Хаммер:
15.12.12 22:53
Виктория Красилова писал(а):- Отлично! - Вика обрадовалась, услышав новости о курорте и достала телефон. - Топать не придётся. Сейчас я позвоню, и нам подадут машину.
Хамм ухмыльнулся:
-А может, сразу вертолёт? А то машина это как-то скромно.
...
Симона:
15.12.12 22:53
Нинель писал(а):- Простите,- обратилась Нинель к стюардессе. - Но мой муж ранен. Он не в состоянии сейчас никуда двигаться. Ему необходима хотя бы первая медицинская помощь - в виде бинтов и перекиси водорода.
Симона подошла к женщине и посмотрела на её мужа, действительно мужчина был в плачевном состоянии.
- Сейчас с принесу всё необходимое. Но ему наверно нужен врач? - и девушка поспешила за аптечкой.
Хаммер писал(а):Не дожидаясь их ответа, он набросил на плечи куртку и вместе с Сиклом отправился к выходу.
Девушка остановила их.
- Постойте! У нас тут раненый. Он врят ли сможет сам дойти.
...
Анна Линькова:
15.12.12 22:54
Хаммер писал(а):Хаммер остановился и обернулся:-Идти прямо по тропинке и никуда не сворачивать. А так как она тут одна, если верить спутнику, то это нетрудно. Или есть какие-то проблемы? - Хамм вопросительно посмотрел на девушку.
"Спасибо за подсказку и проблем у меня нет,-ответила Аня." И закинув себе на плечо небольшой рюкзак со всем необходимым пошла к выходу.
...
Хаммер:
15.12.12 22:54
Симона писал(а):Девушка остановила их.
Хаммер снова остановился и с раздражением взглянул на стюардессу:
-Так оставьте его здесь. В чём проблема?
...
Виктория Красилова:
15.12.12 22:55
Хаммер писал(а): -А может, сразу вертолёт? А то машина это как-то скромно.
- Отличная идея, солдат! Только дайте координаты, и за мной прилетит вертолет.
Анна Линькова писал(а):
"Спасибо за подсказку и проблем у меня нет,-ответила Аня." И закинув себе на плечо небольшой рюкзак со всем необходимым пошла к выходу.
- Девушка, куда же Вы? Нам ещё не сообщили, где мы. Вы хотите прямо в снег прыгнуть?
...
Хаммер:
15.12.12 22:57
Виктория Красилова писал(а):- Отличная идея, солдат! Только дайте координаты, и за мной прилетит вертолет.
-Сама поищешь координаты. - Хамм мстительно оскалился.
Анна Линькова писал(а):"Спасибо за подсказку и проблем у меня нет,-ответила Аня." И закинув себе на плечо небольшой рюкзак со всем необходимым пошла к выходу.
Хаммер радостно крикнул вдогонку девушке:
-Если нападут волки, бросайте всё и лезте на дерево!
...
Жанна:
15.12.12 22:58
Нинель писал(а):- Простите,- обратилась Нинель к стюардессе. - Но мой муж ранен. Он не в состоянии сейчас никуда двигаться. Ему необходима хотя бы первая медицинская помощь - в виде бинтов и перекиси водорода.
Достав из ящика аптечку, Жанна вручила её решительной мадам.
- Вот, пожалуйста. Тут есть всё, и бинты, и перекись, и пластыри всех размеров, обезбаливающее, и даже противостолбнячная сыворотка. Вы сами справитесь? Или подождите пару минут, мы сейчас людей отправим и я подойду.
Симона писал(а):Ты не узнала где мы приземлились? пассажиры спрашивают, волнуются.
- Говорят в получасе ходьбы отсюда какой-то горнолыжный курорт... А какой, - Жанна развела руками, - понятия не имею.
Анна Линькова писал(а):"Спасибо за подсказку и проблем у меня нет,-ответила Аня." И закинув себе на плечо небольшой рюкзак со всем необходимым пошла к выходу.
- Девушка, вы бы переобулись, если у вас в багаже есть ботинки. На ваших шпильках вы далеко не уйдёте.
...
Виктория Красилова:
15.12.12 22:59
Хаммер писал(а): -Сама поищешь координаты. - Хамм мстительно оскалился.
- Да я бы с радостью, да вот как-то не нашла в своём графике времени для изучения вопроса, как определять координаты. Думаю, для этого есть специалисты.
...
Анна Линькова:
15.12.12 23:02
Хаммер писал(а): Хаммер радостно крикнул вдогонку девушке:-Если нападут волки, бросайте всё и лезте на дерево!
"Какой ты вежливый! Спасибо, правила безопасности при походе в горы я усвоила лет 7-8 назад, при первом походе в горы.-также весело ответила ему Аня.-Не переживай, дойду. Эту местность я знаю"
Жанна писал(а):- Девушка, вы бы переобулись, если у вас в багаже есть ботинки
"А я думала, что забыла!-воскликнула Анна.-Спасибо, что напомнили."
...
Хаммер:
15.12.12 23:02
Виктория Красилова писал(а):- Да я бы с радостью, да вот как-то не нашла в своём графике времени для изучения вопроса, как определять координаты. Думаю, для этого есть специалисты.
Хаммер рассмеялся.
-Да, и ты специалистом уж точно не являешься.
Анна Линькова писал(а):"Какой ты вежливый! Спасибо, правила безопасности при походе в горы я усвоила лет 7-8 назад, при первом походе в горы.-также весело ответила ему Аня.-Не переживай, дойду. Эту местность я знаю"
-Да, вежливость, одно из моих главных достоинств!
Молча он развернулся и пошёл на выход. Оказавшись, наконец, снаружи, Хамм вдохнул в лёгкие морозный воздух.
...
Виктория Красилова:
15.12.12 23:04
Хаммер писал(а): -Да, и ты специалистом уж точно не являешься.
- А я и не претендую, если ты не заметил, - фыркнула Вика.
...
Сикл:
15.12.12 23:12
Хаммер писал(а):-Почему у меня такое впечатление, что после твоих уроков, они смогли бы говорить только "да" и "ещё"?
- Я щас прям покраснею как девственница после первого поцелуя.
Хаммер писал(а):-Как приятно вспомнить детский сад. - Хамм улыбнулся. - А он знает, кому жаловаться на нас?
- У него достаточно денег, чтобы купить любую информацию.
Хаммер писал(а):Вдвоём они беспрепятственно добрались до кухни, где начали собирать свои вещи. Хаммер с некоторым сожалением смотрел на свой арсенал. Глоки, автоматы, патроны, микросхемы и портативные компьютеры... С этим была связана почти вся его жизнь. Другого он не знал. За иллюминаторами мелькала темнота и серебрился снег. Оставалось надеяться, что им выделят хоть сколько-нибудь приличное жильё. Хамм задумчиво ухмыльнулся. Не дожидаясь их ответа, он набросил на плечи куртку и вместе с Сиклом отправился к выходу.
Быстро сложил оружие и остальные вещи в вместительную чёрную сумку, натянул куртку, и, закинув сумку на плечо, покинул кухню.
Симона писал(а):- Ты думаешь их заверениям можно доверять?- с сомнением спросила её Симона.- Но в любом случае, думаю потеплей одеться нам всем не помешает.
-
Хамм, и это она спрашивает после того, как спасли её жизнь.
Анна Линькова писал(а):Анна до конца собрала и свои вещи и окликнула Хамма: "А в какую сторону идти до курорта? Надо же знать куда идти."
- А вы следуйте просто за нами. - Спокойно ответил Сикл.
Хаммер писал(а):Хамм ухмыльнулся:
-А может, сразу вертолёт? А то машина это как-то скромно.
Вполголоса:
- Ой, бля... Я сразу знал, что с ней будет именно так.
Симона писал(а):Девушка остановила их.
- Значит пусть остаётся здесь, а мы пришлём за ним. На себе я его точно не потащу. - Бросил взгляд в сторону раненого, а потом неодобрительный на Хамма, - С ним есть кому остаться?
Жанна писал(а):- Девушка, вы бы переобулись, если у вас в багаже есть ботинки. На ваших шпильках вы далеко не уйдёте.
- Прекрасная мысль! А главное, побыстрее! Я не намерен ждать.
...
Симона:
15.12.12 23:14
Хаммер писал(а):Хаммер снова остановился и с раздражением взглянул на стюардессу:
-Так оставьте его здесь. В чём проблема?
- Проблема в том, что человек нуждается в помощи, но вам видно этого не понять. - Развернувшись она пошла обратно.
Сикл писал(а):- Значит пусть остаётся здесь, а мы пришлём за ним. На себе я его точно не потащу. -
- Кто б сомневался, - пробурчала девушка себе под нос.
Жанна писал(а):- Говорят в получасе ходьбы отсюда какой-то горнолыжный курорт... А какой, - Жанна развела руками, - понятия не имею.
- Правда? - с сомнением произнесла девушка, - а вдруг они ошибаются?
Но отчаянные пассажиры уже выходили из самолёта.
Девушка поспешила к раненому и его жене.
Жанна писал(а):Достав из ящика аптечку, Жанна вручила её решительной мадам.
- Вот, пожалуйста. Тут есть всё, и бинты, и перекись, и пластыри всех размеров, обезбаливающее, и даже противостолбнячная сыворотка. Вы сами справитесь? Или подождите пару минут, мы сейчас людей отправим и я подойду.
- Вам помочь? Говорят тут недалеко есть жильё. Но не знаю, как нам туда доставить вашего мужа. Наши бравые вояки посоветовали оставить его тут,- девушка с сожалением посмотрела на женщину. - Я не знаю что делать.
...
Виктория Красилова:
15.12.12 23:18
Сикл писал(а):Жанна писал(а):
- Девушка, вы бы переобулись, если у вас в багаже есть ботинки. На ваших шпильках вы далеко не уйдёте.
- Прекрасная мысль! А главное, побыстрее! Я не намерен ждать.
- А куда мы все так торопимся? У нас что, самолёт горит??!!
Симона писал(а):Наши бравые вояки посоветовали отсаить его тут,- девушка с сожалением посмотрела на женщину. - Я не знаю что делать.
- Девушка, если все покинут самолёт, то мы не можем оставить здесь раненного. Мужчин много. Можно соорудить носилки.
...
Анна Линькова:
15.12.12 23:22
Сикл писал(а):- Прекрасная мысль! А главное, побыстрее! Я не намерен ждать.
"Я уже полностью готова,- ответила Анна.- Можем идти."
...