Апельсинка, спасибо за главу! С нетерпением жду развития событий в номере;)!
А по всему роману скажу следующее:
наверное, нужно посмотреть на Алису и Романа в разрезе отношений начала развития романа, романа как такового, расставание, мучение в дали друг от друга, наконец вновь встреча и настоящее. Мне кажется, они своими поступками уровняли друг друга. Пора уже принять тот факт, что любовь жива и не нужно бороться с этим.
Апельсинка!
Привет, моя хорошая!
Спасибо большое за продолжение))
Ну что, они опять очень культурно, очень интеллигентно и очень красиво... ругаются!!!
Ну вот сколько можно? Где все животные инстинкты? Блин, но ведь хотят друг друга. Вон как искры между ними сверкают.
И Егор по Алисе слюнки пускает, и Алиса оценила все изменения, произошедшие с Егором.
И чего спрашивается ждут? Я даже готова к тому, что они проведут вместе ночь, а на утро Егор скажет, что это был просто секс.
Но нет... они продолжают как кошка с мышкой.
Мне кажется, что в данной ситуации.. в замкнутом пространстве, обиды должны как бы на второй план отойти.
Апельсинка, они так и будут интеллигентно огрызаться?
С нетерпением буду ждать продолжения и активных действий!
Апельсинка, привет!
Спасибо большое за новую главу!
Предлагаю канонизировать Романа Юрьевича! Ну а что, разве не тянет он на роль святого?! По-моему, вполне!
Под конец главы у меня возникло стойкое ощущение, будто я читаю исторический роман, где мужчина с женщиной обращаются друг к другу исключительно на "вы" даже будучи супругами со стажем... всё ждала, когда ситуация переломится в лучшую сторону, но, увы, пока безрезультатно. Просто я действительно отказываюсь понимать, как может здоровый молодой мужчина, проживая в одном номере с девушкой, к которой он как минимум неравнодушен, столь непреклонно сдерживать свои природные инстинкты и гасить все свои эмоции... Понимаю, что обида на Алису, как заноза, слишком глубоко сидит в душе Ромы, слишком она ещё сильна, болезненна и потому пока неискоренима. К тому же, попутно встаёт ребром важный вопрос о доверии! Однако, несмотря ни на что, прошло уже достаточно времени после того, как они начали работать бок о бок, вроде бы, даже притёрлись немного друг к другу... да только воз и ныне там. Только диву даёшься такой железной силе воли этого мужчины! Конечно, Роман Юрьевич иной раз срывается, ибо ничто человеческое и ему не чуждо, однако, довольно быстро приходит в себя, одномоментно беря все свои чувства под строгий контроль.
Безусловно, я прекрасно осознаю, что секс ни в коем случае не решит основную суть их проблем, и в одночасье не сотрёт память Роману, заставив позабыть о прошлом предательстве Алисы. Однако, физическая близость в их случае будет пусть небольшим, но всё же первым шажочком к примирению. И потом, пусть банально, но снять физическое напряжение просто необходимо и полезно для здоровья, причём обоим нашим пациентам! По крайней мере, вполне возможно, что после постельных баталий Роман сподобится хотя бы выслушать Алису, а это уже будет огромным прогрессом в их отношениях, которые пока безнадёжно топчутся на месте. Хотя, по большому счёту, у них и отношений-то никаких нет... если только рабочие.
В связи с этим, выписываю Роману Юрьевичу "постельный режим" для поддержания здоровья физического и психоэмоционального : секс - утром/натощак; секс - днём, после обеда/2 раза; секс - вечером и ночью, после плотного ужина/3 раза. Подпись и печать. Апельсинка, обязательно передай рецепт Ромашке, и пусть он только попробует отказаться от моих рекомендаций.
Концовка главы опять дарит надежду на небольшую положительную динамику, ибо Ромашка сейчас злющий и ревнующий, а это адская смесь вполне может привести наших голубков к совместным гимнастическим упражнениям))). Ждём-с.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо! Сергей какой -то странный. Девушка пытается объяснится, а он даже слушать не хочет. Слишком навязчив. Подозрительно это. Может он и не друг Роману?
Доброе утро!!! Спасибо за главу!!!)) Ну теперь Роман точно не сможет держать руки далеко от Алисы! Мне кажется Сергей найдет у Ромы в столе заметки из прошлой жизни Алисы, они поговорят и он отстанет от неё))) Жду главу!!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение