Регистрация   Вход

Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534

Вероника Гальперина: > 20.09.12 22:46

Арсений Гальперин писал(а):
а потом чуть не захохотал, глядя, как Дафна строит ему глазки, еле сдержался (поэтому сам состроил чудовищную гримасу)

-При виде переглядываний своей "будущей мачехи" и Арса Ники едва сдержала хохот, рвущийся наружу.
Дитмар Хардиш писал(а):
- Это секретная информация. * Нажимаю каблуком на ножку Ники. Так вот зачем женщины придумали каблуки!*

-Ауч! - Ники с трудом произнесла это шепотом, чтобы не отвлекать посторонних. Зло посмотрела на Дитмара. *За это он еще поплатиться. Женщинам для того чтобы причинит боль, даны не только каблуки. Но есть еще куча других приемов.* Ники представила все, чем поистязалась бы над ним за эту боль в стопе. *зловещим шепотом* - Не забывай я избалованный ребенок. Мне все можно.
Дитмар Хардиш писал(а):
- Скажи спасибо, Никочка. Что я против физических наказаний для детей. Это не педагогично.

*так же шепотом*
-Да? Что-то я этого не заметила. Мне даже показалось, что наоборот. Вы случаем не работали палочом при Великой инквизиции. Вам бы пошло.
Дитмар Хардиш писал(а):
- Я не такая, я не могу оставаться с твоим папой наедине! Я его смущаюсь!

-Такая-такая. Я знаю. И нечего смущаться. Он только мужчин на дух не переносит, а к дамам относится очень даже положительно. - тихо произнесла Ники Дитмару, а потом обратилась к отцу.
-Арс, тебе не кажется, что Дафночке понравится у нас в России? Может пригласим ее на несколько дней в гости.
Дитмар Хардиш писал(а):
- Ой, мне тоже надо подправить пуговки на панталончиках. * пытается сбежать*

-Стоять! - зашипела Ники, но при этом приятно улыбаясь. Схватилась мертвой за мускулистые руки Дитмара. *А ведь действительно накачан. Неужели, действительно, шпион. Вот это мне повезло.*
-Арс, а можно я немного прогуляюсь по залу? А то Дафна с тобой хочет поговорить, а меня стесняется. Я вот тут недалеко, ты будешь меня видеть.

...

Валери Делаттре: > 20.09.12 22:48

Алекс Арт писал(а):
Алекс легонько сжал тонкие пальчики в своей большой ладони и повел Валери к выходу.

Его ладонь была теплая и какая-то уютная. Валери незаметно покосилась на нее глазами, чтобы понять в чем там секрет, но, так и не разгадав его, отвела глаза, чтобы не привлекать к своим действиям лишнего внимания. В конце концов можно же было просто наслаждаться.

Алекс Арт писал(а):
- Очень приятно! - Алекс улыбнулся девушке - Я Алекс Арт! Надеюсь, вы не устроите по дороге еще и фейерверк?

- Валери, - она тоже представилась девушке. - Вы идете с нами?

Алекс Арт писал(а):
- Эйфелева башня? Может, мы лучше просто пройдемся? Валери, как Вы на это смотрите?

- Определенно я бы хотела оказаться на Эйфелевой башне во время несколько лучшей видимости, - чуть наклонив голову, сказала она. - Давайте сейчас просто прогуляемся?

Камилла Гишар писал(а):
Можем просто пройтись по улице

Камилла тоже была за прогулку, и Валери вопросительно посмотрела на Алекса, ожидая его решения.

...

Жизель Брюне, экскурсовод: > 20.09.12 22:51

Бизнесмен писал(а):
Стас несколько раз удивлённо кивнул, а потом выпростал руку из-за двери и сделал глоток прямо из бутылки. Он снова посмотрел на девушку и с сильнейшим акцентом спросил:
-Ну и что?

Хм, не очень-то вежливый типчик! Ну и ладно, отдать брошюрки и идти спать - вот план на ближайшие 10 минут.

- Месье Иванеску, - терпеливо начала Жизель, - Экскурсии - моя работа. Я принесла вам набор брошюр и предупредила о завтрашней, а что вы будете делать с этой информацией - дело ваше!

Жизель развернулась и подкатила глаза:

- Спокойной ночи, мсье Иванеску!

...

Алекс Арт: > 20.09.12 22:56

Валери Делаттре писал(а):
Его ладонь была теплая и какая-то уютная. Валери незаметно покосилась на нее глазами, чтобы понять в чем там секрет, но, так и не разгадав его, отвела глаза, чтобы не привлекать к своим действиям лишнего внимания. В конце концов можно же было просто наслаждаться.

Ему показалось, что девушка как-то странно посмотрела на их соединенные руки, но своей, к радости Алекса, не отняла. Они так и вышли из зала: ее рука в его, и он не собирался ее отпускать. Почему-то держать ее за руку казалось очень правильным.

- Определенно я бы хотела оказаться на Эйфелевой башне во время несколько лучшей видимости, - чуть наклонив голову, сказала она. - Давайте сейчас просто прогуляемся?

- Отлично! Свежий воздух нам сейчас просто необходим!

Камилла тоже была за прогулку, и Валери вопросительно посмотрела на Алекса, ожидая его решения.

- Идем гулять?

...

Мэри Пэрриш: > 20.09.12 22:59

Рик Райдер писал(а):

Не удержавшись опять рассмеялся:
- Ну раз даже с Цезарем справилась, то ты просто ас, а не водитель. - Оглянулся, проверяя как она устроилась и спросил: - Куда тебя отвезти? Или просто покатаемся?

Нет, он определенно был, по выражению Сью, "няшкой"!
- Я всего второй день в Париже и ничего тут не знаю, - честно призналась Мэри.

Рик Райдер писал(а):

потом вдруг вспомнил, что мы не знакомы и представился:- Я Рик. А тебя как зовут?

- Мэри, - улыбнулась она.

Рик все больше и больше напоминал ей Мэтью, ее старшего брата.
С ним было так же легко и просто, и совершенно безопасно.

Рик дал газ, срываясь с места, и Мэри взвизгнула от неожиданности, инстинктивно хватаясь руками за его куртку.

...

Бизнесмен: > 20.09.12 23:00

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Месье Иванеску, - терпеливо начала Жизель, - Экскурсии - моя работа. Я принесла вам набор брошюр и предупредила о завтрашней, а что вы будете делать с этой информацией - дело ваше!

Станислав в упор посмотрел на девушку, взял у неё стопку каких-то бумажек и, не глядя, швырнул куда-то в угол номера.

- Спокойной ночи, мсье Иванеску!

Стас успел заметить, как девица закатывает глаза и самым заботливым голосом, на какой только был способен, всё же ехидно поинтересовался:
-Вы падать в обоморок? Наверное, это от усталость.
Он прислонился к дверному косяку и снова поднёс бутылку к губам, задумчиво глядя вслед девушке.

...

Камилла Гишар: > 20.09.12 23:00

- Знаете, у меня в голове весь вечер крутиться эта песенка...и весьма забавно, что она из мультика, про русскую принцессу Анастасию - я усмехнулась своим спутникам, неторопливо шагая по брусчатке - В детстве я любила этот мультик...может знаете - "В Париже ключи от любви"
Я попыталась пропеть одну строчку и ею и ограничилась. У Парижа, все же есть магия, что-то в нем особое, вы согласны?

...

Валери Делаттре: > 20.09.12 23:00

Алекс Арт писал(а):
- Идем гулять?

- Только я тут ничего не знаю, - призналась она с улыбкой. - Вам придется вести нас или... Или вы тоже не знаете Париж?

Валери с интересом посмотрела на него, пару минут колеблясь, не решаясь задать интересующий ее вопрос. Но потом, прикинув, что ничего страшного в этом нет, все-таки спросила:
- А сами вы откуда?

...

Арсений Гальперин: > 20.09.12 23:06

Вероника Гальперина писал(а):
-Арс, тебе не кажется, что Дафночке понравится у нас в России? Может пригласим ее на несколько дней в гости.

-Что? А, да, безусловно понравится. Там снег и медведи, пусть приезжает, только шубу захватит и ушанку, - Арс говорил спокойно, только глаза смеялись
Вероника Гальперина писал(а):
-Арс, а можно я немного прогуляюсь по залу? А то Дафна с тобой хочет поговорить, а меня стесняется. Я вот тут недалеко, ты будешь меня видеть.

- Если тебе надо выйти, так и скажи, а по залу ходить, взгляды собирать, нечего, - строго выговорил дочери Арсений. Настроение как-то сразу испортилось, даже захотелось схватить Нику в охапку и увезти в отель, подальше от так откровенно пялящихся на нее мужиков.То ли еще будет, - зашептал злорадный внутренний голос, - не век ей около тебя сидеть, вот появится у нее парень, - Арс схватил со стола бокал и выпил залпом, - мысль о парне для дочери ему явно не понравилась.

...

Жан Кристоф Маре: > 20.09.12 23:06

Камилла Гишар писал(а):
У Парижа, все же есть магия, что-то в нем особое, вы согласны?

- Та же магия, которая заставляет мое сердце биться сильнее, каждый раз когда я возвращаюсь домой. Да я с вами согласен, Камилла. - очень серьезно ответил Жан Кристоф.

...

Жизель Брюне, экскурсовод: > 20.09.12 23:09

Бизнесмен писал(а):
Станислав в упор посмотрел на девушку, взял у неё стопку каких-то бумажек и, не глядя, швырнул куда-то в угол номера.

Жизель сузила глаза и поджала губы, но ничего не сказала.
Бизнесмен писал(а):
Стас успел заметить, как девица закатывает глаза и самым заботливым голосом, на какой только был способен, всё же ехидно поинтересовался:
-Вы падать в обоморок? Наверное, это от усталость.
Он прислонился к дверному косяку и снова поднёс бутылку к губам, задумчиво глядя вслед девушке.

- Нет, это от жалости по потерянному времени!

Жизель прошагала к лифту и нажала на кнопку вызова, собираясь наконец-то отправиться в свой номер.

...

Бизнесмен: > 20.09.12 23:15

- Нет, это от жалости по потерянному времени!
Жизель прошагала к лифту и нажала на кнопку вызова, собираясь наконец-то отправиться в свой номер.

Галстук свалился на пол, а Стас почти вышел из своего номера и снова посмотрел на девушку. Она направлялась к лифту, на котором недавно приехал он сам. Он отвернулся от прямой спины экскурсовода и перевёл взгляд на бутылку. Пальцем он прочертил на влажном боку какой-то незамысловатый узор, словно, на коже покрытой испариной, рисует символы и знаки, о том, что она будет принадлежать лишь ему, навечно.
-Поверьте, вам стоит жалеть время, которое вы не потратили. - Стас ухмыльнулся, ожидая, когда двери лифта распахнутся и увезут его нежданную посетительницу.

...

Вероника Гальперина: > 20.09.12 23:15

-Что? А, да, безусловно понравится. Там снег и медведи, пусть приезжает, только шубу захватит и ушанку, - Арс говорил спокойно, только глаза смеялись

-Это да. Дафна я вас с удовольствием с русским медведями познакомлю. Помните, что я про них говорила.
При этих словах Дитмар совсем побледнел. Да, слабы духом шпионы.
- Если тебе надо выйти, так и скажи, а по залу ходить, взгляды собирать, нечего,

-Ааарс!!! Ну зачем так про всем народе. Ты бы еще на сцену вышел и объявил, что Ника собирается с дамскую комнату. Да мне нужно "припудрить носик".
*наклонилась к уху Дитмара*
-Я скоро. Держи тут оборону. Если что, потом поквитаюсь с лихвой.

...

Алекс Арт: > 20.09.12 23:17

Они шли по ярко освещенной улице и тихо беседовали.

Камилла Гишар писал(а):
- Знаете, у меня в голове весь вечер крутиться эта песенка...и весьма забавно, что она из мультика, про русскую принцессу Анастасию - я усмехнулась своим спутникам, неторопливо шагая по брусчатке - В детстве я любила этот мультик...может знаете - "В Париже ключи от любви"
Я попыталась пропеть одну строчку и ею и ограничилась. У Парижа, все же есть магия, что-то в нем особое, вы согласны?

Никогда не смотрю мультфильмов! Но Париж действительно очаровывает!

Пройдя еще немного, Алекс замедлил шаг, придерживая Валери и указывая ей на какую-то особенно ярко освещенную витрину. Пока они разглядывали ее, Камилла со спутником ушли далеко вперед. Алекс не спешил их догонять. Волшебный воздух ночного Парижа, квартал Красных фонарей и прекрасная девушка рядом навевали какое-то особое романтическое настроение. Уже давно он не чувствовал себя так хорошо, легко и свободно.

Валери с интересом посмотрела на него, пару минут колеблясь, не решаясь задать интересующий ее вопрос. Но потом, прикинув, что ничего страшного в этом нет, все-таки спросила:
- А сами вы откуда?

- Я из Австралии, из Мельбурна. А Вы француженка, я прав?
Рука девушки так и лежала в его руке, он стал легко поглаживать ее ладошку.

...

Камилла Гишар: > 20.09.12 23:19

Жан Кристоф Маре писал(а):
сильнее, каждый раз когда я возвращаюсь домой.

- Я понимаю вас, как никогда. Знаете, последний фильм, который я посмотрела, направляясь сюда был "Полночь в Париже". Там главный герой гуляет по городу, вот как мы сейчас и внезапно попадает в Париж прошлого - и вот он уже беседует с Пикассо и выпивает с Хэмингуэем, так чудесно. Хотела бы я пообщаться с Пикассо, думаю, он был интересным собеседником. А вы с кем-то хотели бы встретиться если бы попали в прошлое с принцессой Дианой, а может Марией-Антуанеттой?
- Валери, Алекс, что думаете по этому поводу?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение