|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 0:56
ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА "РАЙ" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kalyrra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 1:20
Уитни, адназначна!!! Она далеко не подарок, да и он тот ещё ...козёл, но у них такая любовь , блин у нас с мужем таже беда, вместе взрывоопасная смесь, но и друг без друга тоже никак!!! |
|||
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 10:18
Проголосовала за "Рай", но очень нравятся также "Наконец-то вместе", "Битва желаний", а из исторических "Раз и навсегда", "Нечто чудесное".
Думаю следовало бы разделить опрос на современные и исторические. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Доменика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 13:49
Голосую за Нечто чудесное, чтобы поддержать, хотя все исторические очень нравятся. |
|||
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 19:08
Самый любимый - Благословение небес!!! |
|||
Сделать подарок |
|
НаталИя - NataLia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 9:28
Отдала свой голос за Прочла еще не все, но все, которые прочла безумно нравятся! =))... Очень трудно выбрать какой именно роман мне нравится =)) Так как прочла не все ещё романы Д. Макнот, а те которые прочла безумно нравятся =)) Планирую в ближайшем будущем прочитать все её романы =)) |
|||
|
-Maisa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 23:07
Проголосовала за "Рай". Считаю его самым лучшим современным романом. Но ему ни в коем разе не уступают и исторические "Королевство грез", "Уитни, любимая" и "Благословение небес". |
|||
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 21:44
Aminaomar писал(а):
Вижу, первое место занимает Рай. Так приятно, как-будто сама написала. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Lizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 19:49
Мне нравятся все романы Джудит Макнот. У меня есть все книги этого автора. Я проголосовала за "Благословение небес", но из современных романов мне больше всего нравится "Рай". Жалко что нет новых романов этого автора. |
|||
|
igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 21:08
Проголосовала за "Уитни" , но также очень нравятся и "благословение небес" и "нечто чудесное"
И конечно "Битва желаний" У Макнот все книги хороши, "ночной шорох" мне только не понравился . |
|||
Сделать подарок |
|
IndigoT | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 22:55
С книги "Раз и навсегда" началось мое знакомство с ЛР. Сто раз перечитывала. Голосую за него |
|||
|
Ровэна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 13:13
Раз и навсегда, с неё для меня открылось творчество Макнот! |
|||
|
zelenooka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.01.2010 Сообщения: 5 |
09 Янв 2010 15:11
"Королевство грез" самый класный роман)) |
||
Сделать подарок |
|
elenos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 15:42
Голосую за "Рай".У Макнот почти все романы незабываемы,но только после прочтения "Рая" я пару дней ходила под впечатлением,так,что даже не тянуло читать другие книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая Мафия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 16:08
Больше всего понравился "Само совершенство". Именно сюжетом. Ни герой, ни героиня откровенно не в моём вкусе... Но книга очень захватывающая! Пожалуй, это не просто любимый роман у Макнот, а единственный, что мне, вообще, у неё понравился. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:39
|
|||
|
[2789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |