт.. Это же уже не оригинально... Ведь 2 "номера" таких было - огорчённо подумала я. Плевать! Пусть парни знают, на что способна Астория Гринграсс! - возразила другая часть меня. Аргументов "против" не нашлось. Тем более что мой наряд, отлично подчёркивающий фигуру, и, что гораздо важнее, легко снимающийся (решив поэкспериментировать, я надела белую мини и чёрный корсет; а вот любимым цветам изменить духу не хватило), прекрасно к этому располагал...

Оу, еее... Танец получился обалденный... Лично меня больше всего воодушевило то, что вопреки опасениям получалось стоять на ногах. Похоже, мальчики оценили... - усмехнулась я, когда, закончив свой "номер" и нарочито медленно одевшись, взглянула на них. Дорогие вы мои, да вы сегодня прям в малине! Такие девушки вам показали ВСЁ... - веселилась я в мыслях. Интересно, что ж дальше-то будет..? - спросила я сама у себя, выпивая ещё...

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Винсент Крэбб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2009

>07 Окт 2009 1:05

Мы с Панс сидели и курили, а потом моя партнерша по косяку начала ссориться с этой новенькой, Дашей. И откуда это в Хогвартсе столько русских? Эти завоеватели покушаются на Объединенное Королевство. Сначала захватят Хогвартс, потом Министерство магии, потом весь магический мир!!! Нужно предупредить профессора Дамблдора! Это не Того-кого-нельзя-называть нужно бояться, а нашествия русских!
Они уже победили Наполеона и Гитлера, а на их стороне были лучшие волшебники. И когда это я так много стал знать из курса Истории Магии скучного профессора Биннса, на лекциях которого я честно спал?
Спасибо, Гойл! – мысленно поблагодарил я товарища. – Твоя волшебная трава заставляет меня думать!!
Занятый своими размышлениями о судьбе мира, в случае завоевания русскими, я не заметил, как Панс куда-то ушла. Но думать можно было и без нее. Я ощущал некую заторможенность вокруг. Когда заиграла ритмичная музыка, я даже не понял, в чем дело. Панс вышла в центр нашей гостиной и начала раздеваться, что выглядело несколько странно, потому что весь факультет был несколько пьян, укурен, но одет. Она медленно раздевалась и заигрывала с половиной факультета, но тогда это казалось мне нормальным… Она даже меня поцеловала… Раньше я и в мыслях не мог допустить, что полуголая староста Слизерина будет меня целовать. Да я и вообще голых дам не видел.
Но девушка быстро потеряла ко мне интерес, переключившись на Гойла, чем я был очень раздосадован.
Потом случилось неожиданное. Даша и Тори тоже начали раздеваться на публику. Это мода нынче такая? Может и мне раздеться?
Решив, что я достаточно насмотрелся за этот вечер, и завистливо глянув, как руки Гойла ласкают голое тело Панси, я взял кусок торта и отправился в мужскую спальню.
Хотелось плакать.

»» 07.10.09 02:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>07 Окт 2009 2:15

Я снова приложилась к бутылке, намереваясь... Не знаю, чего я там хотела, просто так, наверное. Облом... Большой облом... В бутылке тусовалась одна-одинёшенька несчастная капля. Ну почему!!!. Я встала, и, не удержавшись на ногах, плюхнулась обратно в кресло. Оооой...
Комната очень забавно кружилась перед глазами. Самыми интересными объектами для наблюдений оказались однокурсники: у всех словно бегущая строка на лбу была - "Ушел в себя, вернусь... Хи-хи... Так когда я там вернусь...".
Следующий кадр: Винс (откуда я знаю это имя??? Ах да, Винс...) с огорчённым лицом берёт что-то зелёное и дрейфует в сторону... Так, что в той стороне??? А, спальня! А зачем ему эта зелень... Уй, ну ни фига себе глюк... Это ж тортик! А почему зелёный???... Ёёё... Да он не зелёный...

Народ постепенно рассосался. Эх, не почитаю я книжечку... - с сожалением подумала я. И отключилась. Снились почему-то кактусы...

»» 07.10.09 02:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Даша Даханавар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.09.2009

>07 Окт 2009 11:16

После наших с Панси танцев, еще одна девушка решила показать себя. Её имени я не знала. Да оно мне и не интересно было. Вскоре смотр стриптизной самодеятельности закончился. Винс направился в сторону спальни для мальчиков. Девушка, которая танцевала после меня направилась в сторону спальни для девочек. Я, посмотрев на пьяных и укуренных студентов, тоже отправилась спать. Всем спокойной ночи.

>09 Окт 2009 9:52

Дурацкие укуренные сны наконец-то отступили. Но лучше уж это, чем те картины, которые я видела каждой ночью за редким исключением... Снова всё тот же кошмар, всё то же страшное воспоминание...
Перед глазами проносятся кадры прежней, счастливой жизни, где мы вдвоём, где мой любимый рядом. Вот и последнее воспоминание: я стою у обрыва на берегу океана. Меня наполняет сила... Я чувствую её - свою стихию. Свою Воду... Научилась - улыбаюсь я в душе.
Цитата:
У тебя получилось... Умница моя.
- говорит он, обнимая меня. И кто сказал что стервы не умеют любить?

И вот начинается кошмар...
Всё тот же берег. Только солнце уже скрылось за горизонтом. Я ещё не знала, ЧТО произойдёт в следующую минуту...
-Crucio! - разрывает тишину голос любимого. Что???
Одна... Две... Почти три минуты нестерпимой боли...
Наконец всё заканчивается.
- Почему? - выдохнула я.
Цитата:
Странно что я ещё жив...
- задумчиво проговорил он.
Цитата:
Не ожидал такого от Гринграсс.
Каким же чужим был он тогда! Как странно и непривычно для меня звучал его голос, бывший всегда таким любящим...
Цитата:
А почему... Да потому что ты, чёрт возьми, Астория Гринграсс! Ты дочь тех, кто убил моего отца, ты дочь волдемортовых шавок!!!
Теперь всё становилось на свои места...
- И ты решил отомстить... Что ж, понятно... - Я нащупала свою палочку. Значит, "шавок", да? Ты заплатишь за это...

Вот всё и кончено... Я презрительно посмотрела на тело и процедила:
- Ошибочка вышла, милый. Шавка - это ты...
Первое убийство... В ту ночь я изменилась. И изменения были необратимы. В ту ночь я стала такой, какая я сейчас и какой останусь навсегда...

И снова я просыпаюсь, внутренне дрожа. Нет, убийство меня не страшило и совесть не тревожила меня ни разу (видимо, по причине своего отсутствия). Но предательство я не забуду никогда. Уроки судьбы не забываются...

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 16:22

Я долго не могла заснуть. Было плохо от смеси травки с алкоголем. Ужасно тошнило. Но промучавшись с полчаса, я заснула. Но сон был не спокойным. Во сне я снова и снова переживала ссору с родителями и побег из дома.
мама писал(а):
-Если ты сбежишь в этот Хогвартс, то ты нам больше не дочь!!!

-Но мамочка.... Почему мне нельзя там учиться?
Цитата:
-Там слишком опасно...

-Да что там может быть опасного??? Вы просто боитесь остаться одни!!! Я хочу там учиться!!! И точка!!!
Я бегу в свою комнату и собираю чемоданы, размазывая по лицу потоки слез. Ну почему они так со мной?... Собрав вещи, в слезах бросаюсь на кровать. А ночью я убежала на вокзал... Перелет до Лондона... Платформа 9 3/4 ... Хогвартс Экспресс...
Все воспоминания вновь проносятся в голове...
А потом я узнала что у меня умер папа...
Я просыпаюсь и понимаю, что я все еще плачу... Открываю глаза и понимаю, что я не одна не сплю...
-Эй, извини не знаю как тебя зовут. У тебя все в порядке?
Я решила, что не хорошо кричать через всю спальню и перешла на кровать к девушке.

>10 Окт 2009 16:56

Больно... Как больно...
Похоже, я ещё долго не смогу оправиться полностью. Да, я изменилась, но вот только рана в моей душе затягиваться не желает. Предатель... Предатель... - пульсировало в мозгу. НЕНАВИЖУ... - проснулась настоящая я. Зачем рыдать из-за него? Зачем рыдать из-за ничтожества, которое только студенткам мстить и умеет?! Да... Это правда. Но я любила! - не желала сдаваться обманутая Тори. Как любила, так и разлюбила. - снова возразила я самой себе.

По лицу струились слёзы... Последние слёзы по нему... Отныне другая...

Из водоворота нерадостных мыслей меня вырвал чей-то плач. Да... Похоже, кошмары этой ночью снятся не только мне...
Цитата:
-Эй, извини не знаю как тебя зовут. У тебя все в порядке?
- спросила у меня какая-то девушка. Да мы же обе на вечеринке отжигали!
Она присела ко мне на кровать. Вот и как раз будет с кем поговорить.
- Я Астория. Можно просто Тори. А тебя как зовут?

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 17:02

Цитата:
Я Астория. Можно просто Тори. А тебя как зовут?

-А я Даша. Новенькая. Очень приятно. Так у тебя все в порядке? Мне показалось ты плакала...
Я не смотрела в глаза девушке, но чувствовала, что ей очень больно. А тут я со своими расспросами. я уже хотела уйти, но меня остановил ее голос.

>10 Окт 2009 17:39

Цитата:
-А я Даша. Новенькая. Очень приятно. Так у тебя все в порядке? Мне показалось ты плакала...
- ответила моя собеседница.
- Да, плакала... Иногда жизнь так кидает нас, что... Что только плакать и остаётся... А я ведь тоже могу чувствовать, хоть и дочь своих родителей!.. Н-да... Давненько я так не срывалась...
Я постаралась взять себя в руки, и, немного успокоившись, уже более ровным голосом сказала:
- Извини меня, пожалуйста... Такое, правда, случается редко. Очень редко... Просто (да какое уж тут "просто"!) этим летом я пережила... Ну, воспоминания, в общем, мучают... Хм... Да, пламенная речь получилась, ничего не скажешь...

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2009 11:06

Цитата:
- Да, плакала... Иногда жизнь так кидает нас, что... Что только плакать и остаётся... А я ведь тоже могу чувствовать, хоть и дочь своих родителей!.. Извини меня, пожалуйста... Такое, правда, случается редко. Очень редко... Просто этим летом я пережила... Ну, воспоминания, в общем, мучают.

Тори похоже действительно пережила что-то очень плохое... Гораздо хуже, чем у меня... Астория говорила уже более ровно, плакать она прекратила и я подумала, что лучше нам сейчас поговорить. Очень не хотелось оставлять ее одну.
-Расскажи что-нибудь про себя, про школу. Я тут первый день. Еще никого и ничего не знаю.
Мне действительно очень хотелось послушать про нее, про ее родителей. "Я дочь своих родителей." Интересно что она этим хотела сказать?

>11 Окт 2009 13:20

Цитата:
-Расскажи что-нибудь про себя, про школу. Я тут первый день. Еще никого и ничего не знаю.
- попросила Даша. Хм... Рассказать о себе... Пожалуй, стоит это сделать самой, сейчас, пока она не наслушалась разного рода сплетен, в том числе и обо мне.
- Боюсь, многого о школе поведать не смогу: я сама уже не в курсе что здесь творится. Эти полтора месяца меня не было здесь. Последствия летнего происшествия... Прости, мне нельзя рассказывать об этом. - Я остановилась, прикидывая, что стоит описать в своём рассказе, а что - нет.
- А что касается меня самой... Полагаю, фамилия "Гринграсс" тебе пока ни о чём не говорит. - я вопросительно посмотрела на Дашу, и после небольшой паузы продолжила:
- Но здесь мы довольно известны... Мои родители - Пожиратели смерти. Нет, они вовсе не чудовища, какими их представляют. Я их прекрасно понимаю: задание есть задание, тут не до сантиментов... Они всегда делали всё для меня, когда у меня открылись способности к магии, родители помогали их развивать и делают это и сейчас. Они помогли мне этим летом... А вот последняя фраза была зря!
- Знаешь, из-за того что меня не было столько времени, я чувствую себя новенькой, словно не было тех шести лет. Тут, похоже, столько произошло... Видимо, придётся нам вместе входить в курс дел. Ты наверное лучше задавай вопросы, а то мне сложновато: столько разных воспоминаний, что мысли путаются. - попросила я.

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2009 15:35

Цитата:
Боюсь, многого о школе поведать не смогу: я сама уже не в курсе что здесь творится. Эти полтора месяца меня не было здесь. Последствия летнего происшествия... Прости, мне нельзя рассказывать об этом. - А что касается меня самой... Полагаю, фамилия "Гринграсс" тебе пока ни о чём не говорит. Но здесь мы довольно известны... Мои родители - Пожиратели смерти. Нет, они вовсе не чудовища, какими их представляют. Я их прекрасно понимаю: задание есть задание, тут не до сантиментов... Они всегда делали всё для меня, когда у меня открылись способности к магии, родители помогали их развивать и делают это и сейчас. Они помогли мне этим летом... Знаешь, из-за того что меня не было столько времени, я чувствую себя новенькой, словно не было тех шести лет. Тут, похоже, столько произошло... Видимо, придётся нам вместе входить в курс дел. Ты наверное лучше задавай вопросы, а то мне сложновато: столько разных воспоминаний, что мысли путаются.

Пожиратели смерти??? А это еще кто такие? И что мне должна говорить ее фамилия? Похоже папа с мамой что-то знали о происходящем в магическом мире, но мне как всегда ничего не сказали.
-Извини, но кто такие Пожиратели Смерти? Я про них ничего не слышала. И какие правила в этой школе? А на факультете?,- я вопросительно посмотрела на Асторию и ждала ответа, а сама в этот момент думала... Похоже тут не очень радуются новеньким... Интересно на остальных факультетах тоже так с новенькими обращаются, как Панси со мной? А Тори очень даже милая... Я бы хотела с ней подружиться...

>11 Окт 2009 16:09

Цитата:
-Извини, но кто такие Пожиратели Смерти? Я про них ничего не слышала. И какие правила в этой школе? А на факультете?
- спросила Даша. Что??? Да... Похоже, она совершенно не в курсе, что творится в магическом мире... Боюсь, в тот момент у меня у меня были глаза человека, севшего за... ой, простите, пятой точкой на ежа.
- Это долгая история. Очень долгая. Странно, что ты ничего об этом не знаешь, у нас каждый волшебник в курсе или хотя бы думает что это так. Хотя... Россия ведь не стала театром боевых действий, в отличие от Англии... Я тебе расскажу, об этом надо знать обязательно, если ты учишься здесь.
Да, рассказ длинненький получился. Я старалась не упустить ни одной подробности, ни одной мелочи. Но в то же время и не разболтала ничего из того, о чём рассказывать нельзя. Дашин вопрос о правилах вызвал у меня приступ внутреннего истерического смеха. Правила? Какие правила, если ты учишься на Слизерине и общаешься с детьми Пожирателей? Но, раз просили, пришлось и об этом подробным образом рассказывать. В конце я добавила:
- Исторически так сложилось, что Слизерин и Гриффиндор, мягко говоря, не дружат. Так что продолжим и мы эту славную традицию. Да, бывают исключения. Но в целях собственной безопасности таким исключением лучше не становиться.
Я хитро улыбнулась и продолжила:
- Вот ты и прослушала лекцию о правилах. Но запомни: на деле практически никаким правилам не следуют. Главное в нарушении - получше это скрыть...

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2009 16:35

Цитата:
Это долгая история. Очень долгая. Странно, что ты ничего об этом не знаешь, у нас каждый волшебник в курсе или хотя бы думает что это так. Хотя... Россия ведь не стала театром боевых действий, в отличие от Англии... Я тебе расскажу, об этом надо знать обязательно, если ты учишься здесь.

Дальше последовал долгий рассказ про то, кто такие Пожиратели Смерти и кто такой Тот-Кого-Нельзя-Называть. Тори объясняла все тщательно, со всеми подробностями. Информации оказалось огромное количество, но это было еще не все... Дальше следовал рассказ про правила в школе. Наконец то лекция закончилась, и Тори победным тоном сказала
Цитата:
- Исторически так сложилось, что Слизерин и Гриффиндор, мягко говоря, не дружат. Так что продолжим и мы эту славную традицию. Да, бывают исключения. Но в целях собственной безопасности таким исключением лучше не становиться. Вот ты и прослушала лекцию о правилах. Но запомни: на деле практически никаким правилам не следуют. Главное в нарушении - получше это скрыть...

-О, Тори... Как много ты мне поведала... У меня сейчас голова лопнет... Хотя мне кажется, что лопнет она совсем не от информации, а от вчерашней смеси... Похоже, я теперь понимаю, что такое -похмелье... -Слушай, как ты себя чувствуешь после вчерашней вечеринки? Голова не болит? ,- и не дождавшись ответа Астории продолжила, -а у меня очень болит... Интересно, у парней не осталось чего-нибудь для поправки здоровья?

>11 Окт 2009 16:52

Цитата:
-О, Тори... Как много ты мне поведала... У меня сейчас голова лопнет... Слушай, как ты себя чувствуешь после вчерашней вечеринки? Голова не болит?а у меня очень болит... Интересно, у парней не осталось чего-нибудь для поправки здоровья?
Да, про здоровье очень кстати... Только сейчас я наконец обратила внимание на своё не самое лучшее самочувствие. Как ни странно, голова болела не сильно. Это, конечно, всё-таки не очень приятно, но терпимо. А вот Даше реально надо бы чего для поправки...
- Не особо хорошо. Но, думаю, к парням идти не стоит. Мы маглы, что ли? Или, может, ты предпочитаешь магии традиционные способы? - усмехнулась я.

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 15:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен,маму с Днем Рождения!!! Пусть будет здоровенькой и долгих лет жизни! У нас у внучки сегодня тоже день рождения. В один... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Подземелье Слизерина [6232] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение