Необходимо ли продолжение данной истории? |
Да |
|
36% |
[ 18 ] |
Нет |
|
24% |
[ 12 ] |
О Дорогове отдельно |
|
30% |
[ 15 ] |
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! ))) |
|
10% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
alenchik-chik:
30.05.16 18:51
Анна от ненависти, похоже, совсем с катушек слетела, если даже с ребенком решила поквитаться. Я за смертную казнь.
Слов нет, одни эмоции.
...
Ростовчанка:
30.05.16 18:59
alenchik-chik писал(а):Анна от ненависти, похоже, совсем с катушек слетела, если даже с ребенком решила поквитаться. Я за смертную казнь.
Слов нет, одни эмоции.
Пожизненное заключение вполне подойдёт. Пусть живёт и мучается! Ребёнка жаль безумно. Да уж " крестная мать". Бог её точно накажет.
...
Belira:
30.05.16 19:10
Столько лет притворяться, чтобы вот так свести счеты!!!!!! Наказать бы ее негодяйку!
...
Uniqueyp:
30.05.16 19:21
А обьясните мне ,глупой. Посему все решили, что Анна влюблена в Дорогова? Я услышала лишь , что она мстит за него. Так это можно делать сходя с ума по Медовому. Или я что-то упустила?
...
Татьянка:
30.05.16 19:28
Uniqueyp писал(а):А объясните мне ,глупой. Посему все решили, что Анна влюблена в Дорогова? Я услышала лишь , что она мстит за него. Так это можно делать сходя с ума по Медовому. Или я что-то упустила?
Меня тоже интернирует. Если бы мстила Алина, я поняла . А с Аней вообще не понятно.
таняюшка писал(а):не пора хоть как-то приоткрыть карты?
Автор думаю нам решила немножко нервы потрепать , помучить нас. Что бы сильно не расслаблялись, а то интересно будет читать и ждать продолжение.
...
Анастасия Благинина:
30.05.16 19:29
Uniqueyp писал(а):А обьясните мне ,глупой. Посему все решили, что Анна влюблена в Дорогова? Я услышала лишь , что она мстит за него. Так это можно делать сходя с ума по Медовому. Или я что-то упустила?
Юля, вероятно, у Ани "крыша едет", и она сама не понимает, за кого "мстит" : за Даниила или Дмитрия. Ясно одно: она старается сделать больнее Владе, но зачем было столько лет ждать?! "Месть - блюдо, которое подают холодным", но думаю, эта поговорка подходит Волковой, а не Анне : Алину действительно своим ложным вниманием к ней погубил Дорогов, но ... чего не хватало Ане? Нет, у Гельд не безумие, а психическое заболевание. Наверное, поторопилась она выходить замуж за Трояна, не любя его.
...
га ли на:
30.05.16 19:30
Боже! Убейте меня кто-нибудь, а?
не зря говорят, что
о женщина!.. Создание слабое и коварное!.. ...
Ростовчанка:
30.05.16 19:31
На мойивзгляд, Анна ненавидит именно Владу. И не факт, что за Дорогова. Может она, например, была тайно влюблена в Данила. Или из- за него распался её собственный брак. И вообще завещание может быть сфальсифицировано. Если, конечно, Данил мёртв!
...
Татьянка:
30.05.16 19:47
Ростовчанка писал(а): Может она, например, была тайно влюблена в Данила.
Ростовчанка писал(а): И вообще завещание может быть сфальсифицировано.
Вот с этим я согласна .
Ростовчанка писал(а):Если, конечно, Данил мёртв!
Меня тоже сомнение гложет .Не верю, что он мертв .
...
Ликан:
30.05.16 20:04
Юля, спасибо за продолжение! Понять поступки Анны разум не позволяет, и так все получила, а теперь решила окончательно разрушить жизнь Влады, направляя весь свой негатив и злобу на ребенка. Не знаю насчет фальсификации завещания, но проведение экспертизы ДНК и обращение в суд об отмене прав на отцовство без участия Данилы не могло обойтись.
...
летний цветочек:
30.05.16 21:26
За что же Анна ненавидит Владу,началось это мне кажется еще до Дорогова.С такой "подругой" и врагов не надо.Надеюсь с Василисой по дороге ничего не случится.
Юля опять всех взбудоражила,волнуемся очень.
...
Лида Калякина:
30.05.16 22:43
Влада сама во всём виновата , она же хотела бросить Данила , вот он ей за это и отомстил , не понимаю что её жалеть , взрослая женщина , а ошибок сделала море. Надо было давно сказать дочери всю правду , кто её настоящий отец , а не ждать когда за неё всегда всё будет решать муж , которого она не любила.
...
AngeliaS:
31.05.16 00:02
Вот хоть убей, а я всё равно не понимаю мативов Анны. Вышла замуж за Трояна, а не Медового или Дорогова, и прожила с ним много лет, зачем мстить лучшей подруге. Что такого страшного ей сделала Влада, что она её так ненавидит.
...
gelika:
31.05.16 01:49
Спасибо за роман. Такой загадочный, страстный. Сплошные тайны и интриги. Как-то разочаровал Даниил. Он казался такой благородный, любящий Владу, боролся за семью, искренне любил Василису. Воспитывал 10 лет, на его фоне проигрывал Дмитрий Дорогов. Даниил казался настоящим мужчиной, а в результате оставил вторую семью на улице после своей гибели, выползло какое-то абсурдное завещание. Не ужели все 10 лет он притворялся? Любящий мужчина, настоящий, надежный не мог поступить ради какой-то мелкой мести. Он изначально знал нездоровую привязанность Влады к Дмитрию, но принял это,
и по мужски расставил на свои места. Жалко Василиску. Ждем разгадку в поступках Даниилы.
...
svetusi:
31.05.16 02:18
Юлечка, здравствуй!
Хорошо держишь накал!!!
Влада с Василиской только стали упорядочивать свою жизнь. Но тут опять... Сюрпрайз! "Крёстная" мать - растуды её мать! Василиска, миленькая, только бы с тобой ничего не случилось по дороге! Вот только куда ты побежала? Домой? Пожалуйста, беги домой!
Вот "подруга" и отомстила Владе. Вот только за что? Так долго ждала, чтобы отомстить! Завидовала она ей с самого начала их "дружбы". И подталкивала её всегда к куче неприятностей, а потом, наверняка, злорадствовала, прикрываясь участием.
В православии "Зависть относится к одной из самых тяжелых страстей, она нарушает мир душевный и сопровождается бурей навязчивых злых помыслов".
Пы.сы. А как Медовой обошёлся со своей первой семьёй? В завещании об этом ничего не сказано.
...