Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Entrapment: > 10.02.14 15:19

Ого, да тут продолжение появилось!!! Ура-ура! В блог пустите?))))))

...

ОхНунадоже: > 10.02.14 16:52

Линочка, ну что сказать, золотые ручки и светлая голова!Молодчинка!Баннеры шикарные Very Happy

...

iren-a: > 10.02.14 19:05

Алишик, масенька моя! Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce

Это чудо как красиво! Такие великолепные баннеры! Ммммм да это ж просто фантастика! Ты такая умничка! Коти, все так шикарно! Спасибо огромное за такую красоту и не останавливайся на достигнутом, продолжай! Guby Guby Guby

...

Blоndinоchka: > 10.02.14 20:35

Линочек, ты просто мастер на все руки!!Баннеры замечательные!!! Очень красивые!! Умница!!

...

MaryK: > 11.02.14 13:38

Добрый день, Лина! Не отрываясь прочитала "За любовь", затронуло до глубины души! Очень хотелось бы прочитать продолжение столь захватывающей истории. Добавь в блог, пожалуйста. Заранее спасибо!

...

GaraAnima: > 11.02.14 14:59

Привет, очень очень понравилась ваша книга "За любовь". Я рыдала и плакала взахлеб. Умираю хочу знать продолжение. Но ничего не понимаю в сайте. Помогите пожалуйста как прочесть вторую часть

...

Мили: > 11.02.14 15:02

Линочка, тоже осталась неравнодушна к героям и сюжету книги )) была приятно удивлена, наткнувшись на форум.. И так прошу добавить мен в блог)) заранее спасибо!)

...

GaraAnima: > 11.02.14 15:57

Добавьте пожалуйста в блог очень очень хочу знать продолжение

...

Shaurita: > 11.02.14 17:11

GaraAnima писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог очень очень хочу знать продолжение

Девочки, обязательно всех добавят в блог, автор у нас хорошая девочка, как только войдёт в сайт, то сообщит в этой теме, что всех добавила!Очень рады новым читателям!
Линулик прости, что я тут умничаю без тебя Laughing

...

Ziana: > 11.02.14 20:25

Лина привет! Добавь, пожалуйста меня в блог!)))

...

Lina Swon: > 12.02.14 06:41

Девчулечки привет Poceluy

Не пугаемся, плохих новостей не будет !))

Продолжение будет сегодня вечером, не знаю в полном объеме или же не успею дописать главу, но в любом случае оно будет!

А объявление по поводу беты ридер( тот, кто по просьбе автора читает текст перед его передачей для публикации( в нашем случае перед выкладкой на форум ) . Мне очень нужен человек, который имеет раз в неделю, редко, когда 2 раза возможность вычитать текст не только орфографически и синтаксически, но и увидеть повторы или же какие то смысловые не состыковки. Я буду безумно рада, если такой человек найдется и будет со мной работать. Просто сейчас у меня совершенно нет времени на вычитку, а кидать вам грязных текст не хочется, да и по опыту знаю сколько от этого проблем и претензий( потом не огребешься))) В общем, девочки, кто может и чувствует, что продержится со мной до конца , жду вас в личке.
(бета требуется только для этой темы)

Девчули новенькие
все в блоге, я вам очень рада, спасибо,что вы со мной и ждете меня Flowers )))
Старичкам моим дорогим огромный привет и куча поцелуев, спасибо за все теплые слова и понимание . Guby Вечером жду вас на огонек )))

...

Ledi Mary: > 12.02.14 09:33

Lina Swon писал(а):
Девчулечки привет Poceluy

Lina Swon писал(а):

Продолжение будет сегодня вечером, не знаю в полном объеме или же не успею дописать главу, но в любом случае оно будет!

Доброе утречко! очень-очень жду продолжения. Танцую прямо от радости! Ar

...

-Ната-: > 12.02.14 10:11

Урра, уррра)))) Продолжение скоро будет... ждемс...))

...

Avi: > 12.02.14 10:48

Lina Swon писал(а):
Не пугаемся, плохих новостей не будет !))

Вот да, хорошо что уточнила. А то уже как рефлекс "Объявление- все плохо-проды не будет". Ждем-с проду. Надеюсь еще сегодня успею прочитать. Wink Tongue

...

Shaurita: > 12.02.14 10:55

Линочка я безусловно буду ждать сколько нужно!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение