Линда Ховард "Сердцеед"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Freyja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>27 Май 2009 0:43

Девочки-переводчицы! огромное Вам спасибо за перевод - дождалась окончания, скопировала в Ворд и иду читать, наслаждаться и все, что за этим следует Laughing .
Juli вроде бы были намеки на перевод второй книги этой серии. мне хотелось бы попробовать свои силы (переводами занималась мало, но читаю на английском постоянно), тем более что Ховард я просто обожаю. если что, я рада буду помочь

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>27 Май 2009 7:20

Freyja писал(а):
Девочки-переводчицы! огромное Вам спасибо за перевод - дождалась окончания, скопировала в Ворд и иду читать, наслаждаться и все, что за этим следует Laughing .
Juli вроде бы были намеки на перевод второй книги этой серии. мне хотелось бы попробовать свои силы (переводами занималась мало, но читаю на английском постоянно), тем более что Ховард я просто обожаю. если что, я рада буду помочь

Совершенно точно, намеки были. Но президент ЛИГИ намекнула мне в ответ, что нужно сначала еще один, взятый мной под крылышко роман сделать. Или хотя бы главы все раздать. Как только разберут главы CRY NO MORE, начнем АЛМАЗНУЮ БУХТУ, одна из глав у меня есть уже готовая. Кстати, совершенно очаровательная глава. Может быть выложить ее, тогда больше народу переводить Ховард подтянется?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Clairik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Май 2009 12:19

Замечательный перевод!!! Хоть и читала уже эту книгу на английском, но только после вашего перевода я смогла оценить и глубину чувств главных героев и их сильные характеры. Огромное вам за это спасибо Flowers

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>27 Май 2009 13:40

[img]Ar[/img] [img]Ar[/img] [img]Ar[/img] Дорогие девочки-переводчицы!! Огромное спасибо за перевод "Серцееда". Вы подарили нам незабываемые ощущения от прочтения романа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скорпион Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.11.2008
>27 Май 2009 16:07

Прочитала за вечер. Суперрррр! Какой мужчина!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aitnur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.04.2008
>27 Май 2009 16:09

Классный роман! Спасибо за радость.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лисенок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Май 2009 17:41

Девочки-переводчицы - Весея, Эрделька, Happyness, Rikul, Топаз, Вarukka, Кайри, juli - вы М О Л О Д Ц Ы !
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Огромное спасибо за перевод! Скопировала, бегу читать после работы! Долой все домашние дела!!!

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>28 Май 2009 23:04

Девочки, принимавшие участие в переводе, огромное вам спасибо!!!

SolnceSveta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>30 Май 2009 12:21

Я схожу с ума от такого количества романов здесь, но мне это очень нравится!!! А какие переводы!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>05 Июн 2009 23:09

Девочки-переводчицы, вы просто лапочки!!! Ok Ok Ok Спасибо вам огромное Guby Guby Guby Я собрала все в один файл и теперь буду читать, но я уверена все просто супер tender tender tender ведь у Ховард плохих произведений нет. Еще раз большое спасибо и ждем новых переводов! Ar Ar Ar

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alefbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.06.2009
>06 Июн 2009 0:42

Ой,девушки! Я вами восхищаюсь. Не пожалели сил и времени для нас- не читающих на английском. Глубокий поклон. И ЭНТУЗИАЗМА для будующих переводов! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2009 16:32

Хочу сказать огромное спасибо девушкам за потрясающий перевод. Как же приятно читать такие замечательные тексты, просто глаз радуется!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>08 Июн 2009 20:33

Перечитала роман целиком. Что сказать- восторг и обожание .Ховард, ее героями и превосходным переводом девочек. Спасибо огромное! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Июн 2009 18:35

Девочки Переводчики ВЫ СУУУУПППЕЕЕРРРР, отличный перевод Very Happy Pester

Korolek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.02.2009
>23 Июн 2009 12:28

Замечательный роман, да и перевод как всегда на высоте. Большое спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:34

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: «МЕДЕЯ» Италия, ФРГ; 1969 г. Режиссёр Пьер Паоло Пазолини по мотивам трагедии Еврипида; в ролях: Мария Каллас (Медея), Джузеппе Джентиле... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Сердцеед" [6035] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение