Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 21:51
Ох, времени в обрез, но надеюсь, что успею отозваться по всем работам. Реал, ёперст.
Стихия огня На пепелище бывшего костра Ищу напрасно то, что так любила. Пожар раздули дикие ветра И пламя это беспощадно было. Не состоялся наш с тобой союз. Все отгорело, стало серым пеплом. Ни счастья, ни любви, ни крепких уз. А я душой от горьких слез ослепла. *** Хочешь, стану твоим ветром Прирученным тобой. Верным. Только вместе с тобой. Рядом. А иного мне и не надо. Хочешь, ночью зажгу солнце. Только не уходи. Дотронься. Для тебя всем, кем хочешь, буду. Ты со мной сейчас. Это чудо. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 23:10
Проза Ч.2:
9. «Безумный день или подарок для мамочки» Лилиан меня, конечно, покорила.Очаровашка и умница. Плюсы: добрый юмор и много забавных моментов, правдоподобные герои. Рассказ у меня ассоциируется с главой романа - легкая "конструкция", много диалогов.Автор, спасибо вам за позитив и новую встречу с одной из моих любимых пар. 10. «Два сердца» Интересная зарисовка. Возможно, мне чуть-чуть не хватило глубины, чтобы почувствовать особую энергетику пары. Понравилось: "Смерть – неотвратимое свойство жизни. Смерть иногда находит даже бессмертных, заставляя платить по счетам". 11. «Готовы на всё...» В целом - милая позитивная история, возрождающая приятные воспоминания о замечательной паре. Габи умничка) Не а че, лучший подарок мужчине – это сын) 12. «Дом полный любви» Милая картинка из жизни счастливой семейной пары, очень трогательные отношения между отцом и дочерью. Красивая, добрая история. Но...(а теперь можно врезать Найту тапком по лбу)в этих счастливых мужчине и женщине я, увы, не узнала ни Лючию, ни Рокко. Оставляю за собой право на ошибку), ведь знакомство с парой в игре происходило в достаточно тревожное для обоих время и это накладывало свой отпечаток на персонажи , их характеры, мысли и поступки. А людям, как известно, свойственно меняться. 13. «История повторяется» Легкий налет мистики придает рассказу особое очарования. Как огня боюсь старинных украшений,к которым привязаны призраки))Надеюсь Бри кулон принесет удачу и они с Леончиком проживут долгую счастливую жизнь. 14. «Стихия огня» О паре Мирко-Жени у меня самые теплые воспоминания, тем приятней новая встреча.Так уж сложилось, что у меня по жизни особое отношение к людям с необычными способностями). Автору удалось передать атмосферу игры и глубину самих персонажей, а это главное. Читала и зарождающийся между героями огонь не обжигал, а согревал меня. Замечательная история. 15. «Дело было в Измалково» Автор, я вас обожаю! Эта история - подарок не только для пары, но и для всех, кто играл в «деревенском детективе». Столько забавных моментов сразу вспомнилось, а уж «налет» на колхозный сад – отдельная тема))) Очень теплая, уютная работа, вызывающая улыбку. И ребята, и Ваня - прям «как живые»). Спасибо! Позже звучу голоса во всех категориях... Связь сегодня такая, что уже ничего не хочу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 23:43
Привет всем!
Время летит так быстро, и уже совсем чуть-чуть остается до конца конкурса. А значит срочно надо дописывать свои имхошки по графике (чем я сегодня и занялась)) ИМХИ Часть 2. № 26 Джейсон Бат и Сара Эберхарт "Тайные летописи Эротикона" Видно, что сложная работа, много всего намешано (и наверное все так или иначе касается игры, жаль, что я не читала и не понимаю что к чему) Нравятся мне тут перетекания одного в другое, плавные и очень красивые, но тоже работа какого-то композиционного центра не имеет, из-за чего части ее постоянно перетягивают внимание на себя, не образуя целостную картину. Еще шрифты мне здесь нравятся, особенно тоненький вертикальный - "ролевая игра...." - так тонко вписан в картинку и так привлекательно смотрится в итоге! Супер! № 27 Торвальд Неуязвимый и Ульрика "Викинги. Властители морей" Интересная картинка, тоже много чего намешано, но центр есть - это герои игры. И я бы даже поярче сделала их, и посветлее, меня смущает немного баланс белого здесь, кажется такие отблески природный свет не создает, а искусственное освещение не подходит к теме игры. В общем, поярче, побелее и я бы наверное даже проголосовала. Композиция работы мне нравится. № 28 Хакон Рыжий и Астрид "Викинги. Властители морей" Первое, что бросается в глаза - шрифт. Очень подходящий, псевдорунический и текстурирован классно! Неровный, словно из природного камня, он замечательно подходит картине и теме игры. А вот вензель под ним - не очень, потому что слишком гладкий, особенно по сравнению с рядом стоящим текстом. Деревянное окаймление по бокам - оригинально и симпатично смотрится, а вот как совмещены герои мне не нравится. Астрид словно на горбу у Хакона сидит, я бы ее уменьшила и чуть отодвинула, чтобы казалось, что она где-то вдали. Волчок симпатичный) № 29 Клепп Большой и Мэва "Викинги. Властители морей" Нравятся черные чайки мне тут (и Мэву напоминают), и нравится как совмещены герои, но не нравится шрифт. Я бы сделала его таким, как на предыдущей работе - добавила бы неровности и текстуры, чтобы смотрелся как из камня. Пока он слишком гладкий и не очень подходит к теме игры. А вот чайка вписана в надпись удачно. № 30 Виконт Рейвенсберг и леди Кристабель Бентинк "Сезон чудес" Тут я бы наверное не заметила, что лица вписаны, если бы выше не почитала)) Оригинальная работа, но совсем-совсем не мое, увы. № 31 Бастиан дю Вилль и Вивьен Рейнолдс "Между прошлым и будущим" Нравится общее оформление и цвет, картинка смотрится словно потертая открытка, как привет из прошлого. Симпатично) Но мой взгляд цепляется за волосы Вивьен, сливающиеся с башней и прямо руки чешутся ее немного отодвинуть. № 32 Джад Абьяд и Джессика Конорс "Дубай" Совсем простенько, но мне нравится как подобраны исходники героев. И симпатичное окаймление работы по бокам. Автору удачи в освоении графических программ) № 33 Доктор Леман и мисс Лавиния Хейг "Смертельное влечение" Да, все-таки такой текст, с перемежающимся печатным и рукописным шрифтом, похоже действительно в моде) Ну и правильно, смотрится довольно интересно. А монохром с добавлением какого-то одного оттенка - вообще беспроигрышны вариант, способный скрыть многие огрехи. Интересная композиция, хотя мне не очень нравится, как отклонена назад девушка, кажется что она выгнулась слишком уж сильно и непонятно для чего она это сделала. № 34 Антон Гусев и Элия Ботари "Затерянный остров" Простенькая работа, но герои хорошо совмещены и согласованы по тону. Текст здесь мне не нравится, слишком уж по линейке идет, но, думаю, автор еще научится с ним работать. Удачи в освоении графических программ! № 35 Мэт Браун и Малышка Селеста "Аляска. Золотоискатели" Красивая работа! Здорово размещены герои, он так бережно к ней наклонился и она так ласково наклонилась в ответ. Красиво! Даже не замечается, что по тону они не очень совпадают. Еще понравилось мне, что текст вынесен за "снежную рамку". Оригинально получилось и гармонично. Единственное только хочется немного "снега" убрать от головы Мэта, а то он слишком упирается в "потолок" рамки. № 36 Майко Денари и Аллегра Леман "Адвент в Альпах" Симпатично. Нравится, как подобран фон, солнце, горы, съезжающий с горы человек. И морозные узоры ложатся красивой текстурой. Хорошо совмещены герои (но замечание то же, что и к картине №3 - разная освещенность у героев, резкие тени у него на лице и рассеянный свет у нее) Вообще очень приятная картинка, несмотря на то, что просится к ней много мелких недоработок. № 37 Леон Кёнинг и Брианна Уайт "Карнавал в Рио-де-Жанейро" Композиция очень симпатичная, этот круг, Иисус с раскинутыми руками, перекликающийся с поднявшей руки танцовщицей. Но герои мне тут не очень нравится как расположены, я бы сделала их помельче (и тогда бы не так видно было плохое качество исходника у Леона) И может быть еще посветлее, кажется темноватые они. Хотя может кажется, но все равно что-то в их тоне меня смущает. Но в целом - неплохая картинка. № 38 Дон Молинаре и Мерседес Дамиани "Наследство дона Терессио" Интересная картинка, похоже на постер к фильму. Дырки от пулек веселенькие) № 39 Леон Кёнинг и Брианна Уайт "Карнавал в Рио-де-Жанейро" Очень нравится надпись тут, и это сердечко между именами - ммм! Фон симпатичный, закрученный такой, можно долго рассматривать, любуясь, как слои переходят один в другой. но тут меня тоже смущают герои. Брианна слишком контрастная получилась, так что на лице даже естественных теней не осталось. Леон в этом плане смотрится более естественно и хочется девушку сделать ему под стать. № 40 Гидеон Анхелес и Кармен Редгрейв "Карнавал в Рио-де-Жанейро" Очень нравится мне тут, как он на нее смотрит! А она, смущаясь, отводит глаза - именно такими я их и помню в игре. Красивый ночной берег на горизонте, такой приятный сине-серый цвет. Цветочки и скрипку я бы немного размыла, кажется здесь скорее подошла бы какая-то немного задумчивая дымка, чем излишняя четкость. Но все равно композиция мне нравится. № 41 Мэт Браун и Малышка Селеста "Аляска. Золотоискатели" Здесь мне нравится как зонированы цветом половинки - ее красная и его черная. Шрифт симпатичный, но я бы его покраснее сделала (розовый с красным не очень сочетается) А вот герои не очень нравятся, хотелось бы их доработать, в частности - выровнять освещенность лиц (у нее слишком контрастное лицо и слишком яркое, непонятно откуда идет столько света), и добавить немножко теней (потому что сейчас они немного как аппликация смотрятся, чисто вырезанная и наложенная на фон) № 42 Сиб Неру и Дивья Кумар "Болливуд" Нравится цвет - такая, как мне кажется, вполне индийская цветовая гамма. Нравится как совмещены герои, и как он ее обнимает и как вырезаны ее волосы - очень тонко, каждый локончик виден. Вообще очень приятная картинка, и лента, символизирующая кино, здесь очень в тему. № 43 Будур аль Сайед и Патрик Вендхэм "Совсем другая сказка" Интересная картинка) Очень мне нравятся тут цвета, такие приятные, и шрифт хорошо расположен. Герои композиционно тоже хорошо, но как-то слишком размыты они, причем как-то так интересно размыты, что глазам смотреть тяжело, словно я чьи-то очки надела. Забавный эффект получается - при общей приятности картинки смотреть на нее совершенно невозможно)) № 44 Барон Мальтреверс и герцогиня Манчестер "Сезон чудес" Симпатичное окаймление внизу и приятный цвет фона. Но герой кажется каким-то вытянутым, слегка перекошенным (впрочем, это и немудрено, ведь рядом целых две герцогини и какая из них "своя" видимо ему непонятно)) Надпись "because is" - слишком черная, хочется посветлей, а вот как вписано в картинку "LOVE" мне нравится. № 45 Ребан О`Гарди и Роксана Альберти "Теневые замки. Чары проклятых" Скорее всего работа начинающего автора (а может быть еще и не в фотошопе). Герои вырезаны аккуратно, но все-таки слишком заметно, что они именно вырезаны. Еще не нравится ноги девушки, я бы их совсем убрала, размыв низ. Потому что на исходнике на девушку смотрят как бы сверху (это видно по плоскости пола), а в композиции хочется на нее смотреть прямо, как на мужчину. пока же получается несовпадение проекций. Но в остальном композиция мне нравится, и ворота и ночное небо. Автор, не бросайте эксперименты, у вас все получится! № 46 Рокко Грано и Лучия Терессио "Наследство дона Терессио" Необычная такая композиция и очень привлекательная своей необычностью. Цветы и оружие - очень в тему игры, и прочий полупрозрачный сумбур. У героев не нравится разная освещенность, у мужчины блики на лице, а у женщины цвет рассеянный. Но в целом мне нравится. № 47 Марио Скиллачи и Кристина Ричи "Наследство дона Терессио" Симпатичная картинка и очень нравится мне тут цвет. Как я уже выше писала - монохром + еще какой-то тон - выгодное сочетание и здесь оно неплохо обыграно. Текст тоже оригинально расположен (хотя и не читается из-за этого) В целом мне нравится, только бабочек хотелось бы почетче сделать. № 48 Леон Кёнинг и Брианна Уайт "Карнавал в Рио-де-Жанейро" Такая игривая Брианна, просто прелесть! Вообще оба героя мне тут нравятся, а вот фон немного смущает. Слишком зеленый и плоский (хотя может плоскость так и задумана была, будто бы герои на фоне фотообоев. а что? тоже вариант) И еще надпись хочется сделать позавитушечнее, в тон игривому настроению девушки (вообще она всю работу тут вытягивает, как мне кажется) В целом симпатично. № 49 Граф Каррингтон и леди Александра Дин "В объятиях пламени" Фонарики на воде прямо очень мне тут нравятся, такое умиротворение какие-то вызывают (хотя я не знаю, связаны ли они с игрой, если да - то вообще здорово) Синий тон приятный и надпись гармонично смотрится, а на счет героев немного поворчу - кажется мне некачественные были выбраны исходники, особенно у мужчины, он выглядит размытым. А вот фон мне тут понравился. № 50 Александр Анри де Клермон и Маргарита де Сен-Жак "Карусель" Кажется тут писали, что это даже не фотошоп (и в этом месте хочется посоветовать мастеру фотошоп, описав его достоинства. Хотя в общем-то он и так он в рекламе и не нуждается)) Симпатичная композиция, но все остальное, увы, в недочеты. Герой по сравнению с героиней и общим фоном слишком темный, а средняя надпись практически не читается. (но фотошоп бы мог все это поправить, да-да )) --------------------------------- Спасибо всем авторам за работы! Я получила кучу приятных впечатлений (и, думаю, еще не раз вернусь к страничке конкурса, чтобы полюбоваться на них)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 1:02
Играла в эту игру и до сих пор вспоминаю её с теплом и улыбкой. Здорово было все-таки.
Дело было в Измалково Как на веточках колючих зреет облепиха. Насмотрелась «Тайны следствий» наша Старожиха. *** Шасть к Ивану, что Лумумбой по отцу зовется. - За колхозное добро сердце просто рвется. Ты уж, Ванечка пойди и проверь скорее. Как бы не было от яблок с кем-то диареи. Я их, Ванечка, в бинокль нынче наблюдала. За колхозное добро всей душой страдала. С Ваней к саду не пошла. И ему сказала: Мне домой, Ванюша, надо – время сериала. *** Китель брошен на мопед. Ваня наш у сада. Был сигнал. Теперь ему вора сцапать надо. Раскудрить твое ведро через коромысло. Это кто в саду колхозном промышлять замыслил? Ба, знакомое лицо. С ним второе рядом. Что, зачем и почему, расспросить их надо. *** - От гражданки С. сигнал мною был получен. Я приехал. А вы тут. Ба, счастливый случай. Я ж воришек тут искал. Тут вы и попались. Вы чего тут потеряли? Или потерялись? - Мы целуемся. Ужель под запретом это? - Да, целуйтесь. Что уж там, - было им ответом. Ох, супругов хитрый взгляд – что-то затевают. И романтики в душе струны задевают. У Ивана в голове мысли не о деле. Больно сильно поцелуи Ванечку задели. Преступления состав не был обнаружен. И ему к супруге Злате захотелось тут же. *** А супруги в этот сад лезли не случайно Чтобы в землю закопать для потомков тайну. А потом вдвоем закат встретили супруги Будут много-много лет жить в любви друг с другом. *** Как в Измалково в закатом стало тихо-тихо. Протирает у бинокля линзы Сторожиха. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 2:05
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 3:41
Пардон за форму поста, *рень со связью, ни тебе процитировать нормально, ни отредактировать((
Разберетесь))) Голоса в прозе: "Конечно, да!" "Пока в небе горит луна" "Прощальный подарок! "Стихия огня" "Дело было в Измалково" А еще ручонка потянулась проголосовать за "До скончания времен" и… все, галки закончились. Но , автор, мы же договорились – у меня к вам светлые платонические чувства, а это намного дороже, чем какая-то галка на голосовательной странице) не будем марать подошвы прахом бытия(С))) Голоса в графике: № 8 Амар Тхакур и Амрит Сен "Болливуд" № 15 Эжен Вердье и Тамара Варгас "Карнавал в Рио-де-Жанейро" № 20 Рокко Грано и Лучия Терессио "Наследство дона Терессио" № 22 Дон Молинаре и Мерседес Дамиани "Наследство дона Терессио" № 29 Клепп Большой и Мэва "Викинги. Властители морей" № 38 Дон Молинаре и Мерседес Дамиани "Наследство дона Терессио" № 49 Граф Каррингтон и леди Александра Дин "В объятиях пламени" Сердце кровью обливается, не хватило галок для : № 11 Антон Гусев и Элия Ботари "Затерянный остров" № 4 Руслан Соловьёв и Эвелина Чистякова "Совсем другая сказка" № 19 Дейрдре и Кевин Линч "Тайные летописи Эротикона" № 26 Джейсон Бат и Сара Эберхарт "Тайные летописи Эротикона" – автор, простите, у меня несколько раз рука тянулась галку поставить… Изумительная работа. № 30 Виконт Рейвенсберг и леди Кристабель Бентинк "Сезон чудес" + все работы по моим парам и это далеко не полный список. Невыносимо… Авторы, миленькие, еще раз спасибо за чудесные посвящения! Бог с ними, с голосами…Ваши замечательные работы особенны , прекрасны, каждая по-своему, и навсегда останутся в моем сердце! По поводу голосования за своих – дело вовсе не в предвзятости, я не виновата, что авторы такие талантливые) Немножко о видеоработах: Ну тут ващеееее…все видео без исключения настолько здоровские, что-то там оценивать – кощунственно с моей стороны. В плане кина, я чисто потребитель )), сама монтировать ролики не умею (максимум – могу ассоциативно подобрать звуковое сопровождение и «поколдовать» над ним … фсе)и, девчонки, реально преклоняюсь перед вашим умением делать такие невероятные вещи. Хочу сказать огромное-преогромное спасибо авторам видео-работ : №2 Герцогиня Манчестер и барон Мальтреверс «Сезон чудес» Волшебная работа. Взгляды(от взглядов Блейка/Моргана реально мурашки по коже), движения, манипуляции со всплывающим текстом, плавные переходы, очень удачно подобранная музыка – это настолько красиво! Честно, я в полном восторге. Соврала, я смотрела не три раза , а четыре + своровала видео себе на комп) История Блейка и Джины в вашей, автор, интерпретации мне очень нравится. Ах да, вам ведь еще приходилось, насколько я поняла, маскировать красноватый оттенок волос Николь (ведь в игре она рыжая блондя). Для меня это вершина мастерства! Шедеврально! № 3.Финеас Найджелус Блэк и Ева Зимина «Затерянный остров» Могу себе только представить, как намучился автор, выбирая видео-исходники по Еве. Материала ничтожно мало, а над тем, что был, сто процентов пришлось серьезно поработать.Зато какой результат получился! Смотрела и не могла налюбоваться своими любимками. Одинаково понравились обе части видео: и первая, повествующая о кораблекрушении и истории знакомства Евы и Фина, и вторая – Лос-Анжелесская)) Автор, вы умничка! 4.Симон Хоффманн и Анна Розенфельд «Адвент в Альпах» Я выучила четвертый ролик наизусть. Дааа…Так здоровски рассказать всю историю Симона и Анны от знакомства до свадьбы и уложиться в несколько минут - это невероятно. Автор даже отметил , что Анька без кофею жить не может) и фрагмент в лифте (зря что «оттенки» засветились )вызвал самые приятные воспоминания… Божечки, какой все-таки Симка красавчик! Такой любое холодное сердце растопит, но повезло нам. Кстати, по поводу музыкального сопровождения – я бяка, да, музычка мягко говоря не та, что я привыкла слушать, но зато как замечательно отражают слова песни историю и дух пары! Автор, я в восхищении! 14.Дилан Хауэр и Джин Хантер «Аляска. Золотоискатели» Автор, вы большой молодец еще и в том плане, что смогли смонтировать отличный ролик-документалку, практически не имея в своем распоряжении исходного видеоматериала по паре. Зато как искусно сочетаются видеофрагменты видов суровой Аляски, перехода через горный перевал , старые фото и стилизированные коллажи! И даже кровь на снегу – как напоминание о том, что преодолевали испытания далеко не все, а те, кто выжил – достойны простого человеческого счастья, такого, как у Дилана и его Джин. Спасибо! Голоса в категории Видео-арт: 2.Герцогиня Манчестер и барон Мальтреверс «Сезон чудес» 4.Симон Хоффманн и Анна Розенфельд «Адвент в Альпах» 5.Ингвар Странник и Раннвейг «Викинги. Властители морей» - очень красиво и музычка интересная) 13. Люк Бог Странствий и Кассия Ле Нард «Тайные летописи Эротикона» - зацепило. 16. Рай Белоснежиков и Александра Ивлева «Совсем другая сказка» - очень понравилась работа. Жаль, что мало знаю о паре. Пользуясь тем, что «дорвалась до микрофона», хочу поблагодарить всех девочек, с кем играла на протяжении последних полутора лет за наши пары и незабываемые совместно построенные и прожитые игровые сюжеты. Йолки, мы умеем вдохновлять людей на такие работы! значит, не зря живем литературной игрой! Ириша, отзыв на "стихию " - шедеврален!!!, а стихи по мотивам Дело было в Измалково - просто конфетка. Я тебя обожаю! Автору "Конечно, да": Дорогой автор, простите меня бесчувственную, что так поздно притопала с отзывом. Реал, зараза, проглотил и не подавился. Еще раз спасибо вам огромное! Ваш рассказ не мог не понравиться. Я очень рада, что наша с Нинулей пара вас вдохновила. Лучшего эпилога я бы не написала. За сим кланяюсь. Постараюсь притопать поздравить победителей, но скорее всего появлюсь после праздника. Еще раз спасибо всем! Очень яркий и запоминающийся тур получился. было реально трудно выбрать. До сих пор жалею, что некоторые работы остались без голоса. Таня, Вирги, подожди меня, порыдаем вместе) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 12:48
Solnyshko писал(а):
juli писал(а):
№8 ДОЖДЬ В ЕЕ ГЛАЗАХ
Милый автор, ну неужели нельзя было хоть вскользь упомянуть, где все таки работает Джо? Я не читала игры, представляете как тяжко, как мучает меня любопытство. Джули, могу подсказать Время и место действия той игры - Чикаго, 1927 год. Время "сухого закона" и нелегальной продажи спиртного. Время расцвета гангстерских группировок. Джо Куинн - полицейский детектив. Очень принципиальный и честный. С годами дослужится до Начальника Управления, т.е. работает до упора. Хотя, мне кажется, в этой истории не слишком важна профессия. Главное, что он работает много, а она - научилась с этим справляться. Спасибо огромное за пояснения! Какой оказывается интересный сюжет у этой игры И все же, (я наверное ужасная вредина), но мне не кажется что умение справляться с отсутствием мужа - это подвиг. ПС Ирина, стихи про Измалково - просто чудо Впрочем, у тебя все посвящения как всегда шедевральны |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 13:21
Всем привет)))).
Девочки, мои голоса в прозе, Молитва Конечно, да. Пока в небе горит луна Безумный день или подарок для мамочки Дом полный любви Не хватило мне еще одной галочки «Дело было в Измалково» Отзывы если успею еще допишу под рассказами, но пока не успеваю, решила озвучить голоса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2015 14:26
Электра писал(а):
Подряд два не хотят идти(((( А-а-а, понятно.)) Твой заслуженный Luluka писал(а):
По графике...
Это же не голосование, это какая-то пытка! Слишком мало галочек для такого количества чудесных работ. Люка, спасибо за проявленный интерес и голоса. med-ve-dik писал(а):
Машаня, хочешь я за тебя 2 голоса в графике придумаю, чтобы ты себя лишний раз в отсутствии объективности не обвиняла. Маш, прислушайся.)) Человек дело говорит.)))) Ириша П писал(а):
Стихия огня Очень красиво! НАЙТОН писал(а):
Я выучила четвертый ролик наизусть. Дааа…Божечки, какой все-таки Симка красавчик! Такой любое холодное сердце растопит, но повезло нам.
Кстати, по поводу музыкального сопровождения – я бяка, да, музычка мягко говоря не та, что я привыкла слушать, но зато как замечательно отражают слова песни историю и дух пары! НАЙТОН писал(а):
Проза Ч.2:
... Не а че, лучший подарок мужчине – это сын) И на этом месте у меня вопрос: где мой сын? (половина футбольной команды)) О, та, от которой мне нужны дети (с)))) Валюша, большое спасибо за отзывы! Лучший пряник, чем работа №4, я вряд ли найду) Так что пошли посмотрим ещё раз.)))) Leleta писал(а):
Время летит так быстро, и уже совсем чуть-чуть остается до конца конкурса. А значит срочно надо дописывать свои имхошки по графике (чем я сегодня и занялась)) Молодца, Лета!)) Спасибо за них.)) juli писал(а):
ПС Ирина, стихи про Измалково - просто чудо Впрочем, у тебя все посвящения как всегда шедевральны Согласна.) Нет ни одного "так себе", все попадания в яблочко! nikulinka писал(а):
Девочки, мои голоса в прозе Спасибо, Нинуль.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 18:19
Привет всем! Спасибо за замечательные отзывы. С интересом прочитала все.
Ириша, отдельное спасибо за юмористические стихи) Перечитала несколько раз и тоже с теплом вспомнила игру))) НАЙТОН писал(а):
Пользуясь тем, что «дорвалась до микрофона», хочу поблагодарить всех девочек, с кем играла на протяжении последних полутора лет за наши пары и незабываемые совместно построенные и прожитые игровые сюжеты.
Йолки, мы умеем вдохновлять людей на такие работы! значит, не зря живем литературной игрой! Воспользуюсь случаем и я и поблагодарю всех моих замечательных, незабываемых партнёров, а также всех авторов, которых наши пары вдохновили на творческие работы. Непередаваемое чувство – открыть тему конкурса и увидеть своих красавчиков. И я уже с нетерпением жду следующий конкурс! Спасибо всем за этот нескончаемый праздник! НАЙТОН писал(а):
Таня, Вирги, подожди меня, порыдаем вместе) Бросается на плечо) Очень сложно было, но я это сделала: № 1 Вимал Капур и Наима Басу "Болливуд" № 15 Эжен Вердье и Тамара Варгас "Карнавал в Рио-де-Жанейро" № 20 Рокко Грано и Лучия Терессио "Наследство дона Терессио" № 22 Дон Молинаре и Мерседес Дамиани "Наследство дона Терессио" № 25 Клепп Большой и Мэва "Викинги. Властители морей" № 37 Леон Кёнинг и Брианна Уайт "Карнавал в Рио-де-Жанейро" № 42 Сиб Неру и Дивья Кумар "Болливуд" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 21:29
Добрый всем
собиралась начать читать прозу ещё в самом начале, но работа, эх, не бум о плохом)) я пришла с голосами по графике и торжественной обещалкой прочесть всю прозу, Обещаю быть няшкой Это я к чему, не буду ныть в отзывах - ааа, я ваще не поняла в чём тут дело! С видео всё в руках судьбы и тормоза ноута))) и так, графика № 4 Руслан Соловьёв и Эвелина Чистякова "Совсем другая сказка" № 6 Яш Камал Кхан и Санджана Варна "Болливуд" № 15 Эжен Вердье и Тамара Варгас "Карнавал в Рио-де-Жанейро" № 22 Дон Молинаре и Мерседес Дамиани "Наследство дона Терессио" № 26 Джейсон Бат и Сара Эберхарт "Тайные летописи Эротикона" № 38 Дон Молинаре и Мерседес Дамиани "Наследство дона Терессио" по большей части я просто выбираю то что приятно глазу, но хочу сказать, № 38 меня просто гипнотизирует, я очарована, правда! И эта, хатю такую обоЮ на рабочий стол! |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 0:05
Привет всем!
Скажу ещё раз- что-то понравилось сильно, что-то ещё сильнее, что-то вызвало море эмоций, что-то просто подняло настроение, но чувствовалось, что ВСЕ работы на конкурсе сделаны с любовью и ВСЕ о Любови! СПАСИБО за праздник души и эмоций. Последние впечатления по прозе. Честно проголосую утром, а то боюсь, вообще не усну. Решила сюда голоса +: №7, №2, №6,№15, №14. Не хватило галочек: №3, №9, №12. Дорогие организаторы, учтите пожелания на следующий конкурс-Добавьте галочек Кто читал мои неуклюжие медвежьи опусы и кому они понравились, спасибо за "Entente cordiale" [/b] _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 0:41
Даже не верится, что я все таки успела до конца голосования придти сюда.
Мне кажется или этот конкурс взорвал все рейтинги. Давно я не видела, чтоб в конкурсе так активно велось обсуждение, и так много было впечатлений по работах. Даже то, что в графике столько работ никого не остановило))) Спасибо за них. Было очень интересно читать. Я всегда люблю читать и сопоставлять по работе.. в этот раз удалось только читать и понимать, насколько та или иная работа хороша)) Эрика тебе овации за такой конкурс! Посмотрела графику в большом формате, с телефона это все не то было((( Тут можно было потеряться, от изобилия красивых работ и разных пар. И конечно выбрать из такооого количества только 7 было очень тяжело. Мои голоса: № 4 Руслан Соловьёв и Эвелина Чистякова еще бы за брата не проголосовать, оставит без кредитки ведь шучу. Качественная работа, и мне даже тут не мешают эти красные ляпы. Рус и Эви здесь такие радостные, светятся счастьем. № 15 Эжен Вердье и Тамара Варгас - еще одна красивая работа. и пара и фон, все так гармонично, ничем не перегружена работа. Для меня эта фаворит))) № 24 Марио Скиллачи и Кристина Ричи - люблю такие работы. Насыщенно, четко, все красиво. № 31 Бастиан дю Вилль и Вивьен Рейнолдс - тут только один вид Бастиана чего стоит, чтоб не думая отдать этой работе голос. № 7 Теодор Бог Разврата и Ксандра Хэлл № 37 Леон Кёнинг и Брианна Уайт № 40 Гидеон Анхелес и Кармен Редгрейв Видео пересмотрела несколько раз. Девочки, какие вы все таланты!))))) сколько надо вложить труда, времени, фантазии, чтоб сотворить такие мини фильмы, иначе их просто не назвать. В несколько минутах передать всю историю героев - это большое мастерство. Спасибо вам всем за ваши работы )))) Итак мои голоса: № 2 - Герцогиня Манчестер и барон Мальтреверс - в этой пары я когда то прочла один или два поста, когда шла игра, но уже по них можно было судить, какие там страсти бушевали. Нрав. эта пара, и видео очень хорошо показало их. № 4 - Симон Хоффманн и Анна Розенфельд - еще с прошлого конкурса помню коллаж этой пары. Какая это яркая пара. И в этот раз автор сумел показать их историю. № 15 - Ричард Маккорд и Анастасия Синклер - еще одна пара,которая мне нравится, и которую я знаю. И то, что автор назвал, как музыка их любви, мне кажется им подходит. Хоть по профессии они далеки от музыки, но двое те еще меломаны. Они могут в равной степени говорить как словами так и музыкой друг с другом. Собственно с музыки у них все началось. Красивое видео. № 5 Ингвар Странник и Раннвейг - понравилось постановка этого видео. тут так хорошо переплетаются, сменяются кадры, что все идет как одно целое. и мой последний голос № 8 Маркиз Хертфорд и леди Онория Эксетер оно меня сегодня покорило, что я переставила голос на него. Очень дополнили общую картинку фразы и слова. я смотрела видео, читала диалоги и было такое ощущение, что я смотрю фильм и они все это говорят. отдельное спасибо Ирише за стихи! они всегда окраса любого конкурса. на сегодня все. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2015 2:55
Дорогие конкурсантки, критики и болельщицы, до конца голосования осталось меньше суток!
Кто ещё не проголосовал? Самое время сделать это! Ольга-А писал(а):
собиралась начать читать прозу ещё в самом начале, но работа, эх, не бум о плохом)) я пришла с голосами по графике и торжественной обещалкой прочесть всю прозу Привет, Оля.)) Ты сильно задержалась в этот раз. Остался один день, успеешь прочитать все работы в прозе?) Virgin писал(а):
Бросается на плечо) Очень сложно было, но я это сделала Ну, слава Богу.) Справилась-таки.)))) med-ve-dik писал(а):
Скажу ещё раз- что-то понравилось сильно, что-то ещё сильнее, что-то вызвало море эмоций, что-то просто подняло настроение, но чувствовалось, что ВСЕ работы на конкурсе сделаны с любовью и ВСЕ о Любови!
СПАСИБО за праздник души и эмоций. Наташа, спасибо, что была с нами всё это время. Твои непосредственность и непредвзятость - это очень здорово и как бы сказать?.. Освежающе. Стерва- Ангел писал(а):
Даже не верится, что я все таки успела до конца голосования придти сюда. Успела.)) Большое спасибо за голоса, Наталя! Угадайка начнётся в 18:00 по Мск! Помните, пожалуйста, что выдвигать предположения можно сколько угодно, а подтверждать догадки нельзя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 12:15
Девочки, я правильно понимаю, что уже сегодня мы узнаем имена всех "героев" Я имею в виду не победителей - это, понятно, еще подсчитать надо, но хотя бы авторов - кто какую работу сделал
Устала мучиться от любопытства Обязательно приду на угадайку А это для тех, кто еще не проголосовал. Взбодритесь! Соберитесь! Голосуйте! Осталось ведь совсем чуть-чуть |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:42
|
|||
|
[18379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |