Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

juli: > 23.08.10 12:59

Lin Lynx писал(а):
ЗЫ По случаю плохого настроения начала вчера смотреть "Простые сложности" - Господи, как я люблю этот фильм и Мерил Стрип!!! Хорошо, досмотреть не успела, так что и на сегодня хорошего настроения хватит

Тоже все собираюсь посмотреть этот фильм. Теперь захотелось еще больше. С Мерил Стрип плохих фильмом не бывает. А в этом актерский состав потрясающе интригующий

...

Lorik: > 23.08.10 13:07

juli писал(а):
Lin Lynx писал(а):
ЗЫ По случаю плохого настроения начала вчера смотреть "Простые сложности" - Господи, как я люблю этот фильм и Мерил Стрип!!! Хорошо, досмотреть не успела, так что и на сегодня хорошего настроения хватит

Тоже все собираюсь посмотреть этот фильм. Теперь захотелось еще больше. С Мерил Стрип плохих фильмом не бывает. А в этом актерский состав потрясающе интригующий

О да, когда они со Стивом Мартином хихикали, накурившись травки, я сползала со стула А еще очень сильно понравилось, когда жених старшей дочери в отеле их увидел

...

Lin Lynx: > 23.08.10 13:16

juli писал(а):

Джули, посмотри, не пожалеешь Wink

lorik писал(а):
О да, когда они со Стивом Мартином хихикали, накурившись травки, я сползала со стула А еще очень сильно понравилось, когда жених старшей дочери в отеле их увидел

О да, а еще я вчера как раз дошла, когда М.С. с унитазом обнималась...А как Мартин ей план дома показывал...на лестнице, ведущей в небо... А анекдоты от подружек "как все зарастет"... rofl rofl rofl
А жених старшей дочери - отдельная песня...*умиленно* такие ушки!!!

...

Lark: > 23.08.10 19:16

Lin Lynx писал(а):

juli писал(а):
С Мерил Стрип плохих фильмом не бывает

lorik писал(а):

Lin Lynx писал(а):
О да, а еще я вчера как раз дошла, когда М.С. с унитазом обнималась...А как Мартин ей план дома показывал...на лестнице, ведущей в небо... А анекдоты от подружек "как все зарастет"...
А жених старшей дочери - отдельная песня...*умиленно* такие ушки!!!
А поподробнее? Wink Кто первый напишет отзыв, получит приз - вяленое мясо Ar

...

juli: > 23.08.10 20:06

Не знаю, что у тебя за мясо, но так уж случилось, сегодня этот фильм словно по заказу шел по Премьере.

Чудесное кино Вроде и нет ничего такого уж особенного, вроде и шуток немного... Но этот фильм из тех, после которых тепло на душе. И в этом целиком и полностью заслуга Мерил Стрип. Именно от нее исходит энергетика, которая наполняет картину от и до. Хотя, Алек Болдуин тоже здесь очень хорош, просто роскошен. Уж и не припомню, когда получала от его роли такое удовольствие. Обычно его герои меня раздражают. А тут он словно играл самого себя - эгоист, бабник, не думающий ни о ком кроме себя. Но до чего хорош
Стив Мартин выглядит в этом фильме очень постаревшим. Но трио Мартин-Стрип-Болдуин получилось что надо.

...

Mad Russian: > 24.08.10 16:49

мамочки, что я пропустила?? пустите к себе в гости (снова), если не забыли про меня? =)))
ой, а про "Соль" ужо говорили? а то я так обхихикалась, пока смотрела, мну чуть из кинотеатра не выперли. А вот мой друг очень жалел, что в фильме Анджелину Ивановну не раздели больше (или меньше) чем до серенького гарнитурчика в корейской тюрьме. Вот и ходи после этого на шпионские триллеры.

...

Lark: > 24.08.10 18:28

Mad Russian писал(а):
мамочки, что я пропустила??
Нууу.... по правде - много Laughing
Mad Russian писал(а):
пустите к себе в гости
Тебя - всегда Wink
Mad Russian писал(а):
ой, а про "Соль" ужо говорили?
А как же Smile Начиная вот отсюда , только о ней и разговор))) Три отзыва есть в оглавлении, хоть обчитайся Smile
Mad Russian писал(а):
а то я так обхихикалась, пока смотрела, мну чуть из кинотеатра не выперли
Даже не представляю, какой это должен был быть смех Laughing Laughing
Mad Russian писал(а):
А вот мой друг очень жалел, что в фильме Анджелину Ивановну не раздели больше (или меньше) чем до серенького гарнитурчика в корейской тюрьме. Вот и ходи после этого на шпионские триллеры.
Да, жаль парням, наверное, было, что не все показали, когда она трусами камеру занавешивала Smile

Джули, кто у тебя на новом авике?

...

Mad Russian: > 24.08.10 19:54

Lark писал(а):
Нууу.... по правде - много

вижу, вижу, я-то отдыхала, а товарищи тут поработали Smile)))
Lark писал(а):
Тебя - всегда

Lark писал(а):
Даже не представляю, какой это должен был быть смех

ага, легкое хихиканье началось с момента, когда ее муж (настоящий честный немчик-арахнолог) спас ее из корейской тюрьмы (вот они где - настоящие мужчины, они тараканов любят, изучают, а я-то и не знала), а потом, когда крутые парни из ЦРУ привели на допрос товарища, жутко похожего на Майкла Дугласа (простите, пан Ольбрыхский, каюсь, не углядела, без очков была) и с легкой заявы поверили ему, мой смех раскатился до вселенских размеров. Про стереотипные русские приемчики и говорить не буду - пойду лучше своего медведя выгуляю...
В общем, многое тут уже сказано, ничего не добавлю. Но соглашусь с Лориком - мну таааак понравилось. Если воспринимать кинушку как кинушку, а не идти с надеждой на Борна и Бонда в женском образе, то вполне НЕ шедевр, конечно, в сценарном плане - так ведь этого плана у сценаристов, кажется, и не хватает. Или это их так после забастовки скрутило...
Lark писал(а):
Да, жаль парням, наверное, было, что не все показали, когда она трусами камеру занавешивала

ооооой, а в корейской тюрьме на ней такой симпатичный гарнитур был, вы не заметили? наверное, всем заключенным выдают
кстати, в США сейчас идут реальные волнения, что мол, нелегальные эмигранты приезжают в страну, чтобы родить детей, которые потом уничтожат Америку изнутри. Да, я серьезно. Да. Посмотрите новости. Серьезно. Нет, не шучу. Сама в шоке была
а в фильме мне ну очень понравились последние кадры - мы, русские, все-таки молодцы. И в холодном озере в цепях выплывем. А мне все хотелось, чтобы какой-нибудь лесник (пусть даже и не немец) обобрал и подогрел....ой, то есть подобрал и обогрел девчонку. Ан нет, кажись, будет сиквел - с Солью, хладной снаружи и изнутри Великолепно!

...

Lark: > 24.08.10 20:53

Mad Russian писал(а):
а в корейской тюрьме на ней такой симпатичный гарнитур был, вы не заметили? наверное, всем заключенным выдают
Ага, у них там тюрьма-люкс, женщин-заключенных содержат в нижнем белье от кутюр Smile Мужиков - в трусах от Армани.
Mad Russian писал(а):
а в фильме мне ну очень понравились последние кадры - мы, русские, все-таки молодцы. И в холодном озере в цепях выплывем. А мне все хотелось, чтобы какой-нибудь лесник (пусть даже и не немец) обобрал и подогрел....ой, то есть подобрал и обогрел девчонку. Ан нет, кажись, будет сиквел - с Солью, хладной снаружи и изнутри
А мне жаль, что мочканули Кольку (Шрайбера). Люблю я его, собаку эту русскую!
Перед скотом Пилигримом видела трейлер фильма ДЬЯВОЛ Хочу посмотреть. Актеры и режиссер мне незнакомы, но сценарий частично ваял Шьямалан, может, и не совсем отстой получится. В любом случае, "хоть будет что обхаять" если что Smile

...

Black SuNRise: > 25.08.10 17:50

Сегодня с легкой руки Ларк пересмотрела "Святых из трущоб" Ar Это было прекрасно, я в культурном шоке, *где тут смайл, падающий в обморок?*
"Мы отправим вас к любому богу по вашему выбору" (с) wo Влюбилась в обоих братьев МакМанус (интересно, фамилии специально подбирали? "манус" часом не от латинского "рука" произошло? очень в тему, братцы-то натурально карающая десница) tender Красавцы парни! Уильям Дефо - факин Дива! Я как загипнотизированная смотрела отрывок, где он описывает сцену разборок в доме киллера, в полнейшем экстазе "дирижируя" событиями. Shocked Потрясающе... Последний раз меня так перло с перестрелок в "Десперадо" Ar Извините за сумбурный пост, просто эмоции еще не улеглись Laughing
Ларк, спасибо за отзыв на "Однажды", этот фильм у меня уже год лежит на винте не отсмотренный, аж стыдно стало Embarassed
Кста, наткнулась на два ирландских фильма на трекере: "Ундина" (с Колином Фаррелом, новинка) и "Племянник" (с Пирсом Броснаном). Ты их часом не видела?
Lark писал(а):
Все равно его (Лео) не брошу, потому что он хороший!

ППКС! Я бы сказала один из лучших, не устаю на него радоваться начиная с его первых ролей ("Жизнь этого парня", "Что гложет Гилберта Грейпа") и до сегодняшних дней tender

...

Lin Lynx: > 25.08.10 22:49

Lark писал(а):
Это будет отменнейшее мясо

*вздыхает, озабоченно* Надеюсь, не батлеровское??? Ну, в общем...готовь Wink

Простые сложности
It's Complicated

Романтическая комедия
"А тому ли я дала??"
Режиссер: Нэнси Мейерс
В ролях: Мерил Стрип, Алек Болдуин, Джон Красински, Стив Мартин, Хантер Пэрриш, Рита Уилсон, Дэрил Сабара, Лейк Белл, Джеймс Патрик Стюарт, Зои Казан, Мэри Кей Плейс
США, 2009

Если коротенечко, то:
Режиссер и автор сценария Нэнси Майерс представляет романтическую комедию о любви, разводе и о том, что находится между ними. Джейн (Стрип) — мать троих детей, в одиночку заведующая кондитерским магазинчиком в Санта-Барбаре и случайно закрутившая любовь не с кем-нибудь, а со своим бывшим мужем (Болдуин). Но не все так просто, ведь тот уже женат на более молодой особе, а Джейн нравится архитектор (Мартин), которого она наняла, чтобы переделать кухню. Стоит ли Джейн и Джеку жить дальше поодиночке или любовь сильнее со второй попытки?

Главные действующие лица:
Джейн Адлер - яркий пример того, что после 59 лет жизнь только начинается: собственный налаженный бизнес есть, после развода прошло уже целых 10 лет и он (развод то есть) наконец-то пережит, дети в количестве всех трех штук наконец-то выросли...

В общем, пора подумать о себе и она решает воплотить в жизнь свою давнюю мечту - перестроить дом (большая кухня и мАААленькая спальная с односпальной кроватью). И тут...ей встречается архитектор ее мечты - человек, который сумел прочитать "все ее 47 СМС-ок"... Это он -
Адам - уже разведенный, но очень чувствительный, до сих пор вспоминающий про развод.

И...да ничего не случилось!!! Wink Хотя и на свиданку они один раз сходили, и круассанов ночью напекли, и травки накурились... (для любопытствующих - это усе было просто перечисление, а не последовательность событий).
А тут как раз у младшенького сына - выпуск в универе в Нью-Йорке. И вся семейка воссоединяется там: и Джейн, и детишки, и он - Джейк Адлер - не самый худой мужчина в самом расцвете сил, бывший муж Джейн. Его нынешняя жена - ведущий маркетолог сети секс - шопов - одержима мыслью завести общего ребенка, а он - как то нет...
Итак, отправная точка - гостиница в центре Нью-Йорка, ресторан, Он и Она, алкоголь, еще алкоголь, много алкоголя, танцы...Чем все закончилось, думаю, уже понятно: постель (ночью) и туалет (утром).
И вот перед Джейн встает дилемма: КОГО? Бывшего мужа, который не против начать все сначала, или бедолагу - архитектора, который тоже вроде бы не против....
Вообще говоря, фильм построен по классической голливудской схеме - всю первую (бОльшую) часть шутки раздаются направо и налево, а во второй части зрителям дается время и подумать, и погрустить, а особо впечатлительным - даже слезу пустить.
В финале - хэппи энд, но не "сладко - карамельный", и этим он не смазывает впечатление от фильма.
Ну вот, вроде усе...
ЗЫ Ах да, в качестве бонуса в фильме выступают дети, собака, скайп и прочие прелести жизни. Самая главная прелесть - ушастик Харли - жених старшей дочери - - комичный ангел - хранитель воссоединившейся пары Джейн - Джейк. tender
Вот он ночью выходит из спальни в женской светлой пижамке в трогательный розовый цвяточек и разводит руками:
- Среди ночи просто замерз...
*вздыхает* Муррр...
ЗЫЫ Мэдди, привет отдыХнувшим!!!! Laughing
ЗЫЫЫ
Black SuNRise писал(а):
ППКС! Я бы сказала один из лучших, не устаю на него радоваться начиная с его первых ролей ("Жизнь этого парня", "Что гложет Гилберта Грейпа") и до сегодняшних дней

Ларк, Наташа, поделитесь в конце концов и со мной этой радостью...*обиженно* Ну почему я все время на кого-то другого радуюсь???

ЗЫЫЫЫ (самое последнее) Я сегодня ходила на "Шаг вперед 3D". Только тапками не кидайтесь, но мне понравилось...А еще я тААкой трейлер видела....

...

Lark: > 26.08.10 06:17

Black SuNRise писал(а):
Сегодня с легкой руки Ларк пересмотрела "Святых из трущоб" Это было прекрасно, я в культурном шоке, *где тут смайл, падающий в обморок?*
А когда первый раз смотрела, что было? Wink
Black SuNRise писал(а):
Влюбилась в обоих братьев МакМанус (интересно, фамилии специально подбирали? "манус" часом не от латинского "рука" произошло? очень в тему, братцы-то натурально карающая десница)
Опаньки)) Я в таком ключе никогда о их фамилии не задумывалась, но в этом что-то есть.
Black SuNRise писал(а):
Уильям Дефо - факин Дива! Я как загипнотизированная смотрела отрывок, где он описывает сцену разборок в доме киллера, в полнейшем экстазе "дирижируя" событиями. Потрясающе...
Обожаю эту сцену! Very Happy А еще ту, с убийством кота, и когда Рокко всех замочил в кафе и прибежал домой собирать вещи Laughing Laughing Laughing
Black SuNRise писал(а):
"Ундина" (с Колином Фаррелом, новинка) и "Племянник" (с Пирсом Броснаном). Ты их часом не видела?
Неа, эти не видела, у меня "ирландская программа" такая:
Майкл Коллинз
Голод
Кровавое воскресенье
Во имя отца
Наездники волн (если удастся достать).

Навскидку вроде все...

Black SuNRise писал(а):
Я бы сказала один из лучших, не устаю на него радоваться начиная с его первых ролей ("Жизнь этого парня", "Что гложет Гилберта Грейпа") и до сегодняшних дней
Ага, согласна. Этот Титаник подпорил ему всю обедню ненадолго, но тем не менее он отличный актер.

Lin Lynx писал(а):
Простые сложности
Ого, какой отзыв! Very Happy Very Happy Спасибо, обязательно посмотрю этот фильм Wink Мясо за мной)))
Lin Lynx писал(а):
Ларк, Наташа, поделитесь в конце концов и со мной этой радостью...*обиженно* Ну почему я все время на кого-то другого радуюсь???
На, делюсь, держи. Теперь радуйся на Лео Smile
Lin Lynx писал(а):
Я сегодня ходила на "Шаг вперед 3D". Только тапками не кидайтесь, но мне понравилось..
А чего кидаться-то?)) Я тоже собиралась пойти, только покамест финансы не позволяют.
Lin Lynx писал(а):
А еще я тААкой трейлер видела....
кААкой? Laughing

Вчера смотрела "Сердцеед" - отзыв с меня))

...

Black SuNRise: > 26.08.10 11:45

Лин, клевый отзыв wo А насчет Лео, мы же с Ларк не жадные, да и с Лео не убудет, начинай радуваться хоть сейчас Wink Laughing
Мэдди, welcome back! Ar
Lark писал(а):
А когда первый раз смотрела, что было?

Точно не помню, впечатление было восторженное кажется, но вот подробности подзабылись.
Lark писал(а):
Опаньки)) Я в таком ключе никогда о их фамилии не задумывалась, но в этом что-то есть.

Меня торкнуло, когда я задумалась о татуировках на руках братьев. Кста, надо бы выяснить, что там написано, хотя бы ради любопытства.
Lark писал(а):
А еще ту, с убийством кота, и когда Рокко всех замочил в кафе и прибежал домой собирать вещи

Да, весело было: "Бах! Мяв!" и кровавое пятно на стене Crazy А Рокко натурально истеричка Laughing
Забыла еще пару ахов в сторону Дуче выразить, какой дядька колоритный, почему-то мне Зевса напомнил Laughing Этакий громовержец, борода у него знатная Ok
Lark писал(а):
Майкл Коллинз
Голод
Кровавое воскресенье
Во имя отца

Заинтересовал "Майкл Коллинз", уже качаю, на остальное подожду твоих отзывов Wink

...

Lin Lynx: > 26.08.10 14:51

Lark писал(а):
На, делюсь, держи. Теперь радуйся на Лео

Black SuNRise писал(а):
А насчет Лео, мы же с Ларк не жадные, да и с Лео не убудет, начинай радуваться хоть сейчас

*усаживается в позу лотоса перед фотографией Ди Каприо, монотонно бормочет* Радуюсь...радуюсь...радуюсь....Блин, да чему тут радоваться-то?!

Lark писал(а):
А чего кидаться-то?)) Я тоже собиралась пойти, только покамест финансы не позволяют.

Правда? Сходи, если все-таки получится, и если такие танцы любишь Wink В 3Д фефект впечатляет. Я тоже до победного откладывала, но вот, сходила Wink Меня немного смущали рецензии, но так как я такие фильмы не часто смотрю - фильм прошел на ура!!!

Lark писал(а):
кААкой?

Вчера смотрела "Сердцеед" - отзыв с меня))

"Сердцеед" - это который с Ванессой Паради?? Ждем-ждем...
А трейлер - "Легенды ночных стражей". Это мульт, про зверюшков (сов) Ты вроде такие не оч.жалуешь? Так вот, я посмотрела трейлер в 3Д - это НЕЧТО!!! Обязательно схожу, такой эффект присутствия, прям хочется всех погладить...

ЗЫ
Black SuNRise писал(а):
Кста, наткнулась на два ирландских фильма на трекере: "Ундина" (с Колином Фаррелом, новинка) и "Племянник" (с Пирсом Броснаном).

Lark писал(а):
у меня "ирландская программа" такая:
Майкл Коллинз
Голод
Кровавое воскресенье
Во имя отца

Ой, у мну уже такой список на просмотр , что остается только одно - с нетерпением ждать ваших отзывов *поудобнее устраивается на диванчике*

ЗЫЫ А если я все-таки за "Войну и Мир" возьмусь, не прогоните?? Wink

...

Lark: > 26.08.10 17:40

Black SuNRise писал(а):
Меня торкнуло, когда я задумалась о татуировках на руках братьев. Кста, надо бы выяснить, что там написано, хотя бы ради любопытства.
Справедливость и Истина. Я их татушками заинтересовалась сразу же, в отличие от фамилии Laughing

Black SuNRise писал(а):
Забыла еще пару ахов в сторону Дуче выразить, какой дядька колоритный, почему-то мне Зевса напомнил Этакий громовержец, борода у него знатная
Ага, про Зевса - ППКС! А ты вторую часть не смотрела? Он там еще длиннее бороду отпустил, сходство полное Smile
Lin Lynx писал(а):
Блин, да чему тут радоваться-то?!
Слушай, ну тогда не радуйся через силу, но и помидорами в Лео чур не кидать! Wink
Lin Lynx писал(а):
А трейлер - "Легенды ночных стражей". Это мульт, про зверюшков (сов)
ВСЕ герои - совы? Вот это ахтунг... Это как у Исао Такахаты в "Войнах Тануки" - все еноты Smile
Lin Lynx писал(а):
А если я все-таки за "Войну и Мир" возьмусь, не прогоните??
Ты хочешь читать и здесь комментить прочитанное?)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение