Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разве я могу быть счастлив без тебя?

Riana Kysnet: > 19.01.17 22:47

Диана, ждем. Осталось совсем немного. И надеемся, что тебе ничто не помешает нас порадовать!

...

fallen angel: > 19.02.17 12:27 vip

» Глава 27

...

fallen angel: > 19.02.17 12:53

Мирка писал(а):
Добавьте в блок, пожалуйста.

А вы уже есть в блоге)) Проверьте пожалуйста)))

...

Смородинка: > 19.02.17 13:20

Урааа! Продолжение!!!! Еще один коварный враг! Вдохновения!!!!! Спасибо!!!

...

Airkiss: > 19.02.17 13:52

Спасибо за продолжение!
У Одина, похоже, раздвоение личности. Одна его часть хочет уничтожить Еву, как дочь врага. А другая - заботиться.
Поэтому, у него участились неконролируемые вспышки ненависти к ней, сменяемые заботой и любовью, стремлением защищать и оберегать. Даже ее шрамы и изуродованная нога, его не отталкивают. Лия права, если он потеряет Еву, то может не выдержать - ведь подобное уже случилось в прошлом, но он нашел, кому отомстить. Если Ева погибнет по его вине, то мстить будет некому.

...

Наталочка: > 19.02.17 13:59

Диана, спасибо за продолжение!
Один понемногу принимает свою любовь к Еве.
Все так же хочется узнать полную историю и конечно же расправы над её парашей Gun

...

Dolinna: > 19.02.17 16:04

роман супер, пожалуйста добавьте меня в блог. Заранее спасибо большое.

...

mawenka: > 19.02.17 18:56

Спасибо за продолжение! !!
У Один оказывается есть враг.
Тронуло,как Один заботиться о Еве, учит ее плавать, разрешил ей научиться готовить.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение