Airkiss:
08.10.17 09:18
Спасибо за продолжение, Стефания!
Женитьба Эйнара меня изумила! Неужели, Мадана тоже об этом знала, потому и не хотела отпускать его. Бедняжка! Мне вот интересно, на что она рассчитывала? Ведь пифии были девственница, следовательно шансов выйти замуж у нее нет. Но с Эйнаром она вела себя довольно рискованно, будто это ее жених. Значит, это не Оракул? Теперь как будет, интересно? Ведь наверняка у них есть свой план! А эльфы не в курсе, что в их дела так упрямо начинают вмешиваться людские страсти))
...
Стефания:
08.10.17 15:25
» Глава 37
...
Стефания:
08.10.17 15:34
Здравствуйте, леди!
Airkiss писал(а):Ведь наверняка у них есть свой план! А эльфы не в курсе, что в их дела так упрямо начинают вмешиваться людские страсти))
Совершенно верно, Юля - свой план!
...
Margot Valois:
08.10.17 15:43
Всех приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение!
Ох, и снова всё так запутано
...
ma ri na:
08.10.17 15:58
Стефания,спасибо за продолжение и иллюстрации )
Для меня истина происходящего пока остаётся тайной, кроме очевидного. Две женщины сговорились и только по известным им причинам происходят события описанные в последних главах.
Ну, наверно же, они знают, что и для чего делают.
...
alenatiptop:
08.10.17 16:58
Спасибо большое за продолжение! Может чуть попозже всё прояснится, пока всё запутано!
...
Airkiss:
08.10.17 17:03
Всем привет! Насколько я поняла, царица и Мадана пока действуют сообща. Первая оставляет за собой трон, а вторая - право быть любимой, хоть и второй, женой Эйнара. А там, глядишь, и с Шамаш что-нибудь случится. Неизвестно ведь, что именно сказал ещё Оракул.
А то, что эльфы решили возвращаться домой, меня сильно обрадовало, хоть и путь будет трудным, но и возвращаться, всегда веселее))
Стефания, спасибо за продолжение!
...
Стефания:
08.10.17 17:35
Airkiss писал(а):Насколько я поняла, царица и Мадана пока действуют сообща. Первая оставляет за собой трон, а вторая - право быть любимой, хоть и второй, женой Эйнара. А там, глядишь, и с Шамаш что-нибудь случится.
Ну шамаш не да дама с которой что-то может случится.
ma ri na писал(а):Для меня истина происходящего пока остаётся тайной, кроме очевидного. Две женщины сговорились и только по известным им причинам происходят события описанные в последних главах.
Ну, наверно же, они знают, что и для чего делают
alenatiptop писал(а):Может чуть попозже всё прояснится, пока всё запутано!
Сговорились и делают всё, чтобы Шамаш осталась у власти.
Margot Valois писал(а):Ох, и снова всё так запутано
Осталось немного: теперь события только и будут делать, что развязывать завязанные по ходу романа сюжетные узлы.
...
ma ri na:
08.10.17 19:29
Стефания писал(а):Сговорились и делают всё, чтобы Шамаш осталась у власти.
Сговорились.....

С Шамаш всё ясно, а Мадане какая выгода?

Ну, не из-за человеколюбия и широты души.

Но.... Я бы ещё поспрашивала, но подожду продолжения )
...
Стефания:
08.10.17 20:51
ma ri na писал(а):С Шамаш всё ясно, а Мадане какая выгода? Ну, не из-за человеколюбия и широты души. Но...
Нет, конечно, выгода должна быть взаимной. Кое о чем говорит Эйнар, объясняя свой поступок. Мадана действительно не выдержит жизни простого кочевника, по крайней мере, она ей явно не нравится. Эта парочка просто искала себе новое место в жизни и... нашла. Правда всё опять-таки будет далеко не просто.
...
натаниэлла:
09.10.17 10:43
Привет!
озадачена я... Мадана придумала??!!! Зачем?
жду развязки
Стефания, спасибо.
...
TANYAGOR:
09.10.17 13:05
Стефания, спасибо большое за продолжение!
Ну и обряд у обров! Никому не пожелаешь. Сначала все попользуются твоей женой, а потом уж ты. Жесть! как можно так жить! Мадана думает, что лучше им будет во дворце веттов. Ну-ну.
Эльфы собрались домой, это хорошо. Только вот Арганар забрать надо, и с оракулом, мне кажется, они так и не поговорили, а только с Маданой-притворщицей.
...
Стефания:
09.10.17 15:25
Здравствуйте, леди!
натаниэлла писал(а):Мадана придумала??!!! Зачем?
жду развязки
Она близка.
TANYAGOR писал(а):Ну и обряд у обров! Никому не пожелаешь. Сначала все попользуются твоей женой, а потом уж ты. Жесть! как можно так жить! Мадана думает, что лучше им будет во дворце веттов. Ну-ну.
Обряд реально существовал по многих первобытных племенах Земли. Допустим, у тех же майори он сохранялся вплоть до прихода европейцев. В основе - женщина должна принадлежать всем мужчинам племени, и только вот таким вот образом "отработав" получала право на собственного мужчину.
...
Стефания:
09.10.17 15:28
» Глава 38
...