джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 18:13
мы видать куклами всех напугали.тишина в темке. Очень хочется посмотреть на Дом мечты. у кого какой получился.
столько новых патворков выпустили. купила первый новый про Парфюм. но запах не понравился. резкий.Боги Египта такой ширпотреб.так плохо статуэтка раскрашена. а про великих женщин мне не интересно. В. Вульфа начиталась. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 21:08
джухи писал(а):
мы видать куклами всех напугали.тишина в темке. Очень хочется посмотреть на Дом мечты. у кого какой получился.
столько новых патворков выпустили. купила первый новый про Парфюм. но запах не понравился. резкий.Боги Египта такой ширпотреб.так плохо статуэтка раскрашена. а про великих женщин мне не интересно. В. Вульфа начиталась. Я Мерседес купила! Она такая красивая, что по сравнению с ней, Джейн Эйр - простушка какая-то пока дам 2 штуки. И народниц 2 штуки. А вот про Богов Египта я бы почитала, хотя меня больше интересует Мифы Древней Греции. Но 1 выпуск бы купила, на пробу, но пока не видела. Конечно не ДеАгостини, но все равно интересный выпуск Журнал Вышивка Крестом Красиво и Легко – Откройте для себя мир вышивания крестом. Создайте оригинальные декоративные панно для своего дома. Издательство Ашет Коллекция (Hachette) Мне понравился номер, хочу еще 2 купить. И научиться наконец вышивать крестиком а еще... Журнал Искусство Рисования и Живописи (ДеАгостини)новая коллекция ДеАгостини (DeAgostini) которая научит вас рисовать шаг за шагом. Вы узнаете, что такое линия и цвет, композиция и перспектива. Научиться рисовать – значит раскрыть лучшие стороны своей натуры. Умение рисовать – путь к познанию самого себя! Запомните: Все умеют рисовать, но не все знают, как. Чтобы научиться рисовать, нужно просто рисовать. Рисуйте то, что вы видите глазами, руками, душой. Видеть, чтобы рисовать и рисовать, чтобы видеть. Идея приходит раньше рисунка. Рисуйте, чтобы знать. Рисуйте, чтобы любить. Нарисовать – значит запомнить, рассказать, узнать, полюбить. Рисование – важнейший инструмент для самовыражения человека. Изучайте основные законы искусства. Журнал Искусство Рисования и Живописи Все что необходимо знать о мастерстве рисования вы прочитаете на страницах журнала Искусство Рисования и Живописи. Рисунок придаст ясность вашим мыслям и наглядность вашим наблюдениям. Учитесь рисовать с удовольствием. Тот, кто владеет техникой рисунка, может остановить мгновение! Чтобы запечатлеть на бумаге свои чувства и мысли, нужно уметь правильно держать карандаш. Запомните главное: Наблюдать: смотреть внимательно. Думать: об объекте, за которым наблюдаете. Запоминать: мысленно возвращаться к деталям и особенностям. Рисовать: переносить на бумагу свои воспоминания и ощущения. я еще и рисовать мечтаю научиться. Но этому вряд ли смогу, при помощи журнала. а еще Журнал Моя Дача в миниатюре |
|||
Сделать подарок |
|
Мережка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 9:27
Я вклинюсь с вопросом: а монетно-банкнотную серию ДеА никто не собирает?
У меня есть одна куколка Дамы эпохи, я ее купила не ради коллекции, а чтобы украсить свою книжную полку с романами Остин и Бронте... А вот монетки собираю с увлечением! |
|||
|
vernay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 8:43
Привет, всем!
А я начала собирать "Исскуство рисования и живописи" от Деагостини.еще одна попытка научиться рисовать. Все как обычно началось с 59 руб.теперь вот от 140-170.ну, ничего.пока складываю все , я так поняла, весь набор будет потом.вот тогда то и начну. (это я себя так успокаиваю и уговариваю) _________________ Лучше общаться с хорошей книгой, чем с пустым человеком.
|
|||
Сделать подарок |
|
Василиск | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 10:33
Мережка писал(а):
Я вклинюсь с вопросом: а монетно-банкнотную серию ДеА никто не собирает?
У меня есть одна куколка Дамы эпохи, я ее купила не ради коллекции, а чтобы украсить свою книжную полку с романами Остин и Бронте... А вот монетки собираю с увлечением! Я начала собирать монетки, а потом бросила Надоело за ними гоняться. Вот такой я аховый коллекционер... |
|||
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 19:23
Золотой Глобус и Наследие человечества. |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2013 10:18
Коллекции начала собирать с прошлого года:
Для себя любимой: - Изысканная выпечка - Куклы в народных костюмах - Дамы эпохи Для сына собираю: - Баунти - Полицейские машины - Пираты карибского моря Собери Черную жемчужину - Шахматы Гарри Поттера - Солнечная система Начала собирать ещё монеты, но что-то остыла на 50-х номерах... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 20:13
А мы из нового сезона начали собирать Минералы.
Патворкомания продолжается |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 23:36
Девы, а как вам спецвыпуски мужчин в "Народницах"? Купила москвича, так он по качеству костюма и куклы, гораздо лучше всей серии! Как думаете очередное заманивание? А потом и покупать не захочешь?
Шкафчик миниатюрными книгами заполнила весь, желания покупать новый и дальше книги - нету! Кто-нибудь еще собирает книжки-малышки? |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 20:26
La gata писал(а):
Девы, а как вам спецвыпуски мужчин в "Народницах"? я купила,но не в восторге.слишком большое лицо и похож на петрушку.пальто сняла,цветок поменяла. второй и третий номера все равно куплю. |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 0:33
Подскажите, пожалуйста, а какую коллекцию сейчас Де Агостини выпускает? Имею ввиду, что новенькое появилось?
С лета перестала следить за обновлениями коллекций _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Котофейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 9:16
Я собирала "Дом мечты", до конца дособирала, кроме дополнительных выпусков, которые потом стали выходить (может, и сейчас выходят). Под конец намучалась - сталы выпуски как-то нерегулярно привозить. Один раз 4 выпуска подряд не было. Ладно, если там картины или вазы, но когда крупная мебель, типа кухонного стола, то обидно. В итоге, пять или шесть номеров заказывала через Интернет-магазины.
Но сам домик так и не собрала. Когда он пришёл, дочкебыло около полутора лет - не рискнула (хотя покупала как бы для нее в будущем Как бы...). Половину бы деталей потом не нашли. Хочу теперь на Новый год ей собрать, сюрприз сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
p-tashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 23:12
Коллекция "полицейские машины мира" |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:40