Наша игра завершена! Доигрываем свои сюжетные линии. Приглашаем принять участие в Обсуждении
|
---|
Алика Альбре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2015 Откуда: Золушка |
18 Апр 2015 0:08
Постепенно в зале появлялись и остальные члены экспедиции.
Рапунцель писал(а):
Я засмеялась, радуясь появлению Ральфа с Мирабеллой и выглядывая Золушку. Рапи стояла, вроде бы и веселая, но почему-то мне казалось, что случилось что-то, о чем я понятия не имею и что тревожит подругу. - Ну как, златовласка, все еще слышишь мои мысли? - спросила, подходя к ней ближе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Редд ЭльСоул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.04.2015 Откуда: Соловей-Разбойник |
18 Апр 2015 0:11
Замок Спящей Красавицы.
Кощей не подвел, и я оказался там, где и хотел быть. Теперь осталось лишь найти Бриошь проклятую, пусть избавит меня, от гнета великого, ибо непосильна теперь ноша эта! Бриоооошь! - Свистнул я что есть мочи. Встань передо мной, как бык перед травой! Появись колдунья! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Царь Горох | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2015 |
18 Апр 2015 0:18
Мирабелла Дрим писал(а):
Царь Горох писал(а):
- Кто желает обнять царя? -вопросил громко. - Давай мы его обнимем! - нашлась Мира, которую к себе крепко прижимал Ральф. - Мы поместимся, вот увидите! И вот таким трио они сиганули вниз. Иииих! Это был прыжок, достойный летописи "Книга Гинесса". Приземлились мы уже в замке Спящей красавицы, аккурат в бальной зале. Народу собралось -тьма тьмущая. Яблоку упасть некуда. Я крепко держал в руках регалии царской власти, без них меня в этой иноземной одежде и за царя то не принять! А вдруг меня мой ковер-самолет не признает? Досадуя на себя, я почесал тыковку и вздохнул. Даже картинки волшебные на потолке не радовали глаз. Было жалко шапку бобровую...Бабариха станет меня лихими словами поносить за утерю государевой шапки. А еще ужас до чего желал я трапезничать. Прямо таки живот свело, так хотел отведать горохового супа. Однако, если проклятие возымеет действие, то от меня разбегутся все гости Эдварда Великолепного. Вот напасть! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миранда Сноу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2015 Откуда: Снежная Королева |
18 Апр 2015 0:25
Эдвард Великолепный писал(а):
- А мы как-то без третьего можем обойтись? - поинтересовался Принц, чувствуя, как в его грудь, прикрытую лишь тонким полотном рубашки, вжимаются тёплые, округлые, немаленькие такие прелести Королевы. Пошёл у Принца, воздержанного три года, пар из ушей, разгорячился весь не на шутку. Контрнаступление удумал на Королеву осуществить прямо здесь и сейчас. Прямо на её губы коралловые. Помутнение рассудка какое-то случилось. Не сдержался Принц и применил к Снежной Королеве любовный укус, плавно переходящий во французский поцелуй, добавил парочку гладящих поцелуев и замер в ожидании ответа, опасаясь, что и с неспящей женщиной ему не повезёт. Прижимаюсь я к принцу, тело то у него ладное, крепкое, горячее. И руки такие надежные, вот с такого ракурса и не скажешь, что он заносчивый бывает. Да и как Королева понимаю я, все воспитание виновато, да интересы государства, все понимаю, но не признаюсь ни за что. А принц тем временем, меня так обнял, что я аж охнула, да голову подняла, чтобы посмотреть на него. И не зря подняла, его губы мои накрыли. И вот тут уже меня накрыло да так, что снеговик рисковал растаять. Бейб не будь дураком, от меня отлип и в яму прыгнул со всеми вещами. Знает когда уйти надо. А я прижалась еще крепче, да ответила на его поцелуй, с такой страстью, на которую только способна была. Руками под рубашку забралась, пальчиками тонкими, по мышцами спины прошлась. Да без всяких изыском, в сладость его рта язычком нырнула, лаская и увлекая нас все глубже в сумасшедший поцелуй этот. А по спине мурашки бегут, истома вниз живота скатывается, и мне впервые за все время стала так жарко, что хоть одежду снимай. Еще немного и стонать начну, от истомы. Целую его и понимаю, век так можно, но не сподручно тут, народ ходит мир чужой. И не разжимая рук, усиливая поцелуй, шаг назад сделала, его за собой потянула, прямо в яму эту. Летим, поцелуй не прерываем, хорошо, только большего хочется. в Замке Спящей красавицы Чувствую ноги мои на пол мраморный встали, платье на мне появилось, мое любимое, с выдающимся декольте , ну люблю такие я. Пришлось от принца оторваться, негоже целоваться на людях. С трудом шаг назад сделала, хоть и не хотелось мне. В реверансе присела, и с улыбкой глядя ему в глаза произнесла . - Добро пожаловать домой Ваше Высочество. И понимаю, что голос у меня стал глухой такой с хрипотцой. А желание не отпустило. Не зря принц поцелуи тренировал, ох не зря. Интересно, а он только поцелуи практиковал или что еще? Снеговик мой к саням сбежал, вещи понес, хозяйственный. Ну да и мне чтобы не мешать, мало ли у нас с Эдвардом переговоры дальше пойдут. Прекращение войны, это дело долгое, сложное и очень интимное, скажу я вам. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рапунцель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 |
18 Апр 2015 0:28
Замок. Бал
В большой зале было полно гостей, одних только тридцати трёх богатырей и их тридцати трёх невест было шестьдесят шесть. Я посчитала, немножко завидуя их счастью. Феи отплясывали веселй танец и я поддерживала их прихлопывая в ладоши и продолжая улыбаться Алика Альбре писал(а):
Рапи стояла, вроде бы и веселая, но почему-то мне казалось, что случилось что-то, о чем я понятия не имею и что тревожит подругу. - Золушка моя!- Воскликнула я, увидев Алику в красивом платье. Мне вспомнились наши эскапады и то весёлое время и захотелось поплакать на плече у подруги... - Я ничего не понимаю... подумала я и не услышала своего обычного мыслительного голоса Алика Альбре писал(а):
- Ну как, златовласка, все еще слышишь мои мысли? - спросила, подходя к ней ближе. Во все глаза я глядела на Алику и ничего не слышала, кроме её вопроса. - Ннет...- схватила её за руки, не зная смеяться мне или плакать теперь, когда проклятие исчезло. - А твои туфельки? Алика! Где твои хрустальные туфельки? - Я растерялась немножко. - Как же мы теперь будем жить? Звучла музыка и было очень шумно и весело... кому-то Редд ЭльСоул писал(а):
Бриоооошь! - Свистнул я что есть мочи. Встань передо мной, как бык перед травой! Появись колдунья! Мне послышался знакомый свист... - Алика, ты ничего не слышала? _________________ "Сковородка-оружие свободы"
|
||
Сделать подарок |
|
Колдунья Бриошь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2015 0:28
Только было села я в карету со своими кавалерами, как раздался по всей округе протяжный свист. Мои бедные уши заложило. Кони с перепугу заикаться стали. Ох, этот Соловей-Разбойник!
Редд ЭльСоул писал(а):
Бриоооошь! - Свистнул я что есть мочи. Встань передо мной, как бык перед травой! Появись колдунья! Я упрямо поджала губа. Ага! Всенепременно спешу и в ножки падают. Ха! Размечтался! Но Редд пуще прежнего только заливался. Коней своих залетных стало жалко. Поворчав, я выбралась из кареты, велев мальчикам ждать меня в ней. Направилась в замок - Не свисти денег не будет, - тяжело вздохнула я и направила в сторону Редда волшебную палочку. - Еще раз свистнешь в таракана превращу и вот этим каблуком раздавлю, - специально для разбойника приподняла подол платья и продемонстрировала двадцать сантиметровую шпильку. - Понял. Зачем звал? Проклятия со всех сняты. |
||
Сделать подарок |
|
Фея Люсинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2015 0:30
Дружная и развесёлая компания из Эгегейского королевства двигалась куда-то. Куда, я даже не думала, по-прежнему милуясь со ставшим таким дорогим бароном. Удивляясь его находчивости, а также падающим изо-рта огрызкам. Бедный Карлуша. Такая напасть с ним приключилась, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Для семейной жизни такой детектор лжи, может, и полезен – супруг бы никогда не врал, - но уж больно жалко было барона. В который раз я пожалела, что так плохо училась и только простенькими заклинаниями владею. Попробовать что ли ради барона в Академию магии поступить?.. Пока мечтала, обнаружила, что и Карл отвлёкся и даже в другую сторону идёт от толпы, в центре которой будущий муж Басечки стоял с лопатой. Лопату эту мы ему с Басей подарили, а он применил как раз вовремя. Придала Карлу верное направление. Пора нам было домой возвращаться.
Барон Мюнхгаузен писал(а):
- Иди ко мне, либхен, - поманил барон свою феечку. - Не бойся. Вместе мы сила!
И он решительно прыгнул в пустоту. Доверяя барону своё ценное тело, вошла в крепкие мужские объятия, зажмурилась и прыгнула в неизвестность. Барон Мюнхгаузен писал(а):
Услышав эти слова Бриошь, Карл блаженно улыбнулся и закружил Люси в танце.
- Милая. Я свободен! Я счастлив. И хочу танцевать долго, глядя тебе в глаза. А потом, когда мы немного протрезвеем, подумаем о будущем. - Бриошь нас простила? Правда? Не может быть! – вскричала я, радуясь, как ребёнок, такому чудесному событию. И вместе с радостным Карлом, свободным от проклятия, мы пошли отплясывать на самом красивом и ярком балу в моей жизни. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2015 0:34
Колдунья Бриошь писал(а):
- Не свисти денег не будет, - тяжело вздохнула я и направила в сторону Редда волшебную палочку. - Еще раз свистнешь в таракана превращу и вот этим каблуком раздавлю, - специально для разбойника приподняла подол платья и продемонстрировала двадцать сантиметровую шпильку. - Понял. Зачем звал? Проклятия со всем сняты. - Как это сняты? А почему мне не сказали? - Вскипел я. - Я тут, можно сказать, теряю любовь всей своей жизни... А оно воно как! Да что за нравы в этом Эгегейском королевстве? - А как же "Око однокрылого орла"? Кому мне теперь его передавать? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Иннокентий Лихопей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2015 Откуда: Кащей |
18 Апр 2015 0:37
Фея Бастинда писал(а):
- Конечно, закрою! - испуганно зажмурилась я, особенно при упоминании о том, что расчёты не всегда бывают верными. - И тебе я верю как себе! "Интересно, а насколько она верит себе? Особенно вот такая, не очень трезвенькая". Но это мы выясним потом, а пока я прижал Басю к себе покрепче и прыгнул в яму... Фея Бастинда писал(а):
Вцепившись в Кешу, я только лишь ойкнула, когда мы спрыгнули в яму и полетели вниз. Ох, уж эти сказочные полёты! И бах! Мы стоим уже в бальной зале Замка Красавицы. На мне платье чудесное, всё вокруг сияет, переливается, мерцает... Ну просто настоящая сказка! И на потолке появляются эпизоды того, как мы путешествовали. Даже мелькнуло, как мы домик обгрызаем.
- Пойдём скорее, выпьем за наше счастливое избавление! - потянула я к столу Кешу. Хорошо бы не счёл меня пьянчужкой, я ведь не всегда пью, а только когда праздник. А праздник у меня каждый день! "Она любит выпить. Этим надо воспользоваться" (с) - Басенька, ягодка моя спелая, погоди пить. Пока ты в здравом уме и в сравнительно трезвой памяти, скажи-ка мне вот что. - Взял обе ручки феечки, сжал нежно, но крепко, приложил к тому месту на своей груди, где у меня должно быть сердце: - Ты согласна стать моей женой? И я не шучу. А к своему предложению прилагаю себя самого, целиком и полностью со всеми своими достоинствами и... Впрочем, недостатков у меня нет. А вот колечко имеется. Я порылся в кармане и достал припасенное колечко. Откуда оно взялось, не спрашивайте. Все равно не скажу. Скажу только, что никто особо не пострадал. - Так что скажешь, выйдешь за меня? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алика Альбре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2015 Откуда: Золушка |
18 Апр 2015 0:37
Рапунцель писал(а):
- Золушка моя!- Воскликнула я, увидев Алику в красивом платье. Мне вспомнились наши эскапады и то весёлое время и захотелось поплакать на плече у подруги... - Я ничего не понимаю... подумала я и не услышала своего обычного мыслительного голоса - Да уж, твоя, больше-то никто не претендует, - рассмеялась я. - Как тебе мой костюм? - покружилась вокруг себя, чтобы дать Рапи все рассмотреть, как почувствовала, что подол платья закрутился вокруг ног. - Я в платье? Рапунцель писал(а):
- Ннет...- схватила её за руки, не зная смеяться мне или плакать теперь, когда проклятие исчезло.
- А твои туфельки? Алика! Где твои хрустальные туфельки? - Я растерялась немножко. - Как же мы теперь будем жить? Звучла музыка и было очень шумно и весело... кому-то - Нет туфелек, и знаешь что? Я ни капельки о их не жалею. Ты не представляешь, сколько раз я падала, когда они внезапно появлялись. Да и тебе твой дар мало хорошего приносил. Так что теперь мы будем жить отлично! Потому что ВСЕ проклятия сняты. Зря мы что ли страдали столько? Рапунцель писал(а):
Мне послышался знакомый свист...
- Алика, ты ничего не слышала? Я повернула подругу в сторону Редда, который что-то требовал у Бриоши. - Я не только слышала, но и видела. Кажется, наш Соловушка заливается уже. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ральф Сайрус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Серый Волк |
18 Апр 2015 0:40
Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается:(с)
Цитата:
Мирабелла ровным счётом ничего не понимала... Не иначе, у неё боязнь высоты. Кажется, в детстве, Горыныч (Он же Файер) учил её тому, что это называется аэрофобия. Сразу же, как только спустил со своей спины, порядком позеленевшую, на землю. Теперь стало ясно, что эта самая фобия у неё и есть.
Они спустились по волосам Рапунцель, Мирабелла при этом тихонько шептала что-то вроде "ой, мамочки!" и надеялась, что не расшибётся в лепёшку при приземлении. В сущности, серому было пофиг куда их занесло по милости Бриошь. Главное, принцесса рядом и банда Синей Бороды в полном составе. Цитата:
Она покосилась на Ральфа, чтобы понять серьёзность его намерений в разрывании на части господина. Да. Он точно разорвёт. Но ведь она не собирается показывать таверновое представление. Тем более, что ничего о нём не знает. Цитата:
Едва железный корабль пристал к берегу, мы сошли с него и я бросила клубочек на землю. Он сразу покатился, отпуская при этом едкие замечания вроде:
- Ага! Накатались, теперь и обо мне вспомнить можно! А вон какая женщина старая в лосинах гуляет. И не стыдно ей?? Но нам было не до него, мы следовали за клубком, не обращая внимания на то, что на нас обращают внимание на улице... Именно так все и было)) Цитата:
Мирабелла сидела на коленях Ральфа, потчуя его вкусностями, в изобилии расставленными на столе. Было здесь и горячее, и разные соленья, и выпить... И хоть к этому Мира была не привычна, но пару чарочек осушила и пирожками закусила. Ох, и вкусно же готовит скатёрка! И люди кругом такие благодушные. Давно она не бывала среди людей. Чтобы и выпить, и пообщаться. И потанцевать даже удалось. А после Мире и вовсе досталось чудесное платье, правда, обтягивающее очень, но ничего, красивое. А Ральфу - новая рубашка.
Вот такие красивые и нарядные они готовы были следовать за Лихопеем к избавлению от их заточения в заморском королевстве. И это тоже. Мирабелла Дрим писал(а):
И вот они все такие красивые и благопристойные прошли в какой-то парк. И Мира вдруг поняла, что совсем не хочет покидать этого опасного, но очень интересного королевства. Ведь столько неизведанного здесь ещё осталось!
- Может, мы ещё вернёмся сюда когда-нибудь? - спросила она у Ральфа. - Но наверное, это будет уже совсем другая история... - Может и вернемся. Дорогу знаем. - утвердительно кивнул волк и еще раз окинул восхищенным взглядом точеную фигурку Миры, подчеркнутую облегающим платьем. На такое и смотреть приятней и снимать его куда быстрее. Эх, хорошо в краю заморском. С его волчьими талантами можно здесь хорошо развернуться. И если бы не нужно было Красавице назад возвращаться замок свой расколдовывать, могли бы вдвоем остаться в этом диковинном Нью-Йорке с его высокими башнями и самоходными каретами и обилием возможностей для реализации волчьих талантов. Мирабелла Дрим писал(а):
Царь Горох писал(а):
- Кто желает обнять царя? -вопросил громко. - Давай мы его обнимем! - нашлась Мира, которую к себе крепко прижимал Ральф. - Мы поместимся, вот увидите! И вот таким трио они сиганули вниз. Так и сделали, как принцесса говорит. Пока летели сквозь дыру между мирами, выкопанную Кащеем, Волк все представлял, как будет у государя руки принцессы просить (благо колечко стыренное с витрины в большой Нью-Йоркской лавке спокойно себе в кармане лежало, часа своего дожидаясь) и...как его пошлют за тридевять земель , куда еще ни разу нога честного эгегейца не ступала, не говоря уже о лапах не совсем честного оборотня, а то и куда подальше, если вообще не прикажут в подземелье бросить.. Сбывался его самый страшный сон. Вот они втроем с принцессой и Горохом посреди пышно убранной бальной залы стоят, а навстречу им спешат воспрявшие ото сна счастливые родители Мирабеллы в окружении верноподданных. А у волка ноги-то подкашиваются. Никогда он прежде страху такого не испытывал, а сейчас ... Эх! нужно хоть речь какую на ходу сочинить , не все же столбом стоять перед их величествами. Хоть в тряпках, наколдованных Бриошь, волк выглядел вполне себе представительно, принцем ему все-равно не стать. Лицо волка вновь стало серьезным , а взгляд хмурым. Король и королева остановились приветствовать дорогих гостей и Ральф мысленно возблагодарил судьбу за то , что даровала ему небольшую передышку. Музыканты заиграли медленный эгегейский вальс и у волка появился благовидный повод умыкнуть Красавицу прямо из-под носа родителей. - Потанцуешь со мной, красавица? - свой галантный поклон Сайрус сопроводил восхищенным взглядом. Его принцесса была неотразима. И будь он хоть трижды злодеем недостойным ее руки, ничто не помешает ему украсть у судьбы еще немного времени, чтобы насладиться ее обществом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эбби Уондерлэнд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2015 Откуда: Алиса в стране чудес |
18 Апр 2015 0:43
Ещё в Торговом Центре.
Кащей писал(а):
- Что вы, голубушка, не надо церемоний! Счастлив познакомиться, Эбби, - я взял ручку девушки и запечатлел на ней поцелуй. - Отвечаю на ваш вопрос - я самый что ни на есть настоящий. А что выгляжу прозаически, так это в целях маскировки. Мой истинный облик не для впечатлительных. Кащей был великолепен. Никогда бы она не подумала, что он настолько галантный мужчина. Эбби смущенно покраснела, когда он поцеловал её руку и подумала, что врут все эти сказки. Вовсе он был не такой. Пока она набиралась смелости, чтобы спросить, каков же его вид в настоящем обличьи, вокруг уже закрутились дела. Кто-то снимался в "кино", кто-то пёк пироги, развлекая попутно народ красными байками. Кащей велел заплести им с Бастиндой волосы в косы и Эбби с благоговением подчинилась. Провела пятерней по волосам, перекинула тяжелые локоны вперед через плечо и попыталась изобразить из них что-то, похожее на то, что плел Иннокентий Бастинде. Получилось конечно так себе, но всё же похоже. Эвано у них как! - заметив, как Кащей быстро поцеловал фею, Эбби стыдливо отвела глаза. Нечего наблюдать за чужим милованием, пора было приниматься за дело. Она оглядела себя и, заключив, что видок у неё ещё тот, отправилась на поиски туалетной комнаты. А найдя её, стала приводить себя в порядок. Лицо по крайней мере отмыла от угольной пыли. Ну и платье немного отчистила, а затем вернулась, готовая исполнять то, что прикажет "начальник". - Блины, блиныыы! - затянула она в унисон с остальными. - С пылу с жарууу, по два доллара за парууу! Доллары окончательно убедили её, что они оказались в Америке, но отчего-то это ничуть не тревожило. Реальность и сказка странно переплеталась в сознании Эбби, рождая какую-то почти наркотическую радость от всего, что происходило сейчас с ней, или даже могло бы произойти. Вряд ли в её теперешнем состоянии могло найтись что-то, что по-настоящему её бы удивило или испугало. И потому, когда деловая суета Центра была нарушена появлением зверя, она ни мало не испугалась, а с любопытством стала наблюдать за событиями. Зверь был здоровый. Прямо не зверь, а Зверь! Жуткий такой и явно опасный. Он выскочил ниоткуда и народ кругом ринулся врассыпную. Чудище писал(а):
Выскочив преследуемый стражами к месту, где уже оживленно торговали остальные, Чудовище осклабился на своих преследователей и шмыгнул под стол с яствами, едва не опрокинув его.
- Это ваше животное?! - вопросили останавливаясь у столов стражи. Бдительные охранники вновь принялись за своё. Всё бы им только выгнать кого из этого торгового рая! - возмутилась про себя Эбби. Конечно она на всякий случай тоже шагнула к стене, надеясь не слишком отсвечивать, но при этом не отрываясь следила за чудищем. Что-то в нём было каким-то неправильным, беспокоящим... Он был похож сразу на несколько видовых особей и ни на одну конкретно, словно и не было в природе вообще этого вида. Эбби не сразу смогла это понять, а когда поняла, всё вдруг стало на свои места. Ну конечно же он заколдованный! Бедняга, который прибыл по заклинанию вместе со всеми, но которому не так, как другим, повезло с внешним обликом. Зверя немедленно стало жалко. Своих в беде не бросаем! - крутилось в голове у Эбби, пока она, недовольно сведя брови, следила за действиями стражей порядка. Совсем не заметив, что сказочные существа за этот короткий период для неё уже стали своими... Чудовищко писал(а):
Надо было немедленно придумать как остаться здесь, со всеми... Точно! Надо притвориться ручным зверем!
Вспомнив как вели себя ручные звери во дворце отца, Чудовище выполз на пригнутых лапах из-под стола, словно раскаиваясь в содеянном переполохе, и окинув претендентов на хозяина выбрал девушку, с которой был знаком до сегодняшнего приключения. Оборотень оказался не глуп. Сообразив, что агрессия будет порождать агрессию, он избрал другой путь и, прикинувшись "чиста котенком" с выражением полного раскаяния на страшной морде пополз в сторону Эбби и других сказочников. Ну точно он наш! - ликовала Эбби в душе, довольная, что так правильно обо всём догадалась. - Киса-киса-киса, - она наклонилась, протянув ему навстречу ладонь, а затем, выпрямившись, вперила в охранников самый презрительный взгляд, на который была способна. - Немедленно перестаньте пугать моего питомца! И палки свои уберите! - внутри у неё всё дрожало от волнения, но внешне она ничего не показывала, понимая, что от этого зависит сейчас жизнь этого странного существа. - Всё в порядке, можете расходиться, - фальшиво улыбнулась она скопившимся вокруг людям. - Мы снимаем рекламу, которую вы вскоре сможете увидеть на экранах. А пока разрешите нам сохранить хоть какую-то интригу! Короче, кыш, все кыш! Для верности Эбби махнула рукой. Плохая киса)) писал(а):
Приблизившись к Эбби Чудовище уверенно плюхнулся рядом и подняв на нее морду с самой доброй гримасой на какую был способен потерся головой о юбку девушки, а потом и вовсе нырнул под ткань, пряча голову.
Очень смиренный ручной зверь. Оборотень, видно углядев в Эбби своё спасение, подполз прямо к ней и грузно плюхнулся у её ног. - Хорошая киса, - протянув руку, она осмелилась погладить его мохнатому лбу. Глаза у него были явно человеческие. Наклонив голову Эбби задумалась, где же она могла видеть их раньше?... Меж тем чудище времени не теряло. Потеревшись о её юбку, мохнатая морда проворно нырнула под ткань. - Фу, киса, фу! - Эбби резво отскочила на шаг назад. - Чего это ты удумал? Оправив подол, она с укоризной посмотрела на зверя, подумав вдруг, что если он оборотень, то явно мужского пола. Повадки уж больно говорящие. Впрочем, ссориться сейчас было не время и она, похлопав ладонью по бедру, скомандовала: - Киса, за мной! Дадим народу зрелищ! Ну и хлеба тоже. Сказочные жители, оправдывая своё гордое звание, живо наколдовали кучу еды, которая резво расходилась среди американских зевак. Кто-то пел, кто-то плясал, кто-то читал стихи. Оборотень, оправдывая авансное мнение Эбби о сообразительности, с готовностью вставал на задние лапы, гуляя по кругу, в центр которого американцы бросали монетки. В этой веселой кутерьме Эбби не сразу заметила, что их стало больше. В смысле - сказочников. Откуда-то в ТЦ появились старые знакомые, Золушка и Принц, которым Эбби приветливо помахала рукой, а также ещё несколько человек, в большей или меньшей степени ей знакомые, но тоже явственно сказочные. Неужели сюда занесло всё сказочное Эгегейство? Вот это, понимаешь, пердимонокль! Вот бы ещё как-то понять, как им вернуться обратно.... Умаявшсь, Эбби отошла в сторонку, сделав знак чудищу следовать вместе с ней. Устало опустилась у стены на пол и, дождавшись пока он лег рядом, тихо спросила: - Ты говорить-то умеешь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Колдунья Бриошь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2015 0:45
Редд ЭльСоул писал(а):
Как это сняты? А почему мне не сказали? - Вскипел я. - Я тут, можно сказать, теряю любовь всей своей жизни... А оно воно как! Да что за нравы в этом Эгегейском королевстве? Ради этого мне пришлось покидать карету?!От таких речей я фыркнула и демонстративно закатила глаза. Не один Редд торчит в этом Эгегейском королевстве, и не дают покинуть его. У меня межу прочим время тоже цигель-цигель-ай-лю-лю. - Самому догадаться слабо? - переспросила я и махнула рукой. - Со своими любовными делами разбирайтесь сами. Я тут вам не советчик. Редд ЭльСоул писал(а):
- А как же "Око однокрылого орла"? Кому мне теперь его передавать? -Коню в пальто! - совсем осерчала я, чувствуя, как настроение начинает портиться. - Можешь зафутболить его в Море-Окиян. Черномор пристроит твое "Око". Потомкам своим передай... Иными словами решай сам! Адью! Развернувшись, на шпильках я направилась к выходу. Мечтала о том, как, наконец, уеду из этого дворца в свой замок на отшибе. В моих пенатах меня больше никто не беспокоит. |
||
Сделать подарок |
|
Макс Файер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2015 Откуда: Змей Горыныч |
18 Апр 2015 0:53
Мать моя плевалась керосином... (Макс Файер в минуты крайнего возмущения или отчаянья)
Запас нецензурных слов иссяк сам собой, исчерпал себя, когда я конкретно завис между локациями. Ненуачё! Летать я, конечно, люблю, но зависать в самое неподходящее время - это ёпстудей какое-то! Ни туда, ни сюда. Проболтавшись в полной изоляции несколько часов - это вам не на курорте на пляже "зависнуть" с баночкой прохладительного напитка, скажу я вам. Приготовившись устроить разбор полетов установке по переносу персов из одной локации в другую, набросал в уме письмишко в ЕСПЧ, не забыв про копию в ООН и РосКосмос. И тут меня отпустило. Вернее, я перестал зависать и ... И где это я? Пытаюсь осмотреться, а заодно и принюхаться. Пахнет мясом, жареным картофелем, чем-то сладким и еще чем-то вкусным. Ёклбзд! В столовку что ли забросила меня моя нелегкая судьба? "Почти", - понял я распознав по фирменной одежке персонала место, куда я угодил. Это же Macdonald's! Размечтавшись, что сейчас-то я наконец-то поем (со вчерашнего дня - ни крошку во рту), направился к стойке, чтобы сделать заказ и ... опачки ...снова оказался в Замке Спящей Красавицы. Заколебался я перемещаться, честное слово. Перевожу дух и пытаюсь прийти в себя. Как же я зол! Нет, пора бросать пить. Однозначно. Похоже, что вся эта круговерть с перемещениями в пространстве - плод моей головной боли после вчерашней текилы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2015 0:54
Колдунья Бриошь писал(а):
- Самому догадаться слабо? - переспросила я и махнула рукой. - Со своими любовными делами разбирайтесь сами. Я тут вам не советчик. Настроение мое улучшалось с каждой секундой. Я даже не сердился на эту странную рогатую колдунью за ее грубость. Колдунья Бриошь писал(а):
-Коню в пальто! - совсем осерчала я, чувствуя, как настроение начинает портиться. - Можешь зафутболить его в Море-Окиян. Черномор пристроит твое "Око". Потомкам своим передай... - Нет, ну ты чего такая злая-то, а? И куда так торопишься? Посмотри сколько здесь еще кавалеров одиноких. Ты только прикид смени, и мужики мигом подтянутся! И Око возьми. Дарю! Даже взамен ничо не попрошу. Потому как все что надо у меня есть уже! Петь и свистеть хотелось неумолимо, и я разлился Соловьем. А теперь вперед, на поиски возлюбленной! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:47
|
|||
|
[19737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |