Ирэн Рэйн:
19.12.16 10:47
Ира, спасибо
Лорена несколько поспешила, приняв ухаживания Тони. Хотя я ее понимаю.
...
Sandrine Lehmann:
19.12.16 10:51
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, спасибо
Лорена несколько поспешила, приняв ухаживания Тони. Хотя я ее понимаю.
Пожалуйста, Ириша! А мне вот кажется, что появление Артура стало для нее чем-то вроде катализатора отношений с Тони.
Да... у нас сегодня 0 и есть опасения, что снег может растаять...
Забыла выложить вовремя, нафоткала в четверг, пока у нас тут была зима.
Все там же, на склоне.
...
Deloni:
19.12.16 11:33
Всем утра!
svetusi писал(а):Интересно,
насколько хватит сил у Лорен скрывать сына от Артура? Не завидую я ей, когда всё раскроется!
Света, ты недооцениваешь Артура.
Он умеет удивлять.
Sandrine Lehmann писал(а): и кстати, она права в том, что уж если идти в постель, то не абы с кем, а с тр...халем экстра-класса. Иначе какой смысл вообще это затевать?
Ну на лбу у него это не написано, а хорошие физические данные, вовсе не означает что это экстра класс.
))))
Sandrine Lehmann писал(а):Ольчик Deloni, как насчет тебя? Кто еще с нами?
Боюсь, что у Тони на длительные отношения с Лореной почти нет шансов. Они живут в разных странах и у обоих успешный бизнес, подчеркиваю успешный, зависит именно от места его нахождения. Сейчас у них роман и не о каком серьезе речи нет, они слишком мало для этого знакомы, а о потом мы еще не читали.
))))Так что мальчики удивите нас.
...
Sandrine Lehmann:
19.12.16 14:05
Deloni писал(а):Всем утра!
Привет!
Deloni писал(а):Света, ты недооцениваешь Артура.
Он умеет удивлять.
ей Богу, жаль, что уже занято название "Гордость и предубеждение"
Deloni писал(а):Ну на лбу у него это не написано, а хорошие физические данные, вовсе не означает что это экстра класс.
))))
ну поцеловавшись уже обычно можно понять что-нибудь... ну хоть что-то!
Deloni писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Ольчик Deloni, как насчет тебя? Кто еще с нами?
Боюсь, что у Тони на длительные отношения с Лореной почти нет шансов. Они живут в разных странах и у обоих успешный бизнес, подчеркиваю успешный, зависит именно от места его нахождения. Сейчас у них роман и не о каком серьезе речи нет, они слишком мало для этого знакомы, а о потом мы еще не читали.
))))Так что мальчики удивите нас.
А, мы группу поддержки Арта собирали. Ну ладно, ты по-любому с нами!
А вообще, я полагаю, и нас, и Лорену удивят очень многие... Пошла опять искать смайлик.
Нашла!
Блин, когда же я научусь не быть таким ламером?
Ягодка, как вставить смайлики в избранные?
Ejevichka писал(а):Доброго дня!
Прювэт! На работе тебя тоже чествуют шампанским? Или хотя бы тортиком? Или ты проставляешься?
Ejevichka писал(а):Ух, сколько понаписали!!! Читать комменты не менее интересно, чем сам роман)))
Бывает, вчера у нас было весело!
Ejevichka писал(а):Ириша, ты не ругайся за спойлеры. К тому же - никакие это не спойлеры, а мысли читателей, их идеи и предположения. Потом будет интересно, кто окажется прав)
Если бы так, еще ничего бы. Ну да ладно. Раз уж начали спойлерить - внимание, вопрос:
как понравится тем, кто уже хорошо знает господина доктора, идея противостояния его и Флориана?
Ejevichka писал(а):Я только за! Вот вечером одну папочку освобожу и заведу себе другую - еще один кастинг проведем)))
вот клево!!! Стало быть, у нас сегодня в 7 по Москве самый кастинг-шмастинг?
Ejevichka писал(а):Утопала дальше в реал на рабочее совещание к главврачу
удачи!!!
...
Airkiss:
19.12.16 14:15
Sandrine Lehmann писал(а): Раз уж начали спойлерить - внимание, вопрос:
как понравится тем, кто уже хорошо знает господина доктора, идея противостояния его и Флориана?
Привэт, Ириша! Всем приветы!
Значит, говоришь, противостояние намечается?
Отличненько! Вряд ли Фло потерпит рядом с сестрой бывшего своей жены и лузера (или мямлю) по собственному мнению. Лорене придется тяжело с братцем, дробовик у него до сих пор не зачехлен, а уж для Брауна он его с удовольствием достанет))
...
Mirrabella:
19.12.16 15:19
Приветы! Ира, я нашла тебе внеху Отто (ну для себя так точно... каким я его вижу)
встречаем
Пресли Гербер (сын знаменитой Синди Кроуфорд)
здесь он ребетенок совсем, мне кажется Отто выглядел бы
так покликай, там много его фоток
Собственно
он, эх мальчишке только семнадцать, подождать надо ещё годика 4-5, волосы как раз отрастит и подкачаться надо бы ))
эээ, не в той теме набрала всё, просто я под впечатлением...
...
Nadin b:
19.12.16 15:33
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение. Такая милая толстенькая глава, полная сюрпризов.
Очень рада за Лорену, что ей, наконец, удалось встретиться с настоящим мужчиной. Тони был выше всяческих похвал. Запеченная говядина, каштановый пирог, пылающий огнем... Бог в постели... Может он еще и на машинке строчить умеет?
Но настоящий сюрприз - это Артур. Этот совершенный мужчина, отец Дейва - наш старый знакомый легкомысленный мальчишка Артур. Здесь уже, конечно, не мальчик, а зрелый состоявшийся мужчина. Доктор, он все же закончил университет. Безумно рада за него.
Да, Лорене предстоит непростой выбор. Отец ребенка - это очень важно и для нее, и для Дейва. И ее же к нему тянет.
"Курице с весами" придется очень напряженно поработать. Очень хочется увидеть вожделенный коллаж. Но я не умею.
...
Ростовчанка:
19.12.16 16:05
Ну вот, я снова здесь. Поскольку у меня в Избранном нет смайла с ртом на молнии, я опять же по- страусиному, скромно молчала! Но теперь личность незнакомца с Мальты установлена и, собственно, начинается самое весёлое.
...
tasiy:
19.12.16 17:19
Любовный треугольник:-), круто! Артур вспомнил или еще в процессе? Кстати, от ответственности он не бегал.
...
Deloni:
19.12.16 17:29
Airkiss писал(а):Отличненько! Вряд ли Фло потерпит рядом с сестрой бывшего своей жены и лузера (или мямлю) по собственному мнению. Лорене придется тяжело с братцем, дробовик у него до сих пор не зачехлен, а уж для Брауна он его с удовольствием достанет))
Всем дня! Да ладно Юля, Лорена 10 лет назад собой не давала помыкать, а теперь то уж подавно, ее хватка только закалилась. Тогда она из глупого упрямства не давала Фло влезть, а теперь когда у нее за спиной сын и подавно. Тем более, что Фло может и горяч, но глупости за ним как недостатка не водится, а уж признавать свои ошибки он умеет как никто другой.
Mirrabella писал(а):Приветы! Ира, я нашла тебе внеху Отто (ну для себя так точно... каким я его вижу)
встречаем
Пресли Гербер (сын знаменитой Синди Кроуфорд)
Мирабелла, мальчик конечно конфетка, но уж больно юн. Хотя задатки явно есть.
...
venechka:
19.12.16 19:27
Девочки привет!
Ира СПАСИБО
А всё-таки женское самолюбие чуть-чуть задето
Как так не помнит, ай-яй-яй)))) Ну ничего Арту я думаю представится шанс всё исправить)))
А пока... Обменялись ё-моё опытом
только не тем каким надо было
и за какие такие заслуги Тони такое счастье привалило, да еще и не один раз, дорвался до сладкого
Вот потом Дейви папочке всё и расскажет))) И кто-то может получить по красивой попке
Ира на роль Тони надо было, тогда кого-нибудь страшненького выбирать
а то не только Лорене трудно выбрать
разорваться между такими мужиками что ли
И в общем я читаю предыдущие книги, а то все в курсах кто такой Артур Браун, а я ни сном ни духом
Я тоже хочу быть в курсе
Sandrine Lehmann писал(а):– А чего ты не в пижамке, ма, ты описалась?
ой ребенок
помню как-то на семейном ужине жена брата вышла из комнаты, а когда вернулась, племяшка ей с ходу "Мама ты покакала" и так она ее минуты три пытала, отвлечь ребенка ничем не смогли
Sandrine Lehmann писал(а):Стало быть, у нас сегодня в 7 по Москве самый кастинг-шмастинг?
день тишины сегодня
а хотя демократии нет
голосуем за Боде
ой меня так скоро выгонят ...
Sandrine Lehmann:
19.12.16 19:39
Привет всем, вот я и вырвалась ненадолочко из плотных объятий реала.
Airkiss писал(а):Привэт, Ириша! Всем приветы!
Привэт, Юль!
Airkiss писал(а):Значит, говоришь, противостояние намечается?
разве я это утверждала?
Очень уж мне не хотелось, чтобы раньше времени хотя бы те, кто "Игру" не читал, не знал, что собственно между женой Флориана и отцом ребенка Лорены когда-то... но раз уж это выяснилось, значит, так тому и быть. Так что.. основания для противостояния более чем веские...
Airkiss писал(а):Отличненько! Вряд ли Фло потерпит рядом с сестрой бывшего своей жены и лузера (или мямлю) по собственному мнению. Лорене придется тяжело с братцем, дробовик у него до сих пор не зачехлен, а уж для Брауна он его с удовольствием достанет))
это мы еще только будем читать!
Mirrabella писал(а):Приветы! Ира, я нашла тебе внеху Отто (ну для себя так точно... каким я его вижу)
Ух ты
Спасибо!
Ой, какая красивая семья. Детки-конфетки.
Мальчик потрясающий, причем чем младше, тем лучше, но очень уж молоденький и мягкий. Вот на сына Отто в 1 книге он очень даже прокатил бы. Пока у нас на этой роли пректасно себя чувствует Алекс Петтифер, но у меня к нему как всегда только одна претензия - уж очень растиражирован он тут, чуть ли не в каждой второй книге... Пресли еще не успели растащить по всем обложкам.
Mirrabella писал(а):здесь он ребетенок совсем, мне кажется Отто выглядел бы
так покликай, там много его фоток
Покликала, просто солнышко. Спасибо!
Mirrabella писал(а):Собственно
он, эх мальчишке только семнадцать, подождать надо ещё годика 4-5, волосы как раз отрастит и подкачаться надо бы ))
Да, вот это проблема. Как раз у него будет время подстроиться под наши высокие требования
(ну и как в анекдоте - "Осталось уговорить царя")
Mirrabella писал(а):эээ, не в той теме набрала всё, просто я под впечатлением...
ну мы сейчас в основном тут тусим, а отвести понравившегося дядечку в любую тему и там прилепить - вопрос нескольких минут.
Привет!
да, главы у нас сейчас реденькие, но увесистые! Ну и приходится им быть весьма наполненными событиями! А как же?
Nadin b писал(а):Очень рада за Лорену, что ей, наконец, удалось встретиться с настоящим мужчиной. Тони был выше всяческих похвал. Запеченная говядина, каштановый пирог, пылающий огнем... Бог в постели... Может он еще и на машинке строчить умеет?
Не, на машинке строчить не умеет, вот на лыжах гонять - пожалуйста. Мне мнится так, что, как многие тренера на раскрученных курортах, он тот еще бабник, отсюда и мастерство любовника, и умение говорить. Не альфонс, Боже упаси, просто любит хорошо провести время. Хотя конечно вряд ли он всех к себе водит.
Nadin b писал(а):Но настоящий сюрприз - это Артур. Этот совершенный мужчина, отец Дейва - наш старый знакомый легкомысленный мальчишка Артур. Здесь уже, конечно, не мальчик, а зрелый состоявшийся мужчина. Доктор, он все же закончил университет. Безумно рада за него.
скоро мы выясним, чем он жил все эти годы и что с ним происходило.
Nadin b писал(а):Да, Лорене предстоит непростой выбор. Отец ребенка - это очень важно и для нее, и для Дейва. И ее же к нему тянет.
Да, тут есть над чем задуматься.
Nadin b писал(а):"Курице с весами" придется очень напряженно поработать. Очень хочется увидеть вожделенный коллаж. Но я не умею.
Мне тоже!
Пожалуйста! Ух, красота!
Ростовчанка писал(а):Ну вот, я снова здесь. Поскольку у меня в Избранном нет смайла с ртом на молнии, я опять же по- страусиному, скромно молчала! Но теперь личность незнакомца с Мальты установлена и, собственно, начинается самое весёлое.
О, привет, какая клевая ава!!! Да, вот мы и выяснили кое-что, но думаю, что самое интересное еще впереди!
tasiy писал(а):Любовный треугольник:-), круто! Артур вспомнил или еще в процессе? Кстати, от ответственности он не бегал.
Не бегал, потому и визитку дал, и не его вина, что Лорена ее выбросила. Думаю, он пытается понять, та это или не та, вроде и похожа, а вроде и сомнения.
Deloni писал(а):Всем дня! Да ладно Юля, Лорена 10 лет назад собой не давала помыкать, а теперь то уж подавно, ее хватка только закалилась. Тогда она из глупого упрямства не давала Фло влезть, а теперь когда у нее за спиной сын и подавно. Тем более, что Фло может и горяч, но глупости за ним как недостатка не водится, а уж признавать свои ошибки он умеет как никто другой.
Мне и добавить-то нечего
Deloni писал(а):Мирабелла, мальчик конечно конфетка, но уж больно юн. Хотя задатки явно есть.
+10000. Хороший мальчик.
Где у нас все? Вроде бы кастинг-шмастинг?
...
Sandrine Lehmann:
19.12.16 19:51
venechka писал(а):Девочки привет!
Привеееет!
venechka писал(а):Ира СПАСИБО
Пожалуйста, Танюш! кАК твой первый рабочий день после отпуска прошел?
venechka писал(а):А всё-таки женское самолюбие чуть-чуть задето
Как так не помнит, ай-яй-яй)))) Ну ничего Арту я думаю представится шанс всё исправить)))
Ну как ему не дать этот шанс? Но видишь, все-таки он не уверен, что он ее не помнит, правда и в обратном - тоже. Сложное примитивное мужское восприятие )))
Но я клянусь, как трижды-замужняя тетенька, что не способен мужик с первого взгляда узнать женщину, с которой переспал три года назад, если у нее нет никаких особых примет.
venechka писал(а):А пока... Обменялись ё-моё опытом
только не тем каким надо было
и за какие такие заслуги Тони такое счастье привалило, да еще и не один раз, дорвался до сладкого
ну дали мы нашей девочке немножко расслабиться. Тяжело же, три года без ничего, и до того еще куча времени тоже.
venechka писал(а):Вот потом Дейви папочке всё и расскажет))) И кто-то может получить по красивой попке
Дэйви-то может
Ну и по попке кто-нибудь тоже может получить...
venechka писал(а):Ира на роль Тони надо было, тогда кого-нибудь страшненького выбирать
а то не только Лорене трудно выбрать
разорваться между такими мужиками что ли
ну уж нет! Нашей Лорене только самое лучшее!
venechka писал(а):И в общем я читаю предыдущие книги, а то все в курсах кто такой Артур Браун, а я ни сном ни духом
Я тоже хочу быть в курсе
в "Игре" он в самом начале появляется.
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):– А чего ты не в пижамке, ма, ты описалась?
ой ребенок
ага. Мега-хит наш Дэйви.
venechka писал(а):помню как-то на семейном ужине жена брата вышла из комнаты, а когда вернулась, племяшка ей с ходу "Мама ты покакала" и так она ее минуты три пытала, отвлечь ребенка ничем не смогли
ой, как это на них похоже! А мама не ответила "нет, я просто покурила на балконе"?
А мне кто-то из подруг рассказывал про сына, который свекрови выдал. У нее было такое низкое декольте, типа праздник, большая компания за столом, и вот сищдит эта дама в этом своем декольтированном платье, и у нее видно часть груди и ложбинка сжатая, вот мальчик смотрел-смотрел, пальцем ткнул и говорит "Мама, а почему у нее здесь попа?"
Sandrine Lehmann писал(а):Стало быть, у нас сегодня в 7 по Москве самый кастинг-шмастинг?
день тишины сегодня
а хотя демократии нет
голосуем за Боде
ой, господи, точно, завтра же!
venechka писал(а):ой меня так скоро выгонят
спокойно, у нас не выгоняют!
...
Deloni:
19.12.16 20:05
А смотрите какой мне малыш попался, вот прямо смотрю и хочется сказать Дейви.Жаль лисьего хвоста нет на шлеме.
...
Airkiss:
19.12.16 20:09
Ejevichka писал(а):Доброночера!
И чего это сегодня день тишины? Сегодня кастинг! Я же обещала после 7 вечера. Кандидаты готовятся, репетируют...
Вечер добрый!
Я вот тоже думала, что сегодня кастинг! А уже все переиграли?
...