натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2021 0:21
Марина спасибо за главу. Бедные девочки,сколько страха натерпелись! На самом деле Рихард спас их,вернув в замок. Наверняка они где-нибудь попались и тогда участь девочек была бы печальна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Павлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2021 0:38
Да,все интереснее и интереснее!И опять ждать среду))Как хочется нежданчиков, в виде глав среди недели🙈
Как Лена сдерживается, я б уже давно Рихарда стукнула, пусть и получив в ответ.Особенно за слова о добровольном переезде.Войтек мне почему-то очень нравится.И кажется, что не очень хорошо он закончит. Кстати, только сейчас подумала не скажет ли Урсула,что Лена беременна от Войтека( ведь она такое подозревала как-то ). Спасибо за главу, весь вечер сидела ждала , переодически обновляя страницу-и не зря, жаль что быстро так прочиталось) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2021 1:51
Странное ощущение, будто он понял, что влюбился и понимает также, что это неправильно, но он же не может быть виноват, значит, виновата Лена, и вот он как бы свое недовольство собой за это на ней и вымещает. Как-то так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
овен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2021 5:30
Являюсь поклоницей вашего творчества. Новая книга и опять интересная. Здоровья и вдохновения автору. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Полякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2021 7:18
Ура новая глава |
|||
Сделать подарок |
|
Санса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2021 8:17
Ну,Марина, удивили!!! Кого угодно ожидала увидеть в приследователях, только не Рихарда!!! Спасибо за главу. Роман набирает обороты, читаю и чувствую кураж. Хочется ещё и ещё ))А ещё мне интересно читать мнение других читательниц. Иногда через отзывы подмечаю для себя что-то новое. |
|||
Сделать подарок |
|
Полякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2021 9:34
Ура |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2021 9:37
Добрый день! Марина, спасибо за продолжение! Сюжет увлекает все сильнее) концовка бесподобна упасть в обморок на глазах баронессы - такое чудо имел ввиду Рихард?)) В любом случае его это спасло от дальнейших атак матери, а вот что ждать нашему Воробушку трудно представить. Как бы Биргит ещё больше не нагрузила ее работой. Хотя куда уж больше. Не нравится мне отношение арийца к Лене, уж чересчур предвзято он судит о ней. Ему в голову не приходит, что она не по собственному желанию оказалась в Германии? Зачем тогда бежала? С другой стороны попытка побега для девушек закончилась благополучно благодаря нашему летчику. Интересно, если Иоганн не попросил бы племянника, тот бы и пальцем не шевельнул, чтобы найти беглянок? Ведь это он был на балконе в ночь побега? Видел ли он Лену или это ее страх рисовал картинку? |
|||
Сделать подарок |
|
ЮлияМал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2021 12:10
Марина, спасибо за главу!!! Опять смогли удивить сюжетом))) Ах, опять неделю ждать))) Но это того стоит!!!!! Ещё раз огромное спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Volka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2021 14:09
Думаю, что реакция некоторых членов семьи на падение Лены, озадачит баронессу |
|||
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2021 16:32
Спасибо!
Нервы, усталость, солнце -в итоге обморок. Больная служанка вряд-ли нужна в поместье. Переживаю за судьбу Лены. |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2021 17:31
|
|||
Сделать подарок |
|
ПростоМаришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2021 17:37
Большое СПАСИБО . Как всегда, очень интересно . Но почему-то глава быстро закончилась |
|||
Сделать подарок |
|
Ларисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2021 18:00
Спасибо за главу. Мне кажется, что Рихард начал искать беглянок все же под давлением дяди. У него сейчас идет внутренний диалог и борьба. Музыка позволяет найти гармонию с собой, но не всегда получается. |
|||
Сделать подарок |
|
Дагмара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2021 19:38
Да, не поспеши Лена с самостоятельным побегом - в какой то момент имела бы возможность бежать с помощью Войтека. И наверняка этот вариант был бы удачнее... но Войтек не успел, и теперь это навряд ли в принципе возможно. А мы и рады, что не успел!))))
"Моя маленькая русская" мммммм))) текст из рук не выпустила бы, пока не дочитала до момента, когда это будет сказано без издевки) но начало положено, как ни крути) Уважаемая Марина, благодарю! Пятница, суббота, воскресенье? Что вы понимаете - среда! вот прекрасный день недели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:21
|
|||
|
[25001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |