Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Никому не говори (СЛР)

For Heart: > 05.12.11 18:01

Яна,
Topaz писал(а):
И не переживай, все у тебя получается!!!
спасибо Embarassed
Topaz писал(а):
Интересно, за чем он там побежал?
ах за такой штучкой, которыми полна полочка у него на кухне Laughing

Танюша, спасибо за похвалу и цветочки!!! Embarassed thank_you

Леночка, тебе спасибо!!! Guby
Rin писал(а):
Хватит прибедняться
надо-надо обязательно, чтоб утешили в случае чего Embarassed
Rin писал(а):
Думай о том, как обнять её, прижать к себе, зарыться лицом в её волосы, нежно поцеловать, а не как на диван опрокинуть. Эх, эти мужчины...
Не ну он мог бы, но не в тот момент. Бедняга
Rin писал(а):
Я рада, что он не поскакал, как горный козёл к ней, думая только о плотских радостях
Зато я благодаря тебе представила эту картину!!! rofl
Rin писал(а):
Да-да, ожидали)) Целый бугор, а не бугорок
вхахахах это он сказал о себе ииии.... надо будет дописать))) Laughing
Rin писал(а):
А я считаю это нормальным
Ну в принципе да!!! очень даже ДА! Wink
Rin писал(а):
Если, конечно, он действительно именно это забыл, а то кто его знает - может, опорожнить мочевой пузырь или выпить бокал шампусика перед боем
Именно за этим, правда! Laughing
Rin писал(а):
Надеюсь, их ничто не прервёт
Я малехо прерву shuffle

Юленька, спасибо!!! thank_you
Juliette писал(а):
Трис умудряется думать о высоком
Ну не совсем ведь о высоком... Так... Laughing
Juliette писал(а):
А то я боялась, что после прошлого их разговора она ни на что не решится вообще
Могло и такое случиться, но ее убивала неизвестность. Да и сработал фактор ревности.

Олечка, спасибо за такие ругания!!! thank_you Они такие стимулирующие!!! shuffle
olchakir писал(а):
Триса: ну разве можно так тянуть время?? Мы с Фелис (в смысле читатели) уже давно готовы, все горим от желания, а он...
Ну он натура противоречивая... что поделаешь. Нередко говорит одно, а делает другое. Такой вот. Тип мужичок Laughing

olchakir писал(а):
Дочитав кус, мне захотелось сделать то же с автором (я любя, родная ) ну как можно прерывать на самом интересном!!
Можно-можно. Даже нужно!!! Tongue Ты сама вон... с последней главой подобное же вычудила, к примеру Laughing
olchakir писал(а):
Пожалуйста, милый аффтор, пусть Тристан будет чуть-чуть плохим и доставит Фелис/ну и нам заодно/ удовольствие! Ждем проду!
Я постараюсь Embarassed
Спасибо и за завтрак!!! Такой красивенький! Вот бы такой кушать на самом деле Laughing

...

olchakir: > 05.12.11 20:18

For Heart писал(а):
Олечка, спасибо за такие ругания!!! Они такие стимулирующие!!!

да без проблем)) Всегда готова помочь
шучу) я ж любя!
For Heart писал(а):
Ну он натура противоречивая... что поделаешь. Нередко говорит одно, а делает другое. Такой вот. Тип мужичок

это как раз самое и интересное) А еще мне все-таки интересно, что будет с мужем Фелис... ох не дает он мне покоя)
For Heart писал(а):
Я постараюсь

очень жду!

...

For Heart: > 05.12.11 21:57

olchakir писал(а):
да без проблем)) Всегда готова помочь
шучу) я ж любя!
Guby
olchakir писал(а):
А еще мне все-таки интересно, что будет с мужем Фелис... ох не дает он мне покоя)
Ну, посмотрю, что с ним можно сделать Wink

...

Rin: > 05.12.11 23:02

For Heart писал(а):
надо-надо обязательно, чтоб утешили в случае чего
Да, иногда полезно прибедняться

For Heart писал(а):
вхахахах это он сказал о себе ииии.... надо будет дописать)))
А я подумала, что это она ему говорит)) Во я тупанула Просто это в моём стиле так сказать мужчине

For Heart писал(а):
Ну в принципе да!!! очень даже ДА!

For Heart писал(а):
Я малехо прерву
Кто ж ещё, как не автор

...

For Heart: > 06.12.11 01:38

Rin писал(а):
Во я тупанула Просто это в моём стиле так сказать мужчине
Ну Фелисити не с чем сравнивать. Трис для нее чуть ли не идеал Laughing
Rin писал(а):
Кто ж ещё, как не автор
ага на бакопорю Laughing

...

For Heart: > 16.12.11 01:45

» Глава 20

Ну... вот и прода. Очень важно знать Ваше мнение, дорогие читательницы! Если что, не стесняйтесь в выражениях! Laughing
Я такой дилентатище, что поделать.
Глава 20
― Попытайся не улыбаться так счастливо, ― прошипел Майкл.
У Фелесити в миг покраснело лицо, настолько она смутилась. Муж в точности угадал её нынешнее состояние.
Ей было до такой степени скучно на внеочередном заседании совета директоров, что мысленно воспроизводила события вчерашнего вечера. Мысли то и дело уносились к тому удовольствию, которое она испытала в объятиях Тристана Арчибальда. Казалось, её коже до сих пор источает запах их потных тел.
Она едва решилась на то, чтобы тайком проникнуть к Трису домой, без его ведома, организовав хоть какой-нибудь сюрприз. Её задумка была полна риска. Ведь стоило только Трису не появиться вовремя или появиться в чьей-либо компании, а в частности женской, и всё могло полететь прямиком к черту. Её непродуманная до конца, не знавшая замысловатых усовершенствований задумка могла с треском провалиться. А подтолкнуло её на ту самую задумку не что иное, как боязнь потерять его прежде, чем заполучила. В тот вечер, когда он покидал приём в обществе очаровательной Ванессы, что-то укололо Фелис, что ей нельзя мешкать, что пора взять инициативу в свои руки, пора вникнуть в свои собственные желания, позволить им поруководить немного её порывами и действиями. Она беспокоилась, что Трис упал в чужие объятия, но почему-то верила, что в действительно этого не произошло. Она чувствовала, знала, что он тогда всего лишь дразнил её.
Несколько дней она терзалась сомнениями. Сложно понять другого человека, в частности Триса. На первый взгляд, он весь такой доступный для понимания, легкомысленный, простой порой. Однако же это лишь на первый взгляд. На самом же деле он – достаточно колоритный, сложный человек. И она знала его только так, как он позволял. Она переживала, но безумно хотела построить с ним отношения, потому что чем дальше, тем больше понимала, что в этот раз она увязла несколько глубже, нежели в юности. Но почему, почему? Раньше ей не доводилось поступать столь самостоятельно, столь решительно, пусть и с большой долей робости и стеснительности, присущей её натуре.
Минувший вечер на прошлой неделе оправдал все её ожидания. Пусть он так неуверенно начинался, но завершение привело Фелисити в полнейший восторг. Ибо она смогла побороть собственные нерешительность и неуверенность. Помог ей в этом, разумеется, Трис. С ним она была способна и не на такое. Он умел творить чудеса с ней. Так было и постели. Он как будто вызволил её из раковины, в которую она была загнана, раскрепостил её. И она не стыдилась с ним своей неопытности, как не раз бывало в постели с Майклом. Она отлично держалась. Трис заверял её, что всё было великолепно. Ей не приходилось терпеть осуждающего взора мужа, который неизменно преследовал её на протяжении всех лет недолгого замужества, когда они жили вместе. То был взор, словно Майкл ожидал от неё большего, а она разочаровала его. С мужем она не испытывала такой умопомрачительной страсти, такого наплыва чувству, как с Трисом. Она невольно сравнивала мужчин. Нет, Майкл – вполне достойный, даже отличный любовник. Но он не Трис. И в этом вся проблема. Лишь с Трисом ей могло быть по-настоящему хорошо. И удовольствие с ним было полноценным.
«Так, довольно, Фелисити Уинд, держи себя в руках, - приказала мысленно себе девушка»
Она уткнулась в бумаги, что были представлены на суд совета директоров. В них содержалась подробная информация о текущем состоянии дел в компании. Сотрудники, занимаемые главенствующие должности в своих отделах, шокировано перебирали листки. Отец попросил и Фелисити присутствовать на сем внеочередном заседании, чтобы она в конце в случае надобности помогла успокоить обеспокоенных директоров.
Мэтт Вуд после того, как выступил с речью о том, что компания «Уинд-технолоджи» на грани разорения, дал сотрудникам время лично убедиться в этом. Он терпеливо ждал, пока все более-менее ознакомились с отчётами, которые пришлось составлять Майклу, по чьей вине и произошёл резкий упадок дел в компании. Теперь же призывал директоров сохранять трезвость ума и продолжать здраво мыслить, чтобы сгруппироваться и вместе вытащить компанию из образовавшейся ямы. Оратор из отца Фелис был что надо. Он умел красиво говорить. Осталось только уговорить остальных акционеров потерпеть с выплатами по акциям и не спешить продавать свои пакеты акций. К счастью и превеликому облегчению Мэтта и его зятя, директора были слишком ошеломлены, чтобы поспешить заявить, что собираются писать заявления об уходе, что было крайне неудобно для дел компании. Никто не стал задавать вопросы после того, как Майкл произнёс заключительные слова. Фелисити с облегчением вздохнула и поспешила покинуть конференц-зал.
Девушка торопилась в свой кабинет, в котором, кстати, давненько не бывало. Она остановилась в конце коридора и нажала кнопку вызову лифта. Стальные двери вскоре раскрылись, пропуская мужчину.
― Привет!
Фелисити оторопело посмотрела на него.
― Что? Что ты здесь делаешь? ― нервно спросила она.
― Не суетись ты так, милая. Может, я соскучился.
У девушки сразу же помутнело в глазах. Она начала вспоминать произошедшее неделю назад. Она за ним скучала. И очень. А он? Возможно ли это? Можно ли верить ему в этом плане после всего случившегося? Та, ночь страсти была чрезвычайно восхитительна. Она до сих пор покрывалась мурашками, стоило ей вспомнить, что её тела всюду касались губы Триса, как он томительно-долго ласкал её, вновь и вновь доводя её до очередной волны экстаза. Он не торопился войти в неё.
Фелисити покрылась краской смущения, уловив понимающее выражение глаз Тристана.
― Так я и поверила, ― сообщила девушка, отворачиваясь от молодого человека, чтобы снова вызвать лифт, который уже успел спуститься вниз.
― Не веришь? ― хитро прищурив глаза, осведомился Трис.
― Да.
― Ну что ж. Ты сама меня спровоцировала. Пеняй на себя.
Тристан тут же заключил девушку в объятия, накрывая её уста своими. Он провёл языком по уголкам её губ.
― Нас могут увидеть, Трис! ― неубедительно прошептала Фелис, пытаясь уйти из его кольца его рук. Она сняла одну его руку со своей талии, сжав мужскую крепкую ладонь в своей. Ей удалось остановить его, прежде, чем он окончательно не заморочил ей голову своими пылкими поцелуями. Девушка улыбнулась своим мыслям.
― Как скажешь, ― едва слышно прошептал Трис перед тем, как затолкнул её в приехавший лифт и заходя в кабинку вслед за ней.
― Что ты делаешь? ― ошарашенно спросила Фелисити, прижимаясь к противоположной от дверной двери стенке.
― А на что похоже?
Он поставил свой кейс на пол и нарочито медленно подошёл в плотную к девушке.
― Хочу тебя, ― просто сказал Трис.
Фелисити хотелось сделать встречное признание. Но нет. Она не решится. По крайней мере, пока. Она лишь попыталась изобразить как можно более порочную улыбку, под стать его губам, скривившимся в самой порочной ухмылке, которую он только мог изобразить.
― Ты можешь быть весьма убедительным, когда постараешься, ― заметила девушка.
― А сейчас, стало быть, я не достаточно убедителен? Ты это хочешь сказать?
― Вот именно, Арчибальд. Ты схватываешь на лету. Поразительная способность.
― Не язви, крошка.
― А то что?
Тристан рассмеялся и, продолжая смеяться, наклонился вновь к лицу девушки, чтобы поцеловать.
― Нарываешься.
Он прильнул к её сладким губкам, сжав затылок, пропуская белокурые кудри сквозь пальцы. Его язык двигался медленно, властно, как будто им не было куда спешить. А между тем лифт застрял на последнем этаже и мог быть в любую секунду быть вызван.
Фелисити в который раз таяла в его сильных, таких надёжных руках, мечтая, чтобы подобные мгновения продолжались вечно, чтобы его тепло всегда окутывало её, как кокон бабочку. У неё подкашивались ноги от напора молодого человека, но продолжала отвечать на его поцелуй, позволяя его языку в её рту вытворять всё, что заблагорассудится его владельцу. Блокнот на спирали и карандаш, которые она до этого крепко сжимала в руки, вдруг свалились на пол лифта, и руки Фелисити обвили шею Тристана.
Когда молодые люди окончательно позабыли, где находятся, случилось именно то, что именуется в народе законом подлости. Двери лифта разъехались, а мужчина, готовый зайти в лифт, ошеломленно воззрился на парочку, стоящих в объятиях и самозабвенно целующуюся.
― Проклятие!
Фелисити вздрогнула и немедленно оттолкнула Триса от себя. Она смущённо смотрела на мужа, который теперь окончательно убедился в том, что стал рогоносцем. Глаза Майкла не метали молнии, он просто смотрел в глаза Фелис и ничего не произносил. Наблюдал. Молчание начинало нервировать девушку. Однако она не знала, что следует говорить в столь глупых и нелепых ситуациях. Она ещё не бывала в столь одновременно смехотворном и печальном положении.
Как ни странно возникшую паузу прервал Майкл.
― Мистер Арчибальд, мы ждали вас. Спасибо, что…
― Не стоит.
Тристан сконфуженно подобрал свой кейс и стремглав выскочил из лифта, напоследок послав извиняющийся взор Фелисити. Майкл и Трис пошли по коридору в направлении кабинета президента компании. Девушка смотрела на их спины, пока двери лифта не закрылись.
Фелис съехала вниз по стенке, закрыв лицо ладонями. Так больше не могло продолжаться! Как она может спокойно жить в одной квартире с человеком, который всё ещё официально является её мужем, а спать с другим? Хотя секс с Трисом у них был всего лишь раз. Тогда это всё-таки произошло. Когда она, не предупредив, проникла в его квартиру. Что же ей делать? Она не могла наплевать на дело всей жизни отца, но и не могла. Да и Трис ничего ведь не предлагал! Он не просил её бросить мужа! Нет, не было такого! Но как же заглушить голос совести, что взывал к ней, умоляя положить конец тому, что так и не началось толком.
Девушка едва справилась с чувствами, что поглотили её. Истерики ей сейчас ни к чему. Она собралась и решила не следовать в кабинет. Зачем? Круг её обязанностей настолько узок, что делать на рабочем месте ей абсолютно нечего. Но стоило забрать свои вещи. Она схватила сумочку, закрыла двери и помчалась на стоянку.

Впервые Тристан испытывал подобную неловкость. Правда, ему ещё и не доводилось общаться с мужем своей любовницы. Да и опыт интимных отношений с замужними женщинами ограничивался двумя разами, когда женщины сами вешались на него. Они молча двигались к кабинету главы, где их ждал Мэтт Вуд. Давно Тристан не видел отца своего лучшего друга и нынешней любовницы. Ему было крайне любопытно, из-за чего Вуд-старший снизошёл до того, чтобы лично звонить его и просить встретиться в пределах офиса «Уинд-технолоджи», чтобы СМИ не пронюхали об этой самой встрече никоим образом. Триса настораживало, что Мэтт Вуд не напросился в его офис. Однако он не был удивлён, как хитро Вуд всё обставил, чтобы он, Трис, был на их территории. Он не знал, что им понадобилось от него. Но скоро узнает всё.
Спустя минут сорок, Тристан, совершенно сбитый с толку, задумчиво продвигался по автостоянке к своему автомобилю. Он не заметил девушку, что притаилась в тени колонны.
― Зачем ты приходил? ― услышал он, когда она выскочила у него перед носом в тот момент, когда он нажимал кнопку выключения сигнализации.
― Фелис, ― выдохнул Тристан с едва заметной улыбкой.
― Ну?
― Потом скажу. Извини, мне нужно спешить.
― Я поверила, конечно. Не ври мне, Трис. Немедленно признавайся, ― уперев кулачки в бока, твёрдо сказала девушка.
― Я действительно…
― Хорошо, по пути, куда ты там собрался, можешь мне всё рассказать и подвезёшь меня заодно.
― Но…
Фелисити подошла к дверце со стороны пассажира.
―Подвези меня. Пожалуйста, ― попыталась Фелисити применить тактику, которой не мог противостоять ни один мужчина. Она умоляюще воззрилась на него, широко распахнув свои дивные зелёные глаза, окруженные длинными коричневыми ресницами.
Тристан, понимая, что ему никак не отвертеться, лишь смиренно пожал плечами и тяжело вздохнул. Тем более, думы в тот момент его занимало кое-что другое. Он до сих пор не мог нормально «переварить» ту информацию, которой его снабдили Мэтт Вуд и Майкл Уинд. Он пребывал в лёгкой прострации по их вине. Казалось бы, он сделал им большую услугу, не заявив в соответствующие органы о тех махинациях, что имели место. Он занял водительское сиденье и завёл автомобиль.
― Тебя домой подвезти? ― спросил у Фелисити.
― А ты куда едешь?
И когда он начал отчитываться перед ней, что она задаёт ему такие вопросы? Тристан прогнал раздражительные мысли подальше. Вроде бы такого ещё не было. Но не стоит грубить Фелис, она не заслуживает такого отношения, пусть его и несколько взбесил заданный ею вопрос.
― По делам, ― кратко ответил Тристан, не собираясь посвящать девушку в свои планы. Рано пока. Они всего лишь любовники, ничего более. Пока. А может и вовсе.
Некоторое время в салоне авто, что постепенно набирал скорость, двигаясь по перегруженным улицам мегаполиса, царило молчание. Фелисити смотрела в окошко, не веря своим ушам. Похоже, что Трис не собирался делиться с ней тем, отчего оказался в главном офисе «Уинд-технолоджи».
― Можешь высадить меня прямо здесь, ― пробурчала девушка, как только автомобиль остановился, ожидая разрешающего дальнейшее движение сигнала светофора.
― Фелис, ― мужчина снисходительно воззрился на неё, постукивая пальцами по рулю.
― Не утруждай себя, я сама доберусь домой.
― Милая, я…
― Арчибальд, ты ведь не расскажешь мне, зачем приезжал в «Уинд-технолоджи»?
― На встречу с твоим отцом и… мужем.
― Зачем?
Его молчание было красноречивее слов. Фелисити не отводила от него глаз, а боль в сердце возрастала. Её казалось, что она столь незначительна для Триса, что тот не считает нужным посвящать её в дела, которые связывали его и её родню. Неприятный гул раздавался у неё в ушах. Это пульс. Учащённый. Она ведь обеспокоена. И не факт, что напрасно, между прочим.
― Останови за перекрёстком, ― попросила девушка, отворачиваясь к окну обратно.
Тристан сделал в точности, как она просила. Но, когда Фелисити уже открывала дверцу, он накрыл её руку своей, не позволяя ей продолжить.
― Не сердись, прошу, Фелисити.
― Я не сержусь. С чего ты взял?
― Я, правда, не могу тебе сейчас сказать.
― Значит, когда-то всё-таки сможешь, да? ― требовательно осведомилась девушка, не поднимая на него глаз, уставившись на его большую ладонь, что удерживала её, такую хрупкую и изящную на фоне его руки.
― Думаю, да, ― как-то неуверенно пообещал Тристан.
― Трис, пока.
― Фелис, когда мы снова встретимся?
Её отчуждённость причиняла ему боль. Тристан не хотел прощаться с ней вот так, когда они оба остались недовольны неполноценным разговором, что произошёл у них. Он не знал, что сказать ей, чтобы она не обижалась на него. Трис пребывал в растерянности. Он выжидал её ответ, не позволяя выбраться из авто.
― А нужно ли? ― послышался встречный вопрос, произнесённый хриплым шёпотом.
У молодого человека похолодело на душе от безысходности, слышавшейся в её голосе. Дьявольщина! Что за чушь происходит? У них же только началось всё налаживаться более-менее.
― Что за вопрос? Фелис, в чём дело? Не обижайся на меня. Для этого нет очевидной причины.
― Напротив.
― Так ты уже успела пожалеть о той ночи? ― напористо спросил мужчина, крепко сжимая её руку. Он развернул её лицом к себе за плечо. Её ответ был очень важен для него. Настолько важен, что до сей поры он боялся получить на этот вопрос утвердительный ответ.
― Не в этом деле. Я хочу знать, какие общие дела появились у тебя с нашей компанией.
― Фелис, давай не будем об этом. Спроси лучше у своего отца.
― Я спрашиваю у тебя. Потому что мне казалось, что ты не станешь утаивать от меня что-нибудь важное. А теперь вижу, что я ошибалась. И это ранит меня.
― Не говори так, милая. Поверь, я не хочу водить тебя за нос. Но они попросили ничего не рассказывать тебе. Я вынужден сдержать данное им слово.
― Ясно, ― Фелисити горько улыбнулась ему на прощание и поспешила выбраться из авто. Она наклонилась над салоном и сказала напоследок, ― Пока, Трис.
― Тебя что заело? Смените пластинку, миссис Уинд! ― зло выкрикнул мужчина, после чего его авто резко сорвалось с места.
Девушка ошеломленно смотрела, как захлопнулась дверца машины, как быстро набирало его черное «BMW» скорость. Не выдержав, она показала ему средний палец. На неё начали оглядываться прохожие, что смутило девушку. Едва ли не впервые Фелисити вынуждена была лицезреть психи Триса Арчибальда. Всегда безмятежный и спокойный, он на всё реагировал с долей снисходительности, скептицизма, циничности и изрядной частью насмешки. Некое извращённое удовлетворение настигло девушку при осознании того, что очевидно ей удалось вывести его из себя. Прелестно. У девушки заметно начало улучшаться настроение. Пускай побесится. Может, она позвонит ему. Но скорее всего она подождёт, пока он сам позвонит ей, раскаявшись в своём детском поведении. Она подождёт. Она определённо готова пойти на это, чтобы он, признав свою вину, вымаливал у неё прощение. В произошедшем была и её вина. Однако она не намеревалась в этот раз делать первые шаги по примирению. Правда, она уже ощущала возможные трудности в связи с ожиданием его реакции. Это же Трис. Чёрт бы его побрал!
Махнув рукой, Фелисити остановила жёлтое такси с шашечками. Взобравшись в салон автомобиля, она, улыбнувшись таксисту, назвала свой адрес. Откинувшись на спинку удобного сиденья, она позволила воспоминаниям забрать в сой манящий омут. Она невидяще глядела на шумные, многолюдные улочки Большого Яблока, наслаждаясь комфортной ездой. Мечтающая улыбка украшала её губы. Счастливый блеск придавала глазам ещё большее очарование.
Шофёр такси засмотрелся на красивую пассажирку. Глаза выдавали в ней влюблённую женщину. Он поправил зеркальце заднего вида и вновь обратил внимание на дорогу. Ему следует постараться, чтобы не попасть в пробку. В Нью-Йорке подобное явление могло случиться в любой время суток.

Это был её первый мужчина, которому она подарила свою невинность. И она не жалела об этом. Ни разу. Даже после того, когда он убежал от неё, как трусливый пёс, поджав хвост. Она не могла представить, что у кого-то процесс дефлорации мог пройти лучше, нежели у неё. Ей достался самый внимательный, самый ласковый и самый нежный любовник на свете. Так она думала. А порой, лежа в супружеском ложе, она вспоминала ту единственную ночь, когда она принадлежала тому, кому хотела. Но который в последствии отверг её. Она долго мучалась сомнениями. Может, ему не понравилось в постели с ней. И поэтому он решил порвать с ней. Какие только мысли не приходили ей в голову в те времена. Она постоянно мучилась сомнениями. Ей было так больно. Тривиальный случай, когда мужчина получил желаемое и бросил. Она столько раз про подобное слышала. Но. В голове всё же не укладывалось, что Тристан способен на такое. Долгое время она терзала себя, пока боль не стихла. А потом просто перешагнула через это. Чтобы вновь вернутся к этой теме, спустя почти четыре года. Теперь Фелисити знала, что секс с ней нравился Трису. Он доказал это очно. Глазами, губами, руками.
Фелисити непонимающе воззрилась на таксиста, что улыбался ей в зеркальце.
― Что, простите?
― Приехали, мисс.
― Ах, да, спасибо.
Фелисити расплатилась с таксистом. Встала у подъезда небоскрёба и посмотрела на окна своей квартиры. Скоро, она чувствовала это, у неё будет другой дом. Тот, который она сможет называть домом, не кривя душой. Тот, где она будет с любимым мужчиной жить. Если всё сложится, так оно и будет, иначе она окажется у разбитого корыта.

...

Rin: > 16.12.11 12:26

For Heart писал(а):
Если что, не стесняйтесь в выражениях!
О, щас-щас, не постесняюсь Итак...
Ладно, я шучу
Написано очень хорошо!

Катюша, спасибо за продолжение!

Цитата:
Она едва решилась на то, чтобы тайком проникнуть к Трису домой
Правильно сделала! Если чего-то хочется - надо этого добиваться, тем более что сам Трис был вообще не против И всё у них получилось отлично! Заодно и бедному (в кавычках) Майклу рога наставила, теперь он хотя бы благородный олень

Цитата:
ознакомились с отчётами, которые пришлось составлять Майклу, по чьей вине и произошёл резкий упадок дел в компании
Бизнесмен хренофф, даже дела нормально вести не может

Цитата:
Она смущённо смотрела на мужа, который теперь окончательно убедился в том, что стал рогоносцем.
Вот надо же, именно он увидел их!
Но вообще это неприятно, очень неприятно. И как бы я не ехидничала насчёт Майкла, жалко мне его... так и хочется его по рожкам погладить. Измена горька даже когда и не любишь того, кто изменил. А для мужчин это ещё и жуткий удар по самолюбию.
Всё-таки стоило бы Трису и Фелис быть более осмотрительными и попридержать себя до тех пор, пока одни не останутся.
А Майкл отреагировал на удивление спокойно. Я уже подумала, что он сейчас не сдержится и начнёт снова про полировку рогов орать

Цитата:
Но они попросили ничего не рассказывать тебе. Я вынужден сдержать данное им слово.
Зачем же они его пригласили и что же он там узнал?
Из-за этой тайны ещё и поссорился с Фелис Но, думаю, недолго они будут дуться друг на друга Smile
Спасибо ещё раз! Жду, что дальше!

...

Topaz: > 16.12.11 12:50

Катя , спасибо за продолжение! Только чего спрятала главу?))) Нормально все получилось. Герои вместе провели ночь, потом решили делами заняться. В лифте по обнимались-поцеловались, любит Трис эксперименты. Laughing Ладно хоть никто другой их там не застукал, а олень Майкл, которому походу по фиг уже на все. Но да ладно. Меня другое волнует, что такого отец Фелис сказал Тирсу или предложил? Что наши голубки поссорились и разъехались кто куда.))) Жду ответов. shuffle

...

olchakir: > 16.12.11 15:21

Катя, привеееет!
новая глава.
Ты ее спрятала, а я нашла
(что-то меня прет сегодня, не обращай внимания )
Прода получилась - однозначно, между Фелис и Трисом наконец-то все случилось, это радует! Но! Но кое-что в главе меня зацепило, а именно:
Цитата:
И она не стыдилась с ним своей неопытности, как не раз бывало в постели с Майклом. Она отлично держалась. Ей не приходилось терпеть осуждающего взора мужа, который неизменно преследовал её на протяжении всех лет недолгого замужества, когда они жили вместе.

Dur Я негодую! Зачем ее муж так делал? Это же ужасно! Блин, интимные отношения супругов, это очень преочень важно. Как можно доверять своему мужчине, если стесняешься его в постели? Понятно, почему она не могла быть счастлива с мужем. Эх!!
Далее - Трис не предлагал ей бросить мужа. Черттт! ИМХО, он должен был настаивать на этом! Как можно... любимая женщина, живет с другим мужчиной, тем более, он знает, что она не счастлива. Эх...ох уж этот бизнес((
Он спокойно вышел из лифта, обсудил дела и направился домой, опять же не беспокоясь, будут ли проблемы у Фелис, все-таки ее муж их поймал на месте преступления! Может, они о чем-то и поговорили...но пока автор держит в секрете, и я волнуюсь!

Очень понравилось, что Фелис удалось вывести парня из себя так ему! Иногда понервничать - это полезно.
Катя, глава получилась объемной, но проглотила быстро, еще бы одну главу ...

...

Juliette: > 16.12.11 23:05

Катюша, спасибульки за продочку!!! Pester
Ох, это все-таки случилось, и Фелис смогла соблазнить этого паразита tender (Триса то есть Laughing )) Но то, что последний еще не уверен до конца, что будет с их отношениями, настораживает. Любвница видишь ли она ему, и возможно ею останется... И еще так спокойно терпит то, что она все еще как бы с Майклом.
Майкл... получил бедняга опять. Удивляюсь, как он еще смог сдержать себя, чтобы не вспыхнуть от ревности и негодования. Видимо, разговор предстоял очень серьезный.
И отсюда вопрос - о чем же они говорили с Трисом, и что такого сверхважного и тайного там было, что даже Фелис не хотят посвещять в ситуацию...
Тирсу все-таки не стоило так резко вести себя с Фелис и поыптатся что-то пояснить. Ну а раз не пояснил, пускай посидит и обдумает свое поведение! Надеюсь в этот раз он сделает первый шаг к примерению! Wink

...

For Heart: > 16.12.11 23:32

Девоньки, спасибо Вам!!! rose Думаю, каждая из вас представляет, насколько важно для начинающего... *боюсь этого слова* писателя каждое мнение читателя! Спасибо!!! Guby

Ленусь, Guby
Rin писал(а):
Написано очень хорошо!
Спасибо! Embarassed
Rin писал(а):
И всё у них получилось отлично! Заодно и бедному (в кавычках) Майклу рога наставила, теперь он хотя бы благородный олень
ахаха как же я млею от твоих названьиц подобных! rofl
Rin писал(а):
Вот надо же, именно он увидел их!
Ну вполне по закону жанра) вах Laughing
Rin писал(а):
А для мужчин это ещё и жуткий удар по самолюбию.
ага, мне его тоже немного жаль. но пытаюсь сделать его реакцию более достойной, не такой, как в прошлый раз, когда он унизился...
Rin писал(а):
Но, думаю, недолго они будут дуться друг на друга
Неа, недолго))) Wink

Яночка, preved
Topaz писал(а):
Только чего спрятала главу?
нууу меня снедало любопытство. Решила попробовать сделать это, чтоб узнать, откроется ли кто-нибудь из "молчунов" Embarassed
Topaz писал(а):
Меня другое волнует, что такого отец Фелис сказал Тирсу или предложил? Что наши голубки поссорились и разъехались кто куда.
Через пару глав узнаем) Wink

Олечка
, preved
olchakir писал(а):
Ты ее спрятала, а я нашла
Умничка! Guby Ну я и хотела, чтобы нашли))) Wink
olchakir писал(а):
важно. Как можно доверять своему мужчине, если стесняешься его в постели? Понятно, почему она не могла быть счастлива с мужем. Эх!!
Вот уж точно. Хотела подлить масла в огонек о том, почему не вышла у них супружеская их жизнь, которая с самого начала была большой глупостью
olchakir писал(а):
Далее - Трис не предлагал ей бросить мужа. Черттт! ИМХО, он должен был настаивать на этом!
Между прочим, у меня уже готова следующая глава... и там произойдет нечто подобное, что ты считаешь должно быть! Я уделила этому внимание, не сомневайся! Просто в этой главе я решила не делать всё и сразу) Laughing
olchakir писал(а):
.но пока автор держит в секрете
не долго это будет Wink
olchakir писал(а):
Иногда понервничать - это полезно.
честно, я аж кайфонула вахаха ну не совсем. Мне нравится, когда мужчинки психуют... им это так несвойственно))) Laughing

Юлечка, preved
Juliette писал(а):
Но то, что последний еще не уверен до конца, что будет с их отношениями, настораживает.
Ага, как бы опять не пустил задний ход shuffle
Juliette писал(а):
И еще так спокойно терпит то, что она все еще как бы с Майклом.
Ну не совсем спокойно, уверяю. Но в этой главе не описала сей аспект Laughing
Juliette писал(а):
Майкл... получил бедняга опять. Удивляюсь, как он еще смог сдержать себя, чтобы не вспыхнуть от ревности и негодования. Видимо, разговор предстоял очень серьезный.
да, очень серьезный... такой, что аж низя было нарываться на Триса... да и Майкл пытался сдержаться, ибо бы не посмел унизить себя во второй раз. Рассудил, что гордость дороже.
Juliette писал(а):
Ну а раз не пояснил, пускай посидит и обдумает свое поведение!
Ага, он исправится) По крайней мере, очень попытается Wink

...

Juliette: > 16.12.11 23:45

For Heart писал(а):
Ага, как бы опять не пустил задний ход

Это еще что? Shocked Мы ему потом по одному месту надаем за такое :devil:
For Heart писал(а):
Ну не совсем спокойно, уверяю. Но в этой главе не описала сей аспект

Тоогда ладно, прощаем dont
For Heart писал(а):
да, очень серьезный... такой, что аж низя было нарываться на Триса... да и Майкл пытался сдержаться, ибо бы не посмел унизить себя во второй раз. Рассудил, что гордость дороже.

Вах, однако у нашего рогоносца гордость проснулась Embarassed Ну правильно, так всем поспокойнее будет Ok
For Heart писал(а):
Ага, он исправится) По крайней мере, очень попытается

Пускай только попробует не исправится! girlwolf Я меду прочим, с самого начала в него верила, так что... shuffle

...

For Heart: > 16.12.11 23:59

Juliette писал(а):
Мы ему потом по одному месту надаем за такое
Я не позволю ему такое! То так балуюсь) Embarassed
Juliette писал(а):
Вах, однако у нашего рогоносца гордость проснулась
Однако учудит он в 2... какой-то главе.. то ли 22, то 21) Laughing
Juliette писал(а):
Пускай только попробует не исправится!
Ну не совсем, но остепенится) Wink

...

Juliette: > 17.12.11 00:09

For Heart писал(а):
Я не позволю ему такое! То так балуюсь)

Какая шалунья однако
For Heart писал(а):
Однако учудит он в 2... какой-то главе.. то ли 22, то 21)

Да, будет странно, если на этом он успокоится Hun
For Heart писал(а):
Ну не совсем, но остепенится)

Это главное Ok

...

Rin: > 17.12.11 00:15

For Heart писал(а):
Ну вполне по закону жанра) вах
Но так и смысла роман про измену нет писать, если рогатенький муж будет в неведении

For Heart писал(а):
ага, мне его тоже немного жаль. но пытаюсь сделать его реакцию более достойной, не такой, как в прошлый раз, когда он унизился...
Мне кажется, многие мужики не реагируют на измены спокойно, особенно если любовничек перед глазами, как явление Христа народу. Сразу кулачки в ход идут

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение