khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 22:46
ГАБИ!!!! Я тебя обожаю!!!!!!
Читала, затаив дыхание!!!! Сижу на стуле, а эмоции подбрасывают до потолка!!! Ты наше сокровище!!!! Молодчинка!!!! Габриэла писал(а):
Я тут сижу и киплю от злости. На другом сайте (Твилайт Раша) одна коза тупо копирует мой фик и вночь выкладывает его, но в другом разделе.. Сижу неприятно, жуть просто. Если нет ума написать свое, то и не пиши, но зачем чужое брать? Я возмущена до предела!!! Думаю, тут надо серьезно разобраться... Честно говоря, даже не знаю, что делать... Может админу написать???? В любом случае нужно наказать нахалку!!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 0:59
Какая умная девочка! Габи, ты супер! Поздровляю с малахитом! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 6:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 7:30
khomutyanska писал(а):
Я возмущена до предела!!!
Думаю, тут надо серьезно разобраться... Честно говоря, даже не знаю, что делать... Может админу написать???? В любом случае нужно наказать нахалку!! мы уже все выяснили.. и ее убрали khomutyanska Tusyanchik Бела Девочки... спа сибо вам за вашу поддержку, помощь и понимание!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 9:45
Габриэла писал(а):
мы уже все выяснили.. и ее убрали Габриэла, солнышко наше , видишь, справедливость восторжествовала! Поздравляю с новым колечком. Это к нему в комплект: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2010 10:33
Pchelka писал(а):
Габриэла, солнышко наше , видишь, справедливость восторжествовала!
Поздравляю с новым колечком. Это к нему в комплект: Спасибо за колечко и комплект!!! Очень приятно... Самое приятное для мне звание "Начинающий писатель" и 53 постоянных читателя |
|||
Сделать подарок |
|
Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 17:09
Спасибо! Это чудесно.... Жаль конечно расставаться с любимыми героями, но все романы должны когда-нибудь кончатся. Ты чудо!!!! Поздравляю с новым званием и огромным количеством постоянных читателей. Ты самая лучшая. А тем, кто тебя копирует- бог им судья - они же знают, что это не свое, а твое произведение и мы тоже знаем об этом. Поздравляю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 9:05
Виринея, спасибо за твой чудесный отзыв!!! Люблю тебя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 10:15
Габи, поздравляю с малахитом И, конечно же, с "Начинающим писателем")) Ты самая лучшая! |
|||
Сделать подарок |
|
MIKELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 3:53
С праздником!
С 8 марта! Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! _________________ Успех следует измерять не столько положением,
Которого человек достиг в жизни , Сколько теми препятствиями, Какие он преодолел ,добиваясь успеха. Джордж Вашингтон |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 4:11
Девчонки, поздравляю всех с праздником весны!
Пожелаю Вам я солнца, Счастья, радости любви. Чтоб мужчины устилались Подле ваших ног в ковры. Чтоб начальство повышало, И прощались все долги. Стервы злобные скрипели, От одной Вашей брови. Быть всегда такой же милой, Доброй, нежной, молодой! Этот женский праздник дивный, Мы отметим всей толпой! Габриэла, тебе - вдохновения!!! Радуй нас и дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 10:47
Габриела, девчонки!!! Поздравляю вас всех с праздником!!!! В этот день желаю всем любви огромной как океан, море дружеских улыбок, исполнения всех желаний и всего самого наилучшего. Люблю Вас всех. Габриела тебе отдельно хочу пожелать творческих успехов, новых читателей, поменьше критики и в будущем - публикации твоего романа. Ты лучшая!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 10:48
Девочки,
|
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 11:18
Девочки, с 8 марта! Любите и чтобы вас любили и уважали! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОРЕНА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 11:35
Я прочитала только начало,но мне ужасно понравилось!!!!!! А где можно почитать 1 часть?????????? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:23
|
|||
|
[7638] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |