Дивали

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение "Дивали"

Лилла Кхан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2012
>16 Ноя 2012 13:55

Шанти Сингх писал(а):
Они уже почти дошли до дома Кханов, когда увидели две женские фигуры.

- Прия! Лилла! А мы как раз идём к вам.

Девушки оглянулись и увидели Шанти с довольно большой группой людей, среди которых они заметили вчерашних американцев.
Они поздоровались со всеми и предложили гостям войти в дом.

- Шанти, ты пришла повидать малышей? - спросила Лилла, повернувшись к подруге. - Я посмотрю сейчас дома ли они, потому что сестра собиралась сводить их к реке.

Лилла прошла вглубь дома, оставив Прию с гостями и, вернувшись через минутку, подтвердила свое предположение.
- Да, так и есть, их сейчас нету.... Если ты спешишь, можешь просто оставить им угощения, а увидеться с ними в другой раз. Я не знаю сколько их нужно будет ждать, к тому же... - Лилла обернулась на остальных. - Твои спутники возможно не захотят ждать...

Рик Браун писал(а):
- Намасте, Прия, Лилла.

- Намасте, Рикардо-джи, - Лилла улыбнулась, отметив, каким привычным уже стало для него их традиционное приветствие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дженнифер Вуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.11.2012

>16 Ноя 2012 13:58

- Доброго дня, Лилла, - Дженнифер улыбнулась своей соседке по столу за ужином. - Прия, - она с интересом посмотрела на вторую девушку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шанти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2012
>16 Ноя 2012 14:03

Виджай Сингх писал(а):
- Что? - глаза самопроизвольно расширились и он удивленно уставился на сестру - Сестра! Приличным девушкам там не место.

- Почему, Виджай? Ты ведь будешь с нами! А что там такого?
Рик Браун писал(а):
- Но это же не честно, мужики едят, а их женщины голодают. Покачал головой Я при вас тоже есть не стану.

- Как пожелаете, Рикардо-джи. - Шанти улыбнулась непривычному сочетанию слов.
Лилла Кхан писал(а):
- Шанти, ты пришла повидать малышей? - спросила Лилла, повернувшись к подруге.

- Да. Хотела их навестить и угостить, но раз их нет давай оставим всё здесь.
Лилла Кхан писал(а):
- Если ты спешишь, можешь просто оставить им угощения, а увидеться с ними в другой раз. Я не знаю сколько их нужно будет ждать, к тому же... - Лилла обернулась на остальных. - Твои спутники возможно не захотят ждать...

- Мы решили прогуляться по городу. Наши американские гости впервые в Джайпуре. Пойдёте с нами?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Радж Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Ноя 2012 14:10

Масуд Чопра писал(а):
- Радж, я думаю ты знаешь о чем пойдет речь. Ты ведь понимаешь что мы не зря собрались в доме Сингхов, вместо того, чтобы встречать тебя дома. Ты провел несколько лет заграницей и получил диплом доктора, как ты и хотел. Настало время для обязательств перед семьей. Я хочу, чтобы ты ввел в наш дом жену и хозяйку. - Масуд замолчал, повернулся к сыну и продолжил безапелляционным тоном, - Скоро твоя сестра выйдет замуж, а дому нужна хозяйка. Твоя свадьба состоится через два дня.

Раджа пробил озноб. Несколько мгновений он пытался взять себя в руки:

- Прошу тебя, отец ... Я хотел поговорить с тобой о ней. Я хотел просить тебя, если позволишь ...

Радж сделал два шага навстречу отцу:

- Я прошу освободить Шанти от слова её отца ... Она ... Я хочу, чтобы она приняла меня, как мужа, не по обязательству ... Прошло много времени ... Она может любить другого ... Я прошу тебя, дай ей шанс сказать "нет" ... Ты любишь её, она как дочь тебе ... Пожалуйста ... Она достойная девушка и заслуживает счастья разделенной любви ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виджай Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Ноя 2012 14:12

Лилла Кхан писал(а):
Шанти Сингх писал(а):Они уже почти дошли до дома Кханов, когда увидели две женские фигуры.

- Прия! Лилла! А мы как раз идём к вам.

Девушки оглянулись и увидели Шанти с довольно большой группой людей, среди которых они заметили вчерашних американцев.

Они поздоровались со всеми и предложили гостям войти в дом.

- Намасте Лилла, Намасте Прия! - поздоровался Виджай с девушками
Рик Браун писал(а):
Шанти Сингх писал(а):- А может вы сводите нас в клуб? Прия и я очень хотим посмотреть, что они из себя представляют!

- А им можно, Видж?

- Если честно Рик, я даже не знаю. Ты же сам видел какие там бывают типы, а девицы, в основном все легкого поведения. Ночью бы точно не повел, но может в дневном не так всё непристойно? Ты же был там. - взъерошил себе волосы раздумывая
Рик Браун писал(а):
- Но это же не честно, мужики едят, а их женщины голодают. Покачал головой Я при вас тоже есть не стану.

- Тогда я тоже буду с тобой солидарен в этом. А то одному вообще не удобно будет.
Шанти Сингх писал(а):
- Почему, Виджай? Ты ведь будешь с нами! А что там такого?

- Ну не знаю. Рик, как думаешь сможем обеспечить защиту стольким прекрасным девушкам? - улыбаясь спросил
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилла Кхан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Ноя 2012 14:16

Дженнифер Вуд писал(а):
- Доброго дня, Лилла, - Дженнифер улыбнулась своей соседке по столу за ужином. - Прия, - она с интересом посмотрела на вторую девушку.

Виджай Сингх писал(а):
- Намасте Лилла, Намасте Прия! - поздоровался Виджай с девушками

- Намасте, - поклонились девушки гостям.

Шанти Сингх писал(а):
- Да. Хотела их навестить и угостить, но раз их нет давай оставим всё здесь.

- Какие замечательные подарки, - Лилла улыбнулась. - Я сейчас попрошу отнести их детям в комнаты, и они сразу увидят их по возвращении.

Она позвала служанку и передала ей принесенное угощение.

Шанти Сингх писал(а):
- Мы решили прогуляться по городу. Наши американские гости впервые в Джайпуре. Пойдёте с нами?

- Думаю, показать Индию гостям - это наш долг... - начала Прия, с надеждой посмотрев на тетю.
- Да, мы пойдем с вами, - произнесла Лилла после небольшой паузы, мысленно сопоставив их текущие дела и время, которое может занять подобная прогулка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рик Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Ноя 2012 14:22

Лилла Кхан писал(а):
- Намасте, Рикардо-джи, - Лилла улыбнулась, отметив, каким привычным уже стало для него их традиционное приветствие.

Рик тоже улыбнулся, какая милая девушка
Шанти Сингх писал(а):
- Как пожелаете, Рикардо-джи. - Шанти улыбнулась непривычному сочетанию слов.

- Шанти, подскажите пожалуйста, а "джи" говорят только мужчинам или женщинам тоже?
Виджай Сингх писал(а):
- Если честно Рик, я даже не знаю. Ты же сам видел какие там бывают типы, а девицы, в основном все легкого поведения. Ночью бы точно не повел, но может в дневном не так всё непристойно? Ты же был там. - взъерошил себе волосы раздумывая

- Вроде бы всё нормально, все танцуют, некоторые пьют. Я же привык к другим порядкам и укладу жизни.
Виджай Сингх писал(а):
- Ну не знаю. Рик, как думаешь сможем обеспечить защиту стольким прекрасным девушкам? - улыбаясь спросил

- Думаю, справимся. Особенно, если ты дерешься, как брат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Масуд Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Ноя 2012 14:35

Радж Чопра писал(а):
Раджа пробил озноб. Несколько мгновений он пытался взять себя в руки:

- Прошу тебя, отец... Я хотел поговорить с тобой о ней. Я хотел просить тебя, если позволишь...

Радж сделал два шага навстречу отцу:

- Я прошу освободить Шанти от слова её отца... Она... Я хочу, что бы она приняла меня, как мужа, не по обязательству... Прошло много времени. Она может любить другого... Я прошу тебя, дай ей шанс сказать "нет". Ты любишь её, она как дочь тебе... Пожалуйста. Она достойная девушка и заслуживает счастья разделенной любви...

Масуд немигая смотрел в лицо сына, пытаясь понять что движет им. Что толкает его на предложение нарушить данное слово. Запятнать честь семьи.

- Радж, Шанти достаточно хорошо воспитана, чтобы не "полюбить другого", как ты говоришь. Она не посмела бы посмотреть на другого мужчину, рассматривая его как мужа. Или таким витееватым образом ты хочешь мне сказать что желаешь жениться на другой?

Масуд невольно подумал о матери своих детей. Брак с этой женщиной не выдержал испытаний жизнью, возможно из-за того что они никогда не понимали друг друга по-настоящему. Она не стала внимательной женой и любящей матерью. Это не то, что он желал своим внукам.

- Сын, я отвечу тебе следующее: я освобожу от обязательств Шанти, но не тебя. Если она согласна на брак с тобой - ты женишься на ней в назначенный день. У тебя осталось совсем не много времени, сын. Раз для тебя это важно - узнай желает ли она этого брака. Но ты должен сделать это сам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шерил Хейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Ноя 2012 14:42

Рохан Сингх писал(а):

Слегка удивлённый, но тем не менее довольный, Рохан лениво наблюдал, как гостья плавает в бассейне. Всё таки европейки, и уж тем паче американки намного более свободны в поведении. Что не может не радовать мужчин, получающих эстетическое наслаждение от прекрасного вида.

Проплыв несколько раз от одного бортика к другому и почувствовав приятную усталость в мыщцах, Шерил вынырнула из воды и огляделась.
Молодые люди ушли, за исключением одного - мистера Сингха, сразу узнала его Шерил и по инерции оглядела мужчину профессионально-оценивающим взглядом киношника на предмет возможного кандидата для замены Аллана в готовящихся к съмекам сценах.

На первый взгляд, мистер Сингх вполне подходил, - мало того, он даже чем-то напоминал заболевшего Аллена, возможно жестами, повадками - и это была уже удача!
Но Шерил также знала скверный характер своего шефа и его непримиримость в отношении некоторых, скажем так, деталей внешности героя его фильма.
Она словно наяву услышала язвительный голос Лоу:
- Шерил, сколько раз можно повторять? Я снимаю эротический триллер и хочу видеть задницу в кадре! Настоящую мужскую задницу, понимаешь? А не этот зачуханный бабий зад, который ты мне тут подсовываешь вместо него!

Поэтому она мысленно взмолилась всем богам Индии, чтобы мистер Сингх перевернулся на живот...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шанти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Ноя 2012 14:46

Виджай Сингх писал(а):

Шанти с любопытством прислушивалась к словам брата. Даже если она не увидит клуб, то хотя бы послушает о нём.
Виджай Сингх писал(а):
- Тогда я тоже буду с тобой солидарен в этом. А то одному вообще не удобно будет.

- Виджай, вам не стоит так поступать. - Она покачала головой, - Ведь все привычны к традициям и нас не потревожит то, если вы будет кушать.
Лилла Кхан писал(а):
- Да, мы пойдем с вами, - произнесла Лилла после небольшой паузы

- Вот и замечательно. - Шанти радостно улыбнулась подругам и они покинули гостеприимный дом Кханов.
Рик Браун писал(а):
- Шанти, подскажите пожалуйста, а "джи" говорят только мужчинам или женщинам тоже?

- Нет. Так обращаются и к мужчинам, и к женщинам. Это признак уважения.
Рик Браун писал(а):

Было очень любопытно чем закончится разговор мужчин и попадут ли они в клуб, но вмешиваться в мужской разговор Шанти не стала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2012 14:49

Масуд Чопра писал(а):
- Радж, Шанти достаточно хорошо воспитана, чтобы не "полюбить другого", как ты говоришь. Она не посмела бы посмотреть на другого мужчину, рассматривая его как мужа. Или таким витееватым образом ты хочешь мне сказать что желаешь жениться на другой?

Радж отрицательно покачал головой ... За много лет он уже привык думать о Шанти, как о своей будущей жене и его отношения с другими девушками были легкими и не долгими ... Он очень легко расставался с ними ... Никаких обязательств с обеих сторон ...

Масуд Чопра писал(а):
Сын, я отвечу тебе следующее: я освобожу от обязательств Шанти, но не тебя. Если она согласна на брак с тобой - ты женишься на ней в назначенный день. У тебя осталось совсем не много времени, сын. Раз для тебя это важно - узнай желает ли она этого брака. Но ты должен сделать это сам.

- Да, отец. В назначенный день, если Шанти не скажет мне "нет", я женюсь на ней. Для меня большая честь сдержать твое слово, данное семье Сингх ... А теперь позволь мне уйти ...

Радж подошел к отцу и почтительно склонился перед ним, коснувшись обеими руками его туфель ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виджай Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Ноя 2012 14:56

Рик Браун писал(а):

- Ну тут можешь не сомневаться - самодовольно улыбнулся. - Тогда пошли. Как там, с виду сараюшка? Где хоть это, далеко от сюда?
Шанти Сингх писал(а):
- Виджай, вам не стоит так поступать. - Она покачала головой, - Ведь все привычны к традициям и нас не потревожит то, если вы будет кушать.

- Если мой друг не будет есть я тоже не буду, сестра. Все девушки согласны идти в клуб?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Масуд Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Ноя 2012 14:58

Радж Чопра писал(а):
- Да, отец. В назначенный день, если Шанти не скажет мне "нет", я женюсь на ней. Для меня большая честь сдержать твое слово, данное семье Сингх... А теперь позволь мне уйти...

Радж подошел к отцу и почтительно склонился перед ним, коснувшись обеими руками его туфель ...

Когда Радж выпрямился, отец занес ладонь над его головой и благословил.

- Иди. И помни, что я горжусь тобой, сын.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рик Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Ноя 2012 15:00

...
Шанти Сингх писал(а):

- Он же твоя семья, поэтому поддержит. Вот в моей никто не есть апельсины, потому что у меня аллергия.
Шанти Сингх писал(а):
- Нет. Так обращаются и к мужчинам, и к женщинам. Это признак уважения.

Тогда, Шанти-джи, мы очень благодарны вам за прогулку.
Виджай Сингх писал(а):
- Ну тут можешь не сомневаться - самодовольно улыбнулся. - Тогда пошли. Как там, с виду сараюшка? Где хоть это, далеко от сюда?

- А кто его знает, твой брат водит, как бешенный, поэтому я совсем не понял куда мы ехали.
Виджай Сингх писал(а):
- Если мой друг не будет есть я тоже не буду, сестра. Все девушки согласны идти в клуб?

- И, да, главное, об этом никому не рассказывать, а то дядя Чопра и тетя Синг выгонят меня назад в Америку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2012 15:09

Масуд Чопра писал(а):
- Иди. И помни, что я горжусь тобой, сын.

Радж снова сложил ладони около груди и почтительно склонил голову:

- Я не подведу, отец ... Постараюсь ...

Он повернулся и вышел из гостиной. Шанти ушла на прогулку по городу. Пешком далеко уйти они не могли. Значит, на машине их можно быстро догнать. Радж почти подбежал к бассейну:

- Рохан, одевай штаны и заводи свою малышку. Поехали! Мы идем на прогулку по городу ... Вернее, едем ...

Шерил Хейг писал(а):
"оценивающий взгляд"))

Радж перехватил взгляд красивой незнакомки плавающей в бассейне, брошенный в сторону его друга. Вопросительно выгнул бровь ... Но вспомнил, что они торопятся:

- Рохан ... Быстрее ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 21:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Эфирные масла. Использование в быту»: Часто использую в быту эфирное масло Лаванды. Оно и успокаивает, и расслабляет, от моли помогает и вообще приятно пахнет. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дивали [15803] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение