Миранда Сноу:
17.04.15 22:57
Эдвард Великолепный писал(а):- Откуда это вы про наших подданых осведомлены? Шпионов заслали? Кого? Явки-имена-пароли? Отвечайте, Ваше Величество! И уберите своего снеговика. Он мешает моему мыслительному процессу. – Так-так-так. Общее обморожение. Заброс пингвинячьей артиллерии с воздуха. Коварный план. Коварная королева. – Пингвины летать научились за то время, что мы здесь лясы точим?
- Мы Ваше Высочество, о многом осведомлены. - коварно так улыбаюсь, снеговик еще смешнее вокруг нас прыгает, отвлекает молодец - И не орите на меня. А то ангина будет, на морозе широко рот раскрывать вредно.
Про то что у меня олени летать умеют, я промолчу. Ничего стратегические данные ыдавать всяким там принцам.
А самой смешно. Нет ну правда, стоим ругаемся, а по сути какая у нас война, так мельтешение одно. Моим у него жарко, его войскам у меня холодно, так они на границе стоят в друг друга копья и снежки ледышки кидают. Мне кажется это уже за народные гулянья сходит а не за войну. Но себя надо развлекать, иначе жизнь пресная. Поэтому я стою и типа переговоры веду.
Эдвард Великолепный писал(а):- Сначала угрожаете, потом отступаете? Это так вы, Ваше Величество, с подданными своими говорите? Запугали бедных пингвинов. Да если мы только им предложим перейти на нашу сторону, бедняги с распростёртыми крыльями будут встречать армию нового правителя. Сдавайтесь по-хорошему, Ваше Величество, и нечего тут угрожать отморожением монарших органов! Они нам ещё пригодятся! – вскричал Эдвард неожиданно тонким голосом, и в тон ему звякнула шпага на боку.
- Ой что это с вашим голосом ваше Высочество? Никак заболели. Хотите я вас вылечу? - коварно так поинтересовалась я- А орган вам не очень нужен, головой то вы редко пользуетесь.
Съязвила я. Посмотрим как он орать будет. Ой да я, ай да молодец, мужика до белого каления за секунду доведу, умею, практикую, люблю. Жаль редко такой шанс выпадает.
...
Иннокентий Лихопей:
17.04.15 22:57
Возвращение в Эгегейское королевство))
Как это было...
(многие могут и не помнить)
Наконец все собрались - сытые, усталые на себя не похожие. Но глаза-то у всех горят каким-то новым живым огоньком. Некоторые вон по парам разбились, за ручки держатся. Даже у Царя Гороха походка изменилась, стала еще более царственная. Ну, тут уж по-другому и не походишь, когда организм ниже пояса дорогими неразношенными джинсами стянут напрочь.
Мы шли по улицам Нью-Йорка весьма организованно. Эгегейцы, доселе не бывавшие в современных человеческих городах, удивленно озирались по сторонам. Но на нас никто не обращал внимания, уж очень мы напоминали группу туристов, которые бродили здесь толпами. Добрались до Центрального парка без приключений.
Вечерело. И к тому моменту, как найдем нужно место, совсем стемнеет, а это нам очень даже на руку. Вот и нужная нам аллейка. По ней чуть вперед и направо - в кустики.
- Дорогие эгегейцы, не отстаем, держимся плотнее и дружно ныряем в заросли. Осталось совсем немного и мы с вами дома.
Пролез в кусты первым, нашел нужное место - если приглядеться пристально, воздух там колышется будто раскаленный самым жарким полднем. Достал из кармана сигару, прочитал оборотное заклинание, и сигара снова стала лопатой.
- Дамы и господа, встаньте в кружочек, - сказал я и начал копать.
Лопата вошла в землю, как в масло. Два движения - и у меня под ногами зияла бездонная дыра. По ту сторону ямы должны были открыться порталы на родину.
- А теперь все совсем просто, - обратился я к соплеменникам. - Подходим к яме и прыгаем в нее. Выпрыгиваем аккурат в Эгегейском королевстве. Если с расчетом ошибок нет, то попадем точно во дворец Спящей Красавицы. А в расчетах я редко ошибаюсь. Хотя бывает, - задумчиво добавил я. - Рекомендую мужчинам крепко обнять женщин перед прыжком и сигать в дыру вместе. Парами оно сподручней и не так страшно будет. Басенька, иди ко мне.
Притянул Басю к себе, крепко обнял:
- Приготовься, милая. Можешь закрыть глаза. Но верь мне, я тебя не выпущу из рук.
...
Царь Горох:
17.04.15 22:59
Фея Бастинда писал(а):- Сатиновых красных? - я заозиралась. Неподалёку висели красные штаники, но все усыпанные драгоценными каменьями. - Вот! Есть! - обрадовалась я.
Это были штаны моей мечты. Красные! С каменьями! Я буду круче, чем Кащей!
Скинул я свою одежу верхнюю и остался в льняной рубахе. Штаны плисовые снял и бросил на пол, и начал натягивать красные штаны. Рубаху подпоясал и - к зеркалу.
А что -я еще хоть куда и хоть кому!
Иннокентий Лихопей писал(а):Даже у Царя Гороха походка изменилась, стала еще более царственная. Ну, тут уж по-другому и не походишь, когда организм ниже пояса дорогими неразношенными джинсами стянут напрочь.
Иннокентий Лихопей писал(а):Подходим к яме и прыгаем в нее. Выпрыгиваем аккурат в Эгегейском королевстве. Если с расчетом ошибок нет, то попадем точно во дворец Спящей Красавицы. А в расчетах я редко ошибаюсь. Хотя бывает, - задумчиво добавил я. - Рекомендую мужчинам крепко обнять женщин перед прыжком и сигать в дыру вместе. Парами оно сподручней и не так страшно будет.
- Кто желает обнять царя? -вопросил громко.
...
Фея Бастинда:
17.04.15 23:03
Волшебный Бал в Замке Спящей Красавицы объявляется открытым! И всё сияет, сверкает и переливается тысячей цветов! Кругом порхают маленькие феи, не чета тем, что любят украсть чужие палочки. Они порхают с цветка на цветок, что в изобилии растут прямо из пола огромной бальной залы. Смеются, чихают, вдохнув волшебной пыльцы и так и норовят усесться вам на плечо и поведать дивные истории. Рядом с ними в воздухе зависли маленькие толстенькие человечки в бархатных бордовых и изумрудных камзолах. И каждый из них держит в руке по чудесному фонарику, переливающемуся всеми цветами радуги. Они благопристойно перемещаются по зале, наполняя её мерцающим светом, разливающимся в воздухе.
Сцена для выступлений известных во всех сказочных королевствах артистов приковывает к себе всё внимание. Подсвеченная мириадами звёзд, что горят ярче самых сверкающих софитов, она была оборудована в соответствии с самыми высокотехнологичными реалиями сказочного времени. Сегодня здесь ожидали выступление групп «Феритейл-Бэнд» и «Иванушек-дурачков Интернейшнл».
Столы ломились от всевозможных яств. Начиная от медовых пряников и голов щучьих верчёных с чесночком, до разноцветных кругляшей из риса с рыбою внутри, которые нужно было предварительно макнуть в коричневый ароматный соус. А сколько здесь было наливок! И вишнёвая, и анисовая, и марципановая, и настоянная на рябине, подмёрзшей ровно трое суток и не выше двух с половиной градусов мороза. Изобилию питья могла позавидовать даже наливочно-рюмочная «Дринькофф», что в последнее время приобрела популярность среди Эгегеев.
Для тех же, кто не хотел сказочной трапезы, имел место быть фуршет. Хрустальные бокалы, наполненные янтарной жидкостью, появлялись прямо из воздуха, стоило только захотеть и сделать необходимый пасс рукой, а тарелки, наполненные самой разнообразной снедью, можно было снять прямо с головы пробегающего мимо гнома.
И над всем этим великолепием царил волшебный потолок. Всё та же проекция вечернего мирного неба, на котором транслировались самые запоминающиеся эпизоды из приключений сказочных существ. Посещение пряничного домика, история с факелом Статуи Свободы, горгулья… Чего тут только не было! Любоваться можно было вечность.
Но в центре зала, вишенкою на торте, стоял сказочный алтарь, возле которого находился аббат Енисейский. Был он лишён какой-либо волшбы кроме той, что соединяла чудесами сердца влюблённых, делая их мужем и женою. И когда взмахивал он руками, а брачующиеся давали клятвы друг другу в вечной любви, на головы им опускались венки из сладко пахнущих луговых цветов, озаряющих их лица сверкающим светом. А руки их, лежащие на алтаре одна поверх другой, овевали следы древнейшего, как сама сказка, волшебства, и, разливаясь по коже причудливыми узорами, исчезающими, но оставляющими в сердцах влюблённых знак о том, что теперь они принадлежат друг другу до скончания Времён.
А пока на балу появлялись первые гости, - дамы в чудесных нарядах, наколдованных щедрой Бриошь, и кавалеры в смокингах и камзолах, под стать своим парам. И повсюду царила СКАЗКА.
...
Колдунья Бриошь:
17.04.15 23:05
Подхватили меня руки Криса и Джея. Окунулась в мир блаженства, прикрыв глаза. Как тут..
Алика Альбре писал(а):
- Бриошь, дорогая наша ФЕЯ, сколько можно?! - возмущенно начала я высказывать свои претензии, но тут заметила, что хрустальных туфелек нет. Они исчезли... исчезли до срока.
Эх, молодежь нынче пошла. Совсем почтение к старшим потеряла. Из таких сладостных объятий вырывают. Я приняла солидный и грозный вид.
- Сколько надо, столько и будет. Во-вторых, я колдунья, а феи... - при воспоминании о Бастинде и Люсинде поморщилась. Благодаря им, повстречала на своем жизненно пути Кри и Джи. Но конкурентки - есть конкурентки. Хотя это только наши разборки. Золушка тут не причем. Я слегка улыбнулась. - Бог с вами.... Веселитесь. Мытарства ваши закончились.
От меня не укрылся ее взгляд.
- Да, да, да, - активно закивала головой. - Проклятия со всех сняты. Считайте это компенсацией за ваше путешествие.
Повернувшись к Алике спиной, дала понять, что на этом аудиенция закончилась. Впереди для меня было множество солнечных и радостных дней с Джеем и Крисом.
...
Алика Альбре:
17.04.15 23:10
Колдунья Бриошь писал(а):- Сколько надо, столько и будет. Во-вторых, я колдунья, феи... - при воспоминании о Бастинде и Люсинде поморщилась. Благодаря им, повстречала на своем жизненно пути Кри и Джи. Но конкурентки - есть конкурентки. Хотя это только наше разборки. Золушка тут не причем. Я слегка улыбнулась. - Бог с вами.... Веселитесь. Мытарства ваши закончились.
Колдунья Бриошь писал(а):- Да, да, да, - активно закивала головой. - Проклятия со всех сняты. Считайте это компенсацией за ваше путешествие.
- Да неужели? - возмущенным тоном спросила я. Правда, меня уже никто не слушал. Колдунья в сопровождении двух мужчин (а еще про нравственность
нынешнего поколения говорят) шествовала к выходу.
Великого Пакостника я все-таки найму. Чтоб не повадно впредь было так людей радовать.
А вокруг появлялись мои бывшие товарищи по несчастью...
...
Рапунцель:
17.04.15 23:13
"Нью-Йорк, Нью-Йорк"
Мы, держась за руки, вошли в большое здание, в котором было очень много народу и товаров на любой вкус, ноги сами привели нас к голосу до боли знакомому.
Царь Горох писал(а):- А не врешь?! Ой, бесовская эта одежа, да делать нечего, - я осторожно взял штаны-джинсы и понюхал.
Пахнет хорошо. Мужиком.
- Отвернитесь, пока царь переодеваться будет!
Мы сели в стороночке и я посмотрев на Редда, призналась
- Знаешь, я ведь настоящая Рапунцель, Редд. - Паскаль выглянул из-за плеча и кивнул. - Мы с ним потерялись, когда выпали, то есть сбежали из моей башни. А потом матушка Готель прокляла меня и я всё время болтаю и болтаю. - Впервые я говорила откровенно и надеялась, что Соловушку не оттолкнёт моё проклятие.
- Я слышу всё, что думают находящиеся рядом со мной. А думаю вслух. Это не всегда удобно, ты же помнишь? Обо мне не всегда хорошо думают. Я стараюсь не обращать внимания, но... Вот и сейчас я страшно боюсь.- Я улыбнулась немного грустно краешку стола, за которым мы сидели.- Боюсь, что ты скажешь, что влюбился... что влюбился в Снежную королеву и мне придётся остаться тебе только другом. схватив край скатерти, я стала выдёргивать из полотна нитки. - И больше ты никогда не поцелуешь меня. Не знаю, что со мной вот тут, - прикоснулась ладонью к сердцу, - творится. Я ведь никогда раньше не была такой мямлей и кажется снова слишком много болтаю. -Голос мой затих и я осторожно подняла глаза на Соловушку. - Редд?
Царь Горох писал(а):- Кто желает обнять царя? -вопросил громко.
Я на секунду отвлеклась и вдруг услышала...
Редд ЭльСоул писал(а):"А лучше полежим" - пронеслось в моей голове, но в слух я бы ни за что этого не сказал.
-Полежть я не против-подумала я и смутившись увидела зеркала. И себя в них -Нет! такая растрёпа!!!! - я покраснела и попыталась привести себя хоть немного в порядок
Редд ЭльСоул писал(а):"Ты и так прекрасна, глупая" - это я тоже только про себя. Стеснительность напала на меня. И страх, что демон скоро появится. Ведь я окончательно, бесповоротно и по уши влюбился в Рапочку...
- Редд?! - Меня переполняли чувства такие сильные, что я от их избытка кинулась обнимать... нет, не царя Гороха (вы уж извините, Горошенька)
Я обняла Соловушку. уткнувшись носом в его грудь пробубнила. - Я всё слышала, хороший мой! -и подумала, - Ты тоже очень красивый, но для меня главное, что мне без тебя никак нельзя...
...
Эдвард Великолепный:
17.04.15 23:26
Миранда Сноу писал(а):- Мы Ваше Высочество, о многом осведомлены. - коварно так улыбаюсь, снеговик еще смешнее вокруг нас прыгает, отвлекает молодец - И не орите на меня. А то ангина будет, на морозе широко рот раскрывать вредно.
- А вы что, уже контрнаступление начали? – перепугался Принц. Пока он тут прохлаждается, у него в Королевстве, возможно, бомбардировка пингвинами началась. Надо срочно возвращаться!
Миранда Сноу писал(а):- Ой что это с вашим голосом ваше Высочество? Никак заболели. Хотите я вас вылечу? - коварно так поинтересовалась я- А орган вам не очень нужен, головой то вы редко пользуетесь.
- Знаем ваши методы: заморозить и разбить. Вами, Ваше Величество, детей пугают. – Переругавались так, пока не заметили, что другие куда-то идут. Но не прекращали "переговоры". – Как думаете, почему? Что ж вы так с мужчинами-то неласково?
Иннокентий Лихопей писал(а):- Дамы и господа, встаньте в кружочек, - сказал я и начал копать.
Лопата вошла в землю, как в масло. Два движения - и у меня под ногами зияла бездонная дыра. По ту сторону ямы должны были открыться порталы на родину.
Вот это лопата! Такой бы хорошо подкоп сделать в Снежное Королевство, чтобы все пингвины вниз провалились.
Иннокентий Лихопей писал(а):- А теперь все совсем просто, - обратился я к соплеменникам. - Подходим к яме и прыгаем в нее. Выпрыгиваем аккурат в Эгегейском королевстве. Если с расчетом ошибок нет, то попадем точно во дворец Спящей Красавицы. А в расчетах я редко ошибаюсь. Хотя бывает, - задумчиво добавил я. - Рекомендую мужчинам крепко обнять женщин перед прыжком и сигать в дыру вместе. Парами оно сподручней и не так страшно будет.
- Ну что, Ваше Величество? Одна сигать будете или согласитесь на временное перемирие во имя благого дела? – Вопросительно глядя на строптивую Королеву, Принц приглашающе раскинул руки.
...
Барон Мюнхгаузен:
17.04.15 23:32
Нью-Йорк
Карл и
Люсинда по знаку
Лихопея двинулись за остальными в путь.
По дороге в парк никто не обращал на эгегеев особого внимания, подумаешь - кучка пьяных мужчин и женщин, по пятам которых крался
то ли человек, то ли лев.
На всякий случай барон всем улыбался и говорил:
- Снимаем новый эпизод "Звездных войн"!
(
От вранья изо рта сыпались яблочные огрызки, барон страдал от последствий проклятья, но терпел ради общей цели)
Что интересно - верили. Как они тут живут, доверчивые такие? Карл опять размечтался о местной жизни с высокими технологиями, но ласковый тычок
душеньки быстро привел в чувство.
На месте Х Кащей лихо выкопал яму. Здоровую и бездонную.
Иннокентий Лихопей писал(а):- А теперь все совсем просто, - обратился я к соплеменникам. - Подходим к яме и прыгаем в нее. Выпрыгиваем аккурат в Эгегейском королевстве. Если с расчетом ошибок нет, то попадем точно во дворец Спящей Красавицы. А в расчетах я редко ошибаюсь. Хотя бывает, - задумчиво добавил я. - Рекомендую мужчинам крепко обнять женщин перед прыжком и сигать в дыру вместе. Парами оно сподручней и не так страшно будет.
- Иди ко мне, либхен, - поманил барон свою
феечку. - Не бойся. Вместе мы сила!
И он решительно прыгнул в пустоту.
Замок
И оказался в Замке на балу.
Фея Бастинда писал(а):И повсюду царила СКАЗКА.
Колдунья Бриошь писал(а):- Да, да, да, - активно закивала головой. - Проклятия со всех сняты. Считайте это компенсацией за ваше путешествие.
Услышав эти слова Бриошь, Карл блаженно улыбнулся и закружил
Люси в танце.
- Милая. Я свободен! Я счастлив. И хочу танцевать долго, глядя тебе в глаза. А потом, когда мы немного протрезвеем, подумаем о будущем.
*Прозит - "ваше здоровье", устаревшее выражение ) ...
Редд ЭльСоул:
17.04.15 23:33
Торговый центр
Она была так откровенна, так непосредственна. А что же я? Мне вдруг стало так страшно, как не было еще никогда. Рапа искренне поделилась со мной своей бедой, не подозревая, что по сравнению с моим несчастьем, ее - детская шалость.
Рапунцель писал(а):- Ты тоже очень красивый, но для меня главное, что мне без тебя никак нельзя...
- Прости Рапа. - Я не верил, в то, что говорю сейчас, но иначе не мог. - Но пока я не могу... Я должен сначала избавиться от кое-кого. А потом я буду твоим, с головы и до самых пяток.
Я вскочил на ноги, и бросился прочь из Торгового центра.
Какое-то время я потерянно бродил по улицам Нью-Йорка, пока не забрел в огромный парк, где, как ни странно, сразу наткнулся на группу эгегейцев. Они гуськом следовали за Кащеем. Ну и я присоединился к этому гуську. Когда Кащей скрылся в яме, которую только что выкопал, я не раздумывая бросился а ним. Была не была!
...
Мирабелла Дрим:
17.04.15 23:37
И вот они все такие красивые и благопристойные прошли в какой-то парк. И Мира вдруг поняла, что совсем не хочет покидать этого опасного, но очень интересного королевства. Ведь столько неизведанного здесь ещё осталось!
- Может, мы ещё вернёмся сюда когда-нибудь? - спросила она у Ральфа. - Но наверное, это будет уже совсем другая история...
Иннокентий Лихопей писал(а):- Дамы и господа, встаньте в кружочек, - сказал я и начал копать.
Они встали кружком и принялись наблюдать за копаниями Кащея. Совсем скоро его совместными с лопатой усилиями получилась дыра, она же нора, куда им и нужно было прыгнуть.
Царь Горох писал(а):- Кто желает обнять царя? -вопросил громко.
- Давай мы его обнимем! - нашлась Мира, которую к себе крепко прижимал Ральф. - Мы поместимся, вот увидите!
И вот таким трио они сиганули вниз.
Копать Кащей умел, а вот приземлять аккуратно - не очень. Снова пребольно ударившись попой, Мирабелла поднялась на ноги и потёрла пятую точку, только теперь обнаружив, что на ней чудесное
бальное платье. А главная бальная зала Замка украшена так, что глаз не отвести! А главное, все её родные проснулись и уже спешили к ним. Свершилось! Проклятие было снято!
...
Миранда Сноу:
17.04.15 23:43
Эдвард Великолепный писал(а):- А вы что, уже контрнаступление начали? – перепугался Принц.
У меня даже брови приподнялись в удивление. Вот это принц мыслит, вот это понимаю масштаб, и полная безоговорочная вера в меня. Он видимо не в курсе, что у меня полководец один и тот перед ним стоит, ну это я про себя, как обычно.
- да вот наступаю на вас, не видите разве? - ехидно спросила я. И ведь же на ходу, все куда-то идут, мы с ними. Не отстаем, ругаемся, хорошо так слаженно ругаемся, будто лет сто знакомы. Наговорюсь на годы вперед, я до этих приключений не говорила столько никогда, не с кем особо болтать. Да и тишину я люблю, снег. Надо что-то будет жизни менять. Вернусь домой, шторы во дворце новые повешу! Отличное решение мне в голову пришло, как всегда.
Эдвард Великолепный писал(а):- Знаем ваши методы: заморозить и разбить. Вами, Ваше Величество, детей пугают. – Переругавались так, пока не заметили, что другие куда-то идут. Но не прекращали "переговоры". – Как думаете, почему? Что ж вы так с мужчинами-то неласково?
- Вы обо мне ничего не знаете! - вот тут уже я голос повысила. Да как он смеет мне про меня рассказывать? Будто я и без него не знаю, что про меня говорят, сама половину слухов придумала. Марку ее поддерживать надо. А холодная стерва, что убьет и не поморщится, это хорошая защита от всяких там. - А что это мне с мужчинами ласковой быть? Я Ваше Высочество Королева, а не публичная девка, мне не положено к мужчинам интерес проявлять.
Ну во всяком случае явно, так точно не положено. А мечты девичьи, да сердце мое ранимое, это не для публики. Это вообще мое личное, и не буду я всяким там принцам доказывать, что я хорошая. На самом деле устала я, сложно одной быть. Но проклятье и внешняя политика, не дают мне быть нежной и доброй. Что-то опять мне взгрустнулось. Бейб вон переживает, опять к ногам жмется. Один он всегда рядом, все понимает хороший малыш. Я его по голове погладила, и самое чудное, что не чихнула. Не успела я эту мысль обдумать как..
Эдвард Великолепный писал(а):- Ну что, Ваше Величество? Одна сигать будете или согласитесь на временное перемирие во имя благого дела? – Вопросительно глядя на строптивую Королеву, Принц приглашающе раскинул руки.
Смотрю на него на яму. Вот не хочу я в эту яму одна прыгать! Хватить, я уже откуда и куда только не прыгала, мне страшно, у меня нервы! Да и принц не худший вариант.
Улыбнулась я, давно я так не улыбалась открыто, так чтобы глаза ярче засияли, да к нему шагнула.
- Перемирие Ваше Высочество. Не потеряйте меня - я его обняла, мою ногу снеговик держит. Носом в грудь принца уткнулась и прошептала, надеясь, что он не расслышит. - Страшно вот правда.
Глаза зажмурила, еще крепче за мужчину схватилась.
- Прыгайте Эдвард!
Ну люблю я командовать, люблю. Могут быть у безупречной меня маленькие такие слабости?
...
Рапунцель:
17.04.15 23:56
Торговый центр
Совсем рядом я услышала Мирабеллу, Ральфа, царя Гороха...
Мирабелла Дрим писал(а):Иннокентий Лихопей писал(а):
- Дамы и господа, встаньте в кружочек, - сказал я и начал копать.
Они встали кружком и принялись наблюдать за копаниями Кащея. Совсем скоро его совместными с лопатой усилиями получилась дыра, она же нора, куда им и нужно было прыгнуть.
И только Редд молчал. Своей волшебной лопатой Кащей бессмертный копал себе и всем нам яму.
Редд ЭльСоул писал(а):Она была так откровенна, так непосредственна. А что же я? Мне вдруг стало так страшно, как не было еще никогда. Рапа искренне поделилась со мной своей бедой, не подозревая, что по сравнению с моим несчастьем, ее - детская шалость.
А Соловушка молчал... Я стояла опустив голову и вспоминала, куда же подевала сковородку свою, когда он заговорил.
Редд ЭльСоул писал(а): - Прости Рапа. - Я не верил, в то, что говорю сейчас, но иначе не мог. - Но пока я не могу... Я должен сначала избавиться от кое-кого. А потом я буду твоим, с головы и до самых пяток.
Я вскочил на ноги, и бросился к яме, в которой как заметил, исчез Кащей...
- Простые отговорки - прошелестел в голове голос матушки Готель. - Я так испугалась, что она нашла нас в нью-Йорке, что замерла на мгновение, а потом достала свисток из кармана и кааак свистну.- Я же не знала галлюцинации у меня начались или она и в самом деле нашла, в общем я подстраховалась.
Барон Мюнхгаузен писал(а):- Иди ко мне, либхен, - поманил барон свою феечку. - Не бойся. Вместе мы сила!
И он решительно прыгнул в пустоту.
А потом прыгнула за ними в тёмную дыру. А чтобы было не так темно, пока летела, запела свою песню и волосы мои осветили мой путь
"Солнца яркий луч...
Путь найди во мгле...
Я прошу, верни...
Что так желанно мне..."
И очутилась прямо
в Замке Спящей красавицы
Колдунья Бриошь писал(а):Эх, молодежь нынче пошла. Совсем почтение к старшим потеряла. Из таких сладостных объятий вырывают. Я приняла солидный и грозный вид.
- Сколько надо, столько и будет. Во-вторых, я колдунья, а феи... - при воспоминании о Бастинде и Люсинде поморщилась. Благодаря им, повстречала на своем жизненно пути Кри и Джи. Но конкурентки - есть конкурентки. Хотя это только наши разборки. Золушка тут не причем. Я слегка улыбнулась. - Бог с вами.... Веселитесь. Мытарства ваши закончились.
От меня не укрылся ее взгляд.
- Да, да, да, - активно закивала головой. - Проклятия со всех сняты. Считайте это компенсацией за ваше путешествие.
Платье на мне чудесным образом снова стало красивым и чистым, волосы заплелись в косу и были украшены цветами, но ничто меня не радовало, пока не услышала заветные слова колдуньи Бриоши
Я вскинула голову и отчаянно улыбнулась
-Мой первый бал! Пусть будет так, как в сказке.
Мирабелла Дрим писал(а):А главная бальная зала Замка украшена так, что глаз не отвести! А главное, все её родные проснулись и уже спешили к ним. Свершилось! Проклятие было снято!
Я засмеялась, радуясь появлению Ральфа с Мирабеллой и выглядывая Золушку.
...
Фея Бастинда:
17.04.15 23:57
Мужчина мой орудовал своим орудием ловко. И пока я про лопату. Стоило нам всем пройти по улицам королевства и оказаться под сенью деревьев, как мы тут же обрели глубокую и бездонную яму, которая должна была нас переправить прямиком в Эгегейское королевство. Где-то на краю сознания мелькнула мысль о том, что теперь-то нас Бриошь точно накажет, и не видать мне ни свадьбы, ни фамилии звучной, ни ночи брачной, ни даже медового месяца! Его я готова была авансом провести, ну, так, на всякий случай. Но что поделать? Придётся прыгать.
Иннокентий Лихопей писал(а):Басенька, иди ко мне.
Притянул Басю к себе, крепко обнял:
- Приготовься, милая. Можешь закрыть глаза. Но верь мне, я тебя не выпущу из рук.
- Конечно, закрою! - испуганно зажмурилась я, особенно при упоминании о том, что расчёты не всегда бывают верными. - И тебе я верю как себе!
Вцепившись в Кешу, я только лишь ойкнула, когда мы спрыгнули в яму и полетели вниз. Ох, уж эти сказочные полёты! И бах! Мы стоим уже в бальной зале Замка Красавицы. На мне платье чудесное, всё вокруг сияет, переливается, мерцает... Ну просто настоящая сказка! И на потолке появляются эпизоды того, как мы путешествовали. Даже мелькнуло, как мы домик обгрызаем.
- Пойдём скорее, выпьем за наше счастливое избавление! - потянула я к столу Кешу. Хорошо бы не счёл меня пьянчужкой, я ведь не всегда пью, а только когда праздник.
А праздник у меня каждый день! ...
Эдвард Великолепный:
18.04.15 00:03
Миранда Сноу писал(а):- да вот наступаю на вас, не видите разве? - ехидно спросила я.
- Вас сложно не заметить, Ваше Величество!
Миранда Сноу писал(а):- Вы обо мне ничего не знаете! А что это мне с мужчинами ласковой быть? Я Ваше Высочество Королева, а не публичная девка, мне не положено к мужчинам интерес проявлять.
Королева кипятилась, как будто совсем и не снежная была. Откуда в холодной женщине столько горячности и страсти?
- А что же, только публичные девки к мужчинам интерес проявляют? - изумился Эдвард логике Её Величества. - Нам, мужчинам, многого-то и не надо. Вот взять нас: Спящая невеста, не говорит, не приласкает, на поцелуи не отвечает, не утешит, если что. Но всё же женимся на ней! И вам советую смягчиться и понравившемуся мужчине тепло и ласку применить. От этого вы публичной девкой точно не станете. Зато воинственные настроения сразу испарятся.
Миранда Сноу писал(а):- Перемирие Ваше Высочество. Не потеряйте меня - я его обняла, мою ногу снеговик держит. Носом в грудь принца уткнулась и прошептала, надеясь, что он не расслышит. - Страшно вот правда.
- А мы как-то без третьего можем обойтись? - поинтересовался Принц, чувствуя, как в его грудь, прикрытую лишь тонким полотном рубашки, вжимаются тёплые, округлые, немаленькие такие прелести Королевы. Пошёл у Принца, воздержанного три года, пар из ушей, разгорячился весь не на шутку. Контрнаступление удумал на Королеву осуществить прямо здесь и сейчас. Прямо на её губы коралловые. Помутнение рассудка какое-то случилось. Не сдержался Принц и применил к Снежной Королеве любовный укус, плавно переходящий во французский поцелуй, добавил парочку гладящих поцелуев и замер в ожидании ответа, опасаясь, что и с неспящей женщиной ему не повезёт.
...