|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 3:07
Я вчера пропустила такую дискуссию, мне прям грустно! Я прошу прощения! Uniqueyp писал(а):
Зря у нас отменили смертную казнь... Такие действия " подруги" над психикой ребенка тянут на отягощающие при " попытке доведения до самоубийства ". Линчевания, увы, тоже нет. Да и психиатр признает её вменяемой, наверняка... Придушить в темном переулке, а Юль? Место рядом с Медовым там вакантно ? Он его ей не завещал случайно? А то пора бы им встретиться Uniqueyp писал(а):
Дальше будет Дорогов) и, возможно, промытые ему мозги . Помяните моё слово Uniqueyp писал(а):
А обьясните мне ,глупой. Посему все решили, что Анна влюблена в Дорогова? Я услышала лишь , что она мстит за него. Так это можно делать сходя с ума по Медовому. Или я что-то упустила? Привет, моя дорогая! Безумно тебе рада!!! Хочется мне с тобой подискутировать, но состыковаться не можем Теперь еще и временной интервал увеличили - 4 часа, охренеть!!!! Сразу скажу насчет Анны - через две главы Влада не выдержит, произойдет их встреча, вот там мы все узнаем! Да, Аня мстит в большей степени за себя, просто прикрываясь чужими именами! Надеюсь, я не раскрыла интриги Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Анка последние мозги прокурила? Зачем она так с девочкой? У меня даже фантазии не хватает,чтобы понять всю суть и хотя бы продумать ход ,что будет дальше. Татьяна, привет! Девочка для Ани, уж простите, расходный материал для достижения цели - мести! Зная, что Влада безумно любит свою дочь и по сути ни кого у неё кроме Василисы нет, это очень удобная мишень для мести, да, ход трусоватый, но кто сказал, что Анна благородна??? Анастасия Благинина писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! . Не думала я, что Анна - больной человек, сочувствую ей, но за Василису её . Блин, теперь являюсь "адвокатом дьявола". Но судья во мне сейчас сильнее, чем защитник. Настя, привет! Что я могу сказать - даже таких людей надо защищать, от самих себя по большому счету! Поэтому туту уж тебе решать - оставться её адвокатом или бросить это дело! Анастасия Благинина писал(а):
Юля, с Аней надо что - то делать: или лечить, или вправить мозги, образно говоря: как адвокат Гельд - за первый вариант, но раз ещё и судья - то за второй тоже. Но против лишения её жизни! . По - мне достаточно будет того, что Влада с Василиской не простят Аню. Юль, и срочно вводи Алину! Только Волкова тоже должна исправиться, и в лучшую сторону, в отличии от моей подзащитной. Мы же способны благодаря клубу "почудить" ?! . Ну нравится мне Нина Добрев . Настюша, по данному персонажу у меня уже есть решение, если честно - не хочу отступать от него! Алина - скоро и эта дама появится во всей своей красе!!! Не переживай, скоро на сцену выйдут все персонажи: старые и новые!!! таняюшка писал(а):
Значит, все-таки, Анна?! Именно этот человек находился непосредственно рядом. Подруга, крестная мать девочки, знающая все семейные тайны! ? Ну ладно, Владу ненавидишь, зачем же над ребенком издеваться, извратить и рассказать, предлагать курить. Видимо, психика нарушена основательно! Не даром, Бог детей не дал!
Может она Данилу тоже ... и припрятала? Господин судья, необходимо ваше вмешательство! Юля, спасибо и не пора хоть как-то приоткрыть карты? Таняюшка, привет! Очень тебе рада!!! Карты... приоткрыть... да, согласна, скоро начну приоткрывать, скоро начнутся действия, активные!!! Только месть не закончена, скоро-скоро она ударит Владу так, что просто караул.... Vi-ki писал(а):
Это же надо так "любить" подругу, чтобы нанести удар через ребёнка.
То что Аней движет зависть это понятно, но так низко опуститься? Главное чтобы Василиска домой попала, а там пусть у Ани хватит мудрости и терпения исправить деяния "доброй" крестной. Спасибо за продолжение. Vi-ki, привет! Спасибо за комментарий! Исправить всё, что наговорила Аня - это будет сложно, одной Владе не справится!!! Но помощь будет, не переживайте, ведь я тоже люблю ХЭ........ иногда, а иногда нет!!! Гали писал(а):
Большое спасибо.Анна повязла в зависти,злится,что не может иметь детей,и отыгрывается на 10 летнем ребёнке.Тварь, одним словом.Оправдания нет. Гали, привет! Аня злится, но не на данный факт, тут всё намного глубже и сложнее!!! Хотя... разгадка злости будет банальной alenchik-chik писал(а):
Анна от ненависти, похоже, совсем с катушек слетела, если даже с ребенком решила поквитаться. Я за смертную казнь.
Слов нет, одни эмоции. Спасибо за комментарий! Смертная казнь - это хорошо!!! Для таких, как некоторые герои, только вот случится ли она? Порой все злодеи живут себе поживают и ни чего с ними не делается!!! Ростовчанка писал(а):
Пожизненное заключение вполне подойдёт. Пусть живёт и мучается! Ребёнка жаль безумно. Да уж " крестная мать". Бог её точно накажет. Наташа, спасибо за твое высказанное мнение! Не переживай, кара постигнет всех, ну практически всех! Не смогу удержаться от кровищщщиииии!!! Belira писал(а):
Столько лет притворяться, чтобы вот так свести счеты!!!!!! Наказать бы ее негодяйку! Ой накажем, накажем, прям по попе отшлепаем!! Нет, серьезно, каждый злодей получит по заслугам, только ведь зло творил каждый из героев??? Так всем ли раздавать наказания? Татьянка писал(а):
Uniqueyp писал(а):А объясните мне ,глупой. Посему все решили, что Анна влюблена в Дорогова? Я услышала лишь , что она мстит за него. Так это можно делать сходя с ума по Медовому. Или я что-то упустила?
Меня тоже интернирует. Если бы мстила Алина, я поняла . А с Аней вообще не понятно.таняюшка писал(а):не пора хоть как-то приоткрыть карты? Автор думаю нам решила немножко нервы потрепать , помучить нас. Что бы сильно не расслаблялись, а то интересно будет читать и ждать продолжение. Ой, автор у вас вообще странная личность, то приоткроет завесу тайны, то запутает всё еще больше!!! Да, я такая! Но нервы вам трепать не буду, скоро все начнет проясняться! Честно-честно! Вот увидите!!! Мне бы главное дописать, успеть!!! Анастасия Благинина писал(а):
Юля, вероятно, у Ани "крыша едет", и она сама не понимает, за кого "мстит" : за Даниила или Дмитрия. Ясно одно: она старается сделать больнее Владе, но зачем было столько лет ждать?! "Месть - блюдо, которое подают холодным", но думаю, эта поговорка подходит Волковой, а не Анне : Алину действительно своим ложным вниманием к ней погубил Дорогов, но ... чего не хватало Ане? Нет, у Гельд не безумие, а психическое заболевание. Наверное, поторопилась она выходить замуж за Трояна, не любя его. Настенька, через две главы я немного расскажу, что же такое с Анной! Терпения, мой друг!! Но скажу одно, вот ты мыслишь правильно, но немного надо шире посмотреть что ли!!! га ли на писал(а):
Боже! Убейте меня кто-нибудь, а?
не зря говорят, что о женщина!.. Создание слабое и коварное!.. Га ли на, нет, убивать тебя мы не будем! Женщины действительно самые коварные и изощренные существа! Так что мы просто потерпим и узнаем правду! Причину всего этого, а потом можем и кокнуть кого-нибудь!! Для того, что бы не расслаблялись! Ростовчанка писал(а):
На мойивзгляд, Анна ненавидит именно Владу. И не факт, что за Дорогова. Может она, например, была тайно влюблена в Данила. Или из- за него распался её собственный брак. И вообще завещание может быть сфальсифицировано. Если, конечно, Данил мёртв! Наташа, спасибо! Анна странная личность, немного с прибабахом, со своими тараканами, но она точно знает, что ей надо и как этого достичь! Вот и творит это всё! Девочки, я побежала на работу! Всем отвечу, только чуть позже!!! Люблю, целую. Ваша Юля _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2016 4:06
Я вернулась)
Продолжаем... Ликан писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! Понять поступки Анны разум не позволяет, и так все получила, а теперь решила окончательно разрушить жизнь Влады, направляя весь свой негатив и злобу на ребенка. Не знаю насчет фальсификации завещания, но проведение экспертизы ДНК и обращение в суд об отмене прав на отцовство без участия Данилы не могло обойтись. Ликан, спасибо! Вот про Медового - всё в точку! Без его непосредственного участия явно не обошлось, поэтому отметите все мысли о фальсификации!!! Даже Влада их отмела, только пока не понятны мотивы Но и до них доберемся!!! Анна - нет, она получила не всё! Наследство Медового - не её самоцель, тут намного интересней всё! летний цветочек писал(а):
За что же Анна ненавидит Владу,началось это мне кажется еще до Дорогова.С такой "подругой" и врагов не надо.Надеюсь с Василисой по дороге ничего не случится.
Юля опять всех взбудоражила,волнуемся очень. Наташа, не переживайте, Василиса прибежит... домой! Куда ей еще бежать! Она прибежит за ответами... к виновнице всего этого, к матери! Не переживайте, Влада умная женщина, да и я не настолько извращЮля, что бы вредить ребенку, мне Василиска нравится, дальше по тексту она еще спасет свою мать!!! Помяните моё слово! natusyatima писал(а):
Добавьте,пожалуйста,в блог:-) В блог добавила. Приятного чтения! Лида Калякина писал(а):
Влада сама во всём виновата , она же хотела бросить Данила , вот он ей за это и отомстил , не понимаю что её жалеть , взрослая женщина , а ошибок сделала море. Надо было давно сказать дочери всю правду , кто её настоящий отец , а не ждать когда за неё всегда всё будет решать муж , которого она не любила. Лида, спасибо за комментарий! Спорить не буду, я с Вами согласна. Во многих теперяшних событиях виновата сама Влада! Но... всегда есть но... И здесь он есть! Если люди сами "играют роли", в чем же вина Влады? Она не могла предположить, что всё так развернется! Подруге - верила, мужа - пусть не сильно, не страстно, но любила, хорошо, уважала как человека! Поэтому однозначно о вине Влады тут нельзя говорить! Veronika Misch писал(а):
Добрый вечер,автор!И я в читатели хочу))))) В блог добавила, приятного чтения! AngeliaS писал(а):
Вот хоть убей, а я всё равно не понимаю мативов Анны. Вышла замуж за Трояна, а не Медового или Дорогова, и прожила с ним много лет, зачем мстить лучшей подруге. Что такого страшного ей сделала Влада, что она её так ненавидит. Анжела, привет! Скоро узнаем, потерпи совсем чуток!!!Прости, не могу пока раскрыть все карты, но там есть причины... gelika писал(а):
Спасибо за роман. Такой загадочный, страстный. Сплошные тайны и интриги. Как-то разочаровал Даниил. Он казался такой благородный, любящий Владу, боролся за семью, искренне любил Василису. Воспитывал 10 лет, на его фоне проигрывал Дмитрий Дорогов. Даниил казался настоящим мужчиной, а в результате оставил вторую семью на улице после своей гибели, выползло какое-то абсурдное завещание. Не ужели все 10 лет он притворялся? Любящий мужчина, настоящий, надежный не мог поступить ради какой-то мелкой мести. Он изначально знал нездоровую привязанность Влады к Дмитрию, но принял это, и по мужски расставил на свои места. Жалко Василиску. Ждем разгадку в поступках Даниилы. Спасибо за развернутый комментарий! Да, загадок очень много, но ответы лежат на поверхности! Медовой - я всегда говорила, что он изначально планировался "плохим" персонажем у меня, вот я вам его и показываю во всей красе!!! Простите уж меня! Тайны скоро откроются, не все, конечно, частично, но надеюсь интересно будет!! svetusi писал(а):
Юлечка, здравствуй!
Хорошо держишь накал!!! Влада с Василиской только стали упорядочивать свою жизнь. Но тут опять... Сюрпрайз! "Крёстная" мать - растуды её мать! Василиска, миленькая, только бы с тобой ничего не случилось по дороге! Вот только куда ты побежала? Домой? Пожалуйста, беги домой! Вот "подруга" и отомстила Владе. Вот только за что? Так долго ждала, чтобы отомстить! Завидовала она ей с самого начала их "дружбы". И подталкивала её всегда к куче неприятностей, а потом, наверняка, злорадствовала, прикрываясь участием. В православии "Зависть относится к одной из самых тяжелых страстей, она нарушает мир душевный и сопровождается бурей навязчивых злых помыслов". Света, спасибо за комментарий! Всегда меня радуешь своими сообщениями, заходи чаще!!! Василиска умная девочка, она дочь своего отца - сильная, волевая, немного непредсказуемая (спасибо генам Дороговским). Побежала она домой, за ответами! А на счет Анны - частично ты права. вот такими бывают "лучшие" подруги! svetusi писал(а):
Пы.сы. А как Медовой обошёлся со своей первой семьёй? В завещании об этом ничего не сказано. Света, и не будет ни чего сказано, там все решилось при разводе, отписалось часть состояния, выплаты производятся - все счастливы, изначально говорила. что бывшей жене и ребенку Медового делить с ним уже было не чего! Девочки, миленькие спасибо за комментарии! Мне безумно приятно! обещаю не сбавлять темп, держать вас в тонусе! Очень приятно, что это продолжение вас радует, что читаете! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 4:24
Юлечка, за утренний кофе и ангела к нему ...
Именно ангел вселяет надежду и ... уверенность, что все будет хорошо! Просто, надо сжаться в комочек, потерпеть немножко и все ... изменится, и вновь вернется ... утро! Это я где-то прочитала такой совет! Но этот совет, совершенно, не подходит Владе! Ей, уже сейчас, без промедления, надо собраться и сконцентрировавшись, начинать свое расследование! Да, это очень трудно и тяжело, не зная, даже, с ЧЕГО начинать, но она сильный человек и, ради дочери, сможет все. Ах, как жаль, что Василиса не говорит маме КТО её настаивает против неё, она давно бы уже начала разбираться с этой особой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2016 4:39
таняюшка писал(а):
Юлечка, за утренний кофе и ангела к нему ...
Именно ангел вселяет надежду и ... уверенность, что все будет хорошо! Просто, надо сжаться в комочек, потерпеть немножко и все ... изменится, и вновь вернется ... утро! Это я где-то прочитала такой совет! Но этот совет, совершенно, не подходит Владе! Ей, уже сейчас, без промедления, надо собраться и сконцентрировавшись, начинать свое расследование! Да, это очень трудно и тяжело, не зная, даже, с ЧЕГО начинать, но она сильный человек и, ради дочери, сможет все. Ах, как жаль, что Василиса не говорит маме КТО её настаивает против неё, она давно бы уже начала разбираться с этой особой. Таняюшка, привет!!! Открою небольшой секрет, думаю, что спойлером он не будет!!! Влада начнет действовать, но... опоздает, колесо закрутится очень сильно и очень больно! С Васильком поговорит, но не словами тут уже действовать надо. а кулаками. Василиса найдет ключ к спасению, сама! Это я тебе обещаю! главное, что бы поздно не было!!! Несильно я загнула???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2016 5:22
Загнула?
Закрутила гайки ТАК, кто их, только, сможет раскрутить?! И хватит ли сил! Имея право на звонок, считаю ( но, это я считаю, а позволят ли ей ЭТО! ), что Влада должна и ОБЯЗАНА позвонить Дмитрию Дорогову! Он биологический отец Василисы, знает об этом и,( во всяком случае, мне хотелось бы этого), чтобы он ... помог своей дочери и бывшей (а бывшей ли) любимой женщине. Юль, мое видение и желание ... абсурдно или имеет почву ... быть? В нашей действительности мужики настолько обмельчали, я имею ввиду нравственную сторону жизни, что уже ни в чем нет уверенности. Что-то, после спойлера, мне совсем подурнело и чувство какой-то прострации просто .... поглотило! Влада в камере, подписав не пойми какие бумаги, Василиска ... ОДНА, не пойми где и, главное, с КЕМ! Госпожа Автор! Действительно ... загнула... НЕ хило! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2016 5:37
таняюшка писал(а):
Загнула?
Закрутила гайки ТАК, кто их, только, сможет раскрутить?! И хватит ли сил! Имея право на звонок, считаю ( но, это я считаю, а позволят ли ей ЭТО! ), что Влада должна и ОБЯЗАНА позвонить Дмитрию Дорогову! Он биологический отец Василисы, знает об этом и,( во всяком случае, мне хотелось бы этого), чтобы он ... помог своей дочери и бывшей (а бывшей ли) любимой женщине. Юль, мое видение и желание ... абсурдно или имеет почву ... быть? В нашей действительности мужики настолько обмельчали, я имею ввиду нравственную сторону жизни, что уже ни в чем нет уверенности. Что-то, после спойлера, мне совсем подурнело и чувство какой-то прострации просто .... поглотило! Влада в камере, подписав не пойми какие бумаги, Василиска ... ОДНА, не пойми где и, главное, с КЕМ! Госпожа Автор! Действительно ... загнула... НЕ хило! Таняюшка, а вот что случится дальше - я промолчу! Там другая интрига будет Звонок... кому звонить? Дочери ии пугать её? Дорогову - телефона нет! Подруге - ну тут я думаю без вариантов! Да и не вспомнила Влада вовремя про этот звонок! Мне аж самой нравится, как я закрутила!!! Ни какого просвета, да?? Твоё видение вовсе не абсурдно, но случится ли так? Влада в этой ситуации ни чего решать и сделать не может! Кто спасет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2016 6:20
таняюшка писал(а):
КТО?
Хотя бы ...ВО благо ... ? или ... НА беду? Таняюшка, ну вообще, всю информацию тянешь!!! На беду, пока на беду... возможно! киса писал(а):
принимайте в читатели Добрый день, в блог добавила. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2016 8:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2016 8:46
Всё, Юлечка, на вопросы ... прямо, не отвечаешь! От ответов, прямых, уходишь! Всё ... да, да!, и , тут же, ... нет!
Надо, видимо, либо к судье обращаться, либо уходить .... в подполье! . Или ... к экстрасенсам ... обратиться? Они сразу расскажут что, где, когда и кто ....злодей! Анка или ещё кто ... похлеще! |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 9:45
Юля, не переживай: судья поддерживает интриги . Но не думаю, что Алина объединилась с Анной: Волкова сама могла бы отомстить. А вот резон Ани пока действительно не понятен, но что взять с психически ненормальной?! Только пожалеть, но за Василиску наказать!
Хотя... может, "спусковым крючком" для Анны стало то, что Влада "наехала" на неё после того, как она разболтала Трояну о том, что Влада была беременна от Дорогова, а Даниил просто удочерил девочку?! _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 11:18
Olofin писал(а):
Девчонки то против Влады давно копают, видимо и мальчишки тоже уже подкапывать начали! А , ну теперь всё понятно! Троян гей, любил Дорогова, не получаявзаимности. Сошелся по контракту с Медовым и стал его любовником. Анна узнала , Даниил отплатил отступные, чтобы не вылезла его тайна! ХЭ- любовницы нет, прибил его кто-то другой, хотя вообще сомневаюсь , что он мертв.Влада одна. У Димки всё гладко. Olofin писал(а): Du legst die Schlinge um meinen Hals !!! Юлька, что ж ты творишь))) я предупреждала, что нас распнут. Поверь ещё и попкорн притащат, чтоб посмотреть на мучения)) давай уже выкладывай свои тайны!##Тут похлеще. на меня некоторые люди позарились! Я в шоке! Выручай, спасай, а то клубу извращЮль полный швах придет!!! Всех порубят и искрамсают!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2016 12:16
Блин, Юля, Что ты с Медовым сделала?! . Фиг с ним, с Трояном, но зачем Даниила правильной ориентации лишать?! . |
|||
Сделать подарок |
|
Лапушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 13:08
Девчаааат! Я что, одна гоняю, когда Диман на белом коне появится? Вот это вас понесло!!! (Это я про лесбиянов!!! ХИ-ХИ) |
|||
|
---|---|---|---|
31 Май 2016 13:15
Olofin писал(а):
Анастасия Благинина писал(а):
Блин, Юля, Что ты с Медовым сделала?! . Фиг с ним, с Трояном, но зачем Даниила правильной ориентации лишать?! . Ух, ты ж, еклмн, не заметила! Ладно, что не сделаешь ради Вас, пусть Медовой будет ....лесбияном. Вокруг так много красивых мужчин (хоть бы и Димасика взять), а его на женщин тянуло!!!! Настя, тебя такой расклад устроит??? Или все-таки гей!!! Сладенький такой ...гейчик!!! Юль, лесби - это девочки . Нет, пусть нормальным будет! . Даниил на бисексуала - то не тянет. Даже в моём бурно-кипящем мозге такое не укладывается! Так и быть, Дорогова оставим тоже нормальным, для другой Юли, а на Михе отыгрывайся, как пожелаешь... хоть стринги на него надень . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2016 3:55
Девочки, всем
Как Ваше настроение? Думаю, что всё прекрасно!!! василена писал(а):
Возьмите меня в свою компанию! Мне очень нравится!!! SEMA писал(а):
Очень заинтересовало!!! Пожалуйста, примите в читатели! olgakurina писал(а):
Добрый день! Примите в читатели!!!! Девочки, всех в блог добавила, приятного чтения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:38
|
|||
|
[21222] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |