Entrapment:
10.02.14 15:19
Ого, да тут продолжение появилось!!! Ура-ура! В блог пустите?))))))
...
ОхНунадоже:
10.02.14 16:52
Линочка, ну что сказать, золотые ручки и светлая голова!Молодчинка!Баннеры шикарные ...
Blоndinоchka:
10.02.14 20:35
Линочек, ты просто мастер на все руки!!
Баннеры замечательные!!!
Очень красивые!! Умница!!
...
MaryK:
11.02.14 13:38
Добрый день, Лина! Не отрываясь прочитала "За любовь", затронуло до глубины души! Очень хотелось бы прочитать продолжение столь захватывающей истории. Добавь в блог, пожалуйста. Заранее спасибо!
...
GaraAnima:
11.02.14 14:59
Привет, очень очень понравилась ваша книга "За любовь". Я рыдала и плакала взахлеб. Умираю хочу знать продолжение. Но ничего не понимаю в сайте. Помогите пожалуйста как прочесть вторую часть
...
Мили:
11.02.14 15:02
Линочка, тоже осталась неравнодушна к героям и сюжету книги )) была приятно удивлена, наткнувшись на форум.. И так прошу добавить мен в блог)) заранее спасибо!)
...
GaraAnima:
11.02.14 15:57
Добавьте пожалуйста в блог очень очень хочу знать продолжение
...
Shaurita:
11.02.14 17:11
GaraAnima писал(а):Добавьте пожалуйста в блог очень очень хочу знать продолжение
Девочки, обязательно всех добавят в блог, автор у нас хорошая девочка, как только войдёт в сайт, то сообщит в этой теме, что всех добавила!Очень рады новым читателям!
Линулик прости, что я тут умничаю без тебя
...
Ziana:
11.02.14 20:25
Лина привет! Добавь, пожалуйста меня в блог!)))
...
Lina Swon:
12.02.14 06:41
Девчулечки привет
Не пугаемся, плохих новостей не будет !))
Продолжение будет сегодня вечером, не знаю в полном объеме или же не успею дописать главу, но в любом случае оно будет!
А объявление по поводу
беты ридер( тот, кто по просьбе автора читает текст перед его передачей для публикации( в нашем случае перед выкладкой на форум ) . Мне очень нужен человек, который имеет раз в неделю, редко, когда 2 раза возможность вычитать текст не только орфографически и синтаксически, но и увидеть повторы или же какие то смысловые не состыковки. Я буду безумно рада, если такой человек найдется и будет со мной работать. Просто сейчас у меня совершенно нет времени на вычитку, а кидать вам грязных текст не хочется, да и по опыту знаю сколько от этого проблем и претензий( потом не огребешься))) В общем, девочки, кто может и чувствует, что продержится со мной до конца , жду вас в личке.
(бета требуется только для этой темы)
Девчули новенькие все в блоге, я вам очень рада, спасибо,что вы со мной и ждете меня
)))
Старичкам моим дорогим огромный привет и куча поцелуев, спасибо за все теплые слова и понимание .
Вечером жду вас на огонек
)))
...
Ledi Mary:
12.02.14 09:33
Lina Swon писал(а):Девчулечки привет
Lina Swon писал(а):
Продолжение будет сегодня вечером, не знаю в полном объеме или же не успею дописать главу, но в любом случае оно будет!
Доброе утречко! очень-очень жду продолжения. Танцую прямо от радости!
...
-Ната-:
12.02.14 10:11
Урра, уррра)))) Продолжение скоро будет... ждемс...)) ...
Avi:
12.02.14 10:48
Lina Swon писал(а):Не пугаемся, плохих новостей не будет !))
Вот да, хорошо что уточнила. А то уже как рефлекс "
Объявление- все плохо-проды не будет". Ждем-с проду. Надеюсь еще сегодня успею прочитать.
...
Shaurita:
12.02.14 10:55
Линочка я безусловно буду ждать сколько нужно!
...