ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 15:22
Людочка очень горячая глава получилась, и как жалко что она закончилась. Ах бедный Артем, остался парень не удовлетворенный. Теперь главное его не раздражать, а то он прибьет кого-нибудь.
Люд я знаю, что у тебя будет счастливо событие в жизни, и поздравляю тебя с ним. Счастья вам, любви, и удачи |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 20:30
Sukkub писал(а):
Люда, большое спасибо за проду! Сабина? спасибо Виола писал(а):
Сцена получилась очень яркая, я вот еще в прошлом кусочке задумалась, "А что Ярослав свалил?", но я так понимаю он как дополнение к разыгрываемой сцене шел.
Да...Ярик просто под руку попал Виола писал(а):
Вопросик Ну...да, в общем ulik писал(а):
Людочка очень горячая глава получилась Вот когда у других читаешь, то прямо "hot", а у себя... ulik писал(а):
и как жалко что она закончилась. Ах бедный Артем, остался парень не удовлетворенный. Теперь главное его не раздражать, а то он прибьет кого-нибудь. Он будет...раздраженный lyslove писал(а):
юдочка,привет! Продолжение улётное!!! И месть Ната всё таки здоровскую придумала!
Спасибо,дорогая,что со всеми хлопотами не забываешь про нас люси, спасибо за такие теплые и добрые слова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 20:42
Привет, моё!
Эпизод в примерочной: uurta писал(а): напомнил сцену из фильма "Брюс всемогущий", как Брюс силой мысли довел жену до оргазма, когда она была в ванной. Помните как она примиленько выглядела после этого. Хороша же будет Ната во время ужина с поляками, от неё за версту афродизиаком несет Артем аккуратно, стараясь не дотрагиваться до нее своими бедрами, отнес девушку на светло-кремовый пуфик, стоявший здесь же, в примерочной. Аккуратно опустил – сначала ее саму, потом пристроил трясущиеся ноги.
Наташа была слишком шокирована и настолько пресыщена, что даже двигаться и думать было лень. |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 20:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 20:59
Sia писал(а):
Если это не hot, куда уж горячее. Читала и просто Не мужчина, а МЕЧТА. Кошмар почти tasiy писал(а):
напомнил сцену из фильма "Брюс всемогущий", как Брюс силой мысли довел жену до оргазма, когда она была в ванной. Помните как она примиленько выглядела после этого. Хороша же будет Ната во время ужина с поляками, от неё за версту афродизиаком несет Ну...фильм я не видела, но поверю на слово. Наташ, спасибо за поддержку. И пока тут, выложу Наташу в платье Наташка, когда впервые встретилась с Артемом в Питере И как-то так, но без кроватки и мальчик потемнее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 21:01
Виола писал(а):
Не волнуйся, так всегда, к своему относишься как гинеколог (уролог), принимающий пациента" Crazy
У тебя все отлино с накалом , здесь у же от подготовке к накалу жарко становится Ох, а как я главное-то писать буду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
kobra azara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 21:11
Привет, можно присоединится? Читать произведение начала по телефону, но все так здорово написано, что я не вытерпела и решила все же высказать свое мнение.......... Класноооо |
|||
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 21:17
kobra azara, (можно на "ты" и Оля?), большое спасибо.
Мне безумно приятно, что тебе нравится. И добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 21:24
Шикарные фотки.
uurta писал(а):
Ох, а как я главное-то писать буду В перерывах между , автору тоже нужна разрядка, впрочем, как и читателям А, если серьёзно, твой стиль, слог на высоком художественном уровне, а интимные сцены - вверх эротического искусства , кто их читает - повышает свою сексуальную культуру |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 9:28
Людочка фотки шикарные С праздником тебя
|
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 11:46
Людочка, привет, солнышко...
Уж не знаю успела отписаться али нет... Но всё равно сейчас похвалю!!! Глава горячая пригорячая. И честно, что мне нравится в твоих произведениях, и всегда можно перечитывать, не приедается в общем. Я уже пару раз "Судьбу" перечитывала и вон "Любовь танцовщицы" тоже... Мне безумно всё нравится... Ната просто суперскую месть придумала, а в основном как мне кажется месть заключается, что Артёмку желать и ревновать заставила. Любимые моменты: uurta писал(а):
Ярик восхищенно присвистнул, а Артем впал в ярость. Что ж она делает… uurta писал(а):
- Артем, а ты не познакомишь меня со своей ох…чаровательной спутницей? uurta писал(а):
Четвертый шаг девушка так и не успела сделать. Артем налетел на нее сзади uurta писал(а):
- Наташка, чтоб тебя, - потрясенно выдохнул он, опаляя ее кожу и заставляя терять голову от одного своего хриплого и полного желания голоса. uurta писал(а):
Но он только упрямо сжал зубы и увеличил темп, при этом теперь резко ударяя по клитору, пронизывая все тело молниями. Наташа уже не могла держаться за его плечи, казалось, еще немного и точно рухнет. Артем потемневшими от желания глазами взглянул на нее, сразу почувствовав изменения в ее теле. Просунул одну руку между ней и зеркалом, прижимая еще ближе к себе. И кто-то говорит. что это недостаточно сексуальнО или горячо? uurta писал(а):
- Ааа, чтоб их всех, - выругался мужчиной и сгреб ее волосы в кулак, придвигая ее лицо к себе и впиваясь в губы. Снова начиная двигаться внутри нее. – Я еще об этом пожалею, - пробормотал он ей прямо в рот. Люда, I LoVe YoU...Ты просто чудо... Такая глава С Праздником, Милая!!! И фотографии суперские!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2011 19:07
Людочка, поздравляю с удачным стартом майских праздников!
Дорогая, ты ещё не уехала ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2011 22:15
tasiy писал(а):
В перерывах между sex , автору тоже нужна разрядка, впрочем, как и читателям Laughing А, если серьёзно, твой стиль, слог на высоком художественном уровне, а интимные сцены - вверх эротического искусства Very Happy, кто их читает - повышает свою сексуальную культуру Вот у Юльки даа...а я так, балуюсь А за слова такие огромное спасибо, Наташ ulik писал(а):
Людочка фотки шикарные Laughing С праздником тебя Laughing Юлька, спасибо. И тебя с ним же Lina Adrian писал(а):
Глава горячая пригорячая. И честно, что мне нравится в твоих произведениях, и всегда можно перечитывать, не приедается в общем. Я уже пару раз "Судьбу" перечитывала и вон "Любовь танцовщицы" тоже...
Мне безумно всё нравится... Ната просто суперскую месть придумала, а в основном как мне кажется месть заключается, что Артёмку желать и ревновать заставила. Ага, ага...знает место слабое, хитрюга. правда, на что она рассчитывала, непонятно Lina Adrian писал(а):
С Праздником, Милая!!!
И фотографии суперские!!! И тебя. А фотки мне самой нравятся. Можно сказать, девушка на них меня и вдохновила про Нату написать и сделать ее такой, какой вы ее сейчас видите tasiy писал(а):
Людочка, поздравляю с удачным стартом майских праздников! Наташа, спасибо. И тебя, радость моя tasiy писал(а):
Дорогая, ты ещё не уехала Иногда я заглядываю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:44
|
|||
|
[11363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |