Karmenn:
01.11.10 22:07
Анка писал(а):Привет! Можно к вам в компанию?
Читаю новости по этой теме чуть ли не с самого создания, но только сегодня руки дошли зарегистрироваться.
Виват еще одному нормальному традиционному любителю ГП .
А то нас становится все меньше.
...
Джасинда:
01.11.10 22:10
Karmenn писал(а):А то нас становится все меньше.
Karmenn , почему ты так решила?
Анка, добро пожаловать) Какие пары в фиках предпочитаешь?
...
Karmenn:
01.11.10 22:40
Простая арифметика. Нетрадиционные обгоняют по посещаемости.
...
Анка:
04.11.10 23:15
Читаю в основном снейджеры, кстати помешана на "Мой джокер", но принимаю и другие пейринги. Главное, чтоб не слеш)
...
Lady Rovena:
09.11.10 21:57
Девочкииии.... Неделю как подсела не фанфики по Гарри Потеру, перечитала кучу романов, от безнадеги в эту темку заглянула - ЭТО ПРОСТО КЛАСС!!!
Не знала что так зацепит, уже неделю читаю запоем, везде где свободная минутка появится(слава богу мобильный позволяет)...
Влюбилась в "Жажду".
Пожалуйста можно и мне продолжение??? (zaizev26@mail.ru) А то на сайте до 12 главы, а так хочется узнать что дальше....
...
Karmenn:
10.11.10 10:06
Lady Rovena писал(а):Девочкииии.... Неделю как подсела не фанфики по Гарри Потеру, перечитала кучу романов, от безнадеги в эту темку заглянула - ЭТО ПРОСТО КЛАСС!!!
Не знала что так зацепит, уже неделю читаю запоем, везде где свободная минутка появится(слава богу мобильный позволяет)...
Влюбилась в "Жажду".
Пожалуйста можно и мне продолжение??? (zaizev26@mail.ru) А то на сайте до 12 главы, а так хочется узнать что дальше....
Отправлено.
...
Aliciniana:
22.11.10 14:15
Здравствуйте девушки! Если честно, не ожидала, что смогу ещё найти в интернете достаточно свежие, не заброшенные форумы по гету. Очень хочу вступить в ваши ряды. Я не любительница фанфиков в стиле "она стала очень красивой, а он добрым и внимательным", да и хороших рассказов подобной тематики сейчас практически не пишут. Но тем, не менее Малфои, на мой взгляд, самые яркие и интересные персонажи во всей Поттериане, а ЖАЖДА - это безусловно вещь.
...
Джасинда:
22.11.10 22:52
Aliciniana, добро пожаловать!)
...
Огонёк:
23.11.10 21:31
Рекомендую фанфик, который меня, закаленного слешера пронял.
Головная боль Гермионы Грейнджер
Автор: Хелли Хеллстром
Рейтинг: PG
Размер: миди
Пейринг: ГГ/СГМ
Жанр: Drama, Romance
Аннотация: Гермиона не слишком изменилась за прожитые годы.
Статус: Закончен.
www.snapetales.com/all.php?fic_id=15906
Замечательная Гермиона и очень загадочный Скорпиус. Нежная, очаровательная история странных отношений Гермионы, женщины успешной во всем, кроме отношений с собственным мужем, и Скорпиуса, ее тайного поклонника.
Мне понравилось очень. Язык легкий, воздушный - хотелось бы и мне когда-нибудь достичь подобного.
...
Джасинда:
24.11.10 00:11
Девочки, кто знает где можно найти переведенный далее трех глав "Браслет" от автора "Жажды"? Может, у кого-то есть ссылки или хоть что-то) Пожалуйста. Очень нужно)
...
Kubla:
26.11.10 20:49
Джасинда писал(а): "Браслет" от автора "Жажды"
"Браслет" написала не автор "Жажды", а автор "Силенцио", akashathekitty. Перевода нет, кроме того, что выложен на хоге.
...
Джасинда:
26.11.10 22:04
Kubla писал(а):Джасинда писал(а): "Браслет" от автора "Жажды"
"Браслет" написала не автор "Жажды", а автор "Силенцио", akashathekitty. Перевода нет, кроме того, что выложен на хоге.
Да, точно . Автор "Селенцио". Я перепутала)
Жаль, что перевода дальше нет... я бы очень хотела его прочесть
...
Doremi:
26.11.10 23:53
Привет! Случайно забрела на Ваш форум и мне он очень понравился!!!
Давно увлекаюсь фанфиками по ГП, а особенно пейрингу ГГ-СС.
Про "Жажду" можно говорить и говорить - это просто МЕГА фанфик, но к сожалению, как и многие после 12 главы ничего не могу найти ((((( Если есть такая возможность - пришлите пожалуйста на почту - буду очень признательна)))))))))
вот моя почта - 191280230703@mail.ru
...
Karmenn:
27.11.10 18:10
Обратите внимание
Сделана рассылка 20 главы Жажды
...