Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Незнакомка в зеркале"

Irisha-IP: > 01.05.13 20:00

Цитата:
Перевод – NatalyNN

Редактор – codeburger

Наташа, Таня, спасибо большое за такой прекрасный подарок
NatalyNN писал(а):
Сейчас ночные грезы казались необыкновенно реальными, и Лизетт была готова поклясться, что все еще ощущает его запах.

Вот Нужно было ещё и запах изменить в целях маскировки. Проснётся наш Лизок окончательно утром и поймёт, что запах-то присутствует по настоящему и тогда наступит этот самый "БУМС", я так предполагаю
LUZI писал(а):
NatalyNN писал(а):
Да, она возвращается и скоро вырвется на свободу.

И тогда держитесь!!!!!!

Жду с нетерпением...

...

хомячок: > 01.05.13 20:13

NatalyNN
codeburger - С праздником Вас!!с радостным днем весны и трудящихся!!огромная благодарность за труд!!!Вы так радуете нас, постоянных читательниц и почитателей Вашего перевода!!спасибо за быстрый перевод (Никто в разделе переводы ТАК быстро не переводит, как вы, и читать вдвое приятно. не забываешь героев. как бы живешь с ними) и прекрасный язык!! здоровья, терпения и много сил!!!для всего-всего. и для переводов - тоже Very Happy Very Happy Very Happy

...

reborn: > 01.05.13 21:05

Ну какой нерешительный! Вошел в комнату, и не поздоровался. Sad
NatalyNN писал(а):

Какое из них настоящее? Какое нравится Иксу?

NatalyNN писал(а):

Какое он любит?

Женщины. Странно, что она в магазине красивое бельишко не прикупила для мистера Х.

NatalyNN писал(а):

Большой вопрос: любит ли он ее вообще? После того, что она натворила?

А что натворила-то?
NatalyNN писал(а):

Лиззи была фанаткой сумок.

Ничто женское ей не чуждо. Понимаю ее. Laughing
NatalyNN писал(а):

Если попадет ему в глаза перцовым спреем, то он временно ослепнет. И тогда одному Богу известно, что сотворит с ним Лиззи, пока он в невыгодном положении.

Да в рай попадет, как только она его увидит. Laughing
NatalyNN писал(а):

Ради такой роскоши, как понаблюдать за ее сном, пусть и в полумраке, Ксавье готов был рискнуть получить струю перцового спрея в глаза.

Чего же не рискнул?! А нам опять из-за этого облом, хорошо, что героине сны такие снятся.

...

Irish: > 01.05.13 21:48

Наташа, Таня, спасибо за продолжение!
NatalyNN писал(а):
Большой вопрос: любит ли он ее вообще? После того, что она натворила?

Да, мне тоже любопытно, что она такое натворила. Самое интересное, что во сне она наверняка знает что именно, но просто не думает об этом, и поэтому утром не помнит ничего, кроме Х.
NatalyNN писал(а):
Лиззи оставили в живых, но она не жила.
Да пошло оно все на хрен, его так никто не поимеет.

Ого, значит теперешнее состояние Лиззи никогда не устраивало Ксавье. Похоже, он просто не смог сделать для неё большего. Но вторая фраза звучит многообещающе. Надеюсь, я правильно поняла, что теперь Ксавье будет бороться не просто за жизнь Лиззи, но и за её память, и постарается вернуть её для себя тоже.

...

Этерия: > 01.05.13 22:36

Все это конечно хорошо... я имею в виду ее сны но так уже хоцца, что бы они уже воочию столкнулись и не на пять минут, и не о шампуне поговорили... пока поговорили, а там уже мож до чего более сурьёзного дойдет а то все эти сны пока что мной воспринимаются как заменитель сахара
Ммм... что же она такого натворила, что даже ее подсознание помнит об этом?
И интересно, кем был тот седьмой, которому помог Ксавье переправится на тот свет... и так ли уж восьмой сам ушел на покой, может ему тоже помогли?
Наташа, Таня, спасибо за продолжение!

...

Fantastic Lady: > 01.05.13 22:43

NatalyNN, codeburger, спасибо большое за продолжение!
Глава еще больше добавляет интриги в общее повествование, именно нюансами личных отношений героев. Очень хочется узнать, что же такого Лизетт натворила, что во сне задумывается о силе чувств Ксавье к ней. Герой вообще красавчик, такой заботливый, умный, влюбленный! Интересно, что же он ей такого сказал, что героиня моментально проснулась. Сны добавляют истории огонька, красиво описаны их мимолетные встречи из воспоминаний Лизетт))

...

Vali: > 01.05.13 23:05

Вай какая глава.
reborn писал(а):
Ну какой нерешительный! Вошел в комнату, и не поздоровался.

Я бы еще добавила, и не обнял, и не поцеловал, и сон не сделал явью...
NatalyNN писал(а):
Сейчас ночные грезы казались необыкновенно реальными, и Лизетт была готова поклясться, что все еще ощущает его запах.

Это же какие надо иметь чувства, чтобы уловить запах любимого человека. Поскольку Ксавье профессионал, я сомневаюсь что идя на дело он пользовался каким-бы то нибыло парфюмом.

Наташа, Таня спасибо!!!

...

NatalyNN: > 01.05.13 23:12

reborn писал(а):

Vali писал(а):

ну вы даете, девчата! Представляете себе: Лиззи просыпается, а в спальне здоровенный вооруженный парень, которого она мельком видела в аптеке! какие объятья?! nus какие поцелуи?! Rolling Eyes

...

Vali: > 01.05.13 23:25

NatalyNN писал(а):
ну вы даете, девчата! Представляете себе: Лиззи просыпается, а в спальне здоровенный вооруженный парень, которого она мельком видела в аптеке! какие объятья?! какие поцелуи?!

А сразу разве поймешь, сон это или реальность. Да и запах тот же.

...

NatalyNN: > 01.05.13 23:28

Vali писал(а):
А сразу разве поймешь, сон это или реальность.

она, по-твоему, ненормальная совсем?! не в состоянии отличить сон от реальности?

...

Vali: > 01.05.13 23:38

NatalyNN писал(а):
она, по-твоему, ненормальная совсем?! не в состоянии отличить сон от реальности?

Наташа, а кто знает, как там у них марисиан, иль откуда там они....

...

Ankaput: > 02.05.13 13:39

NatalyNN писал(а):
привет, Ankaput! очень приятно, что первый пост в нашу тему! Very Happy

Спасибо, мне тоже - у вас здесь очень тёплая атмосфера

...

Irisha-IP: > 02.05.13 14:34

Vali писал(а):
Это же какие надо иметь чувства, чтобы уловить запах любимого человека. Поскольку Ксавье профессионал, я сомневаюсь что идя на дело он пользовался каким-бы то нибыло парфюмом

Чем же тогда от него пахнет??? Мама дорогая
Vali писал(а):
reborn писал(а):

Vali писал(а):
NatalyNN писал(а):
ну вы даете, девчата! Представляете себе: Лиззи просыпается, а в спальне здоровенный вооруженный парень, которого она мельком видела в аптеке! какие объятья?! какие поцелуи?!

А сразу разве поймешь, сон это или реальность. Да и запах тот же.

Согласна с Валей у Ховард недоработан сюжет В следующий раз надо с нами консультироваться
NatalyNN писал(а):

Нормальная, НО когда сон ещё далеко не ушёл, она просто должна была поддаться внутреннему голосу, т.е. запаху ну ииииииии так далее
А так при встрече наяву она что принюхиваться будет? А в свете последних действий и обнаружения жучков, она принюхавшись ему не то что любовь и объятия, она все забытые приёмы каратэ, джиу-джитсу, таэквондо и прочих боевых искусств опробирует

...

NatalyNN: > 02.05.13 15:15

Irisha-IP писал(а):
Чем же тогда от него пахнет???

понятно чем: шампунем, дезодорантом, лосьоном после бритья, например... не обязательно благоухать парфюмом, запах-то едва уловимый...

...

Мел Эванс: > 02.05.13 15:44

NatalyNN писал(а):
Irisha-IP писал(а):
Чем же тогда от него пахнет???

понятно чем: шампунем, дезодорантом, лосьоном после бритья, например... не обязательно благоухать парфюмом, запах-то едва уловимый

так, я не поняла, неужели тут забыли шедевр отечественной попсцены?

Цитата:
Она любит варенье из ласк
Арифметику, лето и опыты крови
И её изумрудные брови
Колосятся под знаком луны
Ты узнаешь её из тысячи
Её образ на сердце высечен
Ты узнаешь её из тысячи
По словам, по глазам, по голосу
Её образ на сердце высечен
Ароматами гладиолуса

а вообще, я не нюхач, но природный запах своих родных, бывшего мужа и прошлых мл челов знаю и различаю, кто был в комнате...
Поэтому и запах Икса с тонкой ноткой пота и привычного дезодоранта (того самого, про который они в прошлой жизни шутки шутили) на подкорку записался прочно и основательно

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение