marta buzhe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 18:35
Покорно жду!!!*вытерла слюни с подбородка _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 18:38
Нууууу Скай если от проды Соль я вся трясуся сами знаете почему...то от твоего кошака с репликой "ну давай насилуй меня" я просто в ауте! Начала смеяться в голос, дочка подходит ко мне и спрашивает: что такое мама! Ой не могу...ты меня убила!
Сооооль спасибо тебе за такую проду))) Увы ирладнца под боком нетю придеться брать своего мужа на абордаж! _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
Энноэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 19:02
Прода ништяк.
Изысканный десерт, как на фотках. |
|||
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 19:09
Патя,Солечка Вам понравилось? Мну Щаслива)))))))))
Юююю это спэшл фо ююю |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 19:56
Ого, огого, и еще раз ого! У меня итак уже клавиатурка через раз работает из-за слюней, так еще и прода скоренько? Соль, мну в экстазе, как-будто валерьянки нанюхавшись))))) Такая прода, словей нет, что бы эмоции выразить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 21:07
Скай спешл фо ю))) и еще вот этот это наверное про меня)))
если что угу таки жду)))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 21:55
» Глава 9 часть 3РжуНеМогу!!!! )))) Спасибо!Народ, обманула вас малеха, самая вкусная сцена будет послезавтра, а сейчас то, что есть читайте, а я биньки, завтра на работу ((( Брайтон Джей Море бушевало под сизыми, тяжелыми тучами, разбивая свои воды о камни, волны взрывались солеными брызгами, которые изредка, мелкой моросью, долетали до меня, окропляя места открытой кожи. Поехать в Брайтон было моей идеей, мне давно хотелось увидеть зимнее море, беспощадную стихию во всей красе. Отец дал разрешение на поездку, только с тем условием, что мне будет выбрана компаньонка, которая будет сопровождать меня, помимо мистера О’Нелли и Марты. Энн Бингли великодушно согласилась сопроводить меня к морю. И вот мы с мисс Бингли двигались вдоль каменистого берега, закутанные в шерстяные манто, накинув на голову опушенные мехом капюшоны. Я наслаждался свежим морским морем, смакуя солоноватую горечь на языке, а Энн зябко куталась и прятала руки в широкие рукава. Да, не лето на дворе. Я с радостью оставил бы её в особняке, но девушка настояла на том, чтобы «составить компанию». По мне, так лучше Дерека мне в компанию не найти, но из-за этой маленькой овечки, он сейчас шел позади нас, таинственной фигурой в черном пальто, и прожигал взглядом мой затылок. Я ощущал этот взгляд тяжестью ладони в волосах, горячей лаской на шее и между лопаток. Не удержавшись, я развернулся и показал ему язык. Рыжие брови взлетели вверх, на ярких губах заиграла улыбка, а выразительные глаза, по секрету, только для меня одного, сообщили, что сделают со мной за это. Я не остался в долгу и облизнул нижнюю губу, закусил её, окинул красноречивым взглядом долговязый силуэт, мол, это еще кто с кем сделает. - Джей, - отвлекла нас шедшая на полшага впереди Энн, - я замерзла, может, пойдем уже, погреемся возле камина и выпьем чаю с мятой? Вот спрашивается, какого черта она пошла с нами? Мы только минут сорок как приехали. Дерек подошел к нам вплотную, внимательно разглядывая мою компаньонку: её покрасневший нос, побледневшие щеки и посиневшие губы. - Конечно, мисс Энн, думаю, что на сегодня достаточно. Аааа! Все против меня! Я зыркнул на предателя…и капитулировал из-за его широкой улыбки, правда, нахмурился сильнее, ему незачем знать, какую власть он надо мной имеет. Только он все равно догадывается… *** Огонь трепетно облизывал сухо потрескивающие поленья за каминным экраном, горячий чай разливался теплом по языку, которое скатывалось по горлу и концентрировалось в животе. Я старался не коситься все время в сторону Дерека, сидящего в соседнем кресле. Энн, хоть и невинная овечка, но от наших взглядов горячо станет даже ей. - Мистер О‘Нелли, - вдруг обратилась мисс Бингли к моему ирландцу. - Да, - отозвался тот, изобразив на лице вежливое внимание. - Не могли бы Вы сказать, - девушка вспыхнула до самых корней своих светлых волос, - какого числа Ваш день рождения? Я бы вышила платок в подарок. Дерек справился со своим удивлением быстрее меня. Я же все еще хлопал глазами, когда он дал свой ответ. Ой, что творится! Уводят мужчину из-под носа средь бела дня, еще польстится на рукодельницу, захочет себе вышитые подштанники… - Пятого декабря. - Ой, - всплеснула руками девушка, - это же послезавтра! - Ну да, - усмехнулся Дерек. Я то знал, когда у него день рождения, выведал под пытками… - А знаете что? – Оживилась Энн. – Я думаю, что мисс Джей тоже не откажется вышить для Вас платочек, правда Джей? Кто? Я? «Плоточек» вышивать?! Я НЕ умею, да и не горю желанием учиться. Марта пробовала меня обучить всяким женским премудростям…не вышло. - О, - вдруг поддержал эту глупую затею рыжий гад, - мне было бы вдвойне приятней, мисс Джей. Наверное, именно так улыбался Чеширский кот, когда измывался над Алисой. - Вот и прекрасно, - чуть ли не хлопая в ладоши от радости, заявила мисс Бингли. – Попрошу Марту принести все необходимое. Господи, я понимаю, почему ты не наградил людей взглядом, способным убить: чтоб не грешили налево и направо. Но хоть чуточки, чтобы больно стало, можно же было сделать?! Дерек Марта принесла шкатулки с нитками и кусками ситца и льна, еще какие-то неизвестные мне предметы, похожие на обручи. Джей с легким изумлением наблюдал за процессом размещения содержимого этих шкатулок на столе, а я старался улыбаться не столь широко, как мне хотелось бы. Энн радостно щебетала, натягивая ткань на один из обручей, диаметром дюймов семь, и закрепляя её сверху другим, Джером неуклюже повторял за ней, а на врученную ему Мартой иголку с ниткой – австрийка при этом хитро улыбалась – посмотрел с явным недоверием. Наблюдать за тем, как вышивает Джей, оказалось приприятнейшим и увлекательным занятием: он постоянно ронял пяльцы (название обручей выяснилось в дальнейшем), путался в нитках, колол пальцы до крови и все время тихо чертыхался. Энн предложила работать над вышивкой весь завтрашний день, чтобы успеть к сроку, видать, именно поэтому мой бес кидал на меня разгневанные взгляды, обещающие мне нелегкую смерть в ближайшую ночь. У моей «смерти» оказались очень нежные губы и ласковые руки и абсолютно, на мой взгляд, замечательная способность дарить мне яркие оргазмы. Так что я готов умереть еще не раз. Весь следующей день Джей и Энн, пожертвовав прогулкой, корпели над моими подарками, на все мои попытки взглянуть на результаты, Энн грозила пальчиком и просила не мешать, а мой Гаденыш ехидно улыбался и коротко отвечал: завтра. Когда настало «завтра», то улыбка Джерома стала еще ехидней. Энн вручила мне симпатичный платок с моими инициалами украшенными вензелями в одном углу и растительным орнаментом в противоположном. Мне действительно было приятно, и я от всей своей черной души поблагодарил это невинное создание. Когда я взял в руки подарок Джерома, то слегка…задумался. - Эмм, очень…мило, - выдал я осторожно, разглядывая нечто в своих руках, - я так понимаю, это листья и… ветви? - Нет, - ответил мне юноша, - это надпись. Черные глаза прищурились, пряча улыбку до поры, до времени. - А на каком языке? На арабском? – Поинтересовался я, глядя на него невинными глазами. - На английском, - процедил мой змей сквозь зубы. Его взгляд отчетливо дал понять, что я скоро договорюсь. Наш молчаливый монолог был прерван возгласом мисс Бингли, которая увидела таки творение Джея. - Ох, Джей, Вы совершенно не умеете вышивать! Я хохотнул, глядя на напрягшегося Джерома, но он вдруг рассмеялся искренне и весело: - Вы очень наблюдательны, мисс Энн, а я то думаю, почему у меня не получается. Не знаю, как мисс Бингли, но нам с Джеем поездка в Брайтон очень понравилась, особенно мне, потому что я, все же, получил свой подарок в единоличное владение, только тот оказался очень активным и выжил из меня все соки. Когда я заявил, что второй презент мне понравился несколько больше первого, то мой мелкий бес, с возмущенным «несколько?!», повернулся ко мне спиной, после чего заявил, что больше со мной не разговаривает. Правда, этот обет молчания не распространялся на тихие стоны, которые слетали с зацелованных губ, когда я вымаливал прощение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 22:00
Патя Этапять)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 22:15
сольвейг писал(а):
Ой, что творится! Уводят мужчину из-под носа средь бела дня, еще польстится на рукодельницу, захочет себе вышитые подштанники… Ради такого как Дерек и я бы вышивать научилась _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 22:19
ОСССССССССПАДИБОЖЕМОЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!! Не ну чтобы не заметить проду,такого со мной еще вапще не было,ща вырву все волосы на голове!!!!!!!!!!!!!!
Соля айм,со факинг,сорррррри!!!!! Побежала читать!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 22:24
Как говаривал Гагарин *великий человек* Поехали!
вот енто точно про меня на данный момент))))) экий неодник то))) и усе моя пошла спать)))) енмогла пройти мимо этого фото))) и последний)) Все пока пока)))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 22:38
Мизз Энн Бингли Вы приговариваетесь к 17 годам в жабьей шкуре !!!!!
Соля Ирландец.....мммммммммммммм..........рваная рана в моей душе(с))))))))))))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 22:42
Скай Ты жестока к глупой женщине! Да что с нее взять то...пущай живет в своей шкуре))))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 23:46
Патя йа пыталась быть лояльной,НО ПлаточЕг????????? ШО???????? НЕТ!!!!! В Жаааабуууууууу!!!!!!
Солечка вот умеешь ты Сильные Образы создавать,вроде фигура второстепенная,эта самая,бывшая-мизз-Энни-я-ф-шоке-от-вас-Ирландец-дайте-вышить-вам-платочег-ныне-известная-как-жабень,а нервы трепит просто ухххххх!!!!!!! Тебе от Благодарной Меня)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 6:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|