Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мечтателей

uljascha: > 30.03.13 13:26

яблочка писал(а):
хочу стать членом клуба Laughing

Привет, новеньким. Заходи, располагайся, мечтай.
Ejevichka писал(а):
Опять стихи. Мечтательные!

Классные стихи, мне понравились.

Девочки, у меня предложение - а давайте сделаем что-то вроде мечты недели или мечты месяца. Варианты могут быть различны - как оодна общая мечта, которую мы мечтаем все - как вот тут мечтали о весне, так и, например - каждый свою - с подробным рассказом - в этом месяце я мечтаю о... или - на этой недел - потом - сбылось/не сбылось, бросаю мечтать или мечтаю дальше...

...

Djamiko: > 01.04.13 18:06

Девушки!! Поздравляю вас с 1 апреля!!)))) Больше веселья вам,больше улыбок!!)))) И вот моя мечта - чтобы все улыбались в этот день!!)))

И вот вам от меня!)) Переходите по ссылке..))

http://kards.qip.ru/images/postcard/19973/1997267.swf

...

mariya-krasa: > 03.04.13 01:03

uljascha писал(а):
А насчет мечты неделю-месяца никто не вдохновился?

Не знаю насколько это можно назвать мечтой, но в данный момент я хочу это и это

...

фьора: > 03.04.13 07:02

mariya-krasa писал(а):
но в данный момент я хочу это и это

mariya-krasa это самая настоящая мета!

А я очень хочу профессиональную фотосъемку в какой-нибудь атмосферной стилизации типа этого

это мечта?

...

Russet: > 03.04.13 07:26

Маруся, лови тут или тут)
Может не совсем то, что заявлено тоже очень вкусно.

фьора, твоя мечта тоже более чем исполнима)
Нужно всего лишь найти студийного фотографа с хорошим портфолио в твоем городе. С наличием интернета сие действо занимает около часа. И хотя ты потратишь на это N-ное количество денег, думаю, все же, останешься довольна)

Как говорят симоронцы - "хочешь получить то, что никогда не имел - сделай то, что никогда не делал".
Все исполнимо, стоит только приложить усилия!

...

Ejevichka: > 03.04.13 07:35

uljascha писал(а):
А насчет мечты неделю-месяца никто не вдохновился?

Да вдохновятся! Надо просто всех в кучу собрать, а всем некогда!

mariya-krasa писал(а):

Не знаю насколько это можно назвать мечтой

Можно! У меня такая мечта перманентно! Обожаю обувь!

фьора писал(а):
очень хочу профессиональную фотосъемку в какой-нибудь атмосферной стилизации

Гмм... Ну, я не настолько фотогенична, хотя было бы интересно попробовать.

Russet писал(а):
Как говорят симоронцы - "хочешь получить то, что никогда не имел - сделай то, что никогда не делал".
Все исполнимо, стоит только приложить усилия!

Философски! И если бы это было так!

...

Russet: > 03.04.13 07:41

Ejevichka писал(а):
Философски! И если бы это было так!

Работает))))Проверено))
Потом напишу статейку про симорон, и как он работает в жизни (давно Уле обещаю, главное, чтобы она меня не заловила и не побила наконец)))).

...

mariya-krasa: > 03.04.13 08:49

Russet писал(а):
Маруся, лови тут или тут)
Может не совсем то, что заявлено тоже очень вкусно.

Спасибо за ссылки))) но я уже заказала, правда пока только эти, на другом сайте, месяца через 2 получу

...

Russet: > 03.04.13 09:00

Ejevichka писал(а):

В моем случае - не поможет)))

Хмм... Из серии "если сильно захотеть...")))) А вообще, нет ничего невыполнимого, главное желание и позитив

mariya-krasa писал(а):
Спасибо за ссылки))) но я уже заказала, правда пока только эти, на другом сайте, месяца через 2 получу

Тоже хорошо) Но модник я давно-о-о знаю, у них качество огого какое. И в Россию доставляют (только Беларусь, как всегда, в пролете, а та-а-а-ак много хочется ).

...

Ингеборг: > 03.04.13 18:30

» Статусы о мечте

Статусы о мечте

Хочу три бокала счастья и кусочек любви, крошку понимания и дольку преданности..

Ты сидишь... Ты мечтаешь... О чем? О падающей звезде? Ты ведь так давно хотела загадать желание... И вот она летит... Ну, давай! Давай же! Смелее... "Пожалуйста, пусть он будет счастлив"...

"Это невозможно!" - сказала причина, "Это безрассудно!" - заметил опыт, "Это бесполезно." - отрезала гордость, "Попробуй."- шепнула мечта...

Хочу иметь небьющуюся, противоударную, водонепроницаемую и морозостойкую мечту…

- У тебя есть мечта? — Была. — А теперь? — А теперь у меня есть ты.

...

Леди Ксю: > 04.04.13 10:18

Всем привет.
Фьора - классная мечта. Говорю, как фотограф-любитель. Мне ну оочень нравится^^

У меня тоже идея, если делать мечту недели или какого другого периода времени - назначить по ней дежурного, и пусть он пишет что-то интересное на тему.
Тут туфли в мечте. Вот историю каблука. Или я вот мечтаю утром чашку горячего шоколада. Могу историю его написать, или как-то иначе. Мне кажется - интересно будет. И познавательно. Ну лично для меня так точно.

Или рисунки по мечтам. Я вот анимашки могу поискать. Другие - еще что-то.
Мы о еде мечтали как-то - Ежевичка заготовки фотку ставила, а можно было и какое-то описание - самое вкусное блюдо или история пожарских котлет к примеру. Не пойдет?

...

Croshka: > 04.04.13 11:23

Всем привет!!))
решила я все же забрести в родной клуб))
чему можно в порядке кипеша посочувствовать?))

...

Леди Ксю: > 04.04.13 11:34

Привет

Инетереееесно.
А идея тут была про мечту недели или месяца и дежурного по этой мечте.

И кажется я первая жертва артобстрела мечтательница^^

...

Croshka: > 04.04.13 11:37

Леди Ксю писал(а):
Привет

привет, Ксю) если можно обращаться так?)
Леди Ксю писал(а):
А идея тут была про мечту недели или месяца и дежурного по этой мечте.

хм )) ок)) а саму "мечту" уже выбрали или она у каждого своя?)
тогда впишите меня в очередь после тебя) и пните потом, когда она настанет (эта очередь)).

...

Леди Ксю: > 04.04.13 11:54

Croshka писал(а):
привет, Ксю) если можно обращаться так?)

Конечно ^*=*^

Croshka писал(а):
хм )) ок)) а саму "мечту" уже выбрали или она у каждого своя?)

Да тут когда идея возникла кто-то помечтал про новые туфли, мечту подхватили)) вот я и...

Croshka писал(а):
тогда впишите меня в очередь после тебя) и пните потом, когда она настанет (эта очередь)).

а это по желанию.

и у каждого своя мечта это как я поняла - само собой, а мечта недели - типа общая, что у нас-девочек общих мечт мало? щас как намечтаем, кто-то за голову схватится а так - мы белые и пушистые

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение