Провинциальная Англия

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2579553#2579553

мисс Чарити Уилстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2012

>10 Июл 2012 14:17

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Добрый день, - поздоровался он с ними.

-Здравствуйте, лорд Дарлингтон, как поживаете?
(Джон Донн)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

леди Алиша Эллджер-Айк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Июл 2012 14:17

Подъехав поближе Дерек увидел, что мисс Чарити и леди Алиша с дочкой увлеченно беседуют о чём-то со вчерашней цыганкой.

- Добрый день, - поздоровался он с ними
- Лорд Дарлингтон! Как поживаете?
Она повернулась к дочери, - Малышка, поди, посмотри еще уточек, дорогая!
и шепотом приказала горничной
- Элси! Пять минут! Вы погуляете пять минут и отправитесь домой. Алвене пора кушать и миссис Мирабелла будет беспокоиться.
Элси, присев в быстром книксене, взяла малышку за ручку и повела девочку к берегу и что-то ей начала рассказывать, а леди Алиша..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Августа Прайд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2012

>10 Июл 2012 14:18

леди Виола Фитцпатрик писал(а):
- По столице - нет... А вот по некоторым людям... даже очень...

Я пыталась вспомнить был ли жених у леди Виолы, но усилия ни к чему не привели.

- Вы говорите о ком-то конкретном? К сожалению, я не помню были ли вы помолвлены когда... Ну, когда...
И я в смущении молчу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2012 14:22

мисс Чарити Уилстон писал(а):
лорд Дерек Дарлингтон писал(а): - Добрый день, - поздоровался он с ними.

А леди Алиша с шаловливой улыбкой оставила лорда и мисс Черри с цыганкой, а сама пошла к ивам, опустившим свои ветви до самой воды, в надежде, что мистер Брук, которого она увидела, не проедет мимо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лорд Дерек Дарлингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2012 14:25

Дерек спрыгнул с коня, оправил его пастись в сторону, а сам подошёл к дамам.

леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- Лорд Дарлингтон! Как поживаете?

Поклонившись леди, он ответил:
- Спасибо, леди Алиша отлично. А как вы?

Повернувшись к девушке, которую знал с детства, ещё в то время, когда жил в этих местах с родителями, он улыбнулся:

- Лорд? Мисс Чарити, чем я опять провинился?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2012 14:27

- Лорд? Мисс Чаррити, чем я опять провинился?

- Ничем, Дерек, просто я очень волнуюсь, напросилась погадать и страшно
(Джон Донн)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

леди Виола Фитцпатрик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Июл 2012 14:30

мисс Августа Прайд писал(а):
Я пыталась вспомнить был ли жених у леди Виолы, но усилия ни к чему не привели.
- Вы говорите о ком-то конкретном? К сожалению, я не помню были ли вы помолвлены когда... Ну, когда...

- Нет, помолвлена я не была... хотя к этому уже шло... К счастью, как оказалось... Но тогда у меня были хорошие друзья... и хотя они пропали почти сразу, я скучаю по той беззаботной лёгкости отношений...

Микаэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2012
>10 Июл 2012 14:32

- Вот - Чарити подала цыганке монетку и со страхом протянула ей свою руку, казалось, что попросив о гадании она сама сознательно решает сделать шаг в новую жизнь, иную жизнь, без Дика. Он останется в ее памяти и в сердце, а она, она будет жить дальше. Наверное, она сама тоже изменится, но, может быть, это к лучшему?

Микаэла спрятала монетку за корсаж и взяла протянутую руку девушки, взглянула на маленькую ладонь и внимательно посмотрела девушке в глаза.

- Ох, большая беда случилась с вами в прошлом, моя леди. Потеряли вы своего любимого. Уже почти три года прошло. - Микаэла пристально посмотрела девушке в глаза. - Нельзя так долго печалиться, моя леди. Прошлому место в прошлом. Отпустите его от себя, а то удача отвернется и пройдете вы мимо своего счастья. А она ведь совсем рядом.
Микаэла опять взглянула на ладонь:
- Да, совсем рядом, моя леди, ваше счастье. Будет у вас большая любовь. Знатный, богатый мужчина полюбит вас. Графский сын, моя леди. Правда не старший. Второй или третий. И случится это совсем скоро. Вот сморите, видите, - здесь *девушка указала на пересечение линий на ладони* пересекаются ваши судьбы. А дальше идут совсем рядом.
Профиль ЛС  

мисс Ивонн де Монпеза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2012 14:33

Время все больше близилось к обеду. Пора было возвращаться. Взяв под руку счастливого, победившего всех кузена, Ивонн в компании нянек вернулась в дом тетушки Линетт.
Ступив на порог усадьбы, Ивонн сразу же почувствовала аромат вкусных яств, который доносился с кухни. Девушка поднялась к себе и переоделась в иной наряд, который более подходил к обеду, но был не менее очарователен и, что важно, прост.
Убедившись, что выглядит безупречно, Ивонн снова спустилась вниз.
На этот раз тетушка решила накрыть стол в саду.
Зачем лишать себя возможности понежится на нежном сентябрьском солнышке? - утверждала она.
Когда Ивонна спустилась в сад, там уже во всю шла работа. Слуги безустанно бегали туда сюда, сервируя стол под строгим предводительством тетушки Линетт.
Когда юная мисс подошла ближе, тетушка обратила на нее внимание и с ласковой улыбкой пояснила:
- Сегодня к нам должны пожаловать очаровательная мисс Чарити, дочь викария. Подружись с ней обязательно. Она просто чудо, а не девушка. И лорд Дарлингтон. Этот любезнейший молодой человек одно время хорошо помог нашему дядюшке, то есть моему мужу, и теперь он всегда желанный гость у нас.
Ивонн улыбнулась и поспешно кивнула.

>10 Июл 2012 14:35

лорд Дерек Дарлингтон писал(а): - Лорд? Мисс Чаррити, чем я опять провинился?

Оглянувшись на занятых беседой молодых людей, леди Алиша подняла прутик, (вдруг пригодится) и спустилась к самой воде.
Как же сегодня жарко - подумала она.
Интересно, это второе лето? а какова на ощупь вода... - осмотревшись и не увидев никого рядом, она решила потрогать водичку и скинула туфельку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лорд Дерек Дарлингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2012 14:35

Тепло улыбнувшись девушке он произнёс:
- Чарити, вы верите в такую чепуху?
Повернувшись к цыганке спросил:
- И что же ты нагадала этой милой мисс? Или это секрет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Августа Прайд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2012

>10 Июл 2012 14:38

леди Виола Фитцпатрик писал(а):
- Нет, помолвлена я не была... хотя к этому уже шло... К счастью, как оказалось... Но тогда у меня были хорошие друзья... и хотя они пропали почти сразу, я скучаю по той беззаботной лёгкости отношений...

- Но вы ведь нашли здесь новых друзей? - Я смотрела на неё с надеждой. Надеясь, прежде всего, что помимо финасового краха и смерти близких родственников, не оказалось разбито и сердце леди Виолы. Немного подумав, я спросила:

- Вы любили его? Я спрашиваю не из праздного любопытства поверьте, просто... Просто я хочу знать как это?
И я в смущении молчу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2012 14:44

Как красиво на берегу!- леди Алиша посмотрела на свое отражение в воде и коснулась его пальчиками своей ножки,

- Аахх! - не удержалась она от восклицания
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2012 14:51

Микаэла писал(а):
- Ох, большая беда случилась с вами в прошлом, моя леди. Потеряли вы своего любимого. Уже почти три года прошло. - Микаэла пристально посмотрела девушке в глаза. - Нельзя так долго печалиться, моя леди. Прошлому место в прошлом. Отпустите его от себя, а то удача отвернется и пройдете вы мимо своего счастья. А она ведь совсем рядом.

Боже, откуда она знает? Я же не говорила. Наверное, цыганки в самом деле все знают или многое или у меня на лице написано? А нужно ли мне счастье без Ричарда? Счастье? Есть ли оно, счастье? И какое оно? - Раньше Черри знала, что счастье это Ричард, ее Дик, его слова, руки, его поцелуи, он сам, жизнь с ним, семья, дети, а теперь она не знала ничего. И страшилась этой неизвестности.
Микаэла писал(а):
- Да, совсем рядом, моя леди, ваше счастье. Будет у вас большая любовь. Знатный, богатый мужчина полюбит вас. Графский сын, моя леди. Правда не старший. Второй или третий. И случится это совсем скоро. Вот сморите, видите, - здесь *девушка указала на пересечение линий на ладони* пересекаются ваши судьбы. А дальше идут совсем рядом.

Что она говорит? Лорд? Сын графа? Из тех, что приехали? Или кто-то будет другой? Страшно, неизвестно, но, может стоит сделать этот шаг - в бездну и будь что будет?
- Спасибо, - Чарити тряхнула головой и улыбнулась, странно очень, но спасибо.
Тепло улыбнувшись девушке он произнёс:
- Чаритти, вы верите в такую чепуху?

-Хочется верить, иногда очень хочется, а вдруг..., - девушка задумчиво смотрела на реку
Вот только смогу ли, получится ли у меня полюбить снова, и он, поймет ли?
(Джон Донн)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Коралинда Найтли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2012

>10 Июл 2012 14:51

Коралинда Найтли подошла к викарию.
- Преподобный, могу я отвлечь вас на несколько минут? Вы ведь живете здесь 30 лет? А есть ли кто при церкви из местных? Мне нужно выяснить одну вещь - крестили ли в этой церкви 33 года назад малютку в августе месяце?..Вы ведь храните церковные книги записей - свадьбы, крестины, отпевания...Умоляю, это вопрос жизни и смерти!
Коралинда прижала платок к глазам, чтобы осушить слезы.
- Так я могу надеяться?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 9:58

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Экранизация русской литературы»: «Герой нашего времени» — экранизация одноимённого романа Михаила Юрьевича Лермонтова . Восьмисерийный художественный телесериал, сюжет... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Провинциальная Англия [14979] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 231 232 233  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение