Когда вместе тесно (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

cathouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.11.2012
>28 Янв 2013 18:58

Спасибо за продолжение! Как будто и не было ничего между ними: ни пещеры, ни переживаний. Опять стали третировать другу друга. А не повелся бы Слава на Катькину дурость, простил бы ее, глядишь и все счастливы бы давно были Smile

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>29 Янв 2013 6:58

Всем привет!
Дорогие девушки, во-первых, спасибо большое за отзывы. Я за эту главу переживала как ни за одну другую.
Дальше - на счет Славы, да, вы правы - и хочется и колется и мама не велит.... Ну, то есть мама-то не против, а вот собственная гордость и принципиальность мешают расслабиться. Да и не представляю я как парень с его характером, после подобных открытий должен был все забыть, все простить и жить себе счастливо. К тому же, в мыслях его есть понимание того что секс у них с Катей был на высоте, а вот прогнозов и планов на будущее там нет. Пылких чувств к ней тоже. За каждое проявление слабости в ее адрес, герой сам на себя злиться, так что....
И главное - он ведь не простил Зою, почему он Катю-то должен тут же простить?
На счет Зои и Димы, конечно, сложно было не догадаться о том что их ждет, когда намек на чувства со стороны парня был с самой первой главы. Не стоит их осуждать - дружба дружбой, а когда дело касается любви, тут каждый нормальный парень сделает правильный выбор. Если конечно речь идет о любви, а не о какой-нибудь фигне.
Зоя - это конечно тихий омут, но Димка ее вовремя подхватил. Считайте что все ее неземные чувства к Славе на него и перешли.
Так вроде все обобщила, теперь конкретно каждому

Маруся,
mariya-krasa писал(а):
Это что же получается, Слава все лето без волшебства обходился?

ой не знаю я про Славино волшебство - на Алтае он неплохо оттянулся. Сейчас месяц прошел как они вернулись, можно месяц и потерпеть.
Вот не любила этот сюжетный ход, когда парень на других девушек вдруг перестает смотреть, но со Славой пока не могу себе представить. даже если он и гулькает, мне об этом не известно. оставим на его совести, ОК?
mariya-krasa писал(а):
А Катя та еще хитрюга))) решила Славу измором взять)))

Ну, кто кого....

Дарина,
поздравляю с первым званием, кстати!
DarinaIz писал(а):
Катька молодец, перевела Славу на осадное положение..посмотрим, долго ли продержится))))

Конечно посмотрим. Но сомневаюсь, что все будет так как ей хочется.
DarinaIz писал(а):
Ой,ой..что то мне кажется, что эта бутылка станет катализатором желаний, которые Слава так старательно сдерживает

Ой мне прям страшно представить, что там за пойло, но даром оно конечно не пропадет. Употребится по назначению.

Valenti,
Valenti писал(а):
Ну Слава твёрд как скала...на Катю не ведётся,хотя не так уж и равнодушен к ней.

О, да, не прошибаем пока.

Lerochka, хрыстя, Настена, пожалуйста, девчонки и спасибо за постоянство.

Александра,
ой какой отзыв чудный! так приятно!
Gaide писал(а):
Вот какая ты всё-таки молодец!!

хвали меня, хвали - может 23-я не задержится.
Gaide писал(а):
Причём глава получилась цельная, не сырая и логичная!!!

Вот это радует сильнее всего.
Gaide писал(а):
Нет, я конечно знала,что Зоя у него не первая,но чтобы так за 2 года нагуляться.....Ведь в отношениях с Зоей даже и не заглядывался как я поняла на других.Да и зачем,если и так всё было идеально.

Саш, ну тут же речь не идет о сотнях тысяч. Но во-первых тетя Ника его неплохо подготовила, а там он только закреплял.
Gaide писал(а):
Мужики-молодцы.Этож надо какая мужская солидарность-пожалели бедненького,невинного мальчугана,всё красивенько обставили и вуаля-Слава-"не юноша,но муж"...Думаю в жизни так бывает.

да конечно бывает. Им взрослым мужикам только дай повод бедненькому невинному мальчугану помочь стать мужчиной. да еще и поучить уму разуму. Особенно если ученик внимает советам.
твоим друзьям повезло с приобретением опыта, что ни говори.
Gaide писал(а):
Ну с этой девицей мне всё понятно ещё с момента дороги на Алтай..

О, Боже, с одного короткого задумчивого взгляда ты разглядела все Катькины переживания, прозорливая ты моя.
Gaide писал(а):
Причём помани Слава пальчиком и бурный секс обеспечен обоим.

Мне кажется она тоже на содержимое его трусов подсела капитально.
Gaide писал(а):
И в принципе у девушки кроме фееричного секса есть ещё много поводов влюбиться в собственного мужа-и его уникальность, и надёжность(как легко она ему доверяется в сложных ситуациях) и их похожесть.

ну конечно, согласна с тобой. А вот у Славы эти поводы влюбиться в жену есть?
Gaide писал(а):
Пока только я не определилась-хочет ли Катя серьёзные отношения, или всё на уровне гармонов

Она и сама пока не определилась. Пока как всегда скорее всего руководствуется аргументами "я так хочу" и "он мой".
Gaide писал(а):
Ну и ревнует наша героиня,ох ревнует.

ревнует. Но не так как Зоя, а от всей души ревнует.
Gaide писал(а):
Чувства Славы-один сплошной сумбур,ступор,противоречие.Т.к. он не девушка-соответственно и заморачиваться,занимаясь самокопанием не стоит, а можно просто отпустить ситуацию и списать всё на свой детородный орган,сконцентрировавшись на плотских,похотливых ощущениях.

Вот примерно так все и есть. Слава мне вообще свои переживания уложил в два емких тезиса "все бабы - дуры" и "тр*хаться - это хорошо", а после посоветовал сильно не размусоливать, основанные на них мысли и пожелал удачи.
Как это называется? Параноидальный психоз?
Gaide писал(а):
На провокации Слава не ведётся.Молодец.

Молодец. Он сам знает кого и когда на спинку уложить и нечего его провоцировать - хуже будет.
Gaide писал(а):
Но думаю ему не так-то легко при виде Катиных "восьмёрочек" и спинки.Ах.....

Хороша спинка, что ни говори.
Gaide писал(а):
Ещё мне кажется герою льстит то, что он жене люб и желан(?).Его чувство собственной важности прям на глазах растёт)))

Есче бы!!!!
Gaide писал(а):
Ну а досада от того,что Катя не пришла на брейк анализу я так понимаю поддаваться не будет???

Мы со Славой не желаем рассуждать на эту тему.
Gaide писал(а):
Кстати,момент улётный.

Спасибо. Но он есть штамп.
Gaide писал(а):
Жень я не знаю было ли у тебя в планах описать их дружбу подробнее

Было-было, Саш. В следующей главе.
Gaide писал(а):
Ведь,что как раньше дружить теперь второём они не будут-очевидный факт.

Жалко пацанов, но дружбе конец. Я не вижу ни одной возможности спасти их дружбу. Только если Зоя на тот свет отправится. А мы же этого не хотим?
Gaide писал(а):
Про Светлану Алексеевну

ой, Саш я похихикала. Но зато понятно, почему Славочка в армию не пошел. куда ее такую одну оставить?
Gaide писал(а):
Ага,как бы не разбил её об другину голову)))

Не, он ее лучше выпьет...

natalija f,
natalija f писал(а):
А Катя все больше становится похожа на нормальную жену, а не на соседку Славы.(Мужа с работы ждет, ужином кормит

Точно-точно, прям хозяюшка. Но возможно просто ее дежурство по кухне было.

Патя,
LEDI VAIOLET писал(а):
а то что Слава подумывал вернуться к ней меня разочаровало,

ну не могли же двухлетние отношения и чувства перегореть за месяц???? И к тому же он все-таки решил, что тут без вариантов.
LEDI VAIOLET писал(а):
и Катька не скрывает что ревнует и ему это нравится...а вот когда Зоя ревновала его это раздражала особенно когда он считал что для этого нет повода...

Слушай, интересное наблюдение! А ведь и правда, его не бесит Катина ревность так как бесила Зоина. Катька забавляет его.

Ася,
-ANGEL A- писал(а):
А Дима и Зоя времени не теряли.

Катя и Слава тоже.)))
-ANGEL A- писал(а):
Только вот Слава никак не ожидал, что Зоя так быстро найдет ему замену. Он наивный думал что она будет его ждать и глядеть в рот?

он именно так и думал.
-ANGEL A- писал(а):
Думаю после этого Слава переключит свое внимание на Катю. Она больше подходит ему, чем Зоя

Посмотрим. Но Катя ему и правда лучшая пара.

Вика,
Victoria писал(а):
И уже кого наказывает не очень понятно. Видно же, что не только Катю, но и себя мучает.

да не особо мучается. Просто когда Катька перед ним маячит полуодетая он нервничает, а так отвлекается вон на работу, вполне успешно. Не особо мозг себе разрывает. Когда сильно прижмет, терпеть не станет.
Victoria писал(а):
А на разговор, который сейчас, видимо, состоиться на лестнице, надо было чуть раньше выходить.

А когда? Сначала Слава был на Алтае, потом Дима в Анапе. Они только вернулись.
Victoria писал(а):
Написала последнюю фразу и мысль прилетела: а не начнет ли теперь Слава использовать Катины чувства, чтобы на публике "поиграть в счастливую семью".

Мммм.... не думаю - Слава не тот человек. К тому же Зоя с ними теперь учиться не будет, а перед Димой выпендриваться смысла нет.
Как учиться будут - не знаю. как бы Димка институт не бросил.

Лана,
Мантисса писал(а):
быстро нашла замену, тем боле замена как бы всеми руками и ногами за))

Замена вообще не возражала.
Мантисса писал(а):
а Слава еще не понял, что потихонечку привязывается к Кате, что она ему равная))

Да! Это точно - они равны и стоят друг друга.

astre, рада приветствовать нового читателя!
astre писал(а):
очень нравится)

Спасибо, стараюсь.
astre писал(а):
Катя пытается скрыть свои истинные эмоции,но со времнем думаю изменится))

У нее вообще это плохо получается.

Катя,
Kei писал(а):
Эх Катька, Катька прокололась все таки!

Угу, расслабилась девушка.
Kei писал(а):
Думаю Слава не будет слишком долго обижаться))

тут дело ведь не только в обиде. Он сердит.
Kei писал(а):
А вот Дима разочаровал...ох, как некрасиво кадрить девушку друга, пусть и бывшую, но которую Слава как бы ''любит''

Хм.... Дима знает своего друга, перед отъездом Слава конкретно сказал, что между ним и Зоей все - возврата нет и Дима знает, что если друг решил, он не изменит принципам.
В любви как на войне.... остальные аргументы в продолжении.

Ната,
nato-nata писал(а):
Ну и ночь была у Славы...

Бессонная.
nato-nata писал(а):
И зачем только а? Зачем так долго думать
когда хочешь чего-то?

Ну... не все что хочется можно.
nato-nata писал(а):
Надо идти вперед, делать то что хочешь. Ведь жизнь
и так коротка.

Ему до этого вывода еще далеко - мальчику всего двадцать лет.
nato-nata писал(а):
Он не может переступить через обиду, предательство и это его воспитание!

Это его принципы.
nato-nata писал(а):
А Катя как изменилась

Ох, что-то сильно поплыла Катюха. Все чувства неземные, все они.
nato-nata писал(а):
Зоя. Даже не знаю что о ней сказать, не знаю какая она! То есть, понимаю ее но в то
же время не понимаю...

Следующая глава про нее и Диму, может поймешь. А вообще она странная и себе на уме.
nato-nata писал(а):
Мне кажется, что Диме всегда нравилась Зоя, просто дружба всегда стояла между парнями.

Конечно, так и есть.
nato-nata писал(а):
надеюсь не очень сумбурно

Нет, все понятно. Спасибо!

Юля,
Fantastic Lady писал(а):
Мне кажется, замечательно удалось передать состояние Славы, его неуверенность, раздражение и возникшее влечение.

Спасибо, это радует на самом деле.
Fantastic Lady писал(а):
Но вот недомолвки с Катериной, ее ложь перечеркивают пока установившуюся симпатию, но как бы то ни было, он ее забыть не может.

Угу, не любит парень, когда ему врут.
Fantastic Lady писал(а):
Красивый момент, когда они любуются тайком друг другом. Так мило)))

О, да, вуаеристы оба. Но они друг друга привлекают сильно, конечно. Катя так вообще млеет.
Fantastic Lady писал(а):
Мне очень понравилось, как Слава отреагировал, когда не увидел Катьку на своем выступлении. Значит, не смотря на его самоубеждение и притворство, ему важно и приятно было ее там увидеть.

Видимо он ее ждал.
Fantastic Lady писал(а):
Славе польстила ее ревность, он тешит себя мыслью, что именно он ее оттолкнул, когда Катя хотела бы продолжить их совместные забавы.

Так ведь он и оттолкнул! А еще ну нравится ему ее злить. И по-другому она не понимает.
Fantastic Lady писал(а):
Признаться, даже в глубине души позлорадствовала, что Славу щелкнули по носу, заслуженно!

ну да, самоуверенно он размышлял о Зое, о возможности примирения. Он даже ни на миг не задумался о том, что ей его милость уже не шибко нужна (хотя.... если бы не Димка, неизвестно чем бы Зоя сейчас занималась. Может в окошко бы смотрела, его выглядывала, да глазки выплакивала. Все-таки она эмоционально от Славы была очень сильно зависима).
Одно плохо - дружить парни уже точно не смогут.
Fantastic Lady писал(а):
Хорошо, что все так получилось.

наверное да, хорошо. Всем хорошо, все обретут свое счастье.
Fantastic Lady писал(а):
Вдохновения тебе и не сомневайся в своем творчестве!

Спасибо, я постараюсь. И спасибо за тапки.

cathouse,
cathouse писал(а):
Как будто и не было ничего между ними: ни пещеры, ни переживаний.

Почему же, были. Катька вон со светом спит, Слава вспоминает регулярно, так что....
cathouse писал(а):
Опять стали третировать другу друга

Скорее игнорировать. Нет враждебности особой, изменения произошли и этого не отнять.
cathouse писал(а):
А не повелся бы Слава на Катькину дурость, простил бы ее, глядишь и все счастливы бы давно были

Ну вот так... дурость или нет, а приятного в обмане мало.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>29 Янв 2013 8:06

Diurdana писал(а):
ой какой отзыв чудный! так приятно!

Ой какая глава,такой и отзыв)))Только ты не подумай,если я маленькие пишу,значит не нра...просто вчера во-первых как-то торкнуло меня, а во-вторых время позволило)))
Diurdana писал(а):

Автор,вы просто супер,просто мега, просто очень-очень.....Давай ужо 23-ю,не ломайся
Diurdana писал(а):
О, Боже, с одного короткого задумчивого взгляда ты разглядела все Катькины переживания, прозорливая ты моя.

Ну конечно разглядела.....я вот просто так например на мужиков не заглядываюсь.........кхм......не заглядывалась.Вот. Только один раз ну очень добротный представитель мне навстречу шёл, а я загляделась.......и запнулась.....он похихикал, я вся в краску....и дальше побрела....Так что не хрен просто так....(вот тут не нашла подходящий смайлик))))
Diurdana писал(а):
Мне кажется она тоже на содержимое его трусов подсела капитально.

Да и не только на это,вон как "шишечками" заглядывалась)))
Diurdana писал(а):
А вот у Славы эти поводы влюбиться в жену есть?

Думаю да!Во первых все мужики эстеты- а Катька-дама привлекательная. Во-вторых из хорошей семьи,генетика нормальная и всё-такое.Она непредсказуема,остроумна и достаточно поверхностна для того,чтобы мужчина рядом с ней чувствовал своё превосходство(хотя это больше бы подошло в истории с Зоей).Как уже 1000 раз говорили в сексе она ему угодила, а это важная составляющая семейной жизни-любой психолог подтвердит))) Короче, я в душах читать не умею, так что лучше ты нам расскажи за что он Катю полюбит.
Смотри, похоже на героев?*?
Diurdana писал(а):
Вот примерно так все и есть. Слава мне вообще свои переживания уложил в два емких тезиса "все бабы - дуры" и "тр*хаться - это хорошо", а после посоветовал сильно не размусоливать, основанные на них мысли и пожелал удачи.

Просто прекрасно,что твои герои идут с тобой на диалог,хоть это и попахивает как ты там сказала "параноидальный психоз"?Тип того
Diurdana писал(а):
Мы со Славой не желаем рассуждать на эту тему.

Вот нет уж. Ты ведь тоже дотошная и любишь разжевать и в рот положить.Давай, я готова внимать))
Diurdana писал(а):
Жалко пацанов, но дружбе конец. Я не вижу ни одной возможности спасти их дружбу. Только если Зоя на тот свет отправится. А мы же этого не хотим?

Не знаю, мне надоело уже 22 главы её жалеть, пусть Диман теперь этим займётся,так что можешь делать с ней чо хошь.....

Как тебе моё сообщение в стиле "смайликстайлз"???Вот не умела ими никогда пользоваться, и начинать не стоило)))
Всегда ваша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>29 Янв 2013 11:20

Женя, большое спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Дима с Зоей - вполне предсказуемо. Я бы даже удивилась, если бы так не получилось. Катя - тоже. Ей хочется продолжения банкета. А вот Слава ... Laughing То, что творится со Славой в науке психологии именуется когнитивным диссонансом. О как! Ooh А если перевести на русский - и хочется, и колется. А если уж быть совсем точной, то Славе понравился эпизод с участием Кати и его бессознательное желает повторения, но его сознание, которое постоянно накладывает на наши мысли и поступки какие-нибудь нравственные ограничения, Славу тормозит "Как ты можешь ее хотеть, она ведь..." Вот он и мечется. Хочу, но не буду, потому что она - ...
Хорошо, что Слава - сильный. Люди с характером послабее от такого вот перетягивания каната укладывались в клинику неврозов. Сама вижу постоянно. Даже работать иногда с такими приходится, но слава Б. редко.

Я тут недавно услышала одну интересную фразу "Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше, а есть такие, с которыми плохо, но без которых остается только сдохнуть". Мне кажется, что первый вариант - это Зоя, а второй - Катя.

Lady Di Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.06.2012
>29 Янв 2013 12:00

Diurdana писал(а):
Главное - я с тобой согласна в этом вопросе.

Рада, что мое мнение совпало с Вашим, т.к. Вы автор этого произведения)))))))))

Diurdana писал(а):
ну тут герои однозначно от ненависти уже отошли.

И тут начинается самое интересное

Diurdana писал(а):
Глава 22

Урааа, продка

Diurdana писал(а):
Ох и вынес мне мозг этот гадкий Слава! В общем мучила я главу, мучила. Вроде получилось как надо. Прошу учесть, что я все-таки не мужчина и мне с воплощением мыслей счастливых обладателей Y-хромосомы туговато порой приходится. Вот.

Я думаю, что Вы справились с этим, ИМХО, все очень хорошо получилось)))

Рада была тому, что Слава все таки не совсем оказался равнодушен к Кате)) И как писалось в главе, что не смог вернуть те чувства, что испытывал раньше)) Пусть он и думает, что с их приездом все встанет на свои места, но за тот месяц между ними очень многое поменялось)) И как раньше уже точно не будет. Слава смог рассмотреть настоящую Катю. Заставил как бы, не заметно и для себя и для нее, раскрыться, смог достучаться до нее настоящей. И эта настоящая Катя ему очень нравится)). И то, что он наивно полагает, что эта близость, которая произошла между ними на Алтае, первая и последняя- это его большая ошибка...я так полагаю))
И еще обрадовало, что Катя не стала опять закрываться в себе, ставить барьеры...Даже, наверно, незаметно для себя она стала.....более человечнее что ли) Но она уже не та эгоистичная стерва, которая все время думала только о себе и которую мне все время хотелось стукнуть по голове, чтоб она оглянулась во круг и увидела, что кроме нее тоже есть люди, что она не королева, а просто избалованное дитя).
Могу сказать, что поступок ее отца одобряю..И то,что он смог сам себе признать, что слишком избаловал свою дочь и показать ей реальность..думаю не каждый бы смог)
А вот то, что касается Зои, то почему то я сразу ее невзлюбила и мне было совсем не жаль ее, когда Слава женился на другой, а потом они расстались. И да, вполне ожидаемо, что Зоя сразу же станет встречаться с Димой..думаю они подходящая пара.
В общем свое мнение о героях я высказала))
Буду очень ждать дальнейшего развития событий)

За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>29 Янв 2013 17:42

Всем здравствуйте)
вставлю свои пять копеек))
Diurdana писал(а):

Евгения, так и я присоединюсь к хвалебным речам и тоже скажу пару слов))
Герои, их взаимоотношения кажутся очень интересными, не шаблонными.
Удачно пока получается рассказывать их непростую историю, переход от злостных перепалок и желания унизить друг друга до мирного сосуществования с возникшей симпатией.
В общем, ты молодец! *тьфу, тьфу, чтоб не сглазить*
Diurdana писал(а):
еще ну нравится ему ее злить. И по-другому она не понимает.

У них нашла коса на камень. Оба упрямые, с характером... но вот их ссоры, подколы - классные! Раскрашивают их семейную жизнь в яркие цвета. Сомневаюсь, что так же интересно и живенько ему было бы с Зоей, скорее утомился от скуки и искал бы развлечений вне пары.
Diurdana писал(а):
Одно плохо - дружить парни уже точно не смогут.

Хм, к лучшему это! Не представляю их дружбы семьями, когда Катька, вся такая из себя, Зою одним взглядом будет раздражать и принижать. Женская ревность - страшная весчь! Дима, наверняка, еще не уверен в силе своих отношений с Зоей, в ее любви... что тоже не будет способствовать дружбе. Да и Славе ни к чему лишняя нервотрепка, вон ему и Кати достаточно!

Надеюсь, Слава долго расстраиваться не будет по поводу увиденного и пойдет домой за утешением) и тогда пригодиться вот тот смайл с машинками, любезно показанный Алей.
Аля, зачетные смайлы!)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2013 18:42

Юля,привет))
У меня со смайликами честно говоря особые отношения.Я их не люблю.Вернее люблю,но не умею применять в тему так сказать.А вот когда смотрю как другие девчёнки прям очень удачно ими пользуютя, так думаю "гдеж вы их берёте-то так удачно".А тут что-то у меня настроение хорошее с утра было,дай думаю повеселюсь и народ повеселю, а Женька возьми,да и не оцени смайлик с машинками,козявка такая)))
Fantastic Lady писал(а):

Ох любы они мне оба,хотя Катерину я не очень принимала по началу, и думаю щас по возвращению в институт опять она свою маску супервумен оденет)))
Fantastic Lady писал(а):
Сомневаюсь, что так же интересно и живенько ему было бы с Зоей, скорее утомился от скуки и искал бы развлечений вне пары.

Это точно-предсказуемая Зоя с бигудями и огуречными ластиками на глазах,закатывающая истерику по поводу того,что Слава задрал её со своим тюнингом-абгрейдингом.Утрирую,конечно))
Fantastic Lady писал(а):
Хм, к лучшему это! Не представляю их дружбы семьями, когда Катька, вся такая из себя, Зою одним взглядом будет раздражать и принижать. Женская ревность - страшная весчь! Дима, наверняка, еще не уверен в силе своих отношений с Зоей, в ее любви... что тоже не будет способствовать дружбе. Да и Славе ни к чему лишняя нервотрепка, вон ему и Кати достаточно!

Ага, а на досуге парни под рюмаху коньяку могут обсудить Зоины постельные особенности)))

>29 Янв 2013 21:17

Gaide писал(а):
а Женька возьми,да и не оцени смайлик с машинками,козявка такая)))

Жене еще предстоит увидеть эти картинки. Думаю оценит, куда денется)
Gaide писал(а):
Катерину я не очень принимала по началу, и думаю щас по возвращению в институт опять она свою маску супервумен оденет)))

И мне вначале Катерина не нравилась, так и хотелось чтобы Слава ее почаще обламывал. А сейчас прониклась героиней. Пусть будет стервочкой на людях, главное, чтобы со Славой была почаще настоящей, без притворства, не обманывала его, но характер показывала. Славе спуску нельзя давать, не все же коту масленица. Уже и так горд собой неимоверно, что Катя его и ревнует, и хочет, и теперь в мыслях у нее только он.
Gaide писал(а):
Это точно-предсказуемая Зоя с бигудями и огуречными ластиками на глазах,закатывающая истерику по поводу того,что Слава задрал её со своим тюнингом-абгрейдингом.Утрирую,конечно))

))))) Что-то дельное, определенно, в этом есть! В любом случае она ему не пара и нечего Славе больше о ней вспоминать. Пусть начинает жить настоящим, а не прошлым и думает о будущем. А его будущее - это долгая жизнь с Катериной, ну и конечно же счастливая, после того, как они выяснят все непонятные моменты и придут к взаимопониманию)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2013 2:43

Сашка, привет!
Gaide писал(а):
Автор,вы просто супер,просто мега, просто очень-очень.....Давай ужо 23-ю,не ломайся

23 еще не готова. А ты хвали-хвали.
Gaide писал(а):
Ну конечно разглядела.....я вот просто так например на мужиков не заглядываюсь.........кхм......не заглядывалась.Вот. Только один раз ну очень добротный представитель мне навстречу шёл, а я загляделась.......и запнулась.....он похихикал, я вся в краску....и дальше побрела..

Это судьба у тебя такая. Но я представляю. Глазки парню не делала?
Gaide писал(а):
Да и не только на это,вон как "шишечками" заглядывалась))

И "шишечками" и голым торсом и волосатым животом....
Gaide писал(а):
Короче, я в душах читать не умею, так что лучше ты нам расскажи за что он Катю полюбит.

Ох Саш, я и сама пока не знаю, когда он для себя этот факт примет. Парень-то упрямый.
Gaide писал(а):
Смотри, похоже на героев?*?

Бэ, Сашка, как это назвать???? Славина машинка чпокнула Катину машинку? Катину машинку чпокнула какая-то неизвестная машинка? Что это за машина чпокает Катину машинку????
Gaide писал(а):
Просто прекрасно,что твои герои идут с тобой на диалог,хоть это и попахивает как ты там сказала "параноидальный психоз"?Тип того

Доктора бы мне.... Где моя Надежда, она обещала мне психотерапевтическую помощь?
Gaide писал(а):
Вот нет уж. Ты ведь тоже дотошная и любишь разжевать и в рот положить.Давай, я готова внимать))

Ох-хох-хох.
Саш, ну раз Слава не хочет об этом думать, так и я не очень хочу разбираться в его башке. Ну да, балдеет он от ее внимания. И кажется ему, что он хозяин положения. А вот не пришла она (ну, ему ведь так показалось) и приуныл парень - Значит ждал, хотел от нее внимания к своей персоне.... Вот там все так сложно, если я по полочкам сама этот момент разложу, то всенепременно с тобой поделюсь. Просто знаешь, есть такие моменты, которые пишутся на уровне ощущений, это как раз такой.
Gaide писал(а):
Не знаю, мне надоело уже 22 главы её жалеть, пусть Диман теперь этим займётся,так что можешь делать с ней чо хошь.....

Да мне не Зою жалко! Что ее жалеть - у нее теперь все зашибись будет. Мне с трудом представляется, как парни дальше будут общаться
Gaide писал(а):
Как тебе моё сообщение в стиле "смайликстайлз"???Вот не умела ими никогда пользоваться, и начинать не стоило)))

Я тебе уже выразила свое отношения к смайликам. Но раз тебе так весело, что ж теперь поделать?

Лиля, здравствуй!
Королева писал(а):
Дима с Зоей - вполне предсказуемо.

Угу, к этому шло, намеков было море, так что если бы сложилось по-другому действительно было бы удивительно.
Королева писал(а):
Катя - тоже. Ей хочется продолжения банкета.

Конечно, банкет был зачетный!
Королева писал(а):
То, что творится со Славой в науке психологии именуется когнитивным диссонансом. О как! А если перевести на русский - и хочется, и колется. А если уж быть совсем точной, то Славе понравился эпизод с участием Кати и его бессознательное желает повторения, но его сознание, которое постоянно накладывает на наши мысли и поступки какие-нибудь нравственные ограничения, Славу тормозит "Как ты можешь ее хотеть, она ведь..." Вот он и мечется. Хочу, но не буду, потому что она - ...

Вот не прибавить не отнять! очень точное определение Славиного состояния. Где ж была, когда он мне мозг выносил, не желая по-русски пояснить что с ним творится?
Королева писал(а):
Хорошо, что Слава - сильный. Люди с характером послабее от такого вот перетягивания каната укладывались в клинику неврозов.

Не клиника неврозов - это не про нашего мальчика. Он все ж таки свои проблемы проще решит. И предсказуемее.
Королева писал(а):
Сама вижу постоянно. Даже работать иногда с такими приходится, но слава Б. редко.

Прям стесняюсь уточнить....
Королева писал(а):
Я тут недавно услышала одну интересную фразу

Прикольная фраза, прям в эпиграф просится.
Спасибо за отзыв. Все в точку! Прям приятно очень.

Диана, здравствуй.
Lady Di писал(а):
Рада, что мое мнение совпало с Вашим, т.к. Вы автор этого произведения)))))))))

Со мной, кстати, можно на "ты". Даже нужно.
Lady Di писал(а):
Я думаю, что Вы справились с этим, ИМХО, все очень хорошо получилось)))

Спасибо, рада этому.
Lady Di писал(а):
Рада была тому, что Слава все таки не совсем оказался равнодушен к Кате)) И как писалось в главе, что не смог вернуть те чувства, что испытывал раньше)) Пусть он и думает, что с их приездом все встанет на свои места, но за тот месяц между ними очень многое поменялось)) И как раньше уже точно не будет.

Конечно так как раньше уже не будет после всего что они открыли друг в друге и после того, что им пришлось пережить вместе. Оказавшись в пещерах, они словно остались в целом мире одни и я думаю, от мыслей потерять друг друга испытывали настоящий ужас (от чего Катя потом в обморок и хлопнулась). От этих ощущений, наверное, избавится не так уж просто и где-то внутри они сидят у обоих. А вообще эта поездка многое решила в их отношениях.
Lady Di писал(а):
Слава смог рассмотреть настоящую Катю

Угу, и Катя на Славу посмотрела другими глазами. Переоценила его.
Lady Di писал(а):
И то, что он наивно полагает, что эта близость, которая произошла между ними на Алтае, первая и последняя- это его большая ошибка...я так полагаю))

Конечно. Конечно не последняя!
Lady Di писал(а):
И еще обрадовало, что Катя не стала опять закрываться в себе, ставить барьеры...Даже, наверно, незаметно для себя она стала.....более человечнее что ли) Но она уже не та эгоистичная стерва, которая все время думала только о себе и которую мне все время хотелось стукнуть по голове, чтоб она оглянулась во круг и увидела, что кроме нее тоже есть люди, что она не королева, а просто избалованное дитя).

Пока она у Славы жила она менялась, потому что на него ее пафос вообще никогда не действовал. И все ее попытки что-то доказать едва ей же боком не вышли. Думаю до нее доходит постепенно, что с ним ее фокусы не пройдут, вот она и не выпендривается - смысл?
Lady Di писал(а):
А вот то, что касается Зои, то почему то я сразу ее невзлюбила и мне было совсем не жаль ее, когда Слава женился на другой, а потом они расстались. И да, вполне ожидаемо, что Зоя сразу же станет встречаться с Димой..думаю они подходящая пара.

Зоя ошиблась и наломала дров. Со многими бывает. Никто не без греха. Но с Димой ей на самом деле будет лучше.
Lady Di писал(а):
В общем свое мнение о героях я высказала))

Спасибо. Я этому была очень рада.

Юля, привет!
Fantastic Lady писал(а):
так и я присоединюсь к хвалебным речам и тоже скажу пару слов))

Так и спасибо за это!)))))
Fantastic Lady писал(а):

Вот лишь бы не сдуться к концу.
Fantastic Lady писал(а):

Вот и я о том же, но все равно - обидно немного. Люди теряя друзей, теряют часть себя, огромный кусок жизни, пройденный вместе. на самом деле это большая потеря. Пацаны дружили полжизни, представь?
И я ни одного шанса не увидела, сохранить их дружбу. Только если Зою раздавит асфальтоукладочный каток.
Fantastic Lady писал(а):
Надеюсь, Слава долго расстраиваться не будет по поводу увиденного и пойдет домой за утешением)

О, Слава расстроится сильно. К тому же ему есть чем горе залить. Но надо же подвести черту, нельзя просто махнуть рукой и дальше жить себе спокойно. К тому же кто у нас больше всех всегда во всем виноват? Кто будет наказан?

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2013 14:08

Доброго всем дня)))
Fantastic Lady писал(а):
Жене еще предстоит увидеть эти картинки. Думаю оценит, куда денется)

Вот видишь,Юль , не оценила))))
Diurdana писал(а):
Бэ, Сашка, как это назвать???? Славина машинка чпокнула Катину машинку? Катину машинку чпокнула какая-то неизвестная машинка? Что это за машина чпокает Катину машинку????

Ну вы блин,Евгения даёте. Я так радовалась,когда эту картинку увидела, а ты броню накатала. Даже отвечать на твои вопросы не буду.Злая я))))
Diurdana писал(а):
23 еще не готова. А ты хвали-хвали.

"кукушка хвалит петуха.......", кхм...не в тему.Жень, ну правда ты молодец. Мало кто с таким постоянством продолжения выкладывает, и два раза ты уже своими творческими отпусками грозилась и не ушла.И сюжет не сдувается и птичка на хвосте про закончкнную 23-ю главу принесла, давай "прифуфыривай" её и на наш суд....."самый гуманный в мире..."
Diurdana писал(а):
Это судьба у тебя такая. Но я представляю. Глазки парню не делала?

На счёт глазок не помню, а вот судьба...да.......Лажаю я частенько)))
Diurdana писал(а):
Ох Саш, я и сама пока не знаю, когда он для себя этот факт примет. Парень-то упрямый.

Да он пока не врубился просто. Это ведь Катя-его оногруппница,девушка на которую у него и Не стоял никогда. Он просто априори не может её полюбить....Всмысле, это не я так думаю, а Слава.
Diurdana писал(а):
Саш, ну раз Слава не хочет об этом думать, так и я не очень хочу разбираться в его башке.

Ох, вредные же вы, вместе со Славой со своим!!!

>30 Янв 2013 16:34

Diurdana писал(а):
Со мной, кстати, можно на "ты". Даже нужно.

Хорошо)

Diurdana писал(а):
Спасибо, рада этому.

Не за что))

Diurdana писал(а):
Конечно так как раньше уже не будет после всего что они открыли друг в друге и после того, что им пришлось пережить вместе. Оказавшись в пещерах, они словно остались в целом мире одни и я думаю, от мыслей потерять друг друга испытывали настоящий ужас (от чего Катя потом в обморок и хлопнулась). От этих ощущений, наверное, избавится не так уж просто и где-то внутри они сидят у обоих. А вообще эта поездка многое решила в их отношениях.

Diurdana писал(а):
Угу, и Катя на Славу посмотрела другими глазами. Переоценила его.

И это очень хорошо

Diurdana писал(а):
Конечно. Конечно не последняя!

И это очень радует

Diurdana писал(а):
Пока она у Славы жила она менялась, потому что на него ее пафос вообще никогда не действовал. И все ее попытки что-то доказать едва ей же боком не вышли. Думаю до нее доходит постепенно, что с ним ее фокусы не пройдут, вот она и не выпендривается - смысл?

Ну да, смысла нет)) Но думаю не только это послужило изменениям

Diurdana писал(а):

Зоя ошиблась и наломала дров. Со многими бывает. Никто не без греха. Но с Димой ей на самом деле будет лучше.

Согласна

Diurdana писал(а):
Спасибо. Я этому была очень рада.

Не за что. Это тебе спасибо за произведение

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2013 18:35

Саш,
Gaide писал(а):
Ну вы блин,Евгения даёте. Я так радовалась,когда эту картинку увидела, а ты броню накатала. Даже отвечать на твои вопросы не буду.Злая я))))

Да ладно ты, не злись. У каждого свои ассоциации. Меня например вырубает смайлик, где один колобок под одеялом чпокает другой. Мне прям грустно становится.... Мне и тут красную машинку почему-то жалко стало.
Gaide писал(а):
И сюжет не сдувается и птичка на хвосте про закончкнную 23-ю главу принесла, давай "прифуфыривай" её и на наш суд...

Птичка тебя не обманула - глава готова. Хотела я ее, конечно, сделать пообъемнее, все-таки в истории Димы и Зои это последняя точка. Хотела напомнить, что это роман с легким налетом эротизма и порнографии, а потом решила, что он не главные герои - это раз. Я автор и если захочу ребята еще где-нибудь пересекутся (хотя на данный момент я в этом сомневаюсь) - это два. так что сейчас пересплю с ней (главой то есть), завтра гляну свежим взглядам и скорее всего, ты проснешься а тут сюрплиз.
Gaide писал(а):
Да он пока не врубился просто. Это ведь Катя-его оногруппница,девушка на которую у него и Не стоял никогда. Он просто априори не может её полюбить....Всмысле, это не я так думаю, а Слава.

Мне даже кажется, он до последнего будет сам себе сопротивляться, и если мы и услышим от него признания, то они будут примерно в такой форме "убил бы, но люблю тебя, с*чка" - романтично, правда?
Это Димочка у нас под Костика закосил и поплыл от счастья обладания любимой женщиной. Но его же тоже можно понять?
Gaide писал(а):
Ох, вредные же вы, вместе со Славой со своим!!!

Он не мой, он Катькин.

Диана, ты прям не многословна сегодня.
Lady Di писал(а):

Diurdana писал(а):

Ну да, смысла нет)) Но думаю не только это послужило изменениям

Не только, но и это тоже. А еще она Славу разглядела. Ну и любоффь конечно меняет людей. Иначе, зачем она вообще здесь присутствует?

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2013 18:45

Diurdana писал(а):
Диана, ты прям не многословна сегодня.

не знаю даже почему

Diurdana писал(а):
Не только, но и это тоже. А еще она Славу разглядела. Ну и любоффь конечно меняет людей. Иначе, зачем она вообще здесь присутствует?

Это даа

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2013 19:47

Gaide писал(а):
Вот видишь,Юль , не оценила))))

Эх, как оказалось, автор - дама сурьезная и сострадательная.
Даже жалостью к смайлам умудрилась проникнуться)))
Diurdana писал(а):
глава готова.

Какая хорошая новость!
Даже глянула сколько разница во времени у нас... нет, все равно мне сегодня не светит)
Жду!
Diurdana писал(а):
К тому же кто у нас больше всех всегда во всем виноват? Кто будет наказан?

что.... неужели Катька будет выхватывать...
Слава возьмется уму-разуму учить.
Diurdana писал(а):
не даже кажется, он до последнего будет сам себе сопротивляться, и если мы и услышим от него признания, то они будут примерно в такой форме "убил бы, но люблю тебя, с*чка" - романтично, правда?

Не знаю, как Але, а мне вот очень нравится такое признание, соответствует характеру героя. Все таки если бы Слава стал петь дифирамбы и рассказывать о своей неземной любви, это вызвало бы недоумение. Главное, чтобы не приторно! Да и судя по всему, Слава так дотянет с признанием, что когда наконец-то произнесет, что-то хоть отдаленно напоминающее "я люблю тебя", Катька будет на седьмом небе от счастья.
Как-то в одной книге увидела такое признание героя "ты у меня заноза в заднице, мой ночной кошмар. Пристрелил бы тебя, да жить без тебя не смогу." (с) В общем, жутко романтичный момент, как мне казалось))) Слова брутального мужчины.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2013 20:22

Fantastic Lady писал(а):
Даже жалостью к смайлам умудрилась проникнуться)))

Ага,удивительная женя-женщина.
Fantastic Lady писал(а):
Даже глянула сколько разница во времени у нас... нет, все равно мне сегодня не светит)
Жду!

Эх, а у нас хоть разницы и вовсе нет, но мне тоже утричком повезёт)))Потому как Морфей меня уже зовёт, а глава будет часа через....минимум 3-6???Да??
Fantastic Lady писал(а):
что.... неужели Катька будет выхватывать...
Слава возьмется уму-разуму учить.

Ох отольются кошке мышкины слёзки . А может и нет. Слава-то всё-таки не мальчик-зайчик)))
Fantastic Lady писал(а):
Не знаю, как Але, а мне вот очень нравится такое признание, соответствует характеру героя. Все таки если бы Слава стал петь дифирамбы и рассказывать о своей неземной любви, это вызвало бы недоумение. Главное, чтобы не приторно!

Мне тоже нравится. Очень отражает специфику отношений этой пары. Если он Катьке буде розово-сиропные признания посвящать, я ему скажу "Вячеслав,не верю". Пусть уж лучше Женькин вариант)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Честно говоря, я ожидала от книги большего. Не могу сказать, что она мне совсем не понравилась,... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда вместе тесно (СЛР) [15774] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение