svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 3:59
Женечка, здравствуй!
Jenni писал(а):
Спасибо тебе, милая!
-За что? -За то, что ты просто есть! Я полностью присоединяюсь к Твоим героям и благодарю Тебя за эту прекрасную историю о влюблённых и любящих! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Вера В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 4:11
Отличная история любви! Спасибо большое! С нетерпением жду вторую историю любви!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- За потрясающий комплект спасибо Анне Би! |
|||
Сделать подарок |
|
Zelechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 4:24
Спасибо большое. С нетерпением жду следующую книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 6:28
А будет продолжение? Спасибо большое!! Очень понравилось!! |
|||
Сделать подарок |
|
kis-ket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 8:04
Доброе утро
Спасибо за бурю эмоций и таких потрясающих героев...... Теперь буду ждать вторую книгу |
|||
Сделать подарок |
|
Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 9:16
Jenni, спасибо за роман. Следующий роман будет про Свету и Сашу? |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 9:43
Здравствуй, Jenni
Понравилось твое творчество! Возьмите в блог, пожалуйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 10:57
Спасибо, Женя, за роман. Очень позитивный, где-то можно просмеяться, где-то улыбнуться. Очень радует, что будет продолжение.
Творческих вам успехов, будем ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
IRA O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.11.2015 Сообщения: 18 |
30 Ноя 2015 12:23
Примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 16:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Олечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 16:43
срочно добавьте в блог, начала читать, дошла до 14 главы, хочу продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 22:05
|
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 22:14
Женечка, спасибо, дорогая, за это море позитива!!!
Получила просто несказанное удовольствие!!! С огромным нетерпением буду ждать следующую историю!!! Вдохновения и творческого непокоя, на радость всем нам!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 22:20
Девчонки, всем привет!
innusj писал(а):
Спасибо большое за продолжение надеюсь Руслан с Женей помирятся. Да они как бы уже... помирились. AnnA Senko писал(а):
Спасибо Вам за обалденную книгу!!!
С нетерпением буду ждать вторую часть white orchid писал(а):
Спасибо за классную первую книгу))))))
Очень понравилась, буду с нетерпением ждать продолжения)))))) Пожалуйста. flf писал(а):
ООООО Потрясающий конец, юмооор сногсшибателен, спассибо Jenni Я старалась! flf писал(а):
пойду всё произведение читать полностью. СПАСИБООО Пожалуйста. summerpt писал(а):
Спасибо огромное Не за что. chudo v kedah писал(а):
спасибо большое Jenni за чудесное окончание романа , очень жаль расставаться с полюбившимися героями, очень надеюсь прочитать продолжение про Свету и Сашу Продолжение уже планируется. KimiR писал(а):
Спасибо большое...парочка друг друга стоит...За что?-За то, что ты просто есть! innapavlova писал(а):
Спасибо тебе за прекрасный роман! Ждем новых историй!! Alochka писал(а):
Спасибо за интересную и лёгкую историю. И добрую. felice cielo писал(а):
Спасибо workptv писал(а):
Спасибо за первую книгу, с нетерпением буду ждать продолжения!!! Вера В писал(а):
Отличная история любви! Спасибо большое! С нетерпением жду вторую историю любви!!!! Zelechka писал(а):
Спасибо большое. С нетерпением жду следующую книгу. Буду и дальше стараться вас радовать! legalochka писал(а):
О спасибо что приняли.....
Спасибо за новые главы.... Большого вдохновения.. Удачи, и огромного здоровья))))))))))) Вам спасибо! Lady Victoria писал(а):
Женечка, дорогая, спасибо тебе огромное за позитивный, чудесный роман!! )) Привет, Анют! Всегда пожалуйста! Lady Victoria писал(а):
За героев замечательных, за их счастье!! С большим удовольствием всё прочитала!! Очень понравилось!! )) Рада, что понравилось. Lady Victoria писал(а):
Удачи тебе и вдохновения для новых произведений, Женечка, дорогая!! Спасибо за твой труд!! Тебе спасибо! svetusi писал(а):
Женечка, здравствуй! Привет, Светлан! svetusi писал(а):
Я полностью присоединяюсь к Твоим героям и svetusi писал(а):
благодарю Тебя за эту прекрасную историю о влюблённых и любящих! Очень рада, что понравилось. Надеюсь, вторая будет не хуже. Смородинка писал(а):
А будет продолжение? Спасибо большое!! Очень понравилось!! Обязательно будет! Только про других героев. Alenafgup писал(а):
Добавьте пожалуйста меня, хочется прочитать ваше произведение! Блог открыла. Приятного чтения! kis-ket писал(а):
Доброе утро
Спасибо за бурю эмоций и таких потрясающих героев...... Теперь буду ждать вторую книгу Привет, Оль! Буду стараться и дальше вс радовать. Nile писал(а):
Jenni, спасибо за роман. Следующий роман будет про Свету и Сашу? Про них родимых! Юляшик писал(а):
Здравствуй, Jenni Привет! Юляшик писал(а):
Понравилось твое творчество! Возьмите в блог, пожалуйста! Открыла. Приятного чтения! Ликан писал(а):
Спасибо, Женя, за роман. Очень позитивный, где-то можно просмеяться, где-то улыбнуться. Очень радует, что будет продолжение.
Творческих вам успехов, будем ждать. Спасибо! IRA O писал(а):
Примите в читатели Приняла! lilic писал(а):
Jenni спасибо большое читала с удовольствием. Пожалуйста! Олечка писал(а):
срочно добавьте в блог, начала читать, дошла до 14 главы, хочу продолжения... Оль, извини, срочно не получилось, но как только добралась до компа, так сразу открыла блог))) chainat писал(а):
Спасибо за классный роман! Жду продолжение истории героев. Пожалуйста, Наташ! kallik писал(а):
Женечка, спасибо, дорогая, за это море позитива!!! Тебе спасибо, что читаешь! kallik писал(а):
Получила просто несказанное удовольствие!!! Рада, что понравилось! kallik писал(а):
С огромным нетерпением буду ждать следующую историю!!! Очень постараюсь не разочаровать! |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 23:37
Спасибо за книгу _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:35
|
|||
|
[19900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |