Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Волшебство Маккензи"

Feona: > 16.10.09 16:56

Огромное спасибо за перевод. Very Happy Если я не путаю, то дело движется к концу. Всего ведь 11 глав?
После прочтения "Нет больше слез" хочется такого же накала и здесь.

Ну и, конечно, ждем Ченса Smile

...

Pat: > 16.10.09 16:59

Девочки, спасибо за новую главу. Скоро концовка, ню нб посмотрим на то как главный герой будет убегать от нашей Марис)))) И также ждем перевода истории про Ченса, правда ожидала что он побольше малость будет, но видно не судьба.

...

mariag: > 16.10.09 17:20

Дорогие девочки-переводчицы! Огромное спасибо за переведенные главы. ПРЕКРАСНО!!!!

...

KSANKA: > 16.10.09 17:21

Синчул, Nara, Партизанка, Тиночка, перевод замечательный! Спасибо!
Любопытно, насколько серьезные последствия будет иметь выстрел Мака, что он принесет: смерть или просто ранение.
Тиночка, как хорошо, что скоро и о Ченсе почитаем.

...

Тигрёнок: > 16.10.09 17:32

Синчул, Nara, Партизанка - девочки, спасибо вам за перевод, коррекцию и редактуру. Утащила главу к себе на склад.

...

Annastasi: > 16.10.09 18:30

Спасибо за новую главу! Только, я не совсем поняла, кто в кого стрелял и что за свист всколыхнул воздух. Smile

...

Amfitri: > 16.10.09 18:42

Спасибо огромное!!!
Надеюсь у Фурора ранение не тяжелое...

...

liran: > 16.10.09 21:15

Спасибо за продолжение. Очень интересно что-же дальше? Embarassed

...

LUZI: > 16.10.09 21:54

Паутинка писал(а):
Синчул писал(а):
Тин, как о переводе книги про Ченса начнешь думать, не забудь, пожалуйста, про меня

А чего тянуть? В книге про Ченса 15 глав, пролог и эпилог, но он такой маленький, что считать его отдельной главой не стоит. Выбирай, что душа желает. Еще желающие есть? Пишите в личку.
Я в ноябре буду в отъезде, так что время на перевод много, до конца ноября.
Беточки уже есть.

Тиночка!Радуешь нас хорошими новостями!

Спасибо всей команде за обалденный перевод!
Подбираемся к "сладенькому"!Плохишей поймали ,теперь Марис и Алекс -оторвутся!

А еще наверное знакомство с семейством -тоже того стоит!!!!!!!!

...

Lia: > 17.10.09 00:00

Вот здорово ! Дождались продолжения ! Ar А развязка - то какова!!! wo Спасибо вам девчата , за то , что трудитесь как пчёлки!!! Got

...

AprilMoon: > 17.10.09 10:45

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что тут скажешь - вы просто лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!

Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Arven: > 17.10.09 12:40

Огромнейшее спасибо за перевод новой главы!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение