|
Annabel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 21:06
Начало очень понравилось. Скачала, буду читать. |
|||
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 21:17
Юличек!!!
поздравляю тебя с повышением желаю тебе здоровья и муза _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 1:17
Пирина Пушко писал(а):
Юличек!!!
поздравляю тебя с повышением Спасибо Ириш Пирина Пушко писал(а):
и муза Муза наглый дописал другой роман, свалил все бете, и теперь она отдувается. шоти писал(а):
Написано здорово!!! Very Happy Потрясающе
Читается легко и в удовольствие Я рада что понравилось шоти писал(а):
Уже увидела связь с первой книгой. Хоть и пыталась до последнего путать читателя, но читатель умный в самом начале раскусил галя писал(а):
Юлиана,поздравляю с повышением!!! Спасибо галя писал(а):
С нетерпением жду проду! Постараюсь и тут порадовать, подсунуть бете Annabel писал(а):
Начало очень понравилось. Скачала, буду читать. Smile Приятного чтения. Надеюсь понравится |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 0:30
Юлиана, спасибо!
Я вместе со всеми жду продолжения. Развела ты наших героев. Одну замуж выдала, другой - другой занят. Жаааалко. Но читать, такие зигзаги сюжета, интересно. И старые знакомые на сцене появились. Мужики друг другу морды побили Как без этого, если мужики Бернардо(Дэвид) к Тори(Алэйне) чувств уже не испытывает страстных. Он так спокойно к ней отнесся. Интересно, что дальше будет. ulik писал(а):
Муза наглый дописал другой роман, какой роман, огласить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 11:19
шоти писал(а):
Юлиана, спасибо!
Я рада что понравилось шоти писал(а):
Развела ты наших героев. Одну замуж выдала, другой - другой занят. Жаааалко. Но читать, такие зигзаги сюжета, интересно. Может быть Берни и помешал всему этому случится, если бы Гамильтон не влез. Но Гамильтон же не знал, что их что-то связывает. шоти писал(а):
Мужики друг другу морды побили Как без этого, если мужики Им уже давно это хотелось, вот и размялись маленько шоти писал(а):
Бернардо(Дэвид) к Тори(Алэйне) чувств уже не испытывает страстных. Он так спокойно к ней отнесся. Ну у них еще будет разговор шоти писал(а):
Муза наглый дописал другой роман,
какой роман, огласить! Я выкладываю Повелитель крови , там две части романа, и две истории любви, 1 уже полностью написанная лежит у беты, и по мере правки главы появляются. |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 19:52
Юлиана, что-то ты забыла про наших славных героев, как там у них дела? Не поубивали ещё друг друга?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 20:05
Приветик ой не ужели тут еще и проду жду а я уж думала забыли
evishenka писал(а): У них дела замечательно пишутся потихоньку. Юлиана, что-то ты забыла про наших славных героев, как там у них дела? evishenka писал(а):
Не поубивали ещё друг друга?? Dur Gun Ну пока еще они точно живы И скоро порадуют всех. Я просто понимаю, что если выложу немножко, вам будет мало, так что пока потерпите чуть-чуть. Зато будет много и интересно |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 20:44
ulik писал(а): Ну конечно ждут, и забудут не скоро!!!
Приветик ой не ужели тут еще и проду жду а я уж думала забыли ulik писал(а): Терпение у нас огромное и запасов не меряно это если автор предупреждает заранее что прода будет если чуток подождать evishenka писал(а): Не поубивали ещё друг друга?? Dur Gun
Ну пока еще они точно живы И скоро порадуют всех. Я просто понимаю, что если выложу немножко, вам будет мало, так что пока потерпите чуть-чуть. Зато будет много и интересно _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Zunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 19:51
Привет:-)Жаль героев,надеюсь у них все наладиться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 22:28
» 7 глава( I часть)Всем привет.Для тех кто еще не забыл этот роман и ждет, надеясь что у автора совесть проснется. Кажись она проснулась... Совесть... пнула автора Глава 7 ( I часть) РS: извиняюсь что кусочек не большой. Дэвид некоторое время продолжал стоять в комнате, не замечая телефон, который вибрировал в его кармане, и знал, кто так отчаянно ему названивает и это его бесило. Он стал беспомощным перед сложившимися обстоятельствами. Ведь всего лишь месяц назад, он мог изменить и свою жизнь, и жизнь Кассандры. Дэвид чувствовал, что она несчастна, и её глаза были тому подтверждением. Хьюз не мог дать ей счастье. И если бы не Гамильтон со своим чертовым заданием, он бы плюнул на все и увел отсюда Кассандру. И у него не было сомнения, что хоть Кассандра и упрямилась, она бы ушла с ним не раздумывая, предложи он ей это. Открыв дверь и выйдя в темный коридор, Дэвид сделал несколько шагов, когда услышал приближающие спорящие голоса. Открыв первую попавшуюся дверь, он понял, что попал в небольшую гостиную, из которой можно было выйти в парк. Дэвид не успел закрыть дверь, выйдя в парк, как услышал, что в гостиную зашли отец Марии и Хьюз. Он заметил, что у жениха не слишком радостное лицо, и он заметно нервничает. Дэвиду повезло, что его не было видно за темной шторой, и он спокойно наблюдал, как Аддингтон, повернувшись к Хьюзу, искаженным от гневом лица, проревел: – То, что ты стал нашим родственничком, не дает тебе никаких привилегий. Ты понял меня, сукин сын. Ты вернешь мне все деньги. Меня не волнует где, и как ты их достанешь, но ты это сделаешь в ближайшее время. – Я сейчас не могу, и вы это знаете, – ответил Алекс, и сел на один из диванов. – Мы с Кассандрой едем в свадебное путешествие, так что прошу вас дать мне отсрочку на месяц. А потом я все вам верну, хоть с процентами. – Медового месяца не будет до тех пор, пока ты не вернешь все. Я не верю, что ты потерял товар, это ты можешь втюхивать кому захочешь, но только не мне. И завтра ты мне принесешь деньги за него. – Я так быстро не смогу их достать. – Возразил Алекс. – А мне плевать, хочешь медовый месяц со своей женой, или с журналистов интересующихся вопросом, куда делась новоиспеченная новобрачная? Могу заверить, у них богатая фантазия, и вариантов будет масса. – Вы ничего не сделаете с Кассандрой... – Ты прав ничего, но удержать и спрятать от тебя смогу, поверь мне. Она даже знать не будет, где она находится. – С ухмылкой произнес Аддингтон. – Запомни Хьюз, я никогда не проигрываю, так что или ты возвращаешь товар, или деньги. И времени у тебя остается очень мало. _________________________________________________________________ PS: Я же говорила что кусочек маленький, так что ждем продолжение... |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 23:47
АААААААААААААААААААААААААААААА!!! Как я ждала продолжение!
Спасибо огромное! Что то папа такой "жестокий" что ли по отношении к будущему дочери, а Давиду это пища для размышлении! Еще раз огромное спасибо за то что вспомнили про нас! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 0:05
Юлиана, спасибо!!!
Ждем-с и помним, не сомневайся. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 1:15
Юлиана
Радость то какая! Ты пришла с продолжением! ulik писал(а): Ждем!
Для тех кто еще не забыл этот роман и ждет Но пришлось перечитать для лучшего восприятия сюжета. ulik писал(а): "Мал золотник, да дорог"
извиняюсь что кусочек не большой. Спасибо за продолжение. Кассандра и Дэвид оба расстроены и не испытывают счастья от свадьбы. Получается что Алекс в долгах. И скорее всего это основная причина его женитьбы. Деньги. Юлиана, с возвращением!!!!!!! Очень, очень рада! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 8:33
спасибо, спасибо большое!!!!
Я так ждала продолжения!!! Побежала читать!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 8:55
Привет солнышко! Спасибо за то что начала снова писать! А то уже заскучали по интересному и эротичному чтиву. Да и узнать хочется чем все закончится. Теперь по кусочку. А Хьюз то ваще полный идиот, взять наркотики и попытаться их перепродать по-своему, да его Аддингтон со товарищи уроет. Видно что у Хьюза сплошь показуха, а с денежками фигово, раз в такое дерьмо полез. Хотя что удивляться человеку который опустился до банального шантажа. Ничего хорошего. Жду что дальше. И не пропадай на долго. Удачи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:24
|
|||
|
[12098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |