Регистрация   Вход

Валерия Ильященко: > 27.08.19 18:59 vip

» Глава 16

...

Лия-М: > 27.08.19 19:57

Пока черная полоса идет. И ничего не получается. А вот падение и травма....Чую я ,что все не просто так. Подпилили коньки думаю,и даже подозреваю я подружку . Вот что она возвращалась в спорткомплекс?

...

Лена Кулёминатор: > 27.08.19 21:43

Вот тебе и писец!
Спасибо подружайке Лизе
Отомстила сопернице...

Лера,
Я злючая на Лизу

...

Saidka: > 28.08.19 00:56

Вот подруга и подставила, ну не зря она задавала такие вопросы
Ревность плохое чувство..
Спасибо за главу)))

...

Alenychka: > 28.08.19 03:29

Вот это Лиза сходила за телефончиком, вот такая она цена ее дружбы, а Майя хочет быть благородной...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Татьянка: > 28.08.19 10:06

Спасибо за продолжение.
Что то напрягает глава. Не чисто тут.

...

Анастасия Благинина: > 28.08.19 11:31

Лера, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers wo. Это первая глава, в которой Лизку не осуждаю, хоть и оправдывать не собираюсь, и поясню, почему: всё же соглашусь с Катей в том, что больше всех Тигр виноват, и этот случай на его совести тоже Gun , так как не мог он не видеть, что у Лизы по-нему "крыша протекла", а сейчас прямо герой! (Зла на него не хватает). Лиза поступила так, как Майя ей позволила с собой поступить, и нельзя было во всём Лизе потакать.

...

Ефросинья: > 28.08.19 12:48

У меня постоянное ощущение, что с Лизой и не дружба вовсе. Лиза самоутверждается за счёт холодной и отстраненной Майи. А для Майи она из серии «ну хоть одна подруга».

...

Ростовчанка: > 28.08.19 18:07

Валерия , спасибо. Но если это " подруга" Лиза подпилила коньки, то это уже вредительство.

...

Margot Valois: > 28.08.19 19:22

Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Как-то всё совсем безрадостно и гнетуще у Майи, очень хотелось бы, чтобы у героини всё наладилось.

...

Валерия Ильященко: > 28.08.19 19:39

Лия-М писал(а):
Пока черная полоса идет. И ничего не получается. А вот падение и травма....Чую я ,что все не просто так. Подпилили коньки думаю,и даже подозреваю я подружку . Вот что она возвращалась в спорткомплекс?

Да уж, Майи что-то не везет. О коньках скоро узнаем)Спасибо, что читаете)

Allanotar писал(а):
Спасибо за продочку!

Инка писал(а):
Спасибо

Спасибо, что читаете)

Лена Кулёминатор писал(а):
Вот тебе и писец!
Спасибо подружайке Лизе
Отомстила сопернице...

Лера,
Я злючая на Лизу

Спасибо, что читаешь) Лиза поступила плохо...

narajan писал(а):
в читатели

добро пожаловать

Saidka писал(а):
Вот подруга и подставила, ну не зря она задавала такие вопросы
Ревность плохое чувство..
Спасибо за главу)))

Ревность до добра не доводит, вот Лиза и поступила ужасно.

Alenychka писал(а):
Вот это Лиза сходила за телефончиком, вот такая она цена ее дружбы, а Майя хочет быть благородной...
Лера, спасибо за продолжение )

Вот так и рушится дружба, а ведь казалось они будут подругами вечность. Майю жаль.Спасибо, что читаешь!)

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Что то напрягает глава. Не чисто тут.

Спасибо, что читаете, скоро узнаем что там)

Анастасия Благинина писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! . Это первая глава, в которой Лизку не осуждаю, хоть и оправдывать не собираюсь,

Настя, спасибо, что читаешь! Ого, ты не стала ругать Лизу)
всё же соглашусь с Катей в том, что больше всех Тигр виноват, и этот случай на его совести тоже , так как не мог он не видеть, что у Лизы по-нему "крыша протекла", а сейчас прямо герой! (Зла на него не хватает).

Я согласна и тоже его не оправдываю. То, что произошло - это его вина.
Лиза поступила так, как Майя ей позволила с собой поступить, и нельзя было во всём Лизе потакать.

Майя дорожила дружбой, вот и ставила подругу превыше себя самой.

Ефросинья писал(а):
У меня постоянное ощущение, что с Лизой и не дружба вовсе. Лиза самоутверждается за счёт холодной и отстраненной Майи. А для Майи она из серии «ну хоть одна подруга».

Не знаю, что и сказать) Сейчас уже не дружба - это точно

Ростовчанка писал(а):
Валерия , спасибо. Но если это " подруга" Лиза подпилила коньки, то это уже вредительство.

Спасибо, что читаете) Да, это дело рук Лизы

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!

Как-то всё совсем безрадостно и гнетуще у Майи, очень хотелось бы, чтобы у героини всё наладилось.

Риточка, спасибо, что читаешь) Будем надеется, что все наладится)

...

Соечка: > 29.08.19 12:10

Спасибо!
На х... такую подругу. Она по головам пойдет ради себя любимой, растопчет Майю, не задумываясь о дружбе. Пока Майя вся такая правильная - так и будет получать по жизни ото всех. Надо хоть немного любить себя, а не быть такой жертвенной и всепрощающей терпилой.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение