Ленук:
24.09.17 09:52
Спасибо большое за главу 😘😘, очень не хочется расставаться с героями.
...
Abra:
24.09.17 11:08
Спасибо, очень лёгкие и приятные сказки
...
тамалия:
24.09.17 14:11
Спасибо за продолжение, жду ещё
...
Надюня:
24.09.17 16:42
Ещё! Ещё! Ещё! Очень понравилось, папа конечно ,человек опытный, но с младшей дочей жестковато получилось, хотя и Вера тоже страдала долго, закаляет он их так что ли..
...
yuliya:
24.09.17 17:49
Примите в читатели, пожалуйста.
...
Горная Лаванда:
24.09.17 18:02
Ксеня , я в читателя!!!
...
Optimistka:
24.09.17 18:32
Спасибо за продолжение
Очень мало было, очень
Жду с нетерпением продолжения главы
...
kanifolka:
24.09.17 19:36
Ой—ой! Сейчас какой-то Кузечка огребёт
Спасибо!
...
ishilda:
24.09.17 20:45
Ксеня, спасибо) Папе виднее. Я так понимаю, он специально все это провернул, чтобы быть уверенным, что его девочка попала в надежные руки.
...
devokain:
24.09.17 21:01
Девочка-фиалка💜 еще не прочитала дальше историю Любы, но этот момент зацепил👏🏻
...
митюшка:
24.09.17 21:17
констанция писал(а):Но ощущения двойственные- с одной стороны вроде все правильно: Олег сделал из Пети респектабельного товарища. А с другой стороны мне жаль Любу, это её жизнь и она имела право строить её по своему усмотрению. Вобщем методы Олега не одобряю. Вполне ведь могла забыть Петю за это время и усилия папы пропали бы даром...
С одной стороны - правильно. Любина жизнь, ей выбирать, а что потом? К жизни не приспособленная девочка, ну притащит она в дом папе Петю, а папа? - пинком на съемнуюквартиру ил куда еще? И как жить? Она ничего не умеет, зарплата пети маленькая. Да, можно вытянуть все, и научиться всему и работать и зарабатывать, только выдержит это любовь? Сомневаюсь, не тот это случай, не Любавин.
Ну, а если бы забыла Петю за пять лет - значит не Петя ее судьба...
Олег, как всегда, молодец! Обожаю его!
...