Вольтерра

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>13 Авг 2009 20:16

- Так интересно? - спросил я, глядя на меня.
Я кивнула в ответ головой.
Цитата:
- Скажем так, что мы налаживаем партнерство с другими государствами по взаимовыручке и взаимопониманию в нелегком деле по экспортированию отдельно взятых заказных товаров на разные континенты. Короче не забивай голову. У меня для тебя подарок есть, он у меня в комнате, но правда не знаю зачем тебе это, хотя погода непредсказуемая бывает. Это от парней тебе, они меня когда спросили есть ли кто у меня, я про тебя рассказал, они мне шубу из норки и вручили. Они по совместительству пушниной и мехами занимаются из России в Европу их поставляют. Так, что считай это тебе из России с любовью. Сейчас принесу.

Эд одел джинсы и отправился в свою комнату...
Да, вот он закрутил... взаимовыручка, взаимопонимание.. не легче ли было просто сказать нелегальный бизнес, ну или как там это называется... У нас будет своя мафия, Аро вместо Дона Карлеоне... да, Аро - крёстный отец, это же нечто. А вот за шубку им спасибо. размышляла я, растянувшись на кровати. Вскоре вернулся Эд.
Цитата:
- Вот держи
- сказал он протягивая мне полушубок.
- Спасибо Эд, красивая вещица, только куда я её одевать буду? потом подумаю над этим - я взяла полушубок из рук Эдварда. Я решила сразу примерить вещицу, даже не смотря на то, что на мне не было ничего из одежды. Одно лёгкое движение, и я уже в норке.
Такая мягкая подумала я, и потёрлась щекой об воротник.
- Ну как? Хорошо сел? - спросила я, и встала на кровати. Мне стало немного смешно, после того как я представила эту картину со стороны.
С лёгкостью спрыгнув с кровати, я встала напротив зеркала, и начала крутиться возле него так, что бы увидеть себя со всех сторон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>13 Авг 2009 20:41

Цитата:
- Ну как? Хорошо сел?

Спросила меня Джейн, одев полушубок. Спрыгнув с кровати она стала крутится передо мной. Я поймал её и притянул к себе.
- Для меня ты прекрасна в чем угодно, хоть в каске, бронежилете и кирзовых сапогах. - Представив себе эту картину я рассмеялся. - Нет, правда тебе идет.
Джейн оттолкнула меня и прошлась по комнате к зеркалу. В кармане завибрировал телефон...
Цитата:
- Эд, привет! Ты сейчас где? Когда вернешься?

Услышал я в телефоне голос Фила. Вот ты то мне как раз и нужен!
- Привет Фил! Я уже вернулся, я сейчас в комнате Джейн, а ты где?

Цитата:
- Ты здесь? Я недалеко от тебя, я в замке. Как съездил, на чем порешили?

- Нормально, но это не телефонный разговор, потом расскажу. Давай встретимся.

Цитата:
- Конечно, но сейчас у меня дела, давай вечерком, созвонимся?

- Хорошо, давай.

Я убрал телефон обратно в карман и посмотрел на Джейн.
- Джейн, я в Форкс собираюсь, давно дома не был, да и Эммет мне нужен. Поедешь со мной?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2009 21:19

Цитата:
- Для меня ты прекрасна в чем угодно, хоть в каске, бронежилете и кирзовых сапогах. Нет, правда тебе идет.

Ты издеваешься? Брр... даже представлять не хочу подумала я, меня даже немного передёрнуло.

У Эда завибрировал мобильник.
Цитата:
- Привет Фил! Я уже вернулся, я сейчас в комнате Джейн, а ты где? Нормально, но это не телефонный разговор, потом расскажу. Давай встретимся. Хорошо, давай.

Он убрал телефон обратно в карман и посмотрел на меня.
Цитата:
- Джейн, я в Форкс собираюсь, давно дома не был, да и Эммет мне нужен. Поедешь со мной?

Меня честно говоря ошарашил этот его вопрос.
- Эд, ты ведь не прям сейчас едешь. Я подумаю, хорошо? - спросила я.
После подошла ближе к нему и поцеловала. Надеюсь это не послужит причиной обиды, или чего то другого
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>13 Авг 2009 23:49

Цитата:
- Эд, ты ведь не прям сейчас едешь. Я подумаю, хорошо?

Сказала она и подойдя ко мне поцеловала меня. Я обнял её.
- Конечно не сейчас, я только приехал, уже устал от этих полетов-перелетов. Да и с Филом мне надо встретиться, у него дела там пока какие-то. Может послезавтра рвану, не знаю ещё, посмотрю. Так, что у тебя есть время подумать. Кстати, может прогуляемся или ты занята будешь? Я и поесть бы не отказался, а то голодный как волк, давно не ел ничего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2009 23:11

Эд обнял меня.
Цитата:
- Конечно не сейчас, я только приехал, уже устал от этих полетов-перелетов. Да и с Филом мне надо встретиться, у него дела там пока какие-то. Может послезавтра рвану, не знаю ещё, посмотрю. Так, что у тебя есть время подумать. Кстати, может прогуляемся или ты занята будешь? Я и поесть бы не отказался, а то голодный как волк, давно не ел ничего.

Я улыбнулась, отстранилась от него и подошла к шкафу.
- Нет, я свободна, можем погулять. Только я ведь так не пойду, - сказала я указывая на свой внешний вид.
Эд улыбнулся.
- Да, ты был бы не против, только охрану и слуг которые увидев меня подумают о чём-то не том, мне будет жаль, - сказала я и рассмеялась. Открыв шкаф, я стала примерно прикидывать, что одеть. Остановившись на более или менее оптимальном варианте, шортах и топе, я повесила полушубок в шкаф.
Переодевшись я подошла к Эду, который лежал на кровати. Присев на край, я сказала:
- Пойдём, я готова.
Он притянул меня к себе, я упала в его объятия.
- Кто-то говорил, что голоден. Эд, не знаешь кто? - спросила я. Эдвард, я тоже по всему этому скучала, но боюсь если ты не поешь, то и на это сил не будет
Он успокоился, мы встали и вышли из комнаты. Коридоры были пусты, ни стражи, ни слуг, никого. И тишина, ни единого звука. Странно как-то всё.
Тут из своей комнаты вышла Хайди и не одна... а с сумкой.
куда это она собралась спросила я себя, хотя это был бессмысленный вопрос.
- Ди, ты куда это? - спросила я.
Она повернулась к нам лицом.
Цитата:
- Джейн, привет. Эд, с возвращением,
- сказала Хайди.
Цитата:
Привет Хайди
произнёс Эд, на его лице промелькнуло что-то, я не успел заметить. Но это мне не понравилось. Он что-то знает, узнал...
- Эд, иди пока, я тебя потом найду, - сказала я, чмокнула его в губы и сделала шаг на встречу Ди.
Пока Эд не ушёл стояла гулкая тишина. Куда же ты едешь? Зачем? Отчего?
- Хайди, так что? Куда ты собралась?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хайди Клум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.06.2009

>14 Авг 2009 23:59

Я забрала сумку и уставилась на оставшиеся цветы. Нет, он не изменится. Не долго думая, я пошла прочь. Мне уже хотелось побежать, но королевы себе такое позволяют только в исключительных случаях. Поэтому я быстрым и горделивым шагом продефилировала по коридору мимо комнаты Джейн. Пройдя пару шагов вперед сзади до меня донеслось?
Цитата:
- Ди, ты куда это?

В люди конечно же. Жить с ними, дружить с ними и кушать их. Да так, чтобы никто не пугался, не ворчал и не злился…. Я остановилась, вздохнула, и повернулась лицом. Кажется, я забыла, что думать в присутствии Эда надо осторожнее.
- Джейн, привет, - я кивнула ей, - Эд, с возвращением,
Цитата:
-Привет Хайди

Сказал Эд и зименился в лице. Да ладно тебе, Эд! Подумаешь поживу у людей. Никто и не заметит, что меня тут нет!
Джейн видимо тоже уловила это изменение и попросила его удалиться:
Цитата:
- Эд, иди пока, я тебя потом найду

Она поцеловала его в губы и сделала шаг мне на встречу. Я посмотрела на Эда. «Если я скажу ей правду,она все равно мне не поверит. Иди уже» Эд все таки удалился и Джейн все же повторила свой вопрос.
Цитата:
- Хайди, так что? Куда ты собралась?

- Я решила разнообразить свою жизнь и поехать в Румынию. Продамся в табор цыган, внушу им всем, что меня не стоит бояться и поживу с людьми, не скрывая того, кто я такая, - как ни в чем не бывало ответила я. – А что, хочешь со мной?

»» 02.09.09 19:52 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2009 12:54

Цитата:
- Я решила разнообразить свою жизнь и поехать в Румынию. Продамся в табор цыган, внушу им всем, что меня не стоит бояться и поживу с людьми, не скрывая того, кто я такая,
- как ни в чем не бывало ответила Хайди.
Цитата:
– А что, хочешь со мной?

Я смотрела на Ди чуть не с отрытым ртом.
Румыния.. цыгане.. внушение.. жить с людьми?!
- Ты с ума сошла?! К цыганам, они же потные, грязные и пахнет от них не лучше чем от щенков. А ты собралась с ними жить?! - возмутилась я.
- И ещё меня спрашиваешь?! хотя почему бы и нет? только вот Эд... надеюсь он всё поймёт Не знаю что на меня нашло, но я поеду с тобой, - ответила я на заданный собой вопрос.
Цитата:
Серьёзно? Поедешь? И тебя ничего не смущает?
спросила Ди.
- Ди, это новое приключение, а я их люблю, если ты не успела заметить. Подожди, я быстро, - сказала я и направилась в свою комнату.
Эд, надеюсь ты не будешь на меня злится из-за этого думала я кидая в сумку вещи, перед этим я решила, что икаких юбок и платьев, только джинсы. Мне не нужно было привлекать внимание, пусть даже Ди всех убедит, вот только с едой возникали сложности... Но сейчас меня это подстегнуло к дальнейшим действиям.
Собрав сумку и закинув её через плечо, я оглядела комнату. Надо Эду как то об этом сообщить... Записка, оптимальный вариант, потому что, если я сейчас буду говорить с ним, он вряд ли одобрит моё решение.. Взяв лист бумаги и ручку, я начала писать.
Эд, прости меня, но я уехала с Ди. Знаю глупо это всё, но мне захотелось совершить эту глупость. Ты ведь сам знаешь, что я никогда, ну, или почти никогда не отказываю себе, да и окружающие меня люди... точнее вампиры не могут мне отказать. Я позвоню когда будет возможность. Целую, Джейн
Пробежав по записке глазами, я прикрепила её к зеркалу и вышла из комнаты.
- Ну, я готова, - сказала я, и улыбнулась Ди.

»» 16.08.09 12:56 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2009 17:24

Одевшись, мы с Джейн вышли из комнаты и в коридоре столкнулись с Хайди. Поздоровавшись с ней, я обратил внимания на её дорожную сумку. Бросив взгляд на Джейн, я заметил её беспокойство и сомнение.

Цитата:
- Эд, иди пока, я тебя потом найду

Сказала мне Джейн, поцеловав меня.
Потом, так потом. Ох уж эти женские секреты!
Я направился в свою комнату, оставив их наедине...

Прождав Джейн около часа, я отправился на её поиски. В замке стояла давящая тишина, даже слуг и охраны нигде не было видно. Зайдя в комнату Джейн, я увидел, что она пуста. Окинув взглядом комнату, я обратил внимания на листок бумаги прикрепленный к зеркалу. Взяв листок, я пробежал глазами по строчкам...
Цитата:
Эд, прости меня, но я уехала с Ди. Знаю глупо это всё, но мне захотелось совершить эту глупость. Ты ведь сам знаешь, что я никогда, ну, или почти никогда не отказываю себе, да и окружающие меня люди... точнее вампиры не могут мне отказать. Я позвоню когда будет возможность. Целую, Джейн

Да уж, семь пятниц на неделе! Сама просила меня остаться, а через пять минут ничего не объяснив умотала с Хайди чёрт знает куда и чёрт знает зачем. Ладно, может у них дела какие-нибудь, надеюсь потом позвонит и всё объяснит. Теперь точно в Форкс пора ехать, только осталось с Филом встретиться.
Я достал телефон и тут же на нем высветился входящий вызов, звонил Фил.
Поговорив с ним, я положил записку на столик, и убрав телефон направился к машине...

»» 15.08.09 18:52 Volturies Night Club "Grandeur"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>15 Авг 2009 18:46

У входа в главный зал страж сказал, что повелитель примет меня, зайдя я поклонился ему, и сказал:
-Повелитель, я привёз Альфу, Он в пыточной. Им уже начали заниматься. Я думаю, что волки не заставят себя ждать, и явятся за ним. Может, вы желаете, посмотреть на него?
Повелитель сказал:
Цитата:
- Да, Феликс, я конечно желаю, посмотреть на нашего «гостя», ты пока свободен

.- сказал он и отпустил меня взмахом руки.
Снова приклонив голову, я вышел. Так в пыточной мне пока нечего делать, пока Аро. Не явиться познакомиться с псом.А там если мне повезет я успею вдоволь поиздеваться над шавкой. Настроение было отвратное, я поднялся к себе, переоделся и поехал в клуб. Я хотел расслабиться с какой-нибудь крошкой и забыть об опытах Хайди.

»» 15.08.09 18:49 Volturies Night Club "Grandeur"

Аро Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>15 Авг 2009 19:45

Я вернулся в зал. Бодрячок Шарль встретил меня радостным возгласом. В этом замке лишь моя добрая воля была залогом его благополучия. Надо позаботиться об охраннике для него, дабы никто из моих домочадцев не обидел его по незнанию. Я снова поудобней расположился в кресле, мне необходимо было дождаться Феликса, а потом я пойду к Сул. Голова безумного короля с каждым днем нравилась мне все больше. Забавлял французский носовой акцент, старые словечки и обороты речи, которыми не грешил никто из моих домашних. В памяти воскресали события давно ушедших дней. Развлекая меня подробностями дворцовых интрижек, Шарль вдруг замолчал. Я оглянулся, в залу входил Феликс.

O mon Dieu! Oui est-ce? Кто это? - пробормотал изумленный Шарль.

отважный Феликс писал(а):
-Повелитель, я привёз Альфу, Он в пыточной. Им уже начали заниматься. Я думаю, что волки не заставят себя ждать, и явятся за ним. Может, вы желаете, посмотреть на него?

-Zut! Zut! Zut! - разразился воплями неугомонный Безумец. - И еще раз черт! Так ты еще не допросил его, sale brute? Да как ты посмел являться сюда и кичиться поимкой оборотня, когда не сделал всей работы? Serf maudit! Мессир, вы просто обязаны наказать его за нерасторопность! Тысячу плетей! К черту, лучше egorge cette canaille!

Шарль разошелся вовсю. Былое королевское величие давало о себе знать. Если бы он мог, то давно бы топал ногами и махал кулаками, а может быть отрубил Феликсу голову.
- Да, Феликс, я конечно желаю, посмотреть на нашего «гостя», ты пока свободен. - кивнул я ему. Любопытно будет взглянуть на Альфу.
Феликс поклонился и вышел.
- Предлагаю прогуляться до пыточной, Шарль, - подмигнул я ему.

»» 15.08.09 22:19 Volturies Room of Fear
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2009 11:22

С Шарлем наперевес я уже вошел в главный зал, когда ко мне метнулся напуганный слуга.

- Мой господин, - еле слышно выдавил он. - Сеньориты Джейн и Хайди покинули клан.

Я тяжко опустился в кресло. Дыхание перехватило, как будто меня ударили поддых целенаправленно и мощно. Стоило ли говорить, что этот уход оказался для меня полной неожиданностью?

- Как покинули? Навсегда? - услышал я словно со стороны свой голос.
- Нет-нет, господин, - затараторил слуга. - Они вернутся, вот увидите!

Я глянул на него, как на надоедливого комара, этого хватило, слуга поспешил ретироваться. Час от часу не легче! Я, конечно, мог понять в глубине души (где-то очень глубоко) почему так поступила ярая индивидуалистка Хайди, но Джейн! Милая маленькая Джейн... Хайди всегда держала себя независимо и немного в стороне, даже находясь в клане. А теперь они обе были в стороне. Я чувствовал себя разбитым и опустошенным. Словно в оцепенении смотрел по сторонам, и ничто меня не радовало. На землю обетованную из заоблачных высот меня вернуло деликатное покашливание в моих руках. Я совсем забыл о Шарле!

- Мессир! - начал он важно. - Я, конечно, уже привыкаю к мысли, что я для вас нечто вроде домашнего питомца, но обратите внимание ваш питомец устал и хотел бы оказаться на столе.
Я устроил его, где он и просил.
- Ну чего вы так убиваетесь? - опять затянул он. - Дети они такие, рано или поздно улетают из гнезда...

Он пустил крупную крокодилью слезу. Адская злоба и отчаянье накрыли меня с головой. Я впечатал свой кулак в стол, разломав его пополам. Шарль уже верещал, скатываясь на пол. Я подхватил его на руки.
- Давай-ка вернемся в пыточную, дружок! Я передумал с отсрочкой для "гостя"!

»» 17.08.09 11:53 Volturies Room of Fear
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>17 Авг 2009 22:04

Шипящая змея писал(а):
- Ты только что подписал себе смертный приговор, мой драгоценный! Посмотрим, сколько людей прольют слезы, когда увидят твою бедную разбитую голову... Забейте его палками!

Приговор был немедленно приведён в исполнение и обжалованию не подлежал. Последнее, что я запомнил, это торжествующий взгляд кровососущего гада! Я вернусь и из Ада, но сотру это довольное физиономию! А дальше наступила темнота. Я падал во тьму. Там не было ничего. Я ничего не чувствовал и не видел. Неужели это и есть смерть? И где же свет в конце туннеля или чего-то там? Но, я не могу умереть, я, же мыслю! Тот, кто мыслит живой! В голову закралась смешная идея: А может я призрак? Дух, не знающий покоя! Не смешно…С духами шутить нельзя. Их, у нас почитают всё же. Дурдом! И как мне очнуться?
Я сел по-турецки. Тишина начала давить, а темнота, будто живая подбирается потихоньку. Мне казалось она давило на меня морально и физически. Она подавляла волю, подчиняла себе, словно паук впрыснувший яд и заворачивающий теперь жертву в паутину, чтобы дождаться когда она станет готов для пищи.
Я погрузился в отчаяние. Впервые в жизни я по-настоящему остался один. Всё моё существо кричало, БЕГИ! А тело не подчинялось мне, я попал в ловушку из своего из него.
А потом, наступила апатия. Было всё равно: где я, что я. Что-то в памяти крутилось, но ни как не получалось вспомнить. Я знал, это что-то важно, но как только подходил к разгадки, ответ ускользал. Закрыл глаза. Появилась картина леса. Резко открываю глаза, снова пустота. Закрывая глаза снова, решаюсь досмотреть до конца, чтобы оно не было.
Лес, стремительно проноситься. Дыхание – оно моё. Да, это я бегу по лесу. Легкие качают воздух. Мне совершенно не трудно бежать быстро. Вскоре, чувствую запах добычи. Пасть наполнилась слюной. Я голоден! ДИКО ГОЛОДЕН! Побежал по следу. Там где запах стал чувствоваться сильней, перешёл с бега на шаг, а после начал красться. У озера, стоял олень, крупный. Всё ближе и ближе начал подбираться к нему. Тут под лапой хрустнула ветка, лень обернулся и посмотрел прямо на меня. Он побежал. Дальше мое тело работало на инстинктах. Погоня распалила во мне азарт охоты, но есть ГОЛОД! Настигнув добычу я прыгнул на неё. Челюсти сомкнулись на шее. Кровь хлынула из артерии. Олень умер, а я насытившись, пошёл к озеру. На меня в отражении воды смотрела морда волка, цвет шерсти можно было определить только по ушам, так как остальное было в крови. Волк.
Резко открыв глаза, я увидел перед собой волка. Моего волка. Я забыл, что есть не только я. Есть ещё и он. Волк взвыл.
Я открыл глаза, слепило солнце. Нещадно гудел гудок парохода. А тело болело. Встав на сначала на четвереньки, я подождал, когда перестанет кружиться голова. Потом осторожно поднялся. Я был на пляже. Какого я тут делаю? Да ещё в таком нудистском виде? Чёрт! Послышались голоса. Не желая им попасться на глаза, пришлось в срочном порядке переползать в ближайшие кусты. Чувствую себя маньяком извращенцем! Мимо моего куста прошла семейка, там явно кандидатов в дарителя одежды нету. Когда они ушли довольно далеко, на пляж спустился ещё один турист. Он был примерно моего роста, только явно превосходящий меня габаритами.
Так, есть два варианта или я тут свечу голой задницей, чтоб этих вампов всех, не могли что ли хоть плавки дать. Или “одолжить” у этого человека одежду. Выбрав второй вариант и камушек так потяжелее, пополз к мужику, который так хорошо стоял лицом к морю. Удар по голове и грузное тело свалилось без чувств. Услышав что сердце бьётся, я снял рубашку и шорты. М-да…выглядел я наверно как пугало. Пошарив по карманам, нашёл кошелёк с деньгами, документами и телефон. Взяв наличку и телефон, остальное положил рядом с тушкой мужчины побрел с пляжа. Голова кружилась, а в животе урчал точно волк. Жрать хотелось неимоверно! Дотащившись до кафе, первым делом позвонил Квилу. Только попробуй блохастая морда не поднять трубку!
- Да, - прозвучал сильно жизнерадостный голос друга, после которого мне захотелось его прибить.
- Чему это интересно ты радуешься? Что твой друг в Италии без паспорта и денег?
- Чего?
- Не чего, а будь добр помоги своему другу! Привези мне, пожалуйста, мой паспорт! И поскорее! Я тебя в аэропорту встречу!
И тут по закону подлости на телефоне кончились деньги. Ну, замечательно!

»» 18.08.09 18:06 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>18 Авг 2009 22:35

-Повелитель, прошу прощения, что побеспокоил вас, но я прошу дозволения покинуть замок на некоторое время. До своего отъезда Кайус просил меня следить за делом, которое он ведет совместно с Эдвардом Калленом. Он так же просил изложить вам суть этого дела, так как не успел вам рассказать о нем до вашего отъезда. Дело касается автомобильного бизнеса и поставок машин с одного континента на другой, но это бизнес нелегальный, теневой. Существует заказчик, который делает заказ на определенные марки дорогих машин, группа которая занимается этими машинами и документами на них, а Эдвард и Кайус контролируют поставку и выполнение заказа в срок. Вот как раз Каллен только недавно вернулся из такой командировки. Пока машины отправляют через порт, но у Эдварда появилась идея, нанять грузовой самолёт и существенно сэкономить время доставки. В общем, вопрос стоит только в деньгах. Вот таким бизнесом занялся ваш брат.
Цитата:
- Для чего ему это?

- спросил повелитель.
Ну что ж вопрос вполне резонный.
-Повелитель, я точно не знаю, так как мы не успели толком пообщаться на эту тему, я просто думаю, что занялись они этим с Калленом просто от скуки, хотя я согласен с ними, деньги должны работать и преумножаться. Да и согласитесь, иметь связи с определенными лицами в теневых кругах не так уж и плохо, при чем Каллен уже встречался с ними в Гамбурге и насколько мне известно, они теперь наши партнеры. Если у вас остались вопросы, то думаю Кайус или сам Эдвард, вам лучше всё объяснят.
Аро, заитересованно посмотрел на меня и сказал:
Цитата:
-Спасибо Феликс, это была ценная информация, можешь быть свободен.

- Повелитель,- я склонил голову и вышел за двери. Поднявшись в комнату, я принял душ, оделся, покидал в сумку необходимые вещи, взял мобильник и позвонил Эду.

»» 20.08.09 20:04 Private residence

>19 Авг 2009 16:07

Подъезжая к замку я заметил как на панели завибрировал телефон.
- Да! Здорово Эм! Да, прилетел... я сейчас в Вольтерре. Наверное сегодня вылечу, сейчас только фила дождусь, у него там дела какие-то с Аро и сразу двинем. Хорошо позвоню. Давай, до встречи!

Выйдя из машины я направился в замок.
- Мисс Джейн не вернулась? - спросил я у охранника, проходя мимо него.
- Нет.
Ответил он мне и я направился дальше. Зайдя в свою комнату, я скинул с себя футболку и собрался идти в душ, как в кармане снова завибрировал телефон.
- Да, Фил.
Цитата:
- Ты сейчас где? Я освободился, можем ехать.

- У себя в комнате, в душ собрался.
Цитата:
- Тебе сколько времени надо или следующим рейсом полетим?

- Фил, мне и пятнадцати минут хватит.
Цитата:
- Тогда через тридцать минут в холле встречаемся.

- Давай.
Я кинул телефон на кровать и направился в душ...
Даже не пятнадцать, а семь минут. - подумал я взглянув на часы.
Быстро одевшись, решив что в комнате делать нечего, я взял со стола бумажник, документы, забрал телефон и вышел из комнаты...
Направляясь в холл, я увидел как на встречу мне идет девушка. Кинув на неё взгляд, я прошел мимо неё.
Цитата:
- Эдвард Каллен?!

Услышал я голос позади себя. Весь мир меня что ли знает или у меня на лбу написано, что я Эдвард Каллен? - подумал я, оборачиваясь.
- Мы знакомы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2009 11:20

После того, как от тела Джейкоба Блэка избавились, смысла и дальше задерживаться в пыточной не было. Я взял посмурневшего, притихшего Шарля и не спеша направился в главный зал, надоевший мне до чертиков. На место разбитого стола уже успели поставить треногу красного дерева, великолепный вариант для моего безумного протеже - потрясающий обзор плюс максимальный комфорт. Мне хотелось действа, мой гиперактивный мозг требовал задачи, безвылазно торчать в замке было просто невыносимо. Потому-то так трепетно и не по-христиански люблю я врагов своих... Для меня это возможность снова почувствовать себя живым. Какое наслаждение испытываешь, когда наблюдаешь все их жалкие планы, прикидываешься незнающим и не ведающим, чтобы потом, одним точным расчетом опрокинуть весь карточный домик их несбыточных надежд. Определенно, я начинал сходить с ума от безделья, мне срочно нужно было какое-то занятие. Что-то грандиозное, отнимающее кучу времени и сил. Бренчать на клавесине мне давно надоело, только ради забавы Сул я иногда садился за него, из списка книг, заслуживающих внимания, я прочитал все, логические игры меня не привлекали, за мою бесконечную жизнь я давно обошел в мастерстве всех гроссмейстеров, когда-либо существовавших. Пора было задуматься о чем-то более масштабном, куда по максимуму я мог бы приложить свое время, силы и таланты. Как манекен торчал я в зале, бесполезный, ненужный, всеми забытый. Посмотрел на молчащего Шарля. Он хмуро глянул в ответ.

- Они звали меня le Fol, - подавленно выдал он. - А в глаза угодливо le Bien-Aimé...

Его неожиданно прервали, к нам направлялся все тот же Феликс, удивительно, его я вижу чаще, чем кого-либо из своего клана. Ах, черт! И что за вещь он мне рассказал. Мой незабвенный братец Кайус организовал совместный бизнес с Эдвардом. Размах был неплох, но дополнительные инвестиции никогда и никому еще не мешали. Меня раздражала незаконность сего действа, мне только внимания полиции и не хватало. В чем-то Феликс был прав, определенно, Каю нужны были для чего-то связи в теневых кругах, не забыть предъявить ему это, как появится. Почему-то он забыл посоветоваться со мной. Влезать в его действия у меня не было намерения. Я поблагодарил Феликса и отпустил его с миром. Словно перелетных птиц по осени, всех Волтури потянуло за пределы Вольтерры... В чем-то я их понимал, слишком маленький тут городок, слишком много намозоливших глаза лиц...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 12:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные фамилии Smile)))»: Хорошего денечка. Открыла список наших сотрудников и удивилась сколько же там интересных и забавных фамилий. Начну делиться: Штабной... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Вольтерра [6001] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 85 86 87  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение