С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Даша Даханавар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2009 Факультет: Слизерин |
11 Окт 2009 17:02
Цитата:
- Не особо хорошо. Но, думаю, к парням идти не стоит. Мы маглы, что ли? Или, может, ты предпочитаешь магии традиционные способы?
-Что-то я с похмелья плохо соображаю... Что сообразим? Огневиски? Или что-то другое хочешь выпить?,- я лукаво подмигнула Астории _________________ хорошая девочка, делающая всё, что и плохая, только хорошо |
||
Сделать подарок |
|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
11 Окт 2009 18:07
Цитата: - спросила Даша. Похоже, похмелье и правда плоховато на тебя влияет - где-то в мыслях усмехнулась я, и ответила:
-Что-то я с похмелья плохо соображаю... Что сообразим? Огневиски? Или что-то другое хочешь выпить? - Я хочу сообразить простенькое заклинание от головной боли, Даша. Какой сегодня день недели? Пятница, ведь так? А это, заметь, будний день. Не хотелось бы портить впечатление преподов о себе. Так что выпьем в другой раз. Ха... Сейчас она подумает что я вся такая правильная и милая. Ужаснувшись, я добавила: - Не подумай что меня интересуют дурацкие правила. Просто не хочу, как говорится, ударить лицом в грязь. Ёёё... Откуда я магловских выражений набралась? Кошмар... _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 19:50
Цитата:
- Я хочу сообразить простенькое заклинание от головной боли, Даша. Какой сегодня день недели? Пятница, ведь так? А это, заметь, будний день. Не хотелось бы портить впечатление преподов о себе. Так что выпьем в другой раз. Не подумай что меня интересуют дурацкие правила. Просто не хочу, как говорится, ударить лицом в грязь -Мда... Впечатление о себе портить не хочется. Но... знаешь... Мне немного стыдно... Я как назло забыла это заклинание,- Мои щеки залил густой румянец, а в голове пронеслось Плохо когда не знаешь, да еще и забыл... Видимо в России с похмельем можно бороться только с помощью алкоголя... Странно, что мы не проходили заклинание от головной боли... Только серьезные заболевания лечили... Ну это же Англия!!! Не то, что Россия. У нас к магии прибегают только в крайних случаях... Эх... Работящий народ... У нас даже домовые обленились... Из размышлений меня вывел голос Тори. Она что-то сказала и моя голова сразу перестала болеть. -Спасибо большое. Напомнишь мне потом это заклинание? Да, кстати, какие уроки у нас сегодня намечаются? _________________ хорошая девочка, делающая всё, что и плохая, только хорошо |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 20:11
Я достала палочку (как истинная Гринграсс, я всегда держала её не дальше чем на расстоянии вытянутой руки, за исключением, пожалуй, походов в ванную); простенькое, но очень эффективное заклинание, которому меня научила мама ещё когда я была первокурсницей - и головной боли как не бывало. Спасибо, мамуля - в который раз поблагодарила я её.
Цитата: - спросила у меня Даша. Хм... Нашла у кого спросить...
-Спасибо большое. Напомнишь мне потом это заклинание? Да, кстати, какие уроки у нас сегодня намечаются? - Да я и сама не знаю что у нас сегодня. Я провела в школе в этом году только первый день, а потом мне пришлось срочно уехать. Вернулась только вчера. Захожу я, значит, в гостиную, а там уже ваша весёлая компания дружно глюки ловит. - Я вспомнила эту потрясающую картину и, не сдержавшись, рассмеялась. _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 20:18
Цитата:
Да я и сама не знаю что у нас сегодня. Я провела в школе в этом году только первый день, а потом мне пришлось срочно уехать. Вернулась только вчера. Захожу я, значит, в гостиную, а там уже ваша весёлая компания дружно глюки ловит Астория громко рассмеялась. Я, вспомнив эту картину, тоже не удержалась от смеха. -Ну значит вместе будем ждать завтрашний день в неведении,- сказала я, унимая смех. - А у тебя есть какие-нибудь способности? Какой предмет профилирующий? _________________ хорошая девочка, делающая всё, что и плохая, только хорошо |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 20:40
Даша тоже рассмеялась. Ну невозможно сохранять серьёзность, когда перед глазами такие кадры!
Цитата:
-Ну значит вместе будем ждать завтрашний день в неведении,- сказала я, унимая смех. - А у тебя есть какие-нибудь способности? Какой предмет профилирующий? - Ну почему в неведении... Вот проснётся кто-нибудь - и всё выясним. У Панси, например, спросим. Стоп, подожди, ты сказала "завтрашний"? Почему? Сегодня же пятница, уже, кстати, утро, или я чего-то не понимаю? - Немного справившись с шоком, я продолжила: - Если ты имеешь в виду школу, то моя способность - зельеварение. Это у меня особенно хорошо получается. Кстати, наш декан - как раз профессор зельеварения, если ты не в курсе. Если же ты имела в виду не школу, то моя способность - тёмная магия, я же дочь Пожирателей, как-никак. Интересно, как она на меня будет реагировать потом, когда поймёт, какая я на самом деле? _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 20:48
Цитата:
- Ну почему в неведении... Вот проснётся кто-нибудь - и всё выясним. У Панси, например, спросим. Стоп, подожди, ты сказала "завтрашний"? Почему? Сегодня же пятница, уже, кстати, утро, или я чего-то не понимаю? Если ты имеешь в виду школу, то моя способность - зельеварение. Это у меня особенно хорошо получается. Кстати, наш декан - как раз профессор зельеварения, если ты не в курсе. Если же ты имела в виду не школу, то моя способность - тёмная магия, я же дочь Пожирателей, как-никак. -И правда, уже утро... Незаметно ночь прошла... А у меня тоже любимый предмет зельеварение. Только наша программа, наверное, отличается от вашей. Вы какие зелья варите? Простые или сложные? Или может быть уже на высшем уровне? А в жизни я тоже занималась темной магией, но совсем немного. Так что мы с тобой чем-то похожи... _________________ хорошая девочка, делающая всё, что и плохая, только хорошо |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 21:05
Цитата: Хм... Да, похожи. Интересно, как же ты отреагируешь, когда я однажды (надеюсь, это случится скоро) появлюсь в высоких перчатках до локтя, под которыми будет скрываться чёрная метка? Ведь несмотря на них, все всё равно догадаются однажды...Этот вопрос весьма и весьма меня интересовал.
-И правда, уже утро... Незаметно ночь прошла... А у меня тоже любимый предмет зельеварение. Только наша программа, наверное, отличается от вашей. Вы какие зелья варите? Простые или сложные? Или может быть уже на высшем уровне? А в жизни я тоже занималась темной магией, но совсем немного. Так что мы с тобой чем-то похожи... - Какие зелья? Да самые разные. На этом курсе ещё не знаю толком что будет. Я знакома с ними и сверх программы, какие из всех них будут проходиться здесь - неизвестно. Я прикинула сколько сейчас времени. - О, скоро надо будет красоту наводить после бурной вечеринки - подмигнула я Даше. _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 21:11
Цитата:
- Какие зелья? Да самые разные. На этом курсе ещё не знаю толком что будет. Я знакома с ними и сверх программы, какие из всех них будут проходиться здесь - неизвестно. О, скоро надо будет красоту наводить после бурной вечеринки -Да... Красоту наводить надо... Вечеринка явно удалась.,- я представила, как я сейчас выгляжу и подумала, что красоту наводить придется чуть дольше обычного. -А ванная далеко от нашей спальни? _________________ хорошая девочка, делающая всё, что и плохая, только хорошо |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
11 Окт 2009 21:19
Я проснулась и потянувшись свалилась с кровати. Сколько я вчера выпила? Выкурила? И как до кровати доползла??? Голова раскололась на миллионы маленьких кусочков... О боже... завязываю... Назойливый внутренний голосок гадко пропищал: Ага, все так в начале говорят... завязываю... а сами??? На следующий день в запой уходят! Я тихо пискнула. Век бы тебя не слышать!!! Тут я услышала конец фразы..
Цитата: Я медленно подняла голову и посмотрела на двух девушек.
....ударить лицом в грязь. - Доброе утро, дамы... - На подкашивающихся ногах я вышла из спальни девочек и держась за лестницу осторожно поползла вниз. Оказавшись в гостиной, я села на диван и обняв голову руками попыталась прийти в себя. Вот что значит с бодуна!!!! Процитировал внутренний голос. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 21:50
Цитата: - спросила у меня Даша.
-Да... Красоту наводить надо... Вечеринка явно удалась. А ванная далеко от нашей спальни? - Нет, к счастью. Нам повезло. - усмехнулась я. Но, представив, во что, скорее всего, превратилась, признаюсь, тихо запаниковала. Тут ещё и память решила надо мной поиздеваться, услужливо показав картину под названием "Панси с похмелья". Пожалуй, меня спасло от подобного лишь то, что я пропустила часть вечеринки... - Даша, я займу ванную ненадолго, хорошо? Я правда ненадолго, всего на полчасика, обещаю. - И, не дожидаясь ответа, быстренько взяла набор самого необходимого и ретировалась из спальни. *** Как ни странно, я выглядела лучше чем ожидалось. Кое-как распутав волосы, я занялась наведением этой самой красоты. На всё про всё ушло даже меньше чем обещала Даше: всего 25 минут. Прогресс! - улыбнулась я своему отражению и, собрав вещички, отправилась обратно в спальню. - Всё, там свободно. - вернувшись, сказала я. - Можешь идти, если хочешь сейчас. _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 10:53
Цитата:
- Нет, к счастью. Нам повезло. -Даша, я займу ванную ненадолго, хорошо? Я правда ненадолго, всего на полчасика, обещаю. И Астория ушла в ванную, прихватив с собой все необходимое. И тут я заметила Панси Цитата:
- Доброе утро, дамы... И держась за лестницу, она ушла в гостиную. Вид у нее был еще хуже, чем у меня. Мда... Ей простенькое заклинание от головной боли явно не поможет. Примерно через пол часа вернулась Тори. Цитата:
- Всё, там свободно. Можешь идти, если хочешь сейчас. Лучше уж сейчас, а то до завтрака могу и не успеть. Я взяла все необходимое и направилась искать ванную. Нашла я ее быстро. Я с ужасом посмотрела в зеркало, но все было гораздо лучше, чем я предполагала. Волосы в порядке, лицо тоже. Только размазанный карандаш для глаз и осыпавшаяся тушь под глазами. Вот что значит не умыться перед сном. Я приняла душ и привела себя в порядок. Эта процедура заняла у меня чуть больше полу часа. Оставшись довольной от своего отражения я опять пошла в спальню, чтобы переодеться. Тори тоже была еще там. Переодевшись, мы отправились в гостиную, чтобы посмотреть как чувствуют себя остальные участники вечеринки. Оказавшись в гостиной, мы увидели Панси, сидевшую на диване. Она обхватила голову руками и, похоже, пыталась придти в себя. -Привет, Панс. Как самочувствие? А сама разве не видишь, что плохо!? Что к человеку пристала??? _________________ хорошая девочка, делающая всё, что и плохая, только хорошо |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 16:46
Прекрасно: пока Даша была в ванной, у меня было время полностью привести себя в порядок. Я достала увесистую косметичку и замерла в задумчивости. После нескольких минут мучительных размышлений я всё-таки выбрала в каком образе предстать сегодня.
Слегка очертить контур глаз чёрным карандашом, немного туши на ресницы, припудрить носик, подкрасить прозрачным блеском губы... Теперь парфюм... Пожалуй, лучше всего подойдёт жасмин. Настала очередь причёски. Свои локоны, предмет особой гордости, я собрала в низкий хвост, сильно не затягивая, а по бокам оставила несколько свободных прядей. Так... Теперь - украшения... Ожерелью Гринграссов я придала вид изящной серебряной цепочки (лучше пусть будет как можно незаметнее), серьги выбрала так же серебряные, в форме небольших колец. Завершало композицию тонкое, из того же металла колечко на левой руке (ну что поделаешь, тяга у меня к серебру). Когда я в очередной раз проверяла, в идеальном ли состоянии пребывает мой французский маникюр, из ванной вернулась Даша, мы переоделись в школьную форму и спустились в гостиную. Оу... Даа, я очень легко отделалась - протянула я про себя, увидев, в каком состоянии пребывает Панси. Я что сегодня, ангел-хранитель похмельных слизеринцев? Цитата: - спросила у неё Даша. Хм... Вряд ли она способна тебе ответить.
-Привет, Панс. Как самочувствие? Несложное, но действенное заклинание против похмелья (спасибо, папочка!) - и всё снова в порядке. Ха, а скольких ещё мне предстоит вот так, так сказать, возвращать к нормальной жизни, а? _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2009 22:47
Забавно получается... Внешне я как будто бы и не изменилась. Ничто не отражает того, что творится внутри меня, в моей, не побоюсь этого слова, чёрной душе... Да, она действительно такая. Странно, почему Пожирателей считают какими-то ущербными, не способными на чувства? Да, взгляды совершенно иные, но это ведь не мешает... Нам тоже бывает больно, ещё больнее чем другим... Снова и снова перед глазами кадры той ночи, как подтверждение... Как пытка... Я разговаривала с Дашей, смеялась, вспоминая нашу вечеринку, но это не приносило избавления. Да, Тори, мало кто тебе поверит (но разве тебе нужна вера?), что ты всегда была тёмной в душе, что никто тебя не менял, и этот... мститель-неудачник в том числе. Да, эта боль разрывает душу на куски, да, это бывает просто невыносимо, но это не "падение", а взросление, познание людей, нелёгкое, но необходимое... И хорошо, что никто в этом мире не знает, что ты чувствуешь. Жалость не нужна. Ты сильная, будь ты слабее, то уже давно сошла бы с ума... - говорила я себе. Если Тёмный Лорд сочтёт меня достойной стать Пожирательницей - я пойду до конца... И это была не красивая, но пустая фраза, которыми разбрасываются направо и налево, через считанные мгновения забывая о сказанном. Это была правда. Я приняла решение... _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Крэбб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2009 Факультет: Слизерин |
14 Окт 2009 23:42
- Ааааааааааааааааааааааааааааа, неееееееет, отпустите!!!!!!!! - Кричал я сквозь сон. - Нет, не надо!!! Пожалуйста, не надо!!- снова закричал я, ворочаясь на кровати, словно юла, а потом я упал и больно ударился.
Обнаружил я себя на полу в любимой пижамке с медведями, согнувшимся в позе эмбриона. Мне снилось, как домашние эльфы проводят надо мной суд, потому что я съел слишком много тортов и пирожных, а они устали их готовить. Нехорошие эльфы решили позвать ГАВНЭ на подмогу и эта выскочка гриффиндорская, Грейнджер, отчитывала меня за жестокое отношение к эльфам. Вот уж приснится, так приснится. Кошмар какой! - Куда ночь, туда и сон! - промямлил я, входя в ванную для мальчиков, чтобы принять душ и почистить зубы. Мышцы судорожно подергивались, и оттого у меня было стойкое ощущение, что меня переехал поезд. Нет, не просто переехал. Он потом дал задний ход и сделал это снова, видимо получая от этого несказанное удовольствие. Наверное, впервые мне не хотелось есть: хотелось только пить. И еще умереть. От дикой головной боли, разрывающей меня на части прямо изнутри. Вот уж обрадуется мадам Помфри моему скорому визиту! Хотя, если учесть, как мы вчера погуляли, я уверен, что найду в больничном крыле половину нашего факультета. Я вдруг начал судорожно вспоминать события вчерашней ночи, но решил отказаться от данной затеи: ни к чему хорошему она меня точно не приведет. Только снова переживать из-за Панси. Магглова бабушка, я же пообещал себе о ней не вспоминать. Не думать о Панси, не думать о Панси, не думать о Панси... Только вот это очень сложно. Всегда хочется думать о том, человеке, который тебе небезразличен. Всегда хочется еще раз, пусть даже только в своих мыслях, оказаться с ним рядом. - Только ты ей не нужен, - тихо произнес я, ведя глупую и бессмысленную беседу с самим собой. Всегда больно быть ненужным, незаметным, никем. Только вот иногда выходит так, что ничего не можешь с этим сделать. Я, конечно, мог рассказать Панси Паркинсон о своих чувствах, о том, как сильно она мне нравится. О том, что я всегда жду, чтобы она посмотрела на меня, заметила меня. Когда она смеется, мне хочется, чтобы ее смех был обращен ко мне. Разве что это невозможно. Винсенту Крэббу не светит староста факультета, умница и красавица. Приняв душ и одевшись, я решил спуститься в гостиную в надежде застать там Ее. Я одновременно, как безумно желал ее увидеть, так и боялся этого больше всего на свете. Мне не хотелось вспоминать, что у Грега могло с ней что-то быть. Я очень любил Грега как друга, но ревность, словно яд, разъедала меня изнутри. Я немного ненавидел себя за такие чувства. Ведь Грег мой друг, самый верный, лучший, хороший, любимый... Но она.... Я просто отказываюсь об этом думать. Спустившись вниз, я понял, что сбылось как мое желание, так и подтвердился мой страх. Панси была там: она сидела на диванах, разговаривая с Тори Гринграсс и Дашей. Я помахал рукой и, улыбнувшись, несмотря на то, что на эту вымученную улыбку потребовалась сделать над собой неимоверное усилие, заговорил первый. - Привет, красавицы! Вы ведь знаете, что на Слизерине самые прекрасные девушки! Как чувствуете себя? - спросил я, все еще лыбясь. - Я тут решил проведать мадам Помфри. После вчерашнего я не совсем жизнеспособен. - Я замялся, думая о том, как унять нервную дрожь от близости Панс. - Никто не хочет составить мне компанию? - с трудом закончил я свой вопрос. »» 14.10.09 23:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:48
|
|||
|
[6232] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |