Suoni:
10.03.10 20:19
Цитата: Однако, тот, кто подписывал эти чеки, почти наверняка женщина, и это исключает нашего основного подозреваемого.
Ну вот, все-таки это женщина подставила Тессу!
barceloneta. , Весея, kabardinochka, Джули, спасибо !
...
Nalina:
10.03.10 20:23
Большое спасибо за продолжение!!!
Великолепный перевод!!!
...
янат:
10.03.10 20:30
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
Танк - это мягко сказано.
Пока читала желание расплакаться было таким же сильным как и рассмеяться. Такие противоречивые эмоции мне давно не удавалось испытывать.
...
NATALYA:
10.03.10 20:39
СПАСИБО!!!
Так ждала и ожидание оказалось не напрасным!
...
Паутинка:
10.03.10 21:21
barceloneta, Весея, kabardinochka, Джули спасибо за продолжение! Целых две главы. И каких! Хочется ругаться, утешать, плакать и смеяться.
Перевод просто
...
Афина:
10.03.10 21:34
barceloneta, Весея, kabardinochka, Джули, спасибо огромное за продолжение!
...
Ксюнечка:
10.03.10 22:36
kabardinochka, прочитав 9 главу я теперь обеими руками за
и правда шикарный мужчина
...
elinor:
10.03.10 22:47
спасибо за перевод
а Брет точно гад
то она виновата, то вдруг уже нет
...
Sparkling Diamond:
10.03.10 22:49
Прочитала!!!! Ураааа с Тэссы сняли обвинения!!! Очень понравилась реакция Брэтта на отказ Тэссы признать вину... и понравилось то, что он решил заключить сделку с своим работодателем, чтобы спасти любимую от тюрьмы. И даже считая ее виновной, был готов простить и сделать ее своей женой, холить и лелеять))) А последняя глава просто тьмаффф... Брэттик суперрррр!!!!
PS: Думаю после этих главок у Брэтта появится больше поклонниц.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
...
Lady in red:
10.03.10 23:15
Цитата:Бретт метался по кабинету, как раненный зверь в клетке. Недавние события в пух и прах разрушили его самообладание. В тот самый момент, когда Тесса отклонила его предложение, он, отбросив логику, понял, что она невиновна. Он понял это инстинктивно, ни секунды не сомневаясь. Господи, он подвел ее к самому краю пропасти, причинил ей боль - Бретт вздрогнул, подумав о том, какую сильную боль, он, должно быть ей причинил. Неудивительно, что она даже не взглянула на него!
Вау!!! Надо же, она невиновна-*странно, как-то, подумал Бретт*... И чё это она на меня не посмотрела-то совсем? Разве ж я не герой? Это ж я тебя, дэвушка, от тюрьмы спас...И даже "Спасибо" не сказала!!! Вот неблагодарная!!!
...