Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио (Коммуналка)

Тимур: > 09.10.12 03:17

Цитата:
Итоги прошедшей ночи:
Жители коммуналки (6 голосами) выселили из квартиры Валентину Федоровну - честный житель
Был убит Банни Цукино - коммисар

Аааа, блин(((
А вот это уже хреново.

Банни Цукино писал(а):
Маша, да хватит тебе уже притворяться!!!!! я проверила тебя!!!!!!!!! Ты маф!!!!

А это радует. Банни

Проголосовал, остальное вечером.

...

Студентка Маша: > 09.10.12 06:40

Тимур писал(а):
Банни Цукино писал(а):

А это радует. Банни

Что, поддаёшься общей волне? А подумать самому не получается?

...

Банни Цукино: > 09.10.12 06:45

Маш, ты так осторожно отвечаешь всем, что боишься спалить подельников? Ты ведь за всю игру так и не назвала никого мафом всерьез.

...

Мыш: > 09.10.12 06:55

Банни Цукино писал(а):

Проголосовал Машу.
Банни Цукино писал(а):
Задание № 1

Назвать пару игроков, которые мафят с ней!

Понятия не имею (( Я обманулся в Маше. Я перечитаю, и если есть какие-то мысли, то выскажу!

...

Студентка Маша: > 09.10.12 07:08

Банни Цукино писал(а):
Маш, ты так осторожно отвечаешь всем, что боишься спалить подельников? Ты ведь за всю игру так и не назвала никого мафом всерьез.

Банни, ты лучше скажи - зачем это. Если ты меня проверила и увидела честного жителя, то что подумала на ниндзю? Смешно. Та же история, что была с Валей. Или её сказали наугад. Очень хочется прочитать вашу Рупку после игры... Стоп, я же туда раньше должна попасть при такой голосовалке.
Мыш писал(а):
Понятия не имею (( Я обманулся в Маше. Я перечитаю, и если есть какие-то мысли, то выскажу!

Почитай и подумай.

...

Почтальон Вова: > 09.10.12 08:04

Роман Романыч (Мэр) писал(а):
Жители коммуналки ( 6 голосами) выселили из квартиры гражданина Валентина Федоровна - честный житель
Был убит Банни Цукино - участковый

Мда...никогда бы не подумал, что там чиж.

Банни Цукино писал(а):
Задание № 1
Маша маф!
Назвать пару игроков, которые мафят с ней!

Методом исключения у меня получается, что мафят Маша-Мыша здесь однозначно два мафа, последний кто-то из пары Сима-Циля, склоняюсь на Цилю. Алконавт и Тимур чижуют, там я мафов не вижу совсем.

Голос свой на Маше ставлю.

И ещё мы ускорятся будем или ход также завтра в 23.00?

...

Банни Цукино: > 09.10.12 08:22

Вова, а куда спешить? Проверок больше не будет. А еще есть 1 маф и 1 ниндзя.

...

Студентка Маша: > 09.10.12 08:34

Банни Цукино писал(а):

Что, боишься чижа садить? или опять манёвры рупорские?
Почтальон Вова писал(а):
Голос свой на Маше ставлю.

Короче, все попали под волну. . А я ставлю на Цилю, себя садить не буду.

...

Почтальон Вова: > 09.10.12 08:47

Банни Цукино писал(а):

В принцепи да...Я просто уточнил на всякий случай, просто увидел, что голоса все выставили.

...

Алконавт Виталик: > 09.10.12 08:57

Циля Давыдовна Герш писал(а):
Алконавт Виталик писал(а):
Разница в том, что как-то не выплеснула кипящие эмоции и недоумение, как увидела поганую работу рупкома, а сказала только когда увидела реакцию Маши, что типа "у меня все то же самое".

Не люблю выплескивать кипящие именно эмоции, когда смогла написать, тогда и написала, реакции совпали, вот и согласилась. это ни о чем не говорит.
Да ну? Smile

И нечего ерничать. Проверка была в первом ходе, она могла что-то показать.
Вот Мыш был не согласен, и оставил голос на себе. Что тебе мешало поагитировать за посадку Маши? Smile
А кого было агитировать? Там голоса так стояли, что агитировать некого было. Три на Вале стояло - Валин на Тимуре. Маша на себе б не оставила, даже если все остальные согласились бы со мной - был бы рендом. Или вы б дружненько меня послушались - голоса переставили? Ага, знаем - что более поверят - польской деве, чем русскому царевичу? (с). Меня когда сажали - чижа - я оборалась обзащищалась, все равно посадили, как рупка сказала, хоть были сомневающиеся, так что... Вот если и сейчас блеф, тогда аут.

Ты не ответила на вопрос )

1) Если ты думала, что Валю сажают по проверке, то чего ждала с добавлением голоса, и зачем собиралась смотреть, что скажет Валя, и что скажет Маша, чтобы решить за кого голосовать. И откуда тогда были мысли, что "чисто гипотетически Валя может быть чижом"?

2) Даже если без проверки. Зачем смотреть, что скажет Валя и что скажет Маша, чтобы решить, кого из них сажать, если (цитирую) "А кого было агитировать? Там голоса так стояли, что агитировать некого было. Три на Вале стояло - Валин на Тимуре. Маша на себе б не оставила, даже если все остальные согласились бы со мной - был бы рендом".
То есть ты в любом случае, даже если бы усмотрела в Маше мафа большего, чем Валя, то не смогла бы посадить из-за верхней строчки.

3) Сейчас ты пишешь, что ты намного больше хотела усадить Машу. Твои предходовые сообщения это хорошо показывают.
"Если допустить, что Валя чиж". "Можно посадить Машу, но там тоже может быть чиж". То есть не вижу я этого большего желания.

4) Ты могла попробовать убедить рупком сменить рекомендацию.

...

Алконавт Виталик: > 09.10.12 08:59

Тимур писал(а):
Цитата:
Итоги прошедшей ночи:
Жители коммуналки (6 голосами) выселили из квартиры Валентину Федоровну - честный житель
Был убит Банни Цукино - коммисар

Аааа, блин(((
А вот это уже хреново.

Банни Цукино писал(а):

А это радует. Банни

Проголосовал, остальное вечером.

Как-то по прочтении остается смутное ощущение наигранности =\

...

Роман Романыч (Мэр): > 09.10.12 09:02

Следующий ход в среду 10 октября в 23.00 по мск.

...

Банни Цукино: > 09.10.12 09:13

Дамы и господа, леди и джентельмены, мальчики и девочки, прошу минуту внимания!
Я обманула вас! Маша не проверена, а значит не факт, что она маф.
В связи с этим новое задание!
Назовите одного игрока на посадку с четкой аргументацией! Отговорки никакие не принимаются!
Желаю удачи! Smile

...

Студентка Маша: > 09.10.12 09:23

Банни Цукино писал(а):
Дамы и господа, леди и джентельмены, мальчики и девочки, прошу минуту внимания!
Я обманула вас! Маша не проверена, а значит не факт, что она маф.
В связи с этим новое задание!
Назовите одного игрока на посадку с четкой аргументацией! Отговорки никакие не принимаются!
Желаю удачи!

Банни, я смотрю вы там на Рупке после вчерашнего проспались, оклемались, за голову взялись. Сколько непечатных слов у меня накопилось за ночь, ушки повянут у некоторых. Но ты для меня, и не только как Комиссар (!!!!!) Банни, но и без маски тоже, остоёшся безшабашной нелогической врухой.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение