Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

olyechka: > 17.08.14 14:13

Машуля!!!
Привет, моя дорогая и любимая!!!
Спасибо большое за продолжение!
Извини, что я так долго до тебя добиралась))) На даче была, трудилась в поте лица.
Но теперь я пришла и готова выложить тебе все!

Во-первых, от песни я просто улетела))) Сразу же скачала себе в плеер, на телефон и в контакт!
В общем, текст я уже знаю наизусть!!! Вообще, просто нереальная песня!!! Космос))))
Так что отдельное тебе спасибо за мое хорошее настроение на все выходные!
Во-вторых, продолжение очень долгожданное, информационное и эмоциональное.

Но есть одно НО! Машуль, много описок у тебя (буквы лишние, бывают когда сильно спешишь.
Я сама не всегда по клавишам попадаю.) И есть некоторые орфографические ошибки.
Еще мне не во всех местах понравилось употребленное время глаголов.
В общем, это отдельная история. Если будешь редактировать обрати внимание на согласование предложений.
В некоторых местах выпадает.Ну да ладно, это я так придираюсь.
На самом деле, на ошибки обратила внимания во второй раз, когда более подробно перечитывала. Но ты не расстраивайся, у всех бывает. Это дело наживное)

В-третьих! Глава шикарная. Можно сказать, что настал некий переломный момент!
Вера взорвалась от бушующего потока своих эмоций. Накручивала себя и тут бац!
Взрыв! Нервы сдали и Вера вышла далеко за пределы своего образа.
Она практически обнажила часть своей души!
Но обо всем по порядку.
Шмелев… Хм… мутный тип.
Нет, он мне конечно понравился, но слишком уж у него подозрительная ухмылка. По сути, мы о нем мало что знаем. Ну помощник Кости он, ну как бы правая рука, а дальше?
Я пока не знаю какова его роль в этой истории и что ему надо… Но Кости явно не понравилось как этот Шмелев мирно беседовал с ЕГО Верой.
Прям идиллия у них…Главное со Шмелевым Вера открыто общается, а с Костей будто в кокон закрывается.
Кому это понравится?
Вера… Хм, утром она поняла, что тяга к Косте это не наваждение.
Она к нему привыкла, хотя нет, она ему доверяет и когда его нет рядом, банально, но скучает по нему…
Между ними так и не угасло это напряжение, но некая недосказанность все-таки осталась.
Вера никак не может понять своей роли в жизни Кости.
А сомнения грызут ее и подтачивают ее уверенность в себе. Ведь она обычная, среднестатистическая, а он… он почти Бог. Не понятно.
Да и последующее объяснение Кости лично для меня ничего не изменило. Я не понимаю все равно почему Вера? Как он на нее вышел?
Неужели заметил в клубе и все, захотел и точка. Костя не похож на человека, который совершает необдуманные поступки.
У него все под контролем, четко выверено. Надеюсь, в скорее причины его поступка станут более прозрачно.
Пока им хорошо вместе, поэтому я за них рада. Появление некой Натальи вызвали у Веры неосознанные чувства ревности.
Мне понравилась эта встреча бывшей и нынешней. Костя у нас пользуется большим спросом. Прям нарасхват. Я думала будет женская драка)))
А Костя, прям как сытый и довольный кот, вообще не при делах.
Еще и искренне не понимает, почему Вера обиделась…
Конечно, Вера сразу же стала сравнивать себя и Наташу и плюсы, по мнению Веры, отнюдь не в ее сторону…
А тут еще Костя со своей дурацкой ухмылкой! Как вообще можно не взорваться в этот момент?
Но мне понравилась реакция Кости на все происходящая! Пещерный человек))) Затащил девушку в свое логово и не дал шанса на отступление.
Я только все боялась, чтобы его действия, а именно связывание, не всколыхнуло в Вере не приятные чувства.
Ведь в ее жизни имело место быть изнасилование, мало ли что…
Но все вроде бы обошлось и Вере даже понравилось!Поговорили они наконец-то! Вера выдала все, что было на душе!
Не думаю что Костя многое понял, но к сведению принял все! Весело у них там, настоящие ролевые игры пошли!
Но как я писала выше, объяснения Кости мало что объяснили))))
Посмотрим, что будет дальше!
А пока, жду кровавой расплаты от Веры))) Она же обещала что-нибудь придумать.
Надеюсь, им обоим это понравится!!!
Машуль, еще раз большое спасибо!!! Я убегаю)) Сегодня так коротенечко отписалась.
Дела… эх, ни минуты покоя!!
Guby Guby Guby Guby

...

Кариночка: > 17.08.14 15:07

когда будет продолжение ?

...

NinaLennox: > 17.08.14 16:39

Я обещала, я пришла.
Машуня, привет! Guby
Сразу же хочу всех угостить. Просто так, чтоб настроение было хорошим))

Спасибо за главу, солнце! Pester
Жалко Верочку... Очень. Все у тебя получилось передать, Машуль. Ее боль, даже отчаяние от невозможности все исправить... Вот так вот, каким-то ублюдкам плевать на чужую жизнь, а как потом человеку собрать себя по кусочкам?!
С Орловым сложности. Маш, ну чё за дела? Он ж у нас самец! Пусть, наконец, схватит ее, да как прижмет к кровати. А то все валяется с открытым торсом на диване, а Верунчик там вся извелась уже. Когда, когда мне уже сиги доставать???
Оо эмоции... Да Орлов птичка та еще!!! Он завел меня, чертяка.
Они же дальше продвинутся? Скажиии, что да. Топаю ногой! Пусть Наташка почаще приходит, Верка ревнует, а Орлов ее наказывает, наказывает... sex
Но у него какие-то чувства появились, да? Даже говорит о них открыто...
Машуль, мне очень все понравилось. Спасибо, и жду дальше, куда же их кривая выведет.

...

чудо-ёжик: > 17.08.14 22:20

Алька-А писал(а):
Добрый день! Добавьте меня в блок

Здравствуйте)) Вы в блоге)))

olyechka писал(а):
Машуля!!!
Привет, моя дорогая и любимая!!!
Спасибо большое за продолжение!
Извини, что я так долго до тебя добиралась))) На даче была, трудилась в поте лица.
Но теперь я пришла и готова выложить тебе все!

Олечка!!!! Привет, родная!!! Безумно рада тебя видеть Ar Ar

olyechka писал(а):
Во-первых, от песни я просто улетела))) Сразу же скачала себе в плеер, на телефон и в контакт!
В общем, текст я уже знаю наизусть!!! Вообще, просто нереальная песня!!! Космос))))
Так что отдельное тебе спасибо за мое хорошее настроение на все выходные!
Во-вторых, продолжение очень долгожданное, информационное и эмоциональное.

Я сама от неё летаю и только под неё писалась последняя глава.

olyechka писал(а):
Но есть одно НО! Машуль, много описок у тебя (буквы лишние, бывают когда сильно спешишь.
Я сама не всегда по клавишам попадаю.) И есть некоторые орфографические ошибки.
Еще мне не во всех местах понравилось употребленное время глаголов.
В общем, это отдельная история. Если будешь редактировать обрати внимание на согласование предложений.
В некоторых местах выпадает.Ну да ладно, это я так придираюсь.
На самом деле, на ошибки обратила внимания во второй раз, когда более подробно перечитывала. Но ты не расстраивайся, у всех бывает. Это дело наживное)

Охх, Ольчик, я знаю. Говорю ж не вижу своих ошибок сколько не перечитываю. Беты нету.

olyechka писал(а):
В-третьих! Глава шикарная. Можно сказать, что настал некий переломный момент!
Вера взорвалась от бушующего потока своих эмоций. Накручивала себя и тут бац!
Взрыв! Нервы сдали и Вера вышла далеко за пределы своего образа.
Она практически обнажила часть своей души!

Это да... Это да... Mr. Green

olyechka писал(а):
Но обо всем по порядку.
Шмелев… Хм… мутный тип.
Нет, он мне конечно понравился, но слишком уж у него подозрительная ухмылка. По сути, мы о нем мало что знаем. Ну помощник Кости он, ну как бы правая рука, а дальше?
Я пока не знаю какова его роль в этой истории и что ему надо… Но Кости явно не понравилось как этот Шмелев мирно беседовал с ЕГО Верой.
Прям идиллия у них…Главное со Шмелевым Вера открыто общается, а с Костей будто в кокон закрывается.
Кому это понравится?

Он хороший парень правда. Не с лёгким характером конечно, да и жизнь его не пощадила. Била по всем местам куда могла дотянутся. Так что насчёт него пока волноваться не стоит.

olyechka писал(а):
Вера… Хм, утром она поняла, что тяга к Косте это не наваждение.
Она к нему привыкла, хотя нет, она ему доверяет и когда его нет рядом, банально, но скучает по нему…
Между ними так и не угасло это напряжение, но некая недосказанность все-таки осталась.
Вера никак не может понять своей роли в жизни Кости.
А сомнения грызут ее и подтачивают ее уверенность в себе. Ведь она обычная, среднестатистическая, а он… он почти Бог. Не понятно.

Он слишком быстро стал ей важен и это пугает. Даже меня саму иногда пугает, что уж о Вере говорить?

olyechka писал(а):
Да и последующее объяснение Кости лично для меня ничего не изменило. Я не понимаю все равно почему Вера? Как он на нее вышел?
Неужели заметил в клубе и все, захотел и точка. Костя не похож на человека, который совершает необдуманные поступки.
У него все под контролем, четко выверено. Надеюсь, в скорее причины его поступка станут более прозрачно.

Он не до конца раскрылся. Понимаю. От него ещё не было глав, но скоро будет. Может через 3 или 4 главы. Я планирую его мысли насчёт всего.

olyechka писал(а):
Пока им хорошо вместе, поэтому я за них рада. Появление некой Натальи вызвали у Веры неосознанные чувства ревности.
Мне понравилась эта встреча бывшей и нынешней. Костя у нас пользуется большим спросом. Прям нарасхват. Я думала будет женская драка)))

Хахах, я думаю ты знаешь кто бы выиграл.Laughing

olyechka писал(а):
А Костя, прям как сытый и довольный кот, вообще не при делах.
Еще и искренне не понимает, почему Вера обиделась…

Ему Наташа уже год как не нужна, да и год назад по ней не особо страдал, так что ему действительно не понятно.

olyechka писал(а):
Конечно, Вера сразу же стала сравнивать себя и Наташу и плюсы, по мнению Веры, отнюдь не в ее сторону…
А тут еще Костя со своей дурацкой ухмылкой! Как вообще можно не взорваться в этот момент?

Хах, это да... Ухмыляться он любит. Mr. Green

olyechka писал(а):
Но мне понравилась реакция Кости на все происходящая! Пещерный человек))) Затащил девушку в свое логово и не дал шанса на отступление.
Я только все боялась, чтобы его действия, а именно связывание, не всколыхнуло в Вере не приятные чувства.
Ведь в ее жизни имело место быть изнасилование, мало ли что…

Хах, эта сцена с халатом планировалась даже когда роман ещё не начался. Mr. Green
А Вера была слишком поглощена происходящим и поэтому про всё забыла.

olyechka писал(а):
Но все вроде бы обошлось и Вере даже понравилось!Поговорили они наконец-то! Вера выдала все, что было на душе!
Не думаю что Костя многое понял, но к сведению принял все! Весело у них там, настоящие ролевые игры пошли!

Хих, у них там даже очень весело Laughing

olyechka писал(а):
Но как я писала выше, объяснения Кости мало что объяснили))))
Посмотрим, что будет дальше!

Будет, Оль. Всё будет!

olyechka писал(а):
А пока, жду кровавой расплаты от Веры))) Она же обещала что-нибудь придумать.
Надеюсь, им обоим это понравится!!!

Охо-хо-хо! Я тебя уверяю, что очень даже понравится. Mr. Green

olyechka писал(а):
Машуль, еще раз большое спасибо!!! Я убегаю)) Сегодня так коротенечко отписалась.
Дела… эх, ни минуты покоя!!

Моя ты пчёлка. Guby Очень рада тебя видеть!!! Serdce Serdce

Кариночка писал(а):
когда будет продолжение ?

Охх, постараюсь в ближайшее время.

NinaLennox писал(а):
Я обещала, я пришла.
Машуня, привет!
Сразу же хочу всех угостить. Просто так, чтоб настроение было хорошим))

Нинулик, привет, солнце Serdce Guby

NinaLennox писал(а):
Оксанка,

Хахах, Нин. Вы уже на 3,2% процента перешли? rofl

NinaLennox писал(а):
Спасибо за главу, солнце!

Всегда пожалуйста Guby

NinaLennox писал(а):
Жалко Верочку... Очень. Все у тебя получилось передать, Машуль. Ее боль, даже отчаяние от невозможности все исправить... Вот так вот, каким-то ублюдкам плевать на чужую жизнь, а как потом человеку собрать себя по кусочкам?!

Да, конечно, сложно. Вере повезло, что родители помогли и поддержали, а иногда даже от родителей в таких случаях помощи не дождёшься.

NinaLennox писал(а):
С Орловым сложности. Маш, ну чё за дела? Он ж у нас самец! Пусть, наконец, схватит ее, да как прижмет к кровати. А то все валяется с открытым торсом на диване, а Верунчик там вся извелась уже. Когда, когда мне уже сиги доставать???

Нинуль, так прижал ведь! Ещё как прижал!

NinaLennox писал(а):
Оо эмоции... Да Орлов птичка та еще!!! Он завел меня, чертяка.

Хахах, всё-таки сигареты увидели белый свет?

NinaLennox писал(а):
Они же дальше продвинутся? Скажиии, что да. Топаю ногой! Пусть Наташка почаще приходит, Верка ревнует, а Орлов ее наказывает, наказывает...
Но у него какие-то чувства появились, да? Даже говорит о них открыто...

Да конечно продвинутся! Со следующей главы всё и начнёт... продвигаться Mr. Green

NinaLennox писал(а):
Машуль, мне очень все понравилось. Спасибо, и жду дальше, куда же их кривая выведет.

Красота моя, спасибо за приятные слова. Guby Айда одниму и зацелуюpreved

...

Кариночка: > 18.08.14 13:39

жду продолжение !!)))

...

NinaLennox: > 18.08.14 19:41

Машуня, приветище! preved
чудо-ёжик писал(а):
Хахах, Нин. Вы уже на 3,2% процента перешли? rofl

Ахахаха даа. Но чет Оксанчик молчит. Не знаю, согласна она понизить градус или нет. Mr. Green
чудо-ёжик писал(а):
Нинуль, так прижал ведь! Ещё как прижал!

Да, да. Машунь, я просто читаю и сразу пишу отзыв. Скажем так, по горячим следам. Прочитала кусок, вызвал эмоции - написала. Smile
А так да, прижал, аки траткор впечатал ее в кровать. Laughing Laughing
Но можно и пожестче. Hun
чудо-ёжик писал(а):
Хахах, всё-таки сигареты увидели белый свет?

Маш, ну вот не поверишь! У Лины курю, у Дианы, у себя бывает. У тебя уж чисто физически дымить не могу. Машуль, копыта откину точно. Tongue

чудо-ёжик писал(а):
Да конечно продвинутся! Со следующей главы всё и начнёт... продвигаться Mr. Green

Ммм... запасаюсь углеводами,жирами, калориями.. Всем! И жду.
чудо-ёжик писал(а):
Красота моя, спасибо за приятные слова. Guby Айда одниму и зацелуюpreved

Айда я тоже.

...

чудо-ёжик: > 18.08.14 21:51

Кариночка писал(а):
жду продолжение !!)))

Надеюсь, что скоро выложу.

NinaLennox писал(а):
Машуня, приветище!

Приветик, красавица Guby

NinaLennox писал(а):
Ахахаха даа. Но чет Оксанчик молчит. Не знаю, согласна она понизить градус или нет.

Хихих, будем ждать нашу принцессу.

NinaLennox писал(а):
Да, да. Машунь, я просто читаю и сразу пишу отзыв. Скажем так, по горячим следам. Прочитала кусок, вызвал эмоции - написала.
А так да, прижал, аки траткор впечатал ее в кровать.
Но можно и пожестче.

Хихих, да ты кровожадная особа? Это ты у Максика своего набралась? Laughing

NinaLennox писал(а):
Маш, ну вот не поверишь! У Лины курю, у Дианы, у себя бывает. У тебя уж чисто физически дымить не могу. Машуль, копыта откину точно.

Ой, боюсь тебя разочаровать даже. Я ж не умею прямо так писать. До окурения!

NinaLennox писал(а):
А давай пирог?))

А давай! Что нам терять?

NinaLennox писал(а):
Ммм... запасаюсь углеводами,жирами, калориями.. Всем! И жду.

Хмм, жди... Надеюсь, что дождёшься от меня.

NinaLennox писал(а):
Айда я тоже.

Красотулечка моя

...

olyechka: > 18.08.14 21:58

чудо-ёжик писал(а):
NinaLennox писал(а):
Маш, ну вот не поверишь! У Лины курю, у Дианы, у себя бывает. У тебя уж чисто физически дымить не могу. Машуль, копыта откину точно.
Ой, боюсь тебя разочаровать даже. Я ж не умею прямо так писать. До окурения!

Ой, не хотела я сегодня ругаться, но придется!
Машуль, ну ШО ты на себя наговариваешь?
Что Вы, авторы, все такие сомневающиеся в себе?
Ты же должна наоборот, уверенно гнать!
Если что-то не так, мы тебе напишем. Так что не боись!!!
Ты главное пиши и не останавливайся!
А будешь на себя наговаривать - получишь! От меня. Больно. Даже очень!
Так что хвост пистолетом и походкой от бедра. Продку писать)))

...

чудо-ёжик: > 18.08.14 22:07

olyechka писал(а):

Ой, Оль, да я ведь не это самое... Правда не умею. Я стараюсь в детали постельных сцен не углубляться. Слегка ведь только. Поэтому и волнуюсь....Посмотрим, что выйдет.
Олюнь, ты как всегда вовремя! Вдохновлялочка ты моя!!!! Guby Guby Serdce Serdce

...

olyechka: > 18.08.14 22:12

чудо-ёжик писал(а):
olyechka писал(а):

Ой, Оль, да я ведь не это самое... Правда не умею. Я стараюсь в детали постельных сцен не углубляться. Слегка ведь только. Поэтому и волнуюсь....Посмотрим, что выйдет.
Олюнь, ты как всегда вовремя! Вдохновлялочка ты моя!!!! Guby Guby Serdce Serdce

Машулик, привет!
Я всегда вовремя! Все замечу, увижу и обязательно напишу об этом.
Я сама такая, вечно сомневающаяся в себе. Окси в курсе.
Я когда к девочкам со стихами прихожу в темки, сразу пишу, чтобы не судили строго мою писанину.
А ты вообще, умничка, целые романища сочиняешь! Просто поклон тебе, респект и т.д.
Я с тобой! так что не бойся, прорвемся!
А описательные сцены... да ты одними намеками свести с ума можешь...
У меня, например, фантазия ого-го! Такого напридумываю...
Люблю и крепко Цалую! Guby Guby Guby

...

NinaLennox: > 18.08.14 22:15

Машунь, забежала на минутку и офигела. Чё эт тут за настроения? Кстати, очень знакомые.
Ждите меня завтра с промывкой мозгов! А пока дуй спать))
Люблю, целую.

...

olyechka: > 18.08.14 22:27

чудо-ёжик писал(а):
Да ты чего, Оль? У тебя стихи потрясающие. Несколько слов про Веру.
К ней прикрепили люди бирку,
И больше сил бороться нет...

И у меня душа перевернулась. Я заново как будто на свою же героиню посмотрела.

Ах, какая же ты забывчивая! Машуль, мы же уже решили что я экстрасенс!
И вообще, мы с тобой на оной волне! Так что... все понятно без слов...
Я тут выхватила фразу о том, что ты продку пишешь! Это отличная новость.
Пиши-пиши, легкого тебе пера. А я баиньки убежала!
До встречи! Костику привет! Вере терпения!
Обняла и поцеловала! Guby Guby Guby

...

Катеринка с: > 18.08.14 23:11

Добрый вечер! Начала читать Ваш роман. Очень интересно. Добавьте пожалуйста в блог. Заранее благодарна.

...

чудо-ёжик: > 18.08.14 23:14

Катеринка с писал(а):
Добрый вечер! Начала читать Ваш роман. Очень интересно. Добавьте пожалуйста в блог. Заранее благодарна.

Здравствуйте))) Вы в блоге))) Приятного чтения и жду отзыва.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение